KareL_ian

Подросток погиб от взрыва мины

124 сообщения в этой теме

Ну ВСЁ!!! БРЕК!!! Тема-то не для обидок и наездов! Ну, чуток не так сказал-не так понял, бывает. Наверняка это просто недоразумение! Знаменатель-то всёравно общий! :cool: Правило 3-Д - ДЕРЖИ ДУРАКА ДАЛЬШЕ от себя! :cool:

0

Поделиться сообщением

... А кто-то уж бросился обвинять меня в том что "детей рылом в ВОПы тыкаю", "работаю с одними идиотами, которые всех под монастырь подводят" и "не знаю элементарных правил безопасности".

Это цитаты или Ваша интерпритация слов пользователей? :-o

Ну наверное не на пустом месте мнение то сложилось )

Согласна с Akula - все "жёсткие меры" привели к "скрытой форме с усиленной конспирацией".....пришлось отстранить от работы несознательный и неустойчивый элемент на благо всей общественности. А жаль...
Armusya,ага.....сказала я как-то дяде Вале,что жить очень хочу.....так он поржал и отодвинул меня подальше.....и далеко не от патронов)))))))))) а "детишки" мои радовались, как "круто" у него жахнуло)))))) вот и говори им что-то после этого)))))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Фотка стёб же

Нет..это не стеб...Это знание мат/части.... :-o

Оно конЭшна, пАтамушта шож... Но хрен его знает, как парасик себя поведёт, вдруг он жёлто-потный внутри? Да не дай бог, еще и подпушкой? (выкристализованой) :-k

0

Поделиться сообщением

Ну и?)))))) для чего Вы привели мои цитаты?))))))

первая - я уже говорила,что столкнулась с идиотом, поэтому и интересна эта тема. Где ж тут указано что у меня ВСЕ идиоты и что данного индивида я с собой таскаю и подставляю коллектив?

а уж вторая точно подтверждает тот факт, что ТБ я знаю, раз тихо пискнув, попыталась намекнуть,что жить хочу)))))))))) не я ж и не мои ребята нарушали что-то)))))

0

Поделиться сообщением

Ну и?)))))) для чего Вы привели мои цитаты?))))))...

А Вы вообще внимательно читаете, что Вам пишут? Или так, между строк? :-o

В принципе я узнал то, что хотел. Дискуссию вести далее смысла со своей стороны не вижу. За сим разрешите откланяться. Ко всем с уважением! :?:

ПС Крайний вопрос к Вам -Вы командир отряда?

0

Поделиться сообщением

Фотка стёб же

Оно конЭшна, пАтамушта шож... Но хрен его знает, как парасик себя поведёт, вдруг он жёлто-потный внутри? Да не дай бог, еще и подпушкой? (выкристализованой) :-k

:cool:

Да-ааааа....

окрас снаряда говорит о том,что единственное что может быть внутри и разочаровать - это гнилая агитлитература... :-o

0

Поделиться сообщением

... И всё для себя уже решили))))) ...

Сударыня, это по меньшей мере некультурно приписывать собеседнику слова, которые он не говорил :-o

) ) ) ) ).........) ) ) ) )........) ) ) ) )

0

Поделиться сообщением

Фотка стёб же

:cool:

Да-ааааа....

окрас снаряда говорит о том,что единственное что может быть внутри и разочаровать - это гнилая агитлитература... :-o

Уел да? :-o И вообще, я на кувалду глядел! Вот! :cool: К тому-же там не только агитка валяется.

0

Поделиться сообщением

Фотка стёб же

Тонко конечно - можем только позавидовать :twisted:

0

Поделиться сообщением

А я б,кстати,не отказалась бы снаряд с агитлитературой найти! Мне это как-то интереснее.

Какого рода там листовки могли быть? Видела только с призывами сдаться и с инструкциями о правилах перехода на сторону немецкой армии (ну что при переходе надо фашистам говорить, и как немецкие солдаты должны вести себя при этом и организовывать дальнейшую судьбу перешедших на их сторону из РККА).

0

Поделиться сообщением

А я б,кстати,не отказалась бы снаряд с агитлитературой найти! Мне это как-то интереснее.

Не надо...с вашими знаниями мат/части все равно бы его МЧС под уничтожение сдали б. :cool:

0

Поделиться сообщением

Не надо...с вашими знаниями мат/части все равно бы его МЧС под уничтожение сдали б. :cool:

Да ну вас всех))))))))))))))))) Знаю я всё))))) кстати, даже заставляли наизусть учить))))) Не ручаюсь, что слёту смогла б распознать, что именно за снаряд (знаний и практики пока маловато) я нашла, но, уж что б Вы были спокойны, если нам придётся встретиться на раскопе, ВСЕГДА интересуюсь у своих старших товарищей, работающих рядом, что за штуку я нашла. \:D/

0

Поделиться сообщением

Эх,молодость.....)))))) Знают они все))))))

Меня вот в школе заставляли теорему Пифагора учить...нехрена не помню)))))

0

Поделиться сообщением

Ну не всё,естественно, знаю.....))))))) далеко не всё (я это и не скрываю, поэтому у вас и интересуюсь многим, чтобы восполнить пробелы), ну что уж вы прям тоже затыркали уже со своей ТБ.

Бееееее...от этой теоремы до сих пор вздрагиваю - недолюбливаю я эту геометрию.... ((0:-& я тож не помню толком её, но уж то,от чего зависит моя жизнь и здоровье - это уж извините.....это чётко в мозг западает.

0

Поделиться сообщением

У меня нет ТБ.....Я не инженер, хотя и приходилось работать на этой должности....

У меня есть здравый смысл (надеюсь, что здравый) и некий маленький опыт обращения с ВОП.

А потерять жизнь и здоровье можно,а во многих случаях так и происходит, не во время раскопок,а в повседневной жизни...Судьба в общем...

0

Поделиться сообщением

весною друг другу лично все расскажите и покажите:-)

До нее дожить еще надо.....

Миха, что, лапы ломит и хвост отваливается? :-o

0

Поделиться сообщением

Ну не всё,естественно, знаю.....))))))) далеко не всё (я это и не скрываю, поэтому у вас и интересуюсь многим, чтобы восполнить пробелы), ну что уж вы прям тоже затыркали уже со своей ТБ.

Бееееее...от этой теоремы до сих пор вздрагиваю - недолюбливаю я эту геометрию.... ((0:-& я тож не помню толком её, но уж то,от чего зависит моя жизнь и здоровье - это уж извините.....это чётко в мозг западает.

Квадрат гипотенузы прямоугольного треугольника равен сумме квадратов катетов. )))))))))

0

Поделиться сообщением

Квадрат гипотенузы прямоугольного треугольника равен сумме квадратов катетов. )))))))))

А вот материться не надо :cool:

0

Поделиться сообщением

Ой,блииииииииииииин.....)))))))))))))))))) Хотя нет...буду рада всех увидеть))))))))))))))))) \:D/

Armusya - :?:?:? ну брааааво))))))) хоть кто-то её ещё помнит.....

0

Поделиться сообщением

Да в гугле небось прочитал :cool:

0

Поделиться сообщением

Да в гугле небось прочитал :cool:

Неееее....насколько знаю этого человека - помнит, без гуглов всяких))))))))))))))

0

Поделиться сообщением

Да ладно, Пифагор... Вот я спросила на дистанционном обучении у народа, что такое ВОП.

Больше половины уверено было, что это Всероссийское Объединение "Патриот".

А вы тут мне что-то про ТБ рассказываете... и Пифагора....

0

Поделиться сообщением

Да ладно, Пифагор... Вот я спросила на дистанционном обучении у народа, что такое ВОП.

Больше половины уверено было, что это Всероссийское Объединение "Патриот".

А вы тут мне что-то про ТБ рассказываете... и Пифагора....

Пардон, а откель они в ТАКОМ заведении могли знать,что такое ВОП?)))))) или у вас и этому обучают?)))))))))))))

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу