Опубликовано: 15 апреля, 2014 Может, повторяюсь... но фильм бульбашей "Иди и смотри" это что-то! Я дня два от него отходил - жена и друзья думали , что с моей головой непорядок произошёл - это я в литературном языке... Как там сами авторы и артисты не е...лись...Думаю, не нужно нормальным людям нашего времени это смотреть...Представляю, как этот фильм может подействовать на особенно детскую психику...У меня фильм вызвал только единственное желание - убить их, УБИТЬ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2014 Может, повторяюсь... но фильм бульбашей "Иди и смотри" это что-то! Я дня два от него отходил - жена и друзья думали , что с моей головой непорядок произошёл - это я в литературном языке... Как там сами авторы и артисты не е...лись...Думаю, не нужно нормальным людям нашего времени это смотреть...Представляю, как этот фильм может подействовать на особенно детскую психику...У меня фильм вызвал только единственное желание - убить их, УБИТЬ!!! По моему фильм нужный. Не для детей он конечно, но в среднем возрасте наверное надо посмотреть, ба развелось счас очень много фильмов, где показанны страдания "простого немецкого парня/дивчины", во времена 2й мировой. А вот наших фильмов в тему как то нету. А тут будет такое хорошее напоминание. Кто к кому с чем, и от чего того. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2014 Глубоко философский короткометражный фильм. Длится всего две минуты, так что обязательно досмотрите до конца. В общем, эту "киношку" рекомендую обязательно "глянуть"! --- 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2014 На меня произвели впечатление сериалы амерские "Пасифик" и "Братья по оружию" качественно сделаны, после этого и белийтигер и ситалингрид - просто камно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2014 В свете последних событий посмотрел и понравился фильм "Дорога" 2009 года. Идейно связан с "Книга Иллая". Рекомендую. Не про войну, но после... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2014 В свете последних событий посмотрел и понравился фильм "Дорога" 2009 года. Идейно связан с "Книга Иллая". Рекомендую. Не про войну, но после... Ага, толковый фильм. Из старого гляньте "Мотылёк". Неплохой вроде. http://www.kinopoisk.ru/film/4525/ З.Ы. 23 феврали 2014г. выйдет картина о выселении чеченцев в холодные степи Казахстана 23 февраля 1944 года ФИЛЬМ "ПРИКАЗАНО ЗАБЫТЬ" О ДЕПОРТАЦИИ ЧЕЧЕНЦЕВ ЗАПРЕЩЕН К ПОКАЗУ В РОССИИ http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1339082-echo/ Это вайнахокост какойта. Возмутительно..... Но шансы на "Оскар" резко возросли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=SDKzmfTf_EY Сериал "легавый" стоит глянуть , как кп ссср крысячило 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2014 А вообще стоило бы спросить - а какие фильмы нравятся-то? Да и сам не знаю. Разные. Вот такой хорош - http://www.youtube.com/watch?v=SDKzmfTf_EYСериал "легавый" стоит глянуть , как кп ссср крысячило Издеваетесь? С первых кадров Лубянку показывают! Был близок к инфаркту микарда.. Неисчислимы преступления чекистов! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2014 "Дорога на Арлингтон" - пойдёт... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2014 Упущеная галактика: http://www.youtube.com/watch?v=fm02YTpe3D 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 Никогда не думал что Пилевин может быть интересным. Однако: http://www.fast-torrent.ru/film/generation-p-1.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2014 Глянул "Отель Будапешт". Хорошее кино для семейного просмотра. по мотивам С. Цвейга. Надо бы почитать... 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2014 Вот нормальное вроде. http://rutor.org/torrent/18105/ljudoed_ ... 999-dvdrip Название: Людоед Оригинальное название: Ravenous Год выхода: 1999 Жанр: Ужасы, Триллер Режиссер: Антония Бёрд В ролях: Гай Пирс, Роберт Карлайл, Дэвид Аркетт, Джереми Дейвис, Джеффри Джонс, Джон Спенсер, Стивен Спинелла, Нил МакДонаф, Джозеф Раннингфокс, Билл Брочтрап О фильме: Действие фильма происходит в 1847 году. Капитан армии США со своим отрядом ищет наводящего ужас каннибала. Отрезанные от всего мира в заснеженном форте, они борются с собственными кровожадными инстинктами. Выпущено: США, 20th Century Fox Продолжительность: 1:40:44 Перевод: профессиональный многоголосный Будут интересны отзывы, хе хе. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2014 Ребят, мне одному показалось, что "Дорога" - идиотский фильм? Смело стоящий в ряду с такими же идиотскими "Нация Z@ и "Волкины деды"? 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2014 Дорога хорошо смотрится перед "Книгой Иллая"... А всё что про зомби, таки да, идиотизм... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2014 Ребят, мне одному показалось, что "Дорога" - идиотский фильм? Смело стоящий в ряду с такими же идиотскими "Нация Z@ и "Волкины деды"? Хе-хе, идиотский - эта для идиотов или снятый идиотами? и в чём идиотизм? По мне так не то чтобы очень понравилса, но запомнилса. И книга илая рядом там не стояла, имхо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2014 "Книга" Очень близка по духу и стилистике. Это всё продолжение "Fallout"а. В книге самое ценное и интересное это монологи Гари Олдмана. Они просто шикарны! А "Дорога" слишком упрощена. Даже более упрощена чем "Книга". ИМХО. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2014 Мужчина, Вы не правы. Сраца будем? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2014 Какие фаши доказательстфа? 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2014 Какие фаши доказательстфа? Их есть у Меня. А почему Ви спгашиваете? З.Ы. Дорога куда как реалистичнее смотрица, чем попсовая Книга с притянутым за уши сюжетом и супернегром. А Олдман, да. ТОлько фильму в целом даже он не сильно помог. Кактотак. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2014 ... Дорога куда как реалистичнее смотрица... Оба фильма со своими недостатками. В "Книге" показана трагедия мира, а в "Дороге" трагедия мальчика в трагедии мира. Над кем плакать выбирает зритель... 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2014 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2014 http://cinema.mosfilm.ru/ ---------------- В "Книге" показана трагедия мира А чё там за трагедия мира такая? Последняя скрепа чуть не пропала? ---------------- З.Ы. "Грязные танцы" рулят миром 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2014 Да. И логическая связь персонажей и их действий. В целом в ней больше повествования чем в "Дороге". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2014 Движухи там больше, это да. Прямой наследник "безумного макса" и прочих комиксов. Так вижу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2014 Ребят, найдя нычку с водой и консервами и толстым намеком, что там где-то и оружие есть - вы оттуда быстро убежите? Молчу уж о том, что разумеется мтешествовать по разбитым дорогам лучше с тележкой из супермаркета. Выживание бомжа. а не постапок. Не говорю о том, что почему-то все вокруг уже в племена собрались, а ГГ добился того, что от него и жена ушла. И патронов у него два. Это в америке, ага. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2014 Вчера ходил на фильм ЯРОСТЬ,я в шоке,молодцы американцы ,дали просраться фашистским засранцам. всем рекомендую,но не тем кто типа базарят Обама,Амеры,Пендосы...для этих фильм КАКЗАКАЛЯЛАСЬСТАЛЬ -1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2014 Евротолерастам Ярость тоже не понравится - уж больно немцы там тупые. Для Жалоды и Сергея-свет-Валерьевича надо снять альтернативку - Бред Питушка на своей Ярости проскакивает и "встречает" наших на Эльбе. им понравится 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2014 Движухи там больше, это да. Прямой наследник "безумного макса" и прочих комиксов. Так вижу. Хоть первую страницу осиль: http://www.yaplakal.com/forum3/topic963859.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2014 ярость-класс! сраных эсэсовцев в хлам расколбасили -1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах