Опубликовано: 28 августа, 2014 Патриот, ответе, паж на вопрос, Вы, лично, выезжали, когда ни-будь, куда ни-будь из своего "где то на Украине"? И если, да, то куда и когда? И если совсем не тайна, огласите свой возраст и ежемесячный доход, и образование, мне очень хочется понять кто Вы в повседневной жизни. Заметте, меня не интересуют ваши ФИО и контактные даные, толька общая информация, надеюсь разглашение этих сведений не нанесет урона обороноспособности Украины. Старик Похабыч, например, не стал делать из этого тайны. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 Patriot Послушай,имбецил,тебе было сказано об оскорблении страны,в домене которой ты постишь свой словесный понос? Мне глубоко наплевать как вы относитесь к главе России,но самка собаки,страну не марай своей желчью.... И заруби у себя на носу (мозгов видать Бог не дал),моя страна - Россия,а "Параша" - это ваш президент.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 Что это за армия Говнороссии?! А вот и результат "заблокирования": Своего деда под "Знаменем Ленина -Сталина" изобразил? Или под флагом СССР с "колорадской" ленточкой? Мой дед не воевал, оставлен был по брони. Но погибли три его братья, а ты не путай т.н. "колорадскую" ленточку как символ терроризма и оккупанта(естессно с рашки) с георгиевской-символом мужества и героизма с теми же оккупантами(сходство улавливаешь?). Это один дед, а второй? У меня один тоже под "бронью"был (железнодорожник) - доброволец, под Сталинградом остался. Второй войну в Праге закончил, родня, которая призывного возраста вся воевала,да не вся вернулась... Дата смерти 09.08.1943 Страна захоронения Украина Регион захоронения Сумская обл. Место захоронения п.г.т. Краснополье ... Дата смерти 03.08.1944 Страна захоронения Украина Регион захоронения Ивано-Франковская обл. Место захоронения с. Церковна Да и ещё добавлять можно... Наверное это были "оккупанты" и "террористы", из "рашки" и боролись против плана "Ост"(знаешь такой - если нет, ознакомься) ....... Только оккупировали они себе место на Украине, один на братском кладбище(сержант) второй в индивидуальной могиле (офицер) Теперь по "постам". Ну ведь ты не мальчик уже. Посмотри на майдан - все ваши под знамёнами ЕС и США(любое фото с майдана), поэтому они "герои", ведь под этими "знамёнами" НАТО и бомбардировка Белграда. А вот если не хотят "объединяться" с гейропой, какой флаг поднять? А если против Бандеро-Шухевического "порядка", и против "красно-черных" флагов(опять же на майдан посмотри) какую "ленточку" на себя повесить?, наверное ту, с которой бились против этой "коричневой" чумы. Впрочем выбирать тебе, чья правда тебе ближе, фашистских недобитков,или твоих дедов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 похабыч, ты же вроде обещал 17 августа пойти родину защищать? Или не? Повестка не дошла, аль в добровольцы не берут?Кстати, а пэтриот долг родине отдал? Оккупация же идёт полным ходом, колонны противника скоро подойдут к Киеву, матери городов РУССКИХ. ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ? или просто обосался быть добровольцем? Дурачёк , ты ничего не переплутул, или у тебя старческий маразм? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 Вы плохо знаете менталитет Владимира Владимировича. Это личность № 1 в современном мире. Оскорбление в личный адрес он не простит. Наци будут вырезать и дальше. Руками ребят КадыроваПатриот, а какого хрена вы лезете в Донбасс. Вам же сказали - досвидос. Вы же теперь весь Кавказ на себя двинули да, ху.й.ло -первое х. у.йло в мире. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 PatriotПослушай,имбецил,тебе было сказано об оскорблении страны,в домене которой ты постишь свой словесный понос? Мне глубоко наплевать как вы относитесь к главе России,но самка собаки,страну не марай своей желчью.... И заруби у себя на носу (мозгов видать Бог не дал),моя страна - Россия,а "Параша" - это ваш президент.... дол. бо йоб , ты на себя в зеркало смотрел? Уёбище ватное. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 похабыч, вы там что празднуете парад в Донецке? пережрались с перепугу? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 нет.Думает как вашим пацанам будем головы отрезать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 в отличии от вас, у нас есть народ, а у вас быдло. В стойло! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 Свидетель по делу о звезде и флаге арестован за хранение наркотиков: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... g=ru&lr=35 Не забудь стакан кацапской крови на ночь принять. Говорят помогает... Я тут совершенно случайно в центре Севастополя оказался и что же я там увидел? Жители города-героя и гости молятся за неразумных братьев своих: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 Очень тепло отношусь к украинцам, но в теме почему то активничают махровые хохлы. Все у них во всем виноваты, кроме них. Россия их прессует постоянно, и градами, и ураганами, и танчиками, и чеченами, и десантурой. Но они (хохлы) все равно всех победят, и если понадобится, ничего для этого не пожалеют. И уже повесток ждут, и добровольцами уходят, и даты призыва уже объявляют, так нет же все равно сидят дома и срут на форуме. Это истинно по хохлиному. Украинцы по другому поступают. "Patriot", ты бы хоть после своего мнимого призыва на дне месяцок бы отлежался, типа воюешь. Или кал переполняет, надо его выплеснуть на форуме? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 PatriotПослушай,имбецил,тебе было сказано об оскорблении страны,в домене которой ты постишь свой словесный понос? Мне глубоко наплевать как вы относитесь к главе России,но самка собаки,страну не марай своей желчью.... И заруби у себя на носу (мозгов видать Бог не дал),моя страна - Россия,а "Параша" - это ваш президент.... дол. бо йоб , ты на себя в зеркало смотрел? Уёбище ватное. Вафельница,в лицо это скажешь??? Али только в интернете герой??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 нет.Думает как вашим пацанам будем головы отрезать. А что тут думать? Отрываешь свою жопу от стула и идешь резать, велкам. Тут интересная инструкция на Киевском форуме самоубийц попалась, советаю полюбопытствовать, на всякий случай, мало ли... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 пэтриот распечатай и передай похабщику, пусть повесит на стене: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 в отличии от вас, у нас есть народ, а у вас быдло. В стойло! Недавно, так называемый народ, выбрал президента,а сегодня- http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 3225.shtml Только быдло неразумное может наступать на одни и те же грабли 24 года... Насчет головы резать...ебанько едь в Ростов-начинай....Хотя не поедешь же...Говно сидит дома в вышиванках,так кажется? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 Мартышки и есть! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 Извините меня пожалуйста, братья!!!Я просто выжил из ума и не всегда понимаю чего несу.Простите если сможете. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 ...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 Извините меня пожалуйста, братья!!!Я просто выжил из ума и не всегда понимаю чего несу.Простите если сможете. Похабыч, ты, это, чего??? Шутишь штоли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 Нет,я серьезно..Я просто завидую вам и вашей Стране... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 Луганск / Родственники солдат ВСУ забирают своих пленных / Новороссия сегодня / Мариуполь,Донецк http://www.youtube.com/watch?v=46eMRnqs6cI 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 Опять напился... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 Сейчас Пахабыч взорвётся Берегите уши 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 Во-ооо,разум начал побеждать маразм 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 Ты хотел сказать лопнет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 Мдаааа... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 Злые Вы все... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 Так скоро и до любви к Пу дойдет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 Что в Киеве из крана течёт? Явно не водка... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 Так скоро и до любви к Пу дойдет Я себе представил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах