Опубликовано: 29 августа, 2014 Президент России Владимир Путин во время встречи с участниками форума Селигер заявил, что по последней информации, Киев решил не выпускать своих военных, попавших в окружение на востоке Украины. Ранее президент РФ Владимир Путин обратился к ополчению с призывом открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, "чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненным в результате военной операции". Командование ополченцев поддержало эту инициативу. http://ria.ru/world/20140829/1021929788.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Борис Филатов, правая рука губернатора Днепропетровской области. Он приказал местным чиновникам готовиться к худшему и подготовить плотину ДнепроГЭС к подрыву. Полковник в отставке Виктор Литовкин заявил, что Коломойский, в случае осуществления плана по подрыву плотины, станет "самоубийцей". - Прорванная плотина ДнепроГЭС смоет Украину и часть России. Никакая война не стоит таких жертв, как угроза разрушения ДГЭС, - подчеркнул специалист. http://lifenews.ru/news/139291 Тут поразили не укр стратеги, а отечественный специалист. Полагаю, что даже военные журналисты в отставке должны знать, куда течет Днепр - к Черному морю, а не наоборот. Отнюдь не в сторону Смоленска. Украину-то в какой-то степени и смоет маненько, а вот часть России? По Северо-Крымскому каналу волна вряд ли дойдет даже до Перекопа. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Пленным карателям устроили шоковую терапию 28.08.2014 http://www.youtube.com/watch?v=xCuz6q9B7OQ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 По теме сайта Таганрог, 29 августа. Российские таможенники на автомобильном пункте пропуска «Куйбышево» обнаружили в багаже гражданки Украины 8 наград и знаков отличия вооруженных сил Германии XIX – XX веков. http://nahnews.com.ua/80469-grazhdanka- ... more-80469 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Борис Филатов, правая рука губернатора Днепропетровской области. Он приказал местным чиновникам готовиться к худшему и подготовить плотину ДнепроГЭС к подрыву. Полковник в отставке Виктор Литовкин заявил, что Коломойский, в случае осуществления плана по подрыву плотины, станет "самоубийцей".- Прорванная плотина ДнепроГЭС смоет Украину и часть России. Никакая война не стоит таких жертв, как угроза разрушения ДГЭС, - подчеркнул специалист. http://lifenews.ru/news/139291 Тут поразили не укр стратеги, а отечественный специалист. Полагаю, что даже военные журналисты в отставке должны знать, куда течет Днепр - к Черному морю, а не наоборот. Отнюдь не в сторону Смоленска. Украину-то в какой-то степени и смоет маненько, а вот часть России? По Северо-Крымскому каналу волна вряд ли дойдет даже до Перекопа. Не важно.Главное идея всем понятна без объяснений. Теоретически это возможно, значит этот вариант надо озвучить для публики и указать виновных. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Президент Чехии: для России нет никакого смысла и выгоды в оккупации Донбасса "На востоке Украины Россия получила бы разбомбленный Донбасс и 10 млн голодных ртов", - сказал Милош Земан ПРАГА, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Карцев/. России нет никакого смысла вводить свои войска на юго-восток Украины и оккупировать Донбасс. Об этом заявил президент Чехии Милош Земан в интервью чешскому парламентскому интернет-порталу "Парламентские страницы" (ParlamentarniListy.cz), текст которого был опубликован в пятницу. "На востоке Украины Россия получила бы разбомбленный Донбасс и 10 млн голодных ртов. Поэтому с точки зрения элементарной логики, тут для Российской Федерации не было бы никакой выгоды", - сказал президент Чехии. Милош Земан также пояснил высказанную ранее свою идею о возможных "превентивных действиях НАТО" на Украине. "Я говорил о том, что НАТО непосредственно на Украине должно было бы вмешаться только в случае российского вторжения на восточную и юго-восточную Украину. А то, что следовало бы делать НАТО в настоящий момент, это усиление военного присутствия в так называемых приграничных государствах", - пояснил президент. Он также добавил, что "был бы очень рад, если бы бои (на юго-востоке Украины) прекратились". http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1408671 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Наслаждайтесь культурно: http://coub.com/view/2ziz3 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 А за кого Сергей Валерьевич у нас воюет? . Как же я могу воевать если Россия не воюет ?Вот коли разрешили бы флаг поднять , да погоны и знаки различия не прятать ..... понаблюдал бы за процессом а то получается Россия болеет за укров кои гоняют другую часть укров собственно не понимаю столь горячих переживаний сограждан за иностранное гос-во. да и радостей не понимаю за то , что одни пленили других - не нормально это психически. Думаю Российским интернет-хомячкам воинам в детстве не хватало площадок по страйкболу где они могли вдоволь насладиться, игра за гаражами (в отсутствии площадок) в войнушку с деревянными палками (в отсутствии амуниции) оставила не поправимый след на моске. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 А за кого Сергей Валерьевич у нас воюет? . Как же я могу воевать если Россия не воюет ?Вот коли разрешили бы флаг поднять , да погоны и знаки различия не прятать ..... понаблюдал бы за процессом а то получается Россия болеет за укров кои гоняют другую часть укров собственно не понимаю столь горячих переживаний сограждан за иностранное гос-во. да и радостей не понимаю за то , что одни пленили других - не нормально это психически. Думаю Российским интернет-хомячкам воинам в детстве не хватало площадок по страйкболу где они могли вдоволь насладиться, игра за гаражами (в отсутствии площадок) в войнушку с деревянными палками (в отсутствии амуниции) оставила не поправимый след на моске. Ну не воюете, а болеете. Могу перефразировать, Вы за красных аль за белых? Тут думаю будет уместно подобное сравнение. Да, кстати, только ли украми населено данное гос-во, али там и нашего народу толика живет? Кстати, с флагами ходить некто вроде бы не запрещал. Эвон Леший Вам уже давно и настойчиво предлагает обозначить свою позицию. P.S. Вы конечно же в войнушку не играли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Общение украинского народа со своими защитниками - 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Ну не воюете, а болеете. Могу перефразировать, Вы за красных аль за белых?моё воспитание не позволяет болеть за кого либо и ратовать это вам не футбол я не за кого я за прекращение Гражданской подобной в России в 17-ом я за решение таких вопросов конституционным путём 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Ну не воюете, а болеете. Могу перефразировать, Вы за красных аль за белых?моё воспитание не позволяет болеть за кого либо и ратовать это вам не футбол я не за кого я за прекращение Гражданской подобной в России в 17-ом я за решение таких вопросов конституционным путём Конституционным путем??? Так и запишем: Сергей Валерьевич за возврат Януковича 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Луганск. 6 июля 2014 года 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 В Киеве накануне под вымышленным предлогом были задержаны сотрудники посольства России, заявили в МИД РФ. Москва требует их незамедлительно свободить. 29.08.2014, 16:00 «В Киеве была предпринята очередная возмутительная акция против сотрудников охраны посольства Российской Федерации, включая личного охранника посла. Несмотря на предъявление ими дипломатических паспортов, они были задержаны на выходе из кафе под откровенно вымышленным предлогом: якобы у них были обнаружены гранаты. Настаиваем на немедленном освобождении сотрудников посольства и недопущении впредь каких-либо нарушений международных конвенций о дипломатических иммунитетах», - сказано в сообщении на сайте МИД РФ. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47571#ixzz3BmYHmTxg 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 http://www.kgb-pmr.com/news/318 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 !!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 В районе поселка Ульяновское Амвросиевского района в плен бойцам Минобороны ДНР сдались 61 каратель во главе с командиром полка полковником С. Нахотиным. Поселок находится в приграничной зоне с Россией. Полк Нахотина входил в состав группировки карателей, задачей которой было прикрытие границы и прекращение коммуникаций защитников Донбасса. http://voenkor.info/komandir-polka-vsu- ... ovorossii/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Игорь Иванович Стрелков вернулся из краткосрочного отпуска: http://donbass.center/news/882-igor-iva ... puska.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Так и запишем: Сергей Валерьевич за возврат Януковича оно конечно дело нужное вернуть и спросить со ставленника московитов как страну до гражданской довёл Правильно Сфинкс мыслите 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Прекрасное высказывание от одессита: "Киевский режим - американская пародия на гитлеровскую Германию". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Так и запишем: Сергей Валерьевич за возврат Януковича оно конечно дело нужное вернуть и спросить со ставленника московитов как страну до гражданской довёл Правильно Сфинкс мыслите Сфинкс всегда правильно мыслит. Чего и Вам давно и безуспешно советует. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Коренной перелом: http://vz.ru/opinions/2014/8/28/702706.html http://www.yaplakal.com/forum3/topic901980.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Редакция нашего блога собрала неопровержимые доказательства вторжения Мордорской Федерации на территорию демократической Укроббитании. Спешим познакомить с ними свободомыслящих читателей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Так и запишем: Сергей Валерьевич за возврат Януковича оно конечно дело нужное вернуть и спросить со ставленника московитов как страну до гражданской довёл Правильно Сфинкс мыслите У посла медальён... у шпака магнитофон... Одни обитателей России называют кацапами, другой московитами. Нет ли тут связи какой, не казачок ли засланый? А еще вещает "я не за белых, я не за красных, я за правду", "Я не такая, я жду транвая" , да только правда то какая то однобокая из его уст, чё не слово, то ведро навоза, и притом исключительно только на 1 сторону конфликта. P.S. Неудивительно что такие "мирные" при Иосифе Виссарионовиче помогали нашей лесной промыленности в труднодоступных регионах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Разгром карателей под Брянкой! (18+ жестокие кадры) http://www.youtube.com/watch?v=xd3Xpbd2Jpk#t=309 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Боевые подразделения ополченцев практически взяли в кольцо Мариуполь Донецкой области, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство «Новороссия». Ополченцы заявили, что минувшей ночью взяли под свой контроль населённые пункты Старченково, Республика, Зеленый Яр, Боевое, Малиновка, Демьяновка, Стародубковка, Червоное Поле и Осипенко. Также блокирован участок трассы на отрезке Мангуш – Осипенко, а в Урзуфе идут боестолкновения. 29.08.2014, 11:47 http://russian.rt.com/article/47514#ixzz3BlYHbIdo 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Так и запишем: Сергей Валерьевич за возврат Януковича оно конечно дело нужное вернуть и спросить со ставленника московитов как страну до гражданской довёл Правильно Сфинкс мыслите У посла медальён... у шпака магнитофон... Одни обитателей России называют кацапами, другой московитами. Нет ли тут связи какой, не казачок ли засланый? А еще вещает "я не за белых, я не за красных, я за правду", "Я не такая, я жду транвая" , да только правда то какая то однобокая из его уст, чё не слово, то ведро навоза, и притом исключительно только на 1 сторону конфликта. P.S. Неудивительно что такие "мирные" при Иосифе Виссарионовиче помогали нашей лесной промыленности в труднодоступных регионах. Так у предателей нет национальности и Родины....Потому как открыто выразить свои позиции своим земляками он боится,а уехать в рай "Анкл-Бенца" почему-то не хочет.... Да,с хронологией у вас все в порядке???? Янукович слинял в феврале,а АТО (а за этим и гражданская война) началась в апреле.... Хотя в чем-то вы и правы,не будь Янык тряпкой,разгони он этот майдан...и не стала бы Украина чуть меньше 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Укр СМИ:http://korrespondent.net/ukraine/politi ... mynoborony Два офицера подорвали себя вместе с российскими десантниками – Минобороны "…очевидцы рассказывают, что видели, как раненых украинских бойцов окружили 12 российских десантников, и, угрожая оружием, пытались захватить в плен. Когда враги, создав кольцо, приблизились на расстояние нескольких метров, раненные украинские офицеры встали с земли и подняли руки вверх. Было заметно, что они что-то держали в руках, а через мгновение прогремели несколько мощных взрывов, похожих на взрывы гранат. Очевидно, офицеры Вооруженных сил Украины, майоры Александр Кандесюк и Алексей Шепелюк, не желая сдаваться, взорвали себя вместе с численно превосходящим врагом", - сообщили в Минобороны. Какая красивая легенда, для свидомых Они же на самом деле драпают или плачут http://rusvesna.su/news/1409315130 "Был у меня как-то один знакомый напёрсточник… Перечитался он книжек, естественно впал в депрессию и решил свести счёты с жизнью. Так этот придурок поехал на рынок у ДК Горбунова, и купил там гранату вместо того, чтоб поехать на нормальный рынок и купить там пистолет… Потом он написал рассказ, как он хочет прекратить этот балаган и торжественно покончить с собой… Вечером он собрал братву в одном кабаке на Пресне прочитал им рассказ. Рассказ братве очень понравился и стали все ждать, как же он дело до конца доведёт и застрелится, а этот дурачок хвать из кармана гранату и чеку рванул… А граната оказалась учебой – ну что, спрашивается, можно приличного на Горбушке купить? Короче: он в слёзы от позора (что не смог порядочно отдуплиться) , а братва очухалась, из-под столов повылазила и забила его насмерть за недобросовестное отношение к поставленной задаче. Так принял литератор свою судьбу совсем из другого угла - знать была ему судьба умереть…" ©Даун-хаус 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 а уехать в рай "Анкл-Бенца" почему-то не хочет.... А я скажу почему, потому что в раю анкл-бенца, надо вкалывать как тот чернокожий бенц что на одноименной каропке. А СВ у нас ищет не работу, а бабло. А пока старушка мать (читаем Родина) подрастеряла хватку, да и сынок подрос, можно и плюнуть на мамку, а в идеале распродать бы ее трешку (читаем территорию) и остаться одному, в надежде на бочку варенья да корзину печенья от дяди заморского 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Комбат Айдара С. Мельничук нагнетает обстановку о ситуации в г. Луганск, п. Хрящеватое и Новосветловка 29.08.14г Камменты жгут! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах