Опубликовано: 1 марта, 2015 СВ это "многие"??? меня хватит вам в бочку с мёдом на гадить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2015 СВ это "многие"??? меня хватит вам в бочку с мёдом на гадить Гаденыш?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2015 СВ это "многие"??? меня хватит вам в бочку с мёдом на гадить Иду это я надысь в мокром ватнике, гляжу - батюшки светы! Такой дюже гарный чопик на дороге лежит, прям заглядение! Как раз для того, чтобы гадильное отверстие зачеканить! Шершавенький такой, явно осиновый! Сергей Валерьевич, это не Вы потеряли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2015 Подборка забавных фото на тему "Украина цэ Йеуроппа!" http://colonelcassad.livejournal.com/2071414.html --- 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2015 Чувака сёдни за задницу взяли - http://pbs.twimg.com/media/B_BIMzPUwAA4Tca.jpg http://vk.com/strelkov_info?z=photo-574 ... 4472_49274 Сжигал людей живьем в Одессе, сучий потрох... http://www.youtube.com/watch?v=rIKA26eAQ70 --- 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2015 Удивительно,что такой гадёныш как СВ завелся на Псковской земле,наверное я не зря еду в те края. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2015 Удивительно,что такой гадёныш как СВ завелся на Псковской земле,наверное я не зря еду в те края. Болотный газ, плохая вода, водка палёная.... Гансы, опять-же на гастролях побывали. Чего-ж Вы удивляетесь? Гейвротпейсский вирус пророс на удобренной сероводородом и метаном почве. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2015 Это уже не "бандерлоги", это пид..рлоги! Обратите внимание на "музыкальное" сопровождение и на "икону" которая висит на стене за барабанщиком... А говорит су-ка на русском, "свидомая" бл..дь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2015 Удивительно,что такой гадёныш как СВ завелся на Псковской земле,наверное я не зря еду в те края. А зачем так далеко, у Вас где то кабан бегает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2015 Удивительно,что такой гадёныш как СВ завелся на Псковской земле,наверное я не зря еду в те края.не тратьте время , у нас бабло за дешёвые митинги и акции не платят 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2015 Блин почитал в контакте список и цены закупок вещей в Новороссию, в чем понимаю - вижу завышенные цены на вещи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2015 ....в чем понимаю - вижу завышенные цены на вещи. "бизнес"-ЕПТ!!!"Кому война-кому мать родна"(С) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2015 По поводу толпы прозревших граждан Украины http://povidlo.mirtesen.ru/blog/4366933 ... -Ukrayinyi 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2015 думаю многие рады будут такой новости Большой Москворецкий мост хотят переименовать в честь Немцова Сопредседатель партии «РПР-Парнас» Михаил Касьянов в ходе траурного шествия в Москве предложил переименовать в честь оппозиционера Бориса Немцова Большой Москворецкий мост, на котором был убит политик. Об этом сообщает ТАСС. «Борис с нами. Полтора дня назад злодеи подкрались сзади и застрелили Бориса в спину за его правду, за его позицию. Мы не простим, убийцы будут наказаны», — заявил Касьянов, отметив, что отныне Большой Москворецкий мост следует называть Немцовским. Бывший сопредседатель «Союза правых сил» Ирина Хакамада, в свою очередь, заявила радиостанции «Говорит Москва», что в честь Немцова можно было бы назвать улицу, рядом с которой его убили, или повесить памятную доску на доме, где он жил. Шествие в память о Борисе Немцове состоялось 1 марта в центре Москвы. По информации столичного ГУМВД, в акции приняли участие около 16,5 тысяч человек. В Twitter бывшего сотрудника социологической службы Фонда борьбы с коррупцией (ФНБ) Михаила Минина говорится, что мероприятие собрало 23,1 тысячи человек, однако организаторы утверждают, что, как и ожидалось, на марш пришли около 50 тысяч человек. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2015 Какой масштаб горя!! Смердячая тушка Бори валяется на асфальте...Украина рвёт стринги.Израэль в трауре.В Нижнем россияне ворвались в музей порвать баяны 19-века.Барак Обама устал дрочить на портрет Героя.Мы отомстим за тебя Борис!-клянутся друзья белоглистники -Каждая капля говна из тебя будет отомщена! Ты долго ебаришка-воришка будешь в наших сердцах, возможно до послезавтра. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2015 думаю многие рады будут такой новости Большой Москворецкий мост хотят переименовать в честь Немцова Сопредседатель партии «РПР-Парнас» Михаил Касьянов в ходе траурного шествия в Москве предложил переименовать в честь оппозиционера Бориса Немцова Большой Москворецкий мост, на котором был убит политик. Об этом сообщает ТАСС. «Борис с нами. Полтора дня назад злодеи подкрались сзади и застрелили Бориса в спину за его правду, за его позицию. Мы не простим, убийцы будут наказаны», — заявил Касьянов, отметив, что отныне Большой Москворецкий мост следует называть Немцовским. Бывший сопредседатель «Союза правых сил» Ирина Хакамада, в свою очередь, заявила радиостанции «Говорит Москва», что в честь Немцова можно было бы назвать улицу, рядом с которой его убили, или повесить памятную доску на доме, где он жил. Шествие в память о Борисе Немцове состоялось 1 марта в центре Москвы. По информации столичного ГУМВД, в акции приняли участие около 16,5 тысяч человек. В Twitter бывшего сотрудника социологической службы Фонда борьбы с коррупцией (ФНБ) Михаила Минина говорится, что мероприятие собрало 23,1 тысячи человек, однако организаторы утверждают, что, как и ожидалось, на марш пришли около 50 тысяч человек. ....Уважаемый доктор, а вот мой сосед говорит, что он жену имеет по три раза и каждый день! -- Хм... А что таки вам мешает говогить соседу, что ви имеете не тги, а четыге? А всяким на голову скорбным, которые придумывают разную хе..ню, надо самим на тухес памятную доску повесить! Мраморную 60х90х5. Можно с медными буквами! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2015 01.03.2015 | 23:04 Автор нескольких разоблачительных публикаций о хозяине Кремля, Немцов готовил информационную бомбу - доказательства присутствия Вооруженных сил России на Донбассе. УНИАН Что то не спешил он, ради "друзей" пАрАшенко, обамкина и свидомой укропии, публиковать "информационную бомбу", наверное всё ждал когда ВСН до Киева дойдут Ещё один "друг" бОриса, соискатель на звание "узника совести в подвалах Кремля" 01.03.2015 | 21:12 Гончаренко рассказал о задержании в Москве: говорит, его били и запугивали УНИАН Жаль рано выпустили, и в Москве, а надо было в Крыму выпускать ( Опубликовано: 5 марта 2014 г. Депутат Одесского облсовета Алексей Гончаренко прибыл в Симферополь, чтобы поддержать тех жителей Крыма, кто признает новую власть в Киеве. ) Адреналина ему мало, экстримал - Добро Пожаловать в Донецк 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2015 И вдруг на мне оказался чудесным образом бронежилет ... Слава Украине http://lesovikov.livejournal.com/5081092.html ЧУДОооо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2015 Падальщик Гончарышка уже был бит в его ослиную харю в Крыму)) Покойный Немцов, как политик был пустышка. Убитый из за бабы, он тут же был использован посмертно в качестве знамени антироссийских сил и их шестёрок ползающих у Болотной 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2015 А всяким на голову скорбным, которые придумывают разную хе..ню, надо самим на тухес памятную доску повесить! Мраморную 60х90х5. Можно с медными буквами! кстати о головах ! я вот подумал памятников много в России им можно головы менять в духе со временем с целью экономии средств.Я уже колумба с головой петра 1 видал - могу сказать где опыт по всей стране мона перенять . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2015 А всяким на голову скорбным, которые придумывают разную хе..ню, надо самим на тухес памятную доску повесить! Мраморную 60х90х5. Можно с медными буквами! кстати о головах ! я вот подумал памятников много в России им можно головы менять в духе со временем с целью экономии средств.Я уже колумба с головой петра 1 видал - могу сказать где опыт по всей стране мона перенять . Старо! Сия придумка уже давно в умах юмористов (М.Задорнов) и некоторых генераторов новаторских идей проявлялась! Так что, однако плагиат! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2015 Блин почитал в контакте список и цены закупок вещей в Новороссию, в чем понимаю - вижу завышенные цены на вещи. Если говорим об одном и том же списке (Жучковский), то без более подробных характеристик не скажешь по ценам. Вроде на шмотье цены нормальные. Хотя те же берцы стоят от 1 т.р. до бесконечности. Вот когда летом бардак (БРДМ) купили, вот уж точно бесполезняк был. Та еще боевая машина. На те бабки можно было шмотья накупить немеряно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2015 по шмоткам не знаю. но есть люди которые торгую ими и готовы за опт давать скидку. т.к. у них бывают остатки "старых" коллекций и надо склады освобождать. я вот что заметил сухпай там получается 320 руб за коробку. я считаю это дорого. т.к. не давно смотрел по ним цены они дешевле идут в рознице а тут опт. ( а если покупать у которых срок годности подошел то там цена на порядок ниже. магазы на ак цена 350 руб розница, б/у. у них получается по 500, но и тут опять, я уверен что покупка была по опт цене. по остальным вещам думаю тоже самое получится. неприятно все это. почему задело, неоднократно были обращения по продаже например магазинов, и просили скидки, типа на благое дело, первый раз чуть не поддался на уговоры, благо коллега рассказал о подобной своей ошибке, отдал вещи по цене что САм закупал, а потом увидел вот подобное сообщение за сколько типа закупили, после этого вот желание так помогать отбило. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2015 сволочей и паразитов никто не отменял, а в такие времена для них раздолье поэтому давно отказался от различной благотворительности обезличенной - только адресно и желательно анонимно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2015 Командир добровольческого батальона «Азов» и его водитель насмерть разбились на внедорожнике, отступая из поселка Широкино. Автомобиль врезался в монумент памяти героев Великой Отечественной войны. Памятник выдержал удар и не обрушился, а вот двое украинских силовиков погибли на месте. http://lifenews.ru/news/150608 Судьба бандерлога 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2015 И вдруг на мне оказался чудесным образом бронежилет ... Слава Украине http://lesovikov.livejournal.com/5081092.html ЧУДОооо Вся суть пилятская 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2015 Командир добровольческого батальона «Азов» и его водитель насмерть разбились на внедорожнике, отступая из поселка Широкино. Автомобиль врезался в монумент памяти героев Великой Отечественной войны. Памятник выдержал удар и не обрушился, а вот двое украинских силовиков погибли на месте. http://lifenews.ru/news/150608 Судьба бандерлога Символично! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2015 И вдруг на мне оказался чудесным образом бронежилет ... Слава Украине http://lesovikov.livejournal.com/5081092.html ЧУДОооо Вся суть пилятская Кто-бы сомневался! Товар правда сильно Бэ-У... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2015 Кто-бы сомневался! Товар правда сильно Бэ-У... ватникам для пыток в самый раз 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2015 Кто-бы сомневался! Товар правда сильно Бэ-У... ватникам для пыток в самый раз А нас-то за что??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах