Опубликовано: 27 августа, 2014 Я ржунимагу!!! Чувак пишет роман "Гибель Московии". http://the-great-ukr.livejournal.com/6917.html] Вот отрывок - Предаваясь воспоминаниям, он не заметил. Как дошел почти до пристани. Внезапно он услышал шум. Обернувшись, он увидел, как четыре пьяных десантника окружили крымского татарина. У двоих из них были триколоры, у третьего-имперский флаг, а четвертый держал в руках полотно с Путиным. У всех были наколки со свастикой и георгиевские ленточки. «Эй, что это вы делаете?», окликнул парней Володимир. «Да ты представляешь, эта гнида несла тряпку Украины»,-сказал самый крупный, и самый пьяный десантник. Он указал на валяющийся на земле, испачканный и скомканный флаг. «Вы позорите честь десантников»,-холодно вымолвил Володимир, закипая от ненависти. «А ты сам-то, б*я, служил, или нет, б*я?»,-к нему подскочил второй. «Я служил в 25-й аэромобильной бригаде. Слава Украине!» Пьяная десантура на мнгновение остолбенела, не веря в происходящее. «Я не понял»,-спокойно произнес Володимир, - “как нужно отвечать?» «Ты чо, тварь, биндоровец чо ли?!Тебе п**дец, б*я!!!» Они на нетвердых, гнущихся ногах направились к Володимиру. Первый получил сильнейший удар по печени, и захрипев, осел на асфальт. Второй замахнулся для удара, но Володимир перехватил его руку, резко провернулся под нею, ломая суставы и разрывая сухожилия. Быдлан заорал страшных голосом, но Володимир четким ударом в висок вырубил дебошира. Третий бросился с розочкой, но Володимир уклонился, поставил подножку, а потом встретил коленом лицо падающего десантника. Четвертый, видя, что ему неповезло встретиться с настоящим бандеровцем, побежал. Володимир поднял пивную бутылку, которые и выкинули эти же десантники, и размахнувшись, метнул вслед. Бутылка попала точно в затылок, в выбритую свастику. Десантник рухнул на землю. Володимир подошел к получившему удар в печень. «Так как следует отвечать?» «Пошшшел ты, хохол... Биндера!» Володимир с размаху ударил ногой по почкам. «Тот же вопрос»,-повторил он, уже с металлом вголосе. «Героям Слава»,-прохрипел десантник. «Так-то». Володимир обернулся в крымскому татарину. «Идем» Вот так в муках творчества рождаются новые шевченки и леси украинки... Чую будующий бестселлер! Че-то свидомые придурки кроме брезгливости ничего уже не вызывают... Намедни имел опыт общения с гражданами незалежной, на берегу очень теплого моря, так вот, сделал вывод, чем больше (у них) понимания и знания, того что среднестатистический Россиянин, уже и Белорус, тупо, финансово, богаче такого-же Украинца, а персонаж коллективного быдло-ватника существует исключительно в головах их же соотечественников, тем меньше в них свидомизма, если вообще есть. Какая-то обратная пропорциональность. Почему так, судить не берусь, ума, наверное, больше. Раз не скачуть, а деньги зарабатывают, трудом. Вообще, живое общение, именно сейчас, с Украинцами, любопытно и не предсказуемо, заслуживает отдельной темы. Я буду следить за продолжением. Финал романа я уже знаю - закалившийся в боях с москалями Володимир застрелит последнего снайпера ФСБ-ГРУ, после чего будет стоять на развалинах Кремля, одной рукой сжимая жовто-блакитный прапор, а другой - прекрасную Алену, которую за полчаса до этого отобьет у своры похотливых кадыровцев ... Но это финал, а за развитием сюжета все ж таки стоит проследить ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Я ржунимагу!!! Чувак пишет роман "Гибель Московии". http://the-great-ukr.livejournal.com/6917.html] Вот отрывок - Предаваясь воспоминаниям, он не заметил. Как дошел почти до пристани. Внезапно он услышал шум. Обернувшись, он увидел, как четыре пьяных десантника окружили крымского татарина. У двоих из них были триколоры, у третьего-имперский флаг, а четвертый держал в руках полотно с Путиным. У всех были наколки со свастикой и георгиевские ленточки. «Эй, что это вы делаете?», окликнул парней Володимир. «Да ты представляешь, эта гнида несла тряпку Украины»,-сказал самый крупный, и самый пьяный десантник. Он указал на валяющийся на земле, испачканный и скомканный флаг. «Вы позорите честь десантников»,-холодно вымолвил Володимир, закипая от ненависти. «А ты сам-то, б*я, служил, или нет, б*я?»,-к нему подскочил второй. «Я служил в 25-й аэромобильной бригаде. Слава Украине!» Пьяная десантура на мнгновение остолбенела, не веря в происходящее. «Я не понял»,-спокойно произнес Володимир, - “как нужно отвечать?» «Ты чо, тварь, биндоровец чо ли?!Тебе п**дец, б*я!!!» Они на нетвердых, гнущихся ногах направились к Володимиру. Первый получил сильнейший удар по печени, и захрипев, осел на асфальт. Второй замахнулся для удара, но Володимир перехватил его руку, резко провернулся под нею, ломая суставы и разрывая сухожилия. Быдлан заорал страшных голосом, но Володимир четким ударом в висок вырубил дебошира. Третий бросился с розочкой, но Володимир уклонился, поставил подножку, а потом встретил коленом лицо падающего десантника. Четвертый, видя, что ему неповезло встретиться с настоящим бандеровцем, побежал. Володимир поднял пивную бутылку, которые и выкинули эти же десантники, и размахнувшись, метнул вслед. Бутылка попала точно в затылок, в выбритую свастику. Десантник рухнул на землю. Володимир подошел к получившему удар в печень. «Так как следует отвечать?» «Пошшшел ты, хохол... Биндера!» Володимир с размаху ударил ногой по почкам. «Тот же вопрос»,-повторил он, уже с металлом вголосе. «Героям Слава»,-прохрипел десантник. «Так-то». Володимир обернулся в крымскому татарину. «Идем» Вот так в муках творчества рождаются новые шевченки и леси украинки... Чую будующий бестселлер! Че-то свидомые придурки кроме брезгливости ничего уже не вызывают... Намедни имел опыт общения с гражданами незалежной, на берегу очень теплого моря, так вот, сделал вывод, чем больше (у них) понимания и знания, того что среднестатистический Россиянин, уже и Белорус, тупо, финансово, богаче такого-же Украинца, а персонаж коллективного быдло-ватника существует исключительно в головах их же соотечественников, тем меньше в них свидомизма, если вообще есть. Какая-то обратная пропорциональность. Почему так, судить не берусь, ума, наверное, больше. Раз не скачуть, а деньги зарабатывают, трудом. Вообще, живое общение, именно сейчас, с Украинцами, любопытно и не предсказуемо, заслуживает отдельной темы. Я буду следить за продолжением. Финал романа я уже знаю - закалившийся в боях с москалями Володимир застрелит последнего снайпера ФСБ-ГРУ, после чего будет стоять на развалинах Кремля, одной рукой сжимая жовто-блакитный прапор, а другой - прекрасную Алену, которую за полчаса до этого отобьет у своры похотливых кадыровцев ... Но это финал, а за развитием сюжета все ж таки стоит проследить ... Ответ не правильный. Он обосцыт ваш кремль, как когда то мой дед Рейстаг. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Насчет участия наших кадровых военных в боевых действиях там,я,лично, не против,но участия отличных специалистов,а не сопливых юнцов. Нах нам тогда наша армия если она не может отстоять геополитические интересы своего государства?????? а какие у вас там интересы ?Есть интерес огласи - объяви войну и защищай интерес а так вроде это терроризм называется поясните плиз за чьи интересы вы так внегласно печётесь ? кстати почерк ссср всюду в тихоря войну посеять спекулируя неким интересом в котором я лох не понимаю ,что для меня делают лучше а то получается забота об избирателе в тайне от него самого Есть ли у меня там интересы- это мое личное дело... А США объявляло войну Ираку???Или Афганистану???Вроде бы нет,но тем не менее там были,да и сейчас есть,их,США,вооруженные силы. И терроризмом называется нечто другое... А пекусь я за интересы своей Родины,за расширение границ и сфер влияния на мировой арене...А за что пекетесь Вы,житель русского города В.Луки? Действительно,нехорошо получается....Отбирали русские агрессоры территории у миролюбивого населения Европы и Азии на протяжении всего своего существования....а те бедные прям лапки сложили,смотрели испуганным взором на бряцающего оружием монстра,да под лавками прятались.Так по вашему? про расширение границ рашки ты разскажеш тому что справа от тебя на аватарке. Хотя приезжай к нам. Расширим тебе границы. Не 2на 2 а чуть глубже, над уровнем моря. Расширитель смотри не поломай. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Ответ не правильный. Он обосцыт ваш кремль, как когда то мой дед Рейстаг. Что ваш дед обоссал???Что за учреждение???? Правительство где находилось направившего вашего деда??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Насчет участия наших кадровых военных в боевых действиях там,я,лично, не против,но участия отличных специалистов,а не сопливых юнцов. Нах нам тогда наша армия если она не может отстоять геополитические интересы своего государства?????? а какие у вас там интересы ?Есть интерес огласи - объяви войну и защищай интерес а так вроде это терроризм называется поясните плиз за чьи интересы вы так внегласно печётесь ? кстати почерк ссср всюду в тихоря войну посеять спекулируя неким интересом в котором я лох не понимаю ,что для меня делают лучше а то получается забота об избирателе в тайне от него самого Есть ли у меня там интересы- это мое личное дело... А США объявляло войну Ираку???Или Афганистану???Вроде бы нет,но тем не менее там были,да и сейчас есть,их,США,вооруженные силы. И терроризмом называется нечто другое... А пекусь я за интересы своей Родины,за расширение границ и сфер влияния на мировой арене...А за что пекетесь Вы,житель русского города В.Луки? Действительно,нехорошо получается....Отбирали русские агрессоры территории у миролюбивого населения Европы и Азии на протяжении всего своего существования....а те бедные прям лапки сложили,смотрели испуганным взором на бряцающего оружием монстра,да под лавками прятались.Так по вашему? про расширение границ рашки ты разскажеш тому что справа от тебя на аватарке. Хотя приезжай к нам. Расширим тебе границы. Не 2на 2 а чуть глубже, над уровнем моря. Расширитель смотри не поломай. У вас мозговая импотенция,али что-то более серьезное??? Приеду,как власть ваша парашная смениться-обязательно приеду....Вы там георгиевских ленточек купите,а то потом они в жутком дефиците будут с таким АТО Кстати,вы деда "рабом-Сталина","ватником" или "колорадом" не называете??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Похоронен майор армии США, закончивший Вест-Пойнт и убитый под Иловайском (фото) http://rusvesna.su/news/1409144567 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Спасибо волонтерам 51-й мех бригады за снабжение ополченцев В субботу на передовую из отпуска вернулось 60 бойцов 51-й мех бригады. Они привезли с собой фуру с продуктами и моющими средствами, а так же несколько тепловизоров, 60 аккумуляторов для ночных прицелов, шлемы и прибор ночного видения к БТР купленных на деньги собранные волонтерами. За что им большое спасибо, сегодня 51-я бригада полностью разгромлена и все что привезли отпускники досталось ополченцам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Ответ не правильный. Он обосцыт ваш кремль, С такими "успехами" "АТО" ссать ему придется от страха себе в штаны. Сидя в окопе где-нибудь подо Львовом... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Насчет участия наших кадровых военных в боевых действиях там,я,лично, не против,но участия отличных специалистов,а не сопливых юнцов. Нах нам тогда наша армия если она не может отстоять геополитические интересы своего государства?????? а какие у вас там интересы ?Есть интерес огласи - объяви войну и защищай интерес а так вроде это терроризм называется поясните плиз за чьи интересы вы так внегласно печётесь ? кстати почерк ссср всюду в тихоря войну посеять спекулируя неким интересом в котором я лох не понимаю ,что для меня делают лучше а то получается забота об избирателе в тайне от него самого Есть ли у меня там интересы- это мое личное дело... А США объявляло войну Ираку???Или Афганистану???Вроде бы нет,но тем не менее там были,да и сейчас есть,их,США,вооруженные силы. И терроризмом называется нечто другое... А пекусь я за интересы своей Родины,за расширение границ и сфер влияния на мировой арене...А за что пекетесь Вы,житель русского города В.Луки? Действительно,нехорошо получается....Отбирали русские агрессоры территории у миролюбивого населения Европы и Азии на протяжении всего своего существования....а те бедные прям лапки сложили,смотрели испуганным взором на бряцающего оружием монстра,да под лавками прятались.Так по вашему? про расширение границ рашки ты разскажеш тому что справа от тебя на аватарке. Хотя приезжай к нам. Расширим тебе границы. Не 2на 2 а чуть глубже, над уровнем моря. Расширитель смотри не поломай. У вас мозговая импотенция,али что-то более серьезное??? Приеду,как власть ваша парашная смениться-обязательно приеду....Вы там георгиевских ленточек купите,а то потом они в жутком дефиците будут с таким АТО Кстати,вы деда "рабом-Сталина","ватником" или "колорадом" не называете??? нет , не называю, это всё относится сугубо к вам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Насчет участия наших кадровых военных в боевых действиях там,я,лично, не против,но участия отличных специалистов,а не сопливых юнцов. Нах нам тогда наша армия если она не может отстоять геополитические интересы своего государства?????? а какие у вас там интересы ?Есть интерес огласи - объяви войну и защищай интерес а так вроде это терроризм называется поясните плиз за чьи интересы вы так внегласно печётесь ? кстати почерк ссср всюду в тихоря войну посеять спекулируя неким интересом в котором я лох не понимаю ,что для меня делают лучше а то получается забота об избирателе в тайне от него самого Есть ли у меня там интересы- это мое личное дело... А США объявляло войну Ираку???Или Афганистану???Вроде бы нет,но тем не менее там были,да и сейчас есть,их,США,вооруженные силы. И терроризмом называется нечто другое... А пекусь я за интересы своей Родины,за расширение границ и сфер влияния на мировой арене...А за что пекетесь Вы,житель русского города В.Луки? Действительно,нехорошо получается....Отбирали русские агрессоры территории у миролюбивого населения Европы и Азии на протяжении всего своего существования....а те бедные прям лапки сложили,смотрели испуганным взором на бряцающего оружием монстра,да под лавками прятались.Так по вашему? про расширение границ рашки ты разскажеш тому что справа от тебя на аватарке. Хотя приезжай к нам. Расширим тебе границы. Не 2на 2 а чуть глубже, над уровнем моря. Расширитель смотри не поломай. У вас мозговая импотенция,али что-то более серьезное??? Приеду,как власть ваша парашная смениться-обязательно приеду....Вы там георгиевских ленточек купите,а то потом они в жутком дефиците будут с таким АТО Кстати,вы деда "рабом-Сталина","ватником" или "колорадом" не называете??? нет , не называю, это всё относится сугубо к вам. Тю,а чего так???? Он за СССР воевал правительство которого находилось в Кремле...Потом наверное и к бандеровцам относился не очень хорошо....9 мая отмечал как День Победы...Типичный "ватник" и "колорад"... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 (изменено) В продолжение темы: И еще о "заблудившихся" вояках рашки...http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logE ... odomu.htmlПросят забрать их домой. Изменено 27 августа, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 да срать он хотел на ваш кремль. А воевал за свою семью. как и большинство воевавших тогда. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 да срать он хотел на ваш кремль. А воевал за свою семью. как и большинство воевавших тогда. Под чьим патронажем и руководством??? Или он защищал свою семью в Берлине???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 ОБРАЩЕНИЕ Премьер-министра Донецкой Народной Республики к беженцамДорогие соотечественники! Мы обращаемся ко всем, кто сегодня из-за военных действий вынужден был уехать и проживает на территории других государств. Преступные нападения украинской армии на мирные города и села вынудили вас покинуть родные дома. Донецкую Народную Республику покинуло более 450 тысяч человек. Мы боремся за вашу мирную жизнь, за ваше возращение домой. Сожалеем, что пока не сокрушили врага и не смели его с донецкой земли. Мы приложим все усилия, чтобы защитить нашу Родину от нацистской чумы. Просим вас набраться терпения в этот нелегкий период для всех нас. Победа будет нашей! Мы вернём мир в ваши дома и вместе восстановим наши города, экономику и сможем гарантировать безопасную жизнь нашим детям! В условиях ужесточения вооруженной агрессии, блокады населенных пунктов власти Киева отказались выплачивать вам пенсии и пособия. Твердя о мифической единой Украине, о якобы едином народе, они фактически лишили вас украинского гражданства, потому что отказали вам в элементарных социальных гарантиях. Они бросили вас, но мы с вами! Республика принимает закон о пенсиях, детских пособиях, пенсиях по инвалидности. Этот закон будет распространятся и на тех, кто был вынужден временно покинуть родные места из-за развязанной киевскими карателями войны. Уже в сентябре вы сможете получать социальные выплаты в валютах стран временного пребывания. С вами будут связываться волонтеры общественных организаций, которые доведут до вас нашу помощь. Не теряйте надежду! Мы с вами! Победа будет за нами! Премьер-министр Донецкой Народной Республики А. В. Захарченко 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 В продолжение темы: И еще о "заблудившихся" вояках рашки...http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logE ... odomu.htmlПросят забрать их домой. Насчет "заблудших"-так это на другом уровне решат куда их. Для меня лично эта новость отторжения не вызывает: попался-отвечай. А что на вашем комиксе Крыма нет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 ОБРАЩЕНИЕ Премьер-министра Донецкой Народной Республики к беженцамДорогие соотечественники! Мы обращаемся ко всем, кто сегодня из-за военных действий вынужден был уехать и проживает на территории других государств. Преступные нападения украинской армии на мирные города и села вынудили вас покинуть родные дома. Донецкую Народную Республику покинуло более 450 тысяч человек. Мы боремся за вашу мирную жизнь, за ваше возращение домой. Сожалеем, что пока не сокрушили врага и не смели его с донецкой земли. Мы приложим все усилия, чтобы защитить нашу Родину от нацистской чумы. Просим вас набраться терпения в этот нелегкий период для всех нас. Победа будет нашей! Мы вернём мир в ваши дома и вместе восстановим наши города, экономику и сможем гарантировать безопасную жизнь нашим детям! В условиях ужесточения вооруженной агрессии, блокады населенных пунктов власти Киева отказались выплачивать вам пенсии и пособия. Твердя о мифической единой Украине, о якобы едином народе, они фактически лишили вас украинского гражданства, потому что отказали вам в элементарных социальных гарантиях. Они бросили вас, но мы с вами! Республика принимает закон о пенсиях, детских пособиях, пенсиях по инвалидности. Этот закон будет распространятся и на тех, кто был вынужден временно покинуть родные места из-за развязанной киевскими карателями войны. Уже в сентябре вы сможете получать социальные выплаты в валютах стран временного пребывания. С вами будут связываться волонтеры общественных организаций, которые доведут до вас нашу помощь. Не теряйте надежду! Мы с вами! Победа будет за нами! Премьер-министр Донецкой Народной Республики А. В. Захарченко Это что еще за даун такой объявился, его предшественник дыркин или гиркин уже отвоевался! О какой победе говорит это бандит-наемник, только шизик может говорить, что армия страны напала на свои же города.....Ну ничего, больных "республикой" вскоре вылечат! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 В продолжение темы: И еще о "заблудившихся" вояках рашки...http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logE ... odomu.htmlПросят забрать их домой. Насчет "заблудших"-так это на другом уровне решат куда их. Для меня лично эта новость отторжения не вызывает: попался-отвечай. А что на вашем комиксе Крыма нет Смотри внимательней, зто карта ..... Кстати, правильно заметил, что Крыма нет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Вы,житель русского города В.Луки?Действительно,нехорошо получается....Отбирали русские агрессоры территории у миролюбивого населения Европы и Азии на протяжении всего своего существования....а те бедные прям лапки сложили,смотрели испуганным взором на бряцающего оружием монстра,да под лавками прятались.Так по вашему? жжоте Леший ? по поводу русского у меня тоже сомнения как и у вас ,скорее Российский, а до нашествия Московитов при Иване ... точно был русский . Вижу вы любитель спекульнуть русским вопросом . МЫ как бы все Россияне , но при рассмотрении многих моментов нет нет и вспомним и спекульнём про русскую армию 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 похабыч, ты же вроде обещал 17 августа пойти родину защищать? Или не? Повестка не дошла, аль в добровольцы не берут? Кстати, а пэтриот долг родине отдал? Оккупация же идёт полным ходом, колонны противника скоро подойдут к Киеву, матери городов РУССКИХ. ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ? или просто обосался быть добровольцем? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Советский районный суд Воронежа продлил арест Надежды Савченко до 30 октября, удовлетворив ходатайство представителей следствия. Судебный процесс проходил в открытом режиме, впервые на процессе лично присутствовала и сама обвиняемая. Ранее на все заседания Савченко выходила из СИЗО по видеоконференции. Срок нахождения под арестом мерзавки и скотины Савченко истекал 30 августа. Защита Савченко настаивала на том, чтобы подсудимую выпустили под залог в 1 млн рублей, однако суд отклонил данное прошение, сообщает LifeNews. 9 июля Следственный комитет России предъявил людоедке Надежде Савченко обвинение в пособничестве в убийстве журналистов ВГТРК под Луганском. По данным следствия, в июне во время военных действий в районе Луганска Савченко вступила в батальон «Айдар». Узнав координаты расположения группы российских журналистов ВГТРК и других гражданских лиц под Луганском, она передала их боевикам, после чего именно по этим координатам был произведен минометный обстрел, в результате которого погибли сотрудники 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Ответ не правильный. Он обосцыт ваш кремль, как когда то мой дед Рейстаг. Не, не как дед рейхстаг! Просто обоссыт, с дикого переляку! Недержанка будет! Этот,...как его.... - Энурез! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 похабыч, ты же вроде обещал 17 августа пойти родину защищать? Или не? Повестка не дошла, аль в добровольцы не берут?Кстати, а пэтриот долг родине отдал? Оккупация же идёт полным ходом, колонны противника скоро подойдут к Киеву, матери городов РУССКИХ. ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ? или просто обосался быть добровольцем? Да лан, чо, они и так на боевом посту. Вон уже Кремль готовятся обделать, сомневаюсь правда, что хватит запаса всех жидкостей и субстанций свидомого организма на это достаточно большое сооружение. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Вы,житель русского города В.Луки?Действительно,нехорошо получается....Отбирали русские агрессоры территории у миролюбивого населения Европы и Азии на протяжении всего своего существования....а те бедные прям лапки сложили,смотрели испуганным взором на бряцающего оружием монстра,да под лавками прятались.Так по вашему? жжоте Леший ? по поводу русского у меня тоже сомнения как и у вас ,скорее Российский, а до нашествия Московитов при Иване ... точно был русский . Вижу вы любитель спекульнуть русским вопросом . МЫ как бы все Россияне , но при рассмотрении многих моментов нет нет и вспомним и спекульнём про русскую армию А я вам советую выйти в вашем городе со знаменем Украины,США или ЕС и вам там объяснят какой это город....отстроенный,практически с нуля, во времена СССР.....Русский или нет...Думаю вы потом месяц из хирургии не выйдете,да и жевать ваш любимый "Анкл-Бенс" будет нечем И не знаю я такой национальности-россиянин...Я - русский.Какой вы национальности-я не знаю.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Журналисты - падальщики, кормящиеся горем, получают разгон от друзей погибших Это новое кладбище в Пскове, к кладбищу в Выбутах отношения не имеет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Родственники и близкие бойцов "Азова" и "Айдара" пикетируют Администрацию Президента. http://www.unian.net/politics/956016-ro ... -foto.html Плакат на фоне флагов правого сектора, выглядит просто бесподобно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Журналисты - падальщики, кормящиеся горем, получают разгон от друзей погибших Это новое кладбище в Пскове, к кладбищу в Выбутах отношения не имеет. Вот прохиндеи и тут лажу пустили 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 (изменено) вы Леший коли извилинами покрутите то поймёте , что ВЫ фиктивно русский как и я ибо у вас нет не земли , ни гос-ва,ни президента В ваших речах лишь спекуляция русским духом и зависть к украм , что у них всё есть в отличии от вас . Ну да ладно не сердитесь , вы ещё до этого не созрели Кстати иностранная символика не запрещена - не факт , что получу пендаля Изменено 27 августа, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 По пленным десантникам - Семьи костромских десантников, задержанных в понедельник украинскими военными в Донецкой области, встретились с командованием части. По их словам, офицеры подтвердили потери среди личного состава после «случайного» столкновения с украинской армией.Родителей солдат заверили, что переговоры идут на самом высоком уровне. Родственники, с которыми пообщался корреспондент РБК, говорят, что десантников ввели в заблуждение: они были уверены, что едут в Ростовскую область на учения, но в последний момент узнали, что командировка может затянуться до зимы. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/08/2014/945298.shtml 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 вы Леший коли извилинами покрутите то поймёте , что ВЫ фиктивно русский как и я ибо у вас нет не земли , ни гос-ва,ни президента В ваших речах лишь спекуляция русским духом и зависть к украм , что у них всё есть в отличии от вас . Ну да ладно не сердитесь , вы ещё до этого не созрели "Созревшему" - На днях, один ОЧЕНЬ Уважаемый деятель (ПРОЖИВАЮЩИЙ ВО фРАНЦИИ), по поводу письма Макаревича Президенту, сказал примерно следующее - " ... когда интеллигенция не была согласна с действиями Правительством страны, она покидало страну, и уезжала в те страны, точка зрения которых совпадала с их собственной...." Созрел? Или помочь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 вы Леший коли извилинами покрутите то поймёте , что ВЫ фиктивно русский как и я ибо у вас нет не земли , ни гос-ва,ни президента В ваших речах лишь спекуляция русским духом и зависть к украм , что у них всё есть в отличии от вас . Ну да ладно не сердитесь , вы ещё до этого не созрели Кстати иностранная символика не запрещена - не факт , что получу пендаля Фиктивно-это как??? Как Пушкин,Беллинсгааузен и т.п личности??? Тогда согласен По остальному троллингу насчет земли,государства и т.д вообще не понял (наверное действительно не созрел) А зависть к украм-это да...это есть.....только в одном....Второй завоз организовали . По поводу символики Украины,ЕС,США,сделайте милость-проведите над собой опыт....пройдитесь с лозунгом "Великие Луки-не русский город" с любым из трех предложенных флагов на выбор 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах