Опубликовано: 23 ноября, 2011 (изменено) Добрый всем день! Предлагая Вашему вниманию на определение обломки ещё одного найденого самолёта. Самолёт грохнулся на поле за деревней ,где после войны были огороды. Сейчас сельское хозяйство в этих местах закончилось и появилась возможность поикать спокойно следы падения самолёта. Они нашлись ,но заставили здорово призадуматься... Судя по обломкам , самолёт был цельнометаллическим ,с двигателем с фоздушным охлаждением. Алюминий обшивки очень тонкий напрашивается сравнение с бумагой.В кажестве каркаса в основном алюминиевые профили. Железа совсем немного. Очень хочется установить самолёт т.к. по легенде в нём погибли 3лётчиков.. Просьба высказываться по узнаным частям. С уважением Александр. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2011 Ещё немного обломков....На одном куске обнаружился номер220300 02. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2011 ............................ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2011 ........................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2011 Думаю, что это истребитель. Тонкие трубки лонжерона крыла. У бомберов диаметр больше 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2011 Ярик мимо кассы Это ДБ-3Ф или Ил-4, я сначала думал СБ, змейка больно похожая, но потом увидедел воздушную головку и стал смотреть внимательней. На фото IMG_2548.jpg железка в форме А - подвеска закрылка, у ДБ-3/Ил-4 такие. Змейка про которую подумал что СБ, на самом деле от стабилизатора. Сначала подумал было что это ДБ-3, но нет, на фотках IMG_2538.jpg и IMG_2536.jpg такие куски с овальными дырками и отбортовкой, это куски крыльевых нервюр, отличительный признак Ил-4. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2011 Всем большой привет.Спасибо что пытаетесь помочь! Сегодня снова искали части от самолёта. Обнаружилось крыло под метровым слоем песка , характерный патрубок (впускной?), толкатель клапанов от движка и шильдик от панели :" шасси подъём"( между словами отверстие под выключатель или т.п. А толкатели на всех воздушного охлаждения движках одинаковые?Да.кстати, выпускные патрубки были показаны ранее. Определиться бы ,что за мотор на машине стоял.. Крыло , на мой взгляд, хиловато чтобы нести мотор на себе... С уважением Александр. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2011 Забыл написать что длина крыла около 4метров. Может патрубок на модель двигателя свет прольёт? А толкатели клапанов на всех движках(воздушного охл.) одинаковые? Мужики а на шестерню никто внимания не обратил? не узнаваема? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2011 На снимке IMG_2530.jpg цилиндр с рубашкой охлаждения, поршень внутри есть? Если есть, ищите номер мотора. На коромыслах толкателей тоже есть номера, первые две цифры соответствуют типу двигателя, например 87 для М-87 или 88 для М-88 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2011 Вот такой же цилиндр с поршнем внутри, номер мотора 885606. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2011 Коромысла толкателей с этого же мотора. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2011 Чашка толкателей на каждом цилиндре своя с номером мотора и номером цилиндра, здесь 2-й цилиндр, мотор 885606. Успехов! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2011 ДБ-3ф или Ил-4 1- подвес закрылка 2- лонжерон крыла 3- патрубок продувки коллектора Удачи в поисках серийного номера 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2011 Дим, я смотрел на лонжерон и подумал, что это истребитель. Уж очень, какая-то хиленькая конструкция его. А так-то понятно, что Ил-4. Тем более, толкатель - 100%ное определение номера мотора. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2011 Добрый вечер ! Я очень уважаю Ваш опыт( серьёзно) тов. Линевич, но очень прошу Вас приглядеться к представленым фотографиям: по второй позиции: Найденый нами лонжерон дейсвительно имеет поперечные перегородки ,но они очень не похожи на то, что изображено на представном Вами снимке-перегородки ( извиняюсь за незнание спецефических названий) не такие.На моём снимке они расположены не в том порядке да и форма не соответствует- там обрывки неких тонких перегородок и на крупном снимке это хорошо видно. По третьей позиции: патрубок очень похож раструбом ,но отводы выполнены совсем иначе к сожалению... Да и крепление : по моему на Вашем рисунке патрубок крепится болтами , а на найденом хомутики.... Я допускаю что могу ошибаться ,но если можно посмотрите внимательнее пожалуйста. Меня смущает ещё хилость конструкции крыла ,которому предполагается нести двигатель. А длинна 4 метра....Маловато для ИЛА? Линевич писал: ДБ-3ф или Ил-41- подвес закрылка 2- лонжерон крыла 3- патрубок продувки коллектора Удачи в поисках серийного номера Теперь о номерах . Пока не представляю, где его искать.... Найден от движка только цилиндр и толкатель .На расстоянии нескольких десятков метров друг от друга.Перспективы поисков есть(раз крылья находятся ), но на этих деталях я номеров не вижу.... Ярослав! Просветите меня! Вы говорите :"Тем более, толкатель - 100%ное определение номера мотора." Стыдно по своей неграмотности.... На толкателе есть номер движка? Или модификации двигателя? По виду толкателя можно определить тип двигателя? На обломках же алюминия же, увы, кроме указаного выше номера ничего обнаружить не удалось.... Ребята! Очень прошу Вас обратить внимание на фото IMG_2555.jpg [ 145.18 КБ | Просмотров: 149 ] там каркасная тонкая стальная труба . На ней алюминий с двух сторон. Не может ли это быть кусок открытой кабины? На фото:IMG_2548.jpg Сварная трубная конструкция. Не деталь ли это от лёгкого шасси? Я очень извиняюсь если что сказал без понятия , но очень хочется поточнее установить модель машины! Завтра может ещё покопаем... С уважением Александр. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2011 janus13 писал: Добрый вечер ! Я очень уважаю Ваш опыт( серьёзно) тов. Линевич, но очень прошу Вас приглядеться к представленым фотографиям: по второй позиции: Найденый нами лонжерон дейсвительно имеет поперечные перегородки ,но они очень не похожи на то, что изображено на представном Вами снимке-перегородки ( извиняюсь за незнание спецефических названий) не такие.На моём снимке они расположены не в том порядке да и форма не соответствует- там обрывки неких тонких перегородок и на крупном снимке это хорошо видно. По третьей позиции: патрубок очень похож раструбом ,но отводы выполнены совсем иначе к сожалению... Да и крепление : по моему на Вашем рисунке патрубок крепится болтами , а на найденом хомутики.... Я допускаю что могу ошибаться ,но если можно посмотрите внимательнее пожалуйста. Вы ошибаетесь потому что не знаете как выглядят потроха Ил-4. Это Ил-4 абсолютно точно. Я привел картинки только к тому что нашел, но в обломках и другие доказательства. По коллектору все соединения у сабжа как раз на хомутах, а то что картинка в то не очень похожа на чертеж так это обычное дело. Лонжерон, так у вас только его кусок да еще обобранный металлистами. На картинкуе из ТО лонжерон показан без нервюр, а у вас как раз лохмотья нервюр и есть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2011 Это 100% Ил-4! Просмотрите тему viewtopic.php?f=27&t=42462 и по М-87/88 в справочнике 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2011 janus13 писал: Ярослав! Просветите меня! Вы говорите :"Тем более, толкатель - 100%ное определение номера мотора." Стыдно по своей неграмотности.... На толкателе есть номер движка? Или модификации двигателя? По виду толкателя можно определить тип двигателя? Теперь уже и я задумался. Дело в том, что на толкателе есть цифры. В вашем случае, насколько мне видно, это 880718. Первые две 88 - тип мотора, то есть М-88. Но я уже усомнился в своих словах насчёт 100%-ного определения номера мотора. Я мотивировал это тем, что мы находили Дб-3ф №2404 с номером на толкателе 880716. Сейчас устанавливаем судьбу самолёта. В данном случае я задумался - а может ли быть это номер мотора с таким разбросом по месту (на ТОФе 880718, у вас - 880718)? Мне кажется, это что-то другое. Но, в любом случае, это самолёт с моторами М-88. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2011 Ярик ты не ошибся в номерах, на самом деле все воюющие минно-торпедные полки восполняли боевые потери из тофовских подразделений. Я не удивлюсь если эта машина тоже с ТОФа. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2011 Ярослав! Вы ,извините, мне отвечали? Я начинаю чувствовать себя полным "лохом" ....... На найденом мной толкателе я не увидел никаких цифр....Ни на живом ни на фото.... они точно есть? Надо очки покупать.... Пойду на улицу ещё раз внимательно смотреть.... С уважением Александр. janus13 писал: Забыл написать что длина крыла около 4метров. Может патрубок на модель двигателя свет прольёт? А толкатели клапанов на всех движках(воздушного охл.) одинаковые? Мужики а на шестерню никто внимания не обратил? не узнаваема? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2011 Мужики!!! Я вывесил фотки поршня, коромысла толкателя и чашки 2-го цилиндра с мотора М-88 номер 5606, как пример в помощь Jnusy, где смотреть и что искать. Не путайте детали от опознаваемого самолёта с деталями мотора М-88 с номером 5606. На коромыслах типу мотора соответствуют только первые две цифры, остальные четыре цифры определяют номер партии Коромысел, так как их же делали сразу сотни или тысячи штук за один замес . На клапанах выпускных, а они легированные и не ржавеют в отличии от впускных клапанов, номера тоже не соответствуют номеру мотора, у них своя нумерация. Лично проверял на четырёх моторах 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2011 Прочитал ветку и не пойму откуда взяли номера толкателей, если уважаемый janus13 не нашёл номеров. Смею предположить что это Су-2 с моторои М-82. Патрубок там такой есть, нервюра тоже похожа, да и лонжерон по своим габаритам больше походит к крылу сушки. Но и это только догадки, ведь пока ничего нет чтоб 100% подтверждало хоть какую то теорию. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2011 думайте себе что хотите, самолет 100% опознан. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2011 janus13 писал: Ярослав! Вы ,извините, мне отвечали? Я начинаю чувствовать себя полным "лохом" ....... На найденом мной толкателе я не увидел никаких цифр....Ни на живом ни на фото.... они точно есть? Надо очки покупать.... Пойду на улицу ещё раз внимательно смотреть.... С уважением Александр. janus13 писал: Забыл написать что длина крыла около 4метров. Может патрубок на модель двигателя свет прольёт? А толкатели клапанов на всех движках(воздушного охл.) одинаковые? Мужики а на шестерню никто внимания не обратил? не узнаваема? Александр, я имел в виду коромысло толкателя!!! Теперь я себя чувствую полным лохом (( И пытаюсь втолковать ещё... Ну это Ил-4 точно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2011 (изменено) Линевич По каким соображением если не секрет самолёт опознан 100% Я не просто так спрашиваю, сам сейчас мучаюсь с опознанием бомбера на этом форуме, и даже знаю что за мотор, а вот с маркой самолёта до сих пор продвижений мало. viewtopic.php?f=27&t=44378 А здесь помоему даже даже марку движка ещё не установили. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2011 Я описал все детали в ветке, это не предположения, а 100% идентификация деталей которые не повторяются более ни на каких советских ЛА. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2011 sewer67 писал: ЛиневичПо каким соображением если не секрет самолёт опознан 100% Я не просто так спрашиваю, сам сейчас мучаюсь с опознанием бомбера на этом форуме, и даже знаю что за мотор, а вот с маркой самолёта до сих пор продвижений мало. http://www.trizna.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=44378 А здесь помоему даже даже марку движка ещё не установили. Причем тут мотор, почитайте посты. У вас опознавать пока не чего. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2011 Линевич писал: sewer67 писал: ЛиневичПо каким соображением если не секрет самолёт опознан 100% Я не просто так спрашиваю, сам сейчас мучаюсь с опознанием бомбера на этом форуме, и даже знаю что за мотор, а вот с маркой самолёта до сих пор продвижений мало. viewtopic.php?f=27&t=44378 А здесь помоему даже даже марку движка ещё не установили. Причем тут мотор, почитайте посты. Читал внимательно и не нашёл ничего 100%ного. И прав janus13 не очень то похоже Цитата Я очень уважаю Ваш опыт( серьёзно) тов. Линевич, но очень прошу Вас приглядеться к представленым фотографиям: по второй позиции: Найденый нами лонжерон дейсвительно имеет поперечные перегородки ,но они очень не похожи на то, что изображено на представном Вами снимке-перегородки ( извиняюсь за незнание спецефических названий) не такие.На моём снимке они расположены не в том порядке да и форма не соответствует- там обрывки неких тонких перегородок и на крупном снимке это хорошо видно. По третьей позиции: патрубок очень похож раструбом ,но отводы выполнены совсем иначе к сожалению... Да и крепление : по моему на Вашем рисунке патрубок крепится болтами , а на найденом хомутики.... Я допускаю что могу ошибаться ,но если можно посмотрите внимательнее пожалуйста. Меня смущает ещё хилость конструкции крыла ,которому предполагается нести двигатель. А длинна 4 метра....Маловато для ИЛА? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2011 Мужики, то что это мотор М-87/88 100%. Если он один то это не Ил-4. Ответы может дать повторный или даже не один выезд на место. Наш Ил-4 размазало на 300-400 метрах, один мотор на одном склоне балки, а второй за 100 м на другом склоне. Номер мотора собирали по кусочкам - перемывая фрагменты корпуса двигателя, на толкателях номеров не было (в нашем случае). Хотел уточнить - внутри железной шестерни латунное кольцо? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2011 Для людей не желающих быть внимательными. viewtopic.php?p=415464&sid=b873032195e8311dc1ff22ea7ddf406f#p415464 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах