Опубликовано: 6 февраля, 2013 Фотка стёб же Нет..это не стеб...Это знание мат/части.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2013 Ну ВСЁ!!! БРЕК!!! Тема-то не для обидок и наездов! Ну, чуток не так сказал-не так понял, бывает. Наверняка это просто недоразумение! Знаменатель-то всёравно общий! Правило 3-Д - ДЕРЖИ ДУРАКА ДАЛЬШЕ от себя! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2013 ... А кто-то уж бросился обвинять меня в том что "детей рылом в ВОПы тыкаю", "работаю с одними идиотами, которые всех под монастырь подводят" и "не знаю элементарных правил безопасности". Это цитаты или Ваша интерпритация слов пользователей? Ну наверное не на пустом месте мнение то сложилось ) Согласна с Akula - все "жёсткие меры" привели к "скрытой форме с усиленной конспирацией".....пришлось отстранить от работы несознательный и неустойчивый элемент на благо всей общественности. А жаль... Armusya,ага.....сказала я как-то дяде Вале,что жить очень хочу.....так он поржал и отодвинул меня подальше.....и далеко не от патронов)))) а "детишки" мои радовались, как "круто" у него жахнуло))) вот и говори им что-то после этого)))) ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2013 Фотка стёб же Нет..это не стеб...Это знание мат/части.... Оно конЭшна, пАтамушта шож... Но хрен его знает, как парасик себя поведёт, вдруг он жёлто-потный внутри? Да не дай бог, еще и подпушкой? (выкристализованой) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2013 Ну и?))) для чего Вы привели мои цитаты?))) первая - я уже говорила,что столкнулась с идиотом, поэтому и интересна эта тема. Где ж тут указано что у меня ВСЕ идиоты и что данного индивида я с собой таскаю и подставляю коллектив? а уж вторая точно подтверждает тот факт, что ТБ я знаю, раз тихо пискнув, попыталась намекнуть,что жить хочу)))) не я ж и не мои ребята нарушали что-то)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2013 Ну и?))) для чего Вы привели мои цитаты?)))... А Вы вообще внимательно читаете, что Вам пишут? Или так, между строк? В принципе я узнал то, что хотел. Дискуссию вести далее смысла со своей стороны не вижу. За сим разрешите откланяться. Ко всем с уважением! ПС Крайний вопрос к Вам -Вы командир отряда? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2013 Вы ж узнали, всё что хотели)) И всё для себя уже решили)) Зачем же ещё что-то спрашивать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2013 Фотка стёб же Нет..это не стеб...Это знание мат/части.... Оно конЭшна, пАтамушта шож... Но хрен его знает, как парасик себя поведёт, вдруг он жёлто-потный внутри? Да не дай бог, еще и подпушкой? (выкристализованой) Да-ааааа.... окрас снаряда говорит о том,что единственное что может быть внутри и разочаровать - это гнилая агитлитература... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2013 ... И всё для себя уже решили)) ... Сударыня, это по меньшей мере некультурно приписывать собеседнику слова, которые он не говорил ) ) ) ) ).........) ) ) ) )........) ) ) ) ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2013 Фотка стёб же Нет..это не стеб...Это знание мат/части.... Оно конЭшна, пАтамушта шож... Но хрен его знает, как парасик себя поведёт, вдруг он жёлто-потный внутри? Да не дай бог, еще и подпушкой? (выкристализованой) Да-ааааа.... окрас снаряда говорит о том,что единственное что может быть внутри и разочаровать - это гнилая агитлитература... Уел да? И вообще, я на кувалду глядел! Вот! К тому-же там не только агитка валяется. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2013 Фотка стёб же Нет..это не стеб...Это знание мат/части.... Тонко конечно - можем только позавидовать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2013 А я б,кстати,не отказалась бы снаряд с агитлитературой найти! Мне это как-то интереснее. Какого рода там листовки могли быть? Видела только с призывами сдаться и с инструкциями о правилах перехода на сторону немецкой армии (ну что при переходе надо фашистам говорить, и как немецкие солдаты должны вести себя при этом и организовывать дальнейшую судьбу перешедших на их сторону из РККА). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2013 Какого рода там листовки могли быть? Были эти... А вообще - viewtopic.php?f=41&t=30425 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2013 ЛЕШИЙ, спасибо большое!!! Очень интересно и большой плюс к знаниям о ВОВ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2013 А я б,кстати,не отказалась бы снаряд с агитлитературой найти! Мне это как-то интереснее. Не надо...с вашими знаниями мат/части все равно бы его МЧС под уничтожение сдали б. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2013 А я б,кстати,не отказалась бы снаряд с агитлитературой найти! Мне это как-то интереснее. Не надо...с вашими знаниями мат/части все равно бы его МЧС под уничтожение сдали б. Да ну вас всех)))))))) Знаю я всё)) кстати, даже заставляли наизусть учить)) Не ручаюсь, что слёту смогла б распознать, что именно за снаряд (знаний и практики пока маловато) я нашла, но, уж что б Вы были спокойны, если нам придётся встретиться на раскопе, ВСЕГДА интересуюсь у своих старших товарищей, работающих рядом, что за штуку я нашла. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2013 Эх,молодость.....))) Знают они все))) Меня вот в школе заставляли теорему Пифагора учить...нехрена не помню)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2013 Эх,молодость.....))) Знают они все)))Меня вот в школе заставляли теорему Пифагора учить...нехрена не помню)) Ну не всё,естественно, знаю.....)))) далеко не всё (я это и не скрываю, поэтому у вас и интересуюсь многим, чтобы восполнить пробелы), ну что уж вы прям тоже затыркали уже со своей ТБ. Бееееее...от этой теоремы до сих пор вздрагиваю - недолюбливаю я эту геометрию.... я тож не помню толком её, но уж то,от чего зависит моя жизнь и здоровье - это уж извините.....это чётко в мозг западает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2013 У меня нет ТБ.....Я не инженер, хотя и приходилось работать на этой должности.... У меня есть здравый смысл (надеюсь, что здравый) и некий маленький опыт обращения с ВОП. А потерять жизнь и здоровье можно,а во многих случаях так и происходит, не во время раскопок,а в повседневной жизни...Судьба в общем... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2013 весною друг другу лично все расскажите и покажите:-) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2013 весною друг другу лично все расскажите и покажите:-) До нее дожить еще надо..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2013 До живете,она уже близко 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2013 весною друг другу лично все расскажите и покажите:-) До нее дожить еще надо..... Миха, что, лапы ломит и хвост отваливается? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2013 Эх,молодость.....))) Знают они все)))Меня вот в школе заставляли теорему Пифагора учить...нехрена не помню)) Ну не всё,естественно, знаю.....)))) далеко не всё (я это и не скрываю, поэтому у вас и интересуюсь многим, чтобы восполнить пробелы), ну что уж вы прям тоже затыркали уже со своей ТБ. Бееееее...от этой теоремы до сих пор вздрагиваю - недолюбливаю я эту геометрию.... я тож не помню толком её, но уж то,от чего зависит моя жизнь и здоровье - это уж извините.....это чётко в мозг западает. Квадрат гипотенузы прямоугольного треугольника равен сумме квадратов катетов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2013 Эх,молодость.....))) Знают они все)))Меня вот в школе заставляли теорему Пифагора учить...нехрена не помню)) Ну не всё,естественно, знаю.....)))) далеко не всё (я это и не скрываю, поэтому у вас и интересуюсь многим, чтобы восполнить пробелы), ну что уж вы прям тоже затыркали уже со своей ТБ. Бееееее...от этой теоремы до сих пор вздрагиваю - недолюбливаю я эту геометрию.... я тож не помню толком её, но уж то,от чего зависит моя жизнь и здоровье - это уж извините.....это чётко в мозг западает. Квадрат гипотенузы прямоугольного треугольника равен сумме квадратов катетов. А вот материться не надо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2013 весною друг другу лично все расскажите и покажите:-) Ой,блииииииииииииин.....)))))) Хотя нет...буду рада всех увидеть)))))))) Armusya - ну брааааво)))) хоть кто-то её ещё помнит..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2013 весною друг другу лично все расскажите и покажите:-) Armusya - ну брааааво)))) хоть кто-то её ещё помнит..... Да в гугле небось прочитал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2013 весною друг другу лично все расскажите и покажите:-) Armusya - ну брааааво)))) хоть кто-то её ещё помнит..... Да в гугле небось прочитал Неееее....насколько знаю этого человека - помнит, без гуглов всяких))))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2013 Да ладно, Пифагор... Вот я спросила на дистанционном обучении у народа, что такое ВОП. Больше половины уверено было, что это Всероссийское Объединение "Патриот". А вы тут мне что-то про ТБ рассказываете... и Пифагора.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2013 Да ладно, Пифагор... Вот я спросила на дистанционном обучении у народа, что такое ВОП.Больше половины уверено было, что это Всероссийское Объединение "Патриот". А вы тут мне что-то про ТБ рассказываете... и Пифагора.... Пардон, а откель они в ТАКОМ заведении могли знать,что такое ВОП?))) или у вас и этому обучают?)))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах