Опубликовано: 27 августа, 2014 Ну всё.Порошенко пожал руку агрессору-завоевателю Путину, Путин пожал руку фашисту-карателю Порошенко. По обе стороны границы можно кричать Фу! http://www.youtube.com/watch?v=92IJffHjAys Выражения лиц, ну просто крик души! http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/6/6/3810663.jpg содрал с другого сайта .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Укропы!!! Задержанных российских десантников будут судить в Украине 27.08.2014 | 08:30 Российских десантников 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии будут судить в Украине. http://www.unian.net/politics/955704-za ... raine.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 .............. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Укропы!!!Задержанных российских десантников будут судить в Украине 27.08.2014 | 08:30 Российских десантников 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии будут судить в Украине. http://www.unian.net/politics/955704-za ... raine.html Положа руку на сердце,у меня эта новость не вызывает отторжения.....Пусть судят,раз такие дибилы эти горе-десантники,что слили себя полностью,тем более факт нарушения на лицо. Только я бы хотел видеть суд у нас над тем кто это спланировал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 В случае суда Киев подвергает риску юридического преследования очень многих граждан Украины незаконно пересёкших границу с РФ или находящихся на её территории без надлежащего оформления документов... Хотя если это то чего Киев добивается, значит этого и не будет, будут другие ассиметричные действия... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 В случае суда Киев подвергает риску юридического преследования очень многих граждан Украины незаконно пересёкших границу с РФ или находящихся на её территории без надлежащего оформления документов...Хотя если это то чего Киев добивается, значит этого и не будет, будут другие ассиметричные действия... У меня такая же мысль была,и я почему-то не сомневаюсь,что мы и впредь будем кормить-мыть-и отпускать домой зашедших к нам украинских вояк. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 отпускать домой зашедших к нам украинских вояк. Ждём вояк из под Новоазовска, (25.08.2014 Окруженные украинские погранцы на КПП) деваться им некуда - только к нам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 В случае суда Киев подвергает риску юридического преследования очень многих граждан Украины незаконно пересёкших границу с РФ или находящихся на её территории без надлежащего оформления документов...Хотя если это то чего Киев добивается, значит этого и не будет, будут другие ассиметричные действия... Это из серии "не надо кидаться в соседа камнями, если сам живешь в стеклянном доме"... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Крах Южного фронта - http://colonelcassad.livejournal.com/1753474.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Героические люди... Если бы они ещё и понимали за что умирают... Но я думаю будет по другому... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 К вопросу о том, против кого сражается Донбасс! Это фото с известного ресурса украинских боевиков Ukrainian Military Honor (https://vk.com/club34686812) и подпись соответствующая: "Приветствие с Восточного фронта от украинских национал-социалистов". То есть они уже себя и социал-националистами не величают, и свастику не стилизуют под всякие там волчьи крюки. И что, нам снова будут говорить: "Где вы видели на Украине нацистов? Кто вам сказал, что с дончанами воюют нацисты?" Так вот они! Смотрите! И распространяйте! Пусть весь мир знает, кого Запад открыто поддерживает в этой войне и из каких людей набирают карательные подразделения в Киеве. http://varjag-2007.livejournal.com/6629181.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Цитата из комментария: "Странные эти сепаратисты! Как только, по сообщениям из СНБО, они начинают в панике разбегаться, так сразу части украинской армии и добровольческие батальоны оказываются в окружении. Да раздайте, наконец, ватникам компасы, чтобы они знали, куда бежать, а не метались по Донбассу как попало!" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Евроинтеграция украинцев на примере Варшавского автобуса. http://moevideo.net/video/22964.2cd622f ... 7ea8f07fea Дело не в действующих лицах, а в реакции остальных пассажиров... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Выкладывали? 2014-07-30 ...на следующий день после боя... https://www.youtube.com/watch?v=xnUCrrf0kpI#t=97 Ещё один оживший десантник: https://vk.com/id39574003 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Иловайск. Перестрелка батальона "Донбасс" с ополченцами http://www.youtube.com/watch?v=0EVRBkXLuek 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Насчет участия наших кадровых военных в боевых действиях там,я,лично, не против,но участия отличных специалистов,а не сопливых юнцов. Нах нам тогда наша армия если она не может отстоять геополитические интересы своего государства?????? а какие у вас там интересы ?Есть интерес огласи - объяви войну и защищай интерес а так вроде это терроризм называется поясните плиз за чьи интересы вы так внегласно печётесь ? кстати почерк ссср всюду в тихоря войну посеять спекулируя неким интересом в котором я лох не понимаю ,что для меня делают лучше а то получается забота об избирателе в тайне от него самого 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Гривня рухнула до 14,80 за доллар... http://economics.unian.net/finance/9557 ... ollar.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Евгения Королева и Максим Василенко были задержаны «Правым сектором» на одном из блокпостов в Донецкой области вечером 24 августа Поводом для задержания журналиста газеты «Крымский телеграфъ» Евгении Королевой и внештатного фотокора МИА «Россия сегодня» и агентства France-Presse Максима Василенко стали фотографии марша пленных в Донецке. Об этом сами корреспонденты рассказали после возвращения в Симферополь. Журналисты были задержаны представителями «Правого сектора» на одном из блокпостов в Донецкой области вечером 24 августа. По словам Королевой и Василенко, сразу после задержания члены «Правого сектора» применяли к ним силу. Первую ночь журналисты провели вместе с военнопленными, сообщает ИТАР-ТАСС. По территории базы «Правого сектора», по рассказам журналистов, их переводили с пакетами на голове. Однако после того, как выяснилось, что журналисты не являются шпионами, обращение с ними стало намного мягче. «В штабе люди смогли разобраться в ситуации, и нас отпустили, сказали, что не имеют к нам никаких претензий и никаких законов мы не нарушили», — сказал Василенко. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 10 августа под Иловайском ликвидирован куратор резервного батальона «Донбасс» Юрий Бойко,15 августа под Дeбальцево ликвидирован командир батальона «Киевская Русь» Александр Гуменюк, 16 августа под Луганском ликвидирован командир 1-й роты батальона «Айдар» Пылып Слободянюк, 19 августа в боях за Иловайск ликвидирован командир разведроты батальона «Донбасс» Александр Романенко, 19 августа в боях за Иловайск ранен командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко, 20 августа ликвидирован командир афганской роты батальона территориальной обороны «Айдар» Олег Михнюк, 25 августа ликвидирован командир добровольческого батальона «Херсон» Руслан Сторчеус . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 (изменено) Журналисты - падальщики, кормящиеся горем, получают разгон от друзей погибших Изменено 27 августа, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Ополченцы освободили Иловайск от украинских карателей : http://lifenews.ru/news/139107 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Ополченцы освободили Иловайск от украинских карателей : http://lifenews.ru/news/139107 Замечательно) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 (изменено) Я ржунимагу!!! Чувак пишет роман "Гибель Московии". http://the-great-ukr.livejournal.com/6917.html Вот отрывок - Решил написать роман, про самое ближайшее будущее. Не судите строго, это мой первый литературный опыт Пока написал лишь черновик первой главы, но в ближайшем будущем постараюсь написать еще. Глава первая. Володимир шел по улицам Севастополя. Уже брезжил рассвет, но улицы еще были покрыты тьмой. Володимир достал сигарет и щелкнул зажигалкой, жадно вдохнул сигаретный дым вместе со свежим морским воздухом. Camel. Володимир курил их с тех самых пор, как пошел служить в Национальную Гвардию. С самого детства Вова увлекался стрельбой, и уже в 13 лет стал кандидатом в мастера спорта, а в 14-мастером спорта международного класса. Когда начались события на Майдане, ему исполнилось всего 18 лет. Увидев по телевизору репортаж, он сорвался с родного Донецка и помчался на главную площадь Киева. Там отстоял до самого конца, начиная от разгона студентов «Беркутом» и заканчивая расстрелом митингующих снайперами ФСБ. Не раз его били дубинками озверевшие солдаты «Беркута», ему сломали ребро, а в день расстрела «Небесной сотни» срикошетившая пуля попала ему в руку по касательной. К нему подбежала девушка, и стала помогать перевязывать рану. Так он познакомился с Аленой. Она приехала из Севастополя, прошла курсы медсестер и стала помогать бойцам на Майдане. -Приезжай ко мне в гости,-сказала она после томного поцелуя, и назвала адрес. У Володимира защемило сердце. Сейчас он шел как раз по этой улице. Он всматривался во дворы, представляя, как Алена ходила на по ним. «Вот здесь она точна была... А вот на этих качелях, должно быть, не раз качалась...», думал он. Съездить к ней в гости ему так и не удалось. После агрессии России она умчалась в родной город и там ее сбил пьяный капитан на УАЗике. Дело, естественно, замяли. Обезумев от горя, Володимир пошел добровольцем в армию. Его взяли в десантную бригаду. Первое время воевать было очень тяжело, он с трудом нажимал на курок. Но после того, как его родной отец был убит террористами, которые решили забрать его машину на «нужды народной республики», а мать погибла, когда российский штурмовик сбросил бомбы на ее хрущевку, он отбросил все эмоции и стал просто уничтожать врагов. За время АТО он уничтожил более четырехсот оккупантов и террористов-пособников. Он был убийственно точен, его пули прилетали с расстояния тысяча двести метров прямо в лоб. За ним устроили охоту, несколько лучших снайперов из ГРУ и ФСБ, но он оказался хитрее, умнее и точнее их. Счет же простым снайперам он потерял еще в июле. Несколько раз он с группой сослуживцев отстреливал российские колонны. Он и его друг Василь стреляли из крупнокалиберных винтовок с расстояния в 1200-1500 метров по технике, а Сашко и Мыкола работали из СВД-шек по людям с расстояния в 800-900 метров. Пару раз ему удавалось сбить вертолет. В одном из них летел генерал, который погиб. После этого за голову Володимира в Кремле назначили цену в два миллиона долларов. Это стоило жизням еще полсотне человек, которые постарались получить легкие, как им казалось, деньги. Предаваясь воспоминаниям, он не заметил. Как дошел почти до пристани. Внезапно он услышал шум. Обернувшись, он увидел, как четыре пьяных десантника окружили крымского татарина. У двоих из них были триколоры, у третьего-имперский флаг, а четвертый держал в руках полотно с Путиным. У всех были наколки со свастикой и георгиевские ленточки. «Эй, что это вы делаете?», окликнул парней Володимир. «Да ты представляешь, эта гнида несла тряпку Украины»,-сказал самый крупный, и самый пьяный десантник. Он указал на валяющийся на земле, испачканный и скомканный флаг. «Вы позорите честь десантников»,-холодно вымолвил Володимир, закипая от ненависти. «А ты сам-то, б*я, служил, или нет, б*я?»,-к нему подскочил второй. «Я служил в 25-й аэромобильной бригаде. Слава Украине!» Пьяная десантура на мнгновение остолбенела, не веря в происходящее. «Я не понял»,-спокойно произнес Володимир, - “как нужно отвечать?» «Ты чо, тварь, биндоровец чо ли?!Тебе п**дец, б*я!!!» Они на нетвердых, гнущихся ногах направились к Володимиру. Первый получил сильнейший удар по печени, и захрипев, осел на асфальт. Второй замахнулся для удара, но Володимир перехватил его руку, резко провернулся под нею, ломая суставы и разрывая сухожилия. Быдлан заорал страшных голосом, но Володимир четким ударом в висок вырубил дебошира. Третий бросился с розочкой, но Володимир уклонился, поставил подножку, а потом встретил коленом лицо падающего десантника. Четвертый, видя, что ему неповезло встретиться с настоящим бандеровцем, побежал. Володимир поднял пивную бутылку, которые и выкинули эти же десантники, и размахнувшись, метнул вслед. Бутылка попала точно в затылок, в выбритую свастику. Десантник рухнул на землю. Володимир подошел к получившему удар в печень. «Так как следует отвечать?» «Пошшшел ты, хохол... Биндера!» Володимир с размаху ударил ногой по почкам. «Тот же вопрос»,-повторил он, уже с металлом вголосе. «Героям Слава»,-прохрипел десантник. «Так-то». Володимир обернулся в крымскому татарину. «Идем» Вот так в муках творчества рождаются новые шевченки и леси украинки... Изменено 27 августа, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Насчет участия наших кадровых военных в боевых действиях там,я,лично, не против,но участия отличных специалистов,а не сопливых юнцов. Нах нам тогда наша армия если она не может отстоять геополитические интересы своего государства?????? а какие у вас там интересы ?Есть интерес огласи - объяви войну и защищай интерес а так вроде это терроризм называется поясните плиз за чьи интересы вы так внегласно печётесь ? кстати почерк ссср всюду в тихоря войну посеять спекулируя неким интересом в котором я лох не понимаю ,что для меня делают лучше а то получается забота об избирателе в тайне от него самого Есть ли у меня там интересы- это мое личное дело... А США объявляло войну Ираку???Или Афганистану???Вроде бы нет,но тем не менее там были,да и сейчас есть,их,США,вооруженные силы. И терроризмом называется нечто другое... А пекусь я за интересы своей Родины,за расширение границ и сфер влияния на мировой арене...А за что пекетесь Вы,житель русского города В.Луки? Действительно,нехорошо получается....Отбирали русские агрессоры территории у миролюбивого населения Европы и Азии на протяжении всего своего существования....а те бедные прям лапки сложили,смотрели испуганным взором на бряцающего оружием монстра,да под лавками прятались.Так по вашему? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 УкроСМИ сообщают (яндекс-перевод): "Трагедия 51-й бригады: десятки убитых и пленных. Сегодня был черный день для 51-й бригады. Страшную весть сообщил в соцсетях владимир-волынский волонтер Роман Мартынюк: "Информация, которую попросили обнародовать родственники офицеров 51-й ОМБР: сегодня в Иловайскому районе Донецкой области в плен захвачено около 40 солдат и офицеров 51-й бригады. Вследствие окружения и боев погибло неизвестное количество бойцов, вероятно - десятки..." В комментариях к сообщению Мартынюка всплыли важные детали. Natali Sky: "Информация по состоянию на вчера от жены военнослужащего 51-й ОМБР. Из 250 не повреждены 22 мужчины, другие убиты, ранены или взяты в плен". Волонтер Роман Мартынюк уточнил репортеру "Нововолынская делового", что речь идет прежде всего о 3-й батальйонно-тактической группе 51-й бригады. Василий Нагорный из газеты "Волынь" рассказал на ФБ: "Позвонил из Киева наш волынский боец, что возвращается из отпуска в зону АТО. Просит посоветовать, куда ему возвращаться. Он обзвонил товарищей, большинство телефонов не отвечают. Один взял трубку и сообщил, что его "подразделения" 51-й бригады уже фактически не существует. Вещи, оружие, которую они сдали, - все сгорело. Товарищи группами пробиваются из окружения, где находятся точно - не знают. Накрыли сегодня очень много блокпостов... Боец спрашивает: "Ну вот приеду на Восток - и куда мне идти... я не знаю ни кто мой командир, ни где они находятся, а задержусь - будет уголовное производство..." А 25 августа - в самом начале трагедии - Нагорный написал на Фейсбук: "Надеюсь, руководство АТО уже пришло на помощь бойцам 51-й, которых зажали в Донецкой области возле Березно, Оленевка. Сейчас связи не имеет, но ребята сегодня звонили реально плакали, а один из них перекинул деньги с карточки матери... чтобы не пропали. Иловайск - стратегический город... 25 августа была танковая и артиллерийская атака на наши блокпосты под Іловайськом и Старобешевим со стороны Донецка. Весь 5-й блокпост был разбит. Кто выжил, разбежались. До сих пор судьба некоторых неизвестна. Погибло сразу 7 бойцов. Часть (до 30 чел.) дошли до лагеря. Остальные неизвестно где. 3-й батальон был в окружении и под постоянным артобстрелом. На помощь приехал 2-й батальон, который еще в колонне был обстрелян артиллерией. Результат - 1 убит, 1 ранен. Ночью 26 августа колонны танков и грузовиков продолжили расстреливать 3-й батальон в районе Докучаевска. Ночью наши бойцы из этого батальона попытались выйти из окружения в количестве 100 чел. Сразу полегли убитыми 40 бойцов, 5 человек прорвались. Другие пропали. В течение дня 26 августа зачистка артиллерией и "ГРАДами" не прекращалась. Около 14.00 звонили бойцы 3-го батальона к нам, командирам, к семьям за советом. Мы им советовали сдаться, чтобы сохранить жизнь. На эту минуту (я понимаю ответственность заявления) мы имеем до 100 ЧЕЛОВЕК УБИТЫМИ и не менее 50 В ПЛЕНУ. Много раненых и пропавших. Командиру зенитно-ракетного дивизиона майору Александру Кондисюку оторвало ногу, и Саша подорвал себя гранатой. Убит командир зенитной батареи майор Алексей Шепелюк. Убит командир минометной батареи капитан Анатолий Шилик". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Я ржунимагу!!! Чувак пишет роман "Гибель Московии". http://the-great-ukr.livejournal.com/6917.html] Вот отрывок - Предаваясь воспоминаниям, он не заметил. Как дошел почти до пристани. Внезапно он услышал шум. Обернувшись, он увидел, как четыре пьяных десантника окружили крымского татарина. У двоих из них были триколоры, у третьего-имперский флаг, а четвертый держал в руках полотно с Путиным. У всех были наколки со свастикой и георгиевские ленточки. «Эй, что это вы делаете?», окликнул парней Володимир. «Да ты представляешь, эта гнида несла тряпку Украины»,-сказал самый крупный, и самый пьяный десантник. Он указал на валяющийся на земле, испачканный и скомканный флаг. «Вы позорите честь десантников»,-холодно вымолвил Володимир, закипая от ненависти. «А ты сам-то, б*я, служил, или нет, б*я?»,-к нему подскочил второй. «Я служил в 25-й аэромобильной бригаде. Слава Украине!» Пьяная десантура на мнгновение остолбенела, не веря в происходящее. «Я не понял»,-спокойно произнес Володимир, - “как нужно отвечать?» «Ты чо, тварь, биндоровец чо ли?!Тебе п**дец, б*я!!!» Они на нетвердых, гнущихся ногах направились к Володимиру. Первый получил сильнейший удар по печени, и захрипев, осел на асфальт. Второй замахнулся для удара, но Володимир перехватил его руку, резко провернулся под нею, ломая суставы и разрывая сухожилия. Быдлан заорал страшных голосом, но Володимир четким ударом в висок вырубил дебошира. Третий бросился с розочкой, но Володимир уклонился, поставил подножку, а потом встретил коленом лицо падающего десантника. Четвертый, видя, что ему неповезло встретиться с настоящим бандеровцем, побежал. Володимир поднял пивную бутылку, которые и выкинули эти же десантники, и размахнувшись, метнул вслед. Бутылка попала точно в затылок, в выбритую свастику. Десантник рухнул на землю. Володимир подошел к получившему удар в печень. «Так как следует отвечать?» «Пошшшел ты, хохол... Биндера!» Володимир с размаху ударил ногой по почкам. «Тот же вопрос»,-повторил он, уже с металлом вголосе. «Героям Слава»,-прохрипел десантник. «Так-то». Володимир обернулся в крымскому татарину. «Идем» Вот так в муках творчества рождаются новые шевченки и леси украинки... Чую будующий бестселлер! Че-то свидомые придурки кроме брезгливости ничего уже не вызывают... Намедни имел опыт общения с гражданами незалежной, на берегу очень теплого моря, так вот, сделал вывод, чем больше (у них) понимания и знания, того что среднестатистический Россиянин, уже и Белорус, тупо, финансово, богаче такого-же Украинца, а персонаж коллективного быдло-ватника существует исключительно в головах их же соотечественников, тем меньше в них свидомизма, если вообще есть. Какая-то обратная пропорциональность. Почему так, судить не берусь, ума, наверное, больше. Раз не скачуть, а деньги зарабатывают, трудом. Вообще, живое общение, именно сейчас, с Украинцами, любопытно и не предсказуемо, заслуживает отдельной темы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах