M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

Это как если бы я, случайно встретив Сергея Валерьевича в каком-нибудь кабаке в Москве, заставил бы его публично "извиняться" за взгляды, которых он придерживается и по законам РФ имеет право придерживаться ... :shock:

У нас в гораздо большей степени реализованы т.н. "европейские ценности", чем на Украине... Увы и ах... :(

тут был SK - носитель евроценностей адресок мой выпытывал - это он меня пленить хотел , я одним местом догадался ))

Откуда у вас в большей степени ?

Смотрел в онлайн сход поддержки "подвального " и ужаснулся .

хохлы хоть могут собираться , а вы только теоретически по конституции , более трёх не собираться , после 22 -00 тоже , короче клали такие как вы на конституцию.

Запихали в метро как ссаных веников.

Да и чего вам собственно собираться ? У вас же всё в шоколаде. У 500 лет как .

СВ: не полезли бы Ваши любимые пиндосы на Украину - и ничего бы ВСЕГО этого не было... :(

у меня нет фактов их причастия .

А если это и так то я рад , что более развитые могут помочь менее развитым сунуть ставленникам гб черенок куда надо.

Вы то , что им предложить могли ?

Социализм для приближённых? Капитализм для друзей ?

Панин хорошо попиарился , лучше того звезданутого с автоматом

0

Поделиться сообщением

http://pln-pskov.ru/allworld/190685.html

Вот она фсиленская каклоперемога!

Этож оне ф космос скаканут стопудова.

0

Поделиться сообщением

Панин хорошо попиарился

Какой там нафиг, пиар? Очередная пьяная выходка! Его закидоны давно уже всем известны и для пиара не годятся. Скорее для фразы - довы....вался :cool:

0

Поделиться сообщением

Панин хорошо попиарился

Какой там нафиг, пиар? Очередная пьяная выходка! Его закидоны давно уже всем известны и для пиара не годятся. Скорее для фразы - довы....вался :cool:

Вот его слова -".. щас бы я не вернулся так пиариться ..."

вы просто не разбираетесь в наслаждениях от громкого пука в Одесских ресторанах.

0

Поделиться сообщением

На офис украинского телеканала «Интер» было

совершено нападение в субботу, 3 января. Об

этом сообщается на сайте компании.

Нападавшие выбили стекла при входе в здание.

«Физическое нападение на офис компании и

повреждение имущества телеканала "Интер" мы

считаем еще одной провокацией и попыткой

давления на канал», — говорится в сообщении

канала.

http://lenta.ru/news/2015/01/03/inter1/

Яка страна, така и «Хрустальная ночь».

0

Поделиться сообщением

"Милиция, Нацгвардия Украины и военнослужащие Вооруженных сил Украины начинают «зачистку» Одессы.

Также сообщается, что в рамках данных мероприятий сотрудники милиции также будут осуществлять личный досмотр прохожих и квартир и другие подобные мероприятия.

Начальник одесской милиции просит горожан относится к таким действиям с пониманием и оказывать милиционерам содействие.

«Из-за нависшей над нами террористической угрозы, правоохранительные органы начинают оперативно-профилактическую отработку города. В связи с этим, с целью осуществления контроля над ситуацией, на улицах областного центра будет наблюдаться значительное передвижение специального милицейского и грузового военного автотранспорта, экипированных людей с автоматическим оружием», — говорится в сообщении, опубликованной на сайте Главного управления МВД Украины в Одесской области в понедельник.

Начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Иван Катеринчук обратился к жителям и гостям города с призовом не поддаваться панике и не волноваться.

Он предупредил, что во время несения службы сотрудники милиции будут останавливать и проверять подозрительных лиц, проводить осмотр личных вещей, и от одесситов в этой ситуации ждут сотрудничества.

В том числе, И. Катеринчук попросил горожан сообщать любую информацию, касающуюся передвижения неустановленной техники и групп людей, аренды жилья или временного поселения незнакомых лиц, ведущих скрытый образ жизни.

«Обращаюсь ко всем неравнодушным гражданам с просьбой сообщать любую информацию, касающуюся передвижения неустановленной техники и групп людей, съема жилья или временного поселения незнакомых лиц, ведущих скрытый образ жизни и вызывающих у вас подозрения», — говорится в сообщении.

Кроме того, начальник облУВД призвал руководителей политических сил, объединений и партий воздержаться в этот период от проведения различного рода массовых мероприятий — протестных акций, пикетов, митингов.

В операции в Одессе примут участие также подразделения Нацгвардии, военные, сотрудники СБУ. Начнется операция уже вечером в понедельник, однако ее сроки и подробности пока не известны.

http://rusvesna.su/news/1419872421

первые фото: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1002072.html

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1002196.html

0

Поделиться сообщением

СВ: не полезли бы Ваши любимые пиндосы на Украину - и ничего бы ВСЕГО этого не было... :(

у меня нет фактов их причастия .
Оф. канал USA посольства на ютубе

Посольство США в Україні 2014: рік у фото

Очень душевно. Прослезилсяъ..
0

Поделиться сообщением

тут был SK - носитель евроценностей адресок мой выпытывал - это он меня пленить хотел , я одним местом догадался ))

Во первых не был, а есть и будет дальше! А во вторых, Сергей Валерьевич, Жопа Вы с ушами, эт я так, любя, по европейски. У вас, либералов, совесть вообще есть? Ну хоть в зачаточном состоянии? Всего то на протяжении трех страниц темы, Вы меня зачислили, сначала в гебисты, потом в коммунисты, далее к своим либерастам причислили, а теперь вообще педерастом обозвали! Вы бы уже определились как ни будь, что ли... :twisted: Специально для обладателей мягкого места, промеж ушей, пишу последний раз, я не являюсь носителем евроценностей и все ваши органы, вкупе с вашим домиком, мне до лампочки, т.е. совершенно не интересны. Адресок я спрашивал исключительно потому, что мне очень интересно посмотреть, где так хреново в России живут люди, так как Вы пишите. Ценности же у меня одни, исконно русские, жить с соседями в мире, согласии и взаимном уважении, а коли, некоторые соседи, борзеть начинают и всячески нам гадить, то мы можем и обидеться, на что имеем полное право, так понятно? {}

0

Поделиться сообщением

http://pln-pskov.ru/allworld/190685.html

Вот она фсиленская каклоперемога!

Этож оне ф космос скаканут стопудова.

Ссылка псковская - значит только у СВ работает :cool:

0

Поделиться сообщением

Что вы развоевались диванные войска рос. олигархов ?

Вам ещё вчера была дана команда занять место на своих диванах и раскладушках

Стрелков призвал ополченцев покинуть Украину вслед за ним

ДОНЕЦК, 3 января. Бывший "главнокомандующий" самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков (Гиркин), комментируя внутренние разборки между "ополченцами" ЛНР призвал последовать его примеру — покинуть Украину. Ранее он признал ответственность за начало конфликта в Донбассе

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/01/03/1354758.html

Serg Koma на наших сайтах числится в списках ненужных носителей соцлаковых ценностей

SK - я вас пидарассистом не называл - видится мне носитель евроценностей не обязательно таковым является

kimmiriec - если ваш любимый актёр доберётся , видюху вам скину со свежим запахом ))

0

Поделиться сообщением

юбимый актёр доберётся , видюху вам скину со свежим запахом ))

Давай СВ, памперсы только не забудь к себе :cool: пришпилить, заместо бронника из сковородки)))

0

Поделиться сообщением

Давай СВ, памперсы только не забудь к себе :cool: пришпилить, заместо бронника из сковородки)))

Обидеть желаешь ?

у меня броник деда есть - я так не дамся ))

f32153b5b6b4.jpg

0

Поделиться сообщением

SK - я вас пидарассистом не называл - видится мне носитель евроценностей не обязательно таковым является

Это оно конечно, так, но фразу: носитель евроценностей адресок мой выпытывал - это он меня пленить хотел , я одним местом догадался )), я по другому расценить не могу! :twisted:

0

Поделиться сообщением

на наших сайтах числится в списках ненужных носителей соцлаковых ценностей

1. На ВАШИХ пи....стических сайтах МЕНЯ НЕТ ТОЧНО.

2. "соцлаковых ценностей"??? Что то новенькое в русском языке.

Учи классиков - не будь идиотом, иначе станешь посмешищем.

"...кто за ремесло чужое браться любит,

Тот завсегда других упрямей и вздорней;

Он лучше дело все погубит

И рад скорей

Посмешищем стать света,

Чем у честных и знающих людей

Спросить иль выслушать разумного совета.

...."

0

Поделиться сообщением

SK вы меня добили ходом свох мыслей и фантазией.

за сим сдаюсь и надолго откланиваюсь

всем удачи.

0

Поделиться сообщением

...я одним местом догадался...

Может он голову имел в виду? :-k

0

Поделиться сообщением

Обновились Яндекс карты. Новороссия: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1003981.html

0

Поделиться сообщением

Украинский блогер о жизни в России: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1003977.html

0

Поделиться сообщением

И так захотелось этим старушкам задать вопрос - ОТ КОГО ОН ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ СТРАНУ?

Иногда его полезно задавать. Спускает людей с небес на землю. Может зря не задал? Глядишь мысленный процесс бы запустился хоть в паре замшелых процессорах.

0

Поделиться сообщением

И так захотелось этим старушкам задать вопрос - ОТ КОГО ОН ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ СТРАНУ?

Иногда его полезно задавать. Спускает людей с небес на землю. Может зря не задал? Глядишь мысленный процесс бы запустился хоть в паре замшелых процессорах.

Сильно сомневаюсь! Мы говорим про то что нацыки там, а они оказывается уже здесь! Причем в образе старушек.

0

Поделиться сообщением

Сильно сомневаюсь! Мы говорим про то что нацыки там, а они оказывается уже здесь! Причем в образе старушек.

Интересно откуда у бабушек такая озлоблиность?

0

Поделиться сообщением

Интересно откуда у бабушек такая озлоблиность?

Обрати внимание на описание бабушек! Они реально были примерзкого вида! И злоба из таких людей обычно прет во все стороны. Хреново то, что такие бабушки уродуют сознание своим внукам. Да и тещи-свекрови просто классические! (Очень хочется написать "вечно недовольные твари, которые думают что весь мир должен только им!" но это только мои мысли и я их никому не навязываю.)

0

Поделиться сообщением

Обрати внимание на описание бабушек! Они реально были примерзкого вида! И злоба из таких людей обычно прет во все стороны. Хреново то, что такие бабушки уродуют сознание своим внукам. Да и тещи-свекрови просто классические! (Очень хочется написать "вечно недовольные твари, которые думают что весь мир должен только им!" но это только мои мысли и я их никому не навязываю.)

Я встречал пару тройку раз таких людей но только не столь приклонного возраста. Мне попадались такие мерзкие люди но больше из нынешней молодёжи которых которых родители плохо воспитали. А может и вот такие бабули. Одним словом печально.

0

Поделиться сообщением

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош пригрозил взорвать гранату на заседании Верховной Рады. Об этом он заявил в интервью телекомпании «Громадське ТВ».

В беседе с журналистами Ярош заявил, что придет на очередное заседание Верховной Рады с гранатой в кармане. Он добавил, что чувствует себя спокойнее рядом с некоторыми депутатами, имея при себе оружие.

«Для меня пребывание там, тем более, в одном зале с откровенными врагами Украины — это дискомфорт, — заявил лидер украинских националистов. — Не, ну у меня есть граната, я ее брошу в крайнем случае. Серьезно, с собой ношу. Они не имеют права обыскивать нас, народных депутатов. Охрана спрашивает, есть ли у меня с собой оружие, а я отвечаю, что нет и прохожу».

Ранее «Правый сектор» отказался перейти под контроль министерства обороны страны. Как рассказал местным СМИ советник президента Украины Юрий Бирюков, членам вооруженной группировки были предложены несколько «схем легализации», в частности, служба по контракту. Однако «Правый сектор» отверг все предложения.

Общественное движение «Правый сектор» было сформировано в декабре 2013 года на волне Евромайдана. В него вошли несколько праворадикальных группировок, а возглавил «Правый сектор» бывший лидер националистического объединения «Тризуб» Дмитрий Ярош. Позже на базе «Правого сектора» была создана одноименная политическая партия, а сам Ярош на выборах 2014 года прошел в состав Верховной Рады.

В России «Правый сектор» был признан судом экстремистской организацией, деятельность которой на территории страны запрещена. Против Яроша Следственный комитет РФ возбудил два уголовных дела — по обвинению в призывах к террористической деятельности, и связи с чеченскими сепаратистами в начале 1990-х годов. Он объявлен в международный розыск.

http://news.mail.ru/politics/20676136/?frommail=1

0

Поделиться сообщением

В эфире немецкого ТВ Яценюк поставил Украину и фашистскую Германию на одну чашу весов.

Находящийся с визитом в Германии председатель украинского правительства Арсений Яценюк в интервью местному телеканалу заявил, что нынешняя обстановка в Европе напоминает ему события образца 1945 года, когда «русские прошли по территории Украины и Германии». Яценюк заявил, что сегодня нужно сделать всё, чтобы не дать русским повторить этого.

Яценюк:"Мы не позволим русским пройти по Украине и Германии, как это случилось во Вторую мировую войну."

Это заявление Яценюка вызвало недоумение даже у немецких телезрителей, наблюдавших за ходом эфира с украинским премьером. Ведь, получается, что Яценюк не только отрицает участие миллионов украинцев в войне против нацизма и фашизма, но и фактически наступление Красной Армии, освобождавшей Европу от гитлеровцев, называет агрессией. Мало того, Украину Яценюк ставит на одну чашу весов с фашистской Германией...

0

Поделиться сообщением

Может уже пусть Ярош гранату взорвет? Там зал то не очень большой!

Это не серьёзно! [-X

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу