Опубликовано: 8 октября, 2013 Самолет найден на бывшей окраине д. Самбатукса, метров 200-300 от старой дороги. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2013 Экипажность этих самолетов была следующая:- лейтенант Борисов - сержант Наместников: сбиты в р-не Sarmjagi - мл.лейтенант Кутузов - сержант Матвеев: сбиты в р-не Sarmjagi - мл.лейтенант Алексахин - мл.сержант Попов: сбиты в р-не Kujtjazhi - мл.лейтенант Попов - мл.сержант Платонов: сбиты в р-не Kujtjazhi не исключайте и другие экипажи (например указанный мной выше: Пугочев-Иванов) 257 и 260 ШАД, так в этом районе есть потери у 17 гв.ШАП и 828 ШАП... Потвердилось! Sarmjagi - Сармяги Kujtjazhi - Куйтежа Самбатукса как раз между ними... Вопрос к тем, кто поднимал самолет: к какому из указанных населенных пунктов находится место падения? Что с останками? Проведены работы? Захоронны? В ОБД все экипажи как не вернувшиеся с б\з... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2013 Всем добрый день, я так полагаю что по номеру установить сложно? Ну Вот что скажу что на момент боевых действий все три нас. пункта были, от самбакуксы до куйтежей километров 15 напрямик, и до сармяги примерно тоже расстояние. так что проще былобы утверждать что падение было в районе населённого пункта Самбатукса. Тем более как я говорил ранее есть данные о том что один из Возд. стрелков тов Матвеев как укаазано в документе очутился в Самбатуксе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2013 Так что вот пища для размышлений с уважением Дмитрий. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2013 нос сего судна. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2013 В полне возможно рассматривать как версию, экипаж Кутузов - Матвеев... Дождемся, когда Иван Александрович (освободившись от своих дел, после 15 октября) возмется за все доки, что привез из ЦАМО по 7 ВА... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2013 Вечер добрый ,Илья Геннадьевич у вас есть с ним связь какая то хотелось бы чтоб он эту инфу увидел . И у меня еще вопрос который сильно меня гложет , почему о воздушном стрелке упомянуто место гибели , даже мне кажется дважды раз в 45году отцу Матвеева отослали извещение о гибели. О пилоте офицере Кутузове не вернулся с Б/З. и более ничего. И ещё останков человека очень мало, фрагмент лётного шлема один , с порашютом неразбериха двух одинаковых деталей нет, отсутствует полётная сумка, я понимаю что был сильный пожар в кабине , но сохранились часы ,нож даже лётный шлем с кусками черепа внутри, сохранился. Отсутствует личное оружие пилота. В кабину самолета влезть было проблемотично поскольку при ударе её сильно смяло и мы её доставали с огромным трудом. Да в начале раскопа ,мы начинали с хвоста были найдены диски от ппш и граната. Так что помородерить её пытались до нас но это было давно . Нашли багор. Но в кабину им было не влезть дюраль видно багрили. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2013 Я попрошу Ивана Александровича посмотреть тему... А вот когда поймем, что за экипаж вы нашли, тогда и будем смотреть документы по установленному экипажу... пока у нас 4 экипажа под вопросом... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2013 здравствуйте. читаю с трепетом вашу ветку один из пилотов - Алексахин Борис Петрович - брат моего деда по матери. пропал без вести. 24.06.44 спасибо всем за расследование и удачи буду следить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2013 здравствуйте. читаю с трепетом вашу веткуодин из пилотов - Алексахин Борис Петрович - брат моего деда по матери. пропал без вести. 24.06.44 спасибо всем за расследование и удачи буду следить Здравствуйте! А у Вас сохранились фотографии Бориса Петровича? Вы сможете их выложить на наш форум? Заранее огромное СПАСИБО! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2013 Найду. Выложу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2013 Ждем! Огромное спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2013 Илья Геннадьевич мы тоже очень ждём!!!!!!!!!!!!!! с Уважением Дмитрий! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2013 (изменено) вот он Борис Петрович Изменено 27 октября, 2013 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2013 Огромное СПАСИБО! (групповое фото, 1943 год, т.к., у многих погоны)... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2013 Илья Геннадьевич добрый день , я так полагаю новостей пока нет? С уважением Дмитрий. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2013 Пока нет, ждем очередной поездки в ЦАМО и работы с документами дивизии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2013 Пока нет, ждем очередной поездки в ЦАМО и работы с документами дивизии Илюша, привет Архангельск, тебя напрягает! Что там по самолету слышно? По останкам, могу сказать только одно, пока мы подняли различные фрагменты, судя по тому что я видела и поднимала, могу сказать, но очень предположительно..... пока один, захоронка, пока временная на мемориале Самбатукаса близь танка. Захоронение планируется на следующий год и все мужики найденные в том районе, обретут покой! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2013 Чистил мелкие детали всякие, интересная табличка попалась, стал пробивать деталь прицела а точнее его номерная деталь . В описании сказано, что данные прицелы ставились на ИЛ-10 в середине 44года. К8-Т. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2013 вот сея штука 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2013 Это от УБТ прицел 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2013 Коллиматорный визир для стрелковых турельных установок выпускался заводом №357 НКВ в Омске с конца 1941 года. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2013 Спасибо за разъяснения а есть может фото у кого? Целиком , где именно крепилась эта крышечка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2017 (изменено) Спасибо, Дмитрию (дифицит), что напомнил про эту тему! Напомним, что номер мотора: 4590707 Вот что нашел у себя Иван Александрович Дьяков: По 257 САД за 24.06.1944 списано две машины Ил-2, обе сбиты ЗА противника: № 304652 и № 1875833 Моторы АМ-38ф № 244669 и № 4590707 И проверив ранее обсуждаемые экипажи, получается, что это потери не 24 июня, а ранее... получается, что обсуждаемые ранее экипажи к этому самолету не относятся! Изменено 24 января, 2017 пользователем Прокофьев Илья 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2017 22.06.1944 года в районе нас. пункта Бережная зенитным огнем сбит самолет Ил-2 № 304652 с мотором № 4590707 из 17 ГШАП. Летчик гв. м-р Аграновский Вульф Абрамович 1911 г.р. и стрелок кр-ц Филиппенко Иван Филимонович 1922 г.р. погибли. Самолет разбит. 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2017 Только что, muarg сказал: 22.06.1944 года в районе нас. пункта Бережная зенитным огнем сбит самолет Ил-2 № 304652 с мотором № 4590707 из 17 ГШАП. Летчик гв. м-р Аграновский Вульф Абрамович 1911 г.р. и стрелок кр-ц Филиппенко Иван Филимонович 1922 г.р. погибли. Самолет разбит. Ну вот и слава Богу! Все встало на свои места... а можно написать основание к делу ЦАМО, для составления документа для увековечения имен на могиле. Заранее спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2017 Спасибо огромное человеческое всем кто помогал в установлении судьбы экипажа!!! Начинаем поиск родственников... Еще раз спасибо коллеги, друзья. С УВАЖЕНИЕМ Зам. Руководителя ВППК"РОМАНТИК" Д.Ю. ПАВЛОВ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2017 16 минут назад, Прокофьев Илья сказал: а можно написать основание к делу ЦАМО Самому интересно. Исследователь работал в ЦАМО 10-12 лет назад, потом все забросил и только 3 месяца назад отдал свои наработки мне. Есть только общий перечень дел с которыми он работал в архиве. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2017 Возможно отсюда: ЦАМО, фонд 7 ВА, опись 5459, дело 95. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2017 Спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах