Опубликовано: 12 июля, 2011 Вот и сбылась мечта моя! О нет, я не стал миллионером как не жаль, а вот побывать на краю света и покопать там давалось. Вообщем по мере возможности буду кидать фото путешествия в край островов, океанов и семи ветров. Так как писатель из меня не какой комментарии делать буду по Вашему запросу. Большое спасибо и низкий поклон всем тем, кто помог мне увидеть и прочувствовать все что увидел и прочувствовал! С уважением! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2011 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2011 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2011 Продолжение следует ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2011 Аж завидно... танк вообще впечатлил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2011 ёёё, завидую! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2011 А что за танк на крайнем фото? БТ-7? Ранний Т-34? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2011 БТ какой то. По теме-ЧУМА!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2011 Тип 97 , он же "Чи-Ха". Средний танк Императорской армии. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2011 Танк ближе будет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2011 Классные фото, Сергей!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2011 Фото и правда впечатляют, ждём продолжения ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2011 Тип 97 , он же "Чи-Ха". Средний танк Императорской армии. "Шинхото Чи-Ха". Модификация. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2011 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2011 №1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2011 № 2 № 3 № 2 и № 3 № 2 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2011 № 3 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2011 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2011 Продолжение следует 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2011 Ваще чума! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2011 А танчики оказывается небольшие, размером с уазик... А что за памятник рядом с собакой? Это могила или памятный знак? Орудие - просто фантастика!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2011 pepper Памятный знак в честь основания ВМ базы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2011 Мир тесен, мой знакомый хозяин "Гипаниса". Ещё в Николаеве его видел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2011 Видел на вашем судне квадроцикл. На нём передвигались? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2011 Exceed Да мир тесен ... хороший караблик, но посоветуйте своему знакомому приподнять на немного стоимость билетов и на разницу приобрести термокостюмы для пассажиров, если лодка укавекница то пасажирам верный кердык в течении 10 минут, спасжилеты будут нужны что бы тела собирать. pepper Квадрик не наш, увы и это одна из моих ошибок данной экспедиции, без своего (арендованого) транспорта на острове особо много пешком не походишь! (Мыс Почтарева вид на мыс Курбатово и на Камчатку) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2011 Дакар отдыхает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2011 Exceed Да мир тесен ... хороший караблик, но посоветуйте своему знакомому приподнять на немного стоимость билетов и на разницу приобрести термокостюмы для пассажиров, если лодка укавекница то пасажирам верный кердык в течении 10 минут, спасжилеты будут нужны что бы тела собирать.pepper Квадрик не наш, увы и это одна из моих ошибок данной экспедиции, без своего (арендованого) транспорта на острове особо много пешком не походишь! А каковы размеры острова, ну хотя бы примерно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах