Опубликовано: 17 февраля, 2011 ..... и будут ходить они в чулках от юд ашкина. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 ..... и будут ходить они в чулках от юд ашкина. Будут они ходить с номерным жетоном и ФИО на значке, что бы сразу было понятно при исполнении ли он. Сергей Валерьевич, у Вас что, знакомых нормальных мужиков нет в МВД? Все ваши знакомые из МВД пидоры?.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 ..... и будут ходить они в чулках от юд ашкина. Будут они ходить с номерным жетоном и ФИО на значке, что бы сразу было понятно при исполнении ли он. Сергей Валерьевич, у Вас что, знакомых нормальных мужиков нет в МВД? Все ваши знакомые из МВД пидоры?.. Есть и в переносном значении этого слова почти все - да.Да и отмазки тут не катят типа - они когда в молодые годы ,сидя со мной за партой были хорошими парнями , но придя в систему их вынудили стать плохими. Что толку вы ликуете за переименование? Я вижу в этом всего лишь смену вывески и не более. Корни болезни общества гораздо глубше ,и как ты её не назови - больному легче не станет. На моей памяти - период создания ОмОН, переименоавание ГИБДД. Как оно вам ? оФигенно помню Налоговую Полицию!!! Как вам демократические зубки власти ? Добавлю - хорошо помню ОБХСс и Анискина и дядю Стёпу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 Толк только в том, что при реструктуризации будет проверка на полиграфе (но это Россия...) Ну и название наконец-то начнёт соответствовать сути. К метаниям, которые Вы перечислили надо добавить фамилию Рушайло и ликвидацию РУБОПов с федеральным подчинением и переделклй их в УБОПы с переподчинением местным УВД, что позволило коррупции расти вообще безбоязненно. СОБР в ОМСН... Только раз мне попался голодный гаец капитан в районе который просто тупохотел денег - но обломился. Мудаков встречал валом от учасковых до следаков, начальников СО и РОВД. Так и надо их херачить. Пускай стоянки идут охранять. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 Толк только в том, что при реструктуризации будет проверка на полиграфе (но это Россия...) Ну и название наконец-то начнёт соответствовать сути. К метаниям, которые Вы перечислили надо добавить фамилию Рушайло и ликвидацию РУБОПов с федеральным подчинением и переделклй их в УБОПы с переподчинением местным УВД, что позволило коррупции расти вообще безбоязненно. СОБР в ОМСН...Только раз мне попался голодный гаец капитан в районе который просто тупохотел денег - но обломился. Мудаков встречал валом от учасковых до следаков, начальников СО и РОВД. Так и надо их херачить. Пускай стоянки идут охранять. 1.И что толку ,что менты узнают о своих подчинённых правду? Что рядовые менты во главе с начальником - вынуждены дрова в лесу воровать в свободное от работы время ,не для себя обогреться ,а для бабла. 2. "название наконец-то начнёт соответствовать сути" ,что от этого станет легче народу России ? 3." Только раз мне попался голодный гаец капитан в районе который просто тупохотел денег " - вы родились в рубашке, и своей серой зависьтью вам завидую. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 Насчет всего МВД - хз что делать? но беспредел на земле уже конкретно задолбал. Да, в райотделах уже не бьют почем зря, но к каждому, клиенту относятся как к добыче, и похрену терпила это или жулик. Я лично наблюдал как пострадавшему вменили 119 УКРФ, жулика попугал предметом похожим на пистолет, а тот "воспринял реально". А все это происходит по причине плановости. Сменой названия - ничего не изменить. Надо отменить (запретить) плановое хозяйство и соревнование за показатели раскрываемости. И тогда, даже если чел с гнильцой, он не будет беспределить чтобы количество совершенных и раскрытых соответствовало установленному ихним долбаным НИИ. Так что первым признаком изменений в лучшую сторону,- будет именно отмена плана и показателей, все остальное ниочем.. Эт конечно моё имхо. У гайцов уже дошло до маразма, пять протоколов в день за скорость нарисовали и хватит, остальные низколетящие летят дальше и больше. А захреначишь 6 протоколов, - план увеличат, а у низколетящих плана нет... будет гиммор. Хороший пример насчет ФСКН, ну назвали их полицией, но как были они гнидами, так гнидами и остались. Уж очень беспредельно они доказывают свою нужность. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 То то и оно, что делать надо. Эти упыри в конец оборзели. Нургалиев получает после каждого теракта очередную железяку. Но когда начинают делать хоть что-то, то радетели народа русского тут же начинают скрипеть - "Руки прочь, от родимой милиции!", вон прям как Сергей Валерьевич... и ненавидит и трогать не надо. Бред. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 Муж Энди, «проболванить электорат» - это жесть! Точнее и не скажешь… Алексеев Григорий Александ, У меня фамилия не на берг и не на манн, живу не на гранты, и нос у меня такой славянистый, что славянистей некуда, то есть по расовым признакам, столь для Вас актуальным, подпадаю под категорию «чистый ариец», характер нордический … Но тем не менее я тоже против того, чтобы химию, физику и биологию преподавали не отдельными предметами, а в рамках единого курса «естествознание» …. А еще я считаю идиотизмом преподавание патриотизма в школе, как бы этот предмет ни назывался – «Место России в мире» или еще как… А еще я считаю чьим-то безумством, чтобы история, литература и русский язык были не обязательными к изучению, в то время как ОБЖ и физкультура – обязательными … Вроде как граждан воспитываем, а не малограмотных бойцов гитлерюгенда … По моему мнению, должно остаться изучение всех предметов с углубленным изучением по выбору учащегося части из них. А не как планируется сделать – часть предметов изучать, часть вообще не изучать… Милицию менять нужно, но не переименовывая (ибо это только видимость перемен), а сократив процентов на 70 (попутно выгнав оттуда всю гопоту), и увеличив зарплаты оставшимся процентов на 300-400 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 То то и оно, что делать надо. Эти упыри в конец оборзели. Нургалиев получает после каждого теракта очередную железяку. Но когда начинают делать хоть что-то, то радетели народа русского тут же начинают скрипеть - "Руки прочь, от родимой милиции!", вон прям как Сергей Валерьевич... и ненавидит и трогать не надо. Бред. Не стоит мне приписывать свои домыслы . ДА-Не навижу . Надо реформировать -давно надо. Вы уже согласны на любые реформы , а это не есть -хорошо ,как показывает практика. Напомнили мне анекдот. "У мужика понос , доктор спрашивает жену - -ну как он ? Отвечает - В жопу вставила тампакс - уже лучше - сраться - перестал " 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 Сфинкс, а что Вы знаете об изменениях в программе Старшей школы, кроме того, что по ТВ слышите? Судя по тому что пишите немного... Сегрей Валерьевич, хорошо, плохо - увидим. Факт - с 1 марта они полиция. И всё. Кого так куда нагнут - х.з. Кого отполиграфят, кому получку увеличат, кто в 20 % уволеных попадёт - через 90 дней всё будет понятно. Опять же вся эта бодяга идёт на фоне малозаметного переформатирования СКП... о котором тут тоже не особо в курсе... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 Да, Сфинкс,если Вы считаете, что непопулярная в массах переименовка в полицию есть влияние на электорат, то Вы с головой не в дружбе. Электорат никого не интересует - ВЦИК и ГАС-выборы влияние масс нивелируют и выдают искомое, а не реальное. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 "Старшая школа" это которая? Та что после средней? Дело в том, что у этих двух школ разные предназначения. Средняя школа должна давать базис знаний, без которого современный человек просто немыслим. "Старшая" школа должна воспитывать специалиста уже в какой-то конкретной области. Соответственно и подходы к преподаванию должны быть разные. Необходимо учитывать еще и то, что в средней школе имеем дело еще с детьми, которые в массе своей не знают что хотят и что им нужно; в "старшей" школе имеем дело с людьми уже взрослыми и в профессиональном плане определившимися... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 Да, Сфинкс,если Вы считаете, что непопулярная в массах переименовка в полицию есть влияние на электорат, то Вы с головой не в дружбе. Электорат никого не интересует - ВЦИК и ГАС-выборы влияние масс нивелируют и выдают искомое, а не реальное. Я нигде не писал, что переименование милиции в полицию это попытка влиять на электорат. Тем более, да, согласен - у нас научились проводить "выборы" и без участия электората... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 Так вот и замыливаем хренью - старшие классы средней школы. Старшей школы нет - высшая. И у детей есть родители, которых реформой не отменить. И можете радеть за советскую систему сколько угодно. ей всего-то 50 лет - актуальна она... а то ж. А приложение творческих сил можно оформить на сайте минобрнауки - так как раз сейчас народное обсуждение образовательных стандартов. Тех, которые, если эксперимент с 2013 будет признан удачным, начнут работать с 2020. Кстати, это может повлечь за собой и отмену ЕГЭ. Да, меня вопрос реформы интересует поболее Вашего. Я "хожу" в среднюю школу уже десятый год, а "окончу" её только через 18 лет в 2029 году. Потому и слегка в курсе. Приходится. Аплодисменты к фразе Мужа Энди "проболванить электорат" ставил не я. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 1) У меня тоже маленькие дети, отсюда и мой интерес к этой реформе. 2) Советская система образования была лучшей. По мнению многих и моему мнению тоже. 3) ЕГЭ - идиотизм. Он не отражает истинных знаний учащегося. К тому же введение ЕГЭ привело к тому, что сейчас в старших классах средней школы преподают не русский язык, а "как сдать ЕГЭ по русскому языку", не историю, а "как сдать ЕГЭ по истории" и т.д. 4) Мне понравилась фраза "проболванить электорат". А точнее новоязовский глагол "проболванивать"... Это и в самом деле жесть! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 То то и оно, что советская система БЫЛА. Её нет. почти нет - осталось только самое плохое. Реформировать то собрались не советскую систему, а тот уёбищ..ный гибрид, который есть сейчас. И это так же необходимо.... как и реформа МВД (типа возвращаясь к топику). Ну и я как-то больших, прекрасных, чистых воспоминаний о советской не имею. Дури там было валом. И, как правило, качество преподования предмета зависило только от одного фактора - личности педагога. Есть педагог, учитель - здорово. Есть подёнщик усталый - и советская школа говно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 В ЕГЭ был вопрос по литературе «Кто виноват в смерти Ленского?» Варианты ответа а) Онегин, б) Ольга, в) Пушкин, г) Общество. Я бы, честно говоря, ответил бы, что Пушкин (поскольку автор всего этого). Но правильный ответ – «Общество». Вот такая вот проверка знаний по литературе… Я вот думаю, в смерти Му-му тоже общество виновато? То есть барыню воспитало общество, оно и виновато? На самом деле не до смеха, грустно все это. ________________________ Личность педагога при любой системе важна. Роль педагога - научить учиться. Привить вкус к знаниям, интерес к предмету. Ибо, "нельзя научить, можно научиться" (с) ... "Дури" в советской образовательной системе было не то чтобы много, но она была. Возвращаясь к теме, конкретно в чем, по-Вашему, должна заключаться "реформа МВД"? Пункт 1) Переименовать в полицию. это понятно. дальше что? 2) ... ? 3) ... ? 4) ... ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 п.2 - прекратить "соцсоревнование"!, ибо кому то показатели а кому то сидеть за показатели. Это самая убойная дурь, доставшаяся от СССР. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 п.2 - прекратить "соцсоревнование"!, ибо кому то показатели а кому то сидеть за показатели. Это самая убойная дурь, доставшаяся от СССР. Ещё в палочную систему входят и не только несчастные сидельцы. Палки выливаются и в отказы... т.е. + виновные не сидят... Как то всплывала статистика о латентных убийствах... зарегестрировано 18 000, а несколько независимых источников указывают на 45 000 в год... Соседу менты проломили череп - дошёл до квартиры и умер - НС. Другого вышвырнули из закрытого заклеенного на зиму окна, через 2 стекла с пятого этажа - суицид... это полная хрень - это надо менять. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 п.2 - прекратить "соцсоревнование"!, ибо кому то показатели а кому то сидеть за показатели. Это самая убойная дурь, доставшаяся от СССР. С п. 2 согласен. п. 3 провести переаттестацию сотрудников, по итогам которой сократить численность МВД в 3 раза; п. 4 сделать зарплату рядовым сотрудникам МВД примерно равной зарплате полицейских США; 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 п.2 - прекратить "соцсоревнование"!, ибо кому то показатели а кому то сидеть за показатели. Это самая убойная дурь, доставшаяся от СССР. Ещё в палочную систему входят и не только несчастные сидельцы. Палки выливаются и в отказы... т.е. + виновные не сидят... Как то всплывала статистика о латентных убийствах... зарегестрировано 18 000, а несколько независимых источников указывают на 45 000 в год... Соседу менты проломили череп - дошёл до квартиры и умер - НС. Другого вышвырнули из закрытого заклеенного на зиму окна, через 2 стекла с пятого этажа - суицид... это полная хрень - это надо менять. п. 5 посредством жесткого предварительного отбора прекратить принимать на должности сотрудников МВД гопников и прочий криминалитет; 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 Если зарплату как в США, то начальник УВД должен быть выборным. Значит надо вводить систему пар, вместо взводов. Предоставлять автосредства. Что бы при ахтунге в точку ломились все, кто в зоне подлёта, вне зависимости от того МОБ они или УР, или СО.... Вот почему к спецам кто попало не попадает, даже в нынешние времеа? Начальнички иногда конечно и у спецов отличные бывают... Но знать система-то сама может осуществлять отбор? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 Превышения плана не приветствуется, - отсюда и отказы вуд. Нынче такой отказняк,: 14 чел взяли кредиты по 100000 и передали работодателю "для развития бизнеса" он обещал оплачивать им по кредитному договору но кинул. УД закрыли, утверждая что это ГК, в том числе поясняют что работодатель обещал вернуть долг... но о долге речи не было, она обещала платить по кредитным договорам. И убийство, латентное было, замаскированное как несчастный случай на на производстве ЧМТ якобы в н/с. Н/С отбили, компенсацию и похороны вынули с работодателя, троим детям пенсию по потере кормильца... а убийство не доказали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 Знаменка, так если возбуждаться по каждому поводу - людей не хватит, основных не хватит, да банально помещений не хватит... Следаки и так упаренные - нафиг ёщё работу вешать, если скинуть можно? На зарплату не влияет - только прокурорским отписываться по срокам - пальцы сотрутся... Свидетеля хрен приведёшь... опера сразу вопрос "А на бензин дашь? Или я тебе его на троллейбусе повезу?" Да жопа полная... Если и вправду выкинут 20%, то о следствии вообще забыть можно... Вот если ППС сделают мобильнее и профессиональнее, сократив раза в четыре, а штат по уголовке в 2 раза минимум поднимут - мож что и сдвинется... но проще по палкам. Им проще и правительству - реал намного страшнее... даже только по убою. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 Превышения плана не приветствуется, - отсюда и отказы вуд. Нынче такой отказняк,: 14 чел взяли кредиты по 100000 и передали работодателю "для развития бизнеса" он обещал оплачивать им по кредитному договору но кинул. УД закрыли, утверждая что это ГК, в том числе поясняют что работодатель обещал вернуть долг... но о долге речи не было, она обещала платить по кредитным договорам. . Это действительно ГК. В 1996 г. такая схема хорошо работала. Тем кто брал кредиты и ожидал прибыли от этого ,как показывает практика - пОялиник не пихали в .... . И деньги передавали работодателю - добровольно. Менты тут причём? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Сергей Валерьевич - это мошенничество. То же в отказ уходят когда человек, к примеру, понабрал предоплат под работу, но кинул всех. По гражданским искам от признан виновным и обязан всё выплатить, но не хочет. А вот мотать на мошенничество его не хотят даже по заявлениям. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 Попробую натянуть состав на мошенничество. Есть там некоторые моменты...а то бы не взялся. Они конечно лохи, некоторые дважды, но тетку хочется прищемить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 Попробую натянуть состав на мошенничество. Есть там некоторые моменты...а то бы не взялся. Они конечно лохи, некоторые дважды, но тетку хочется прищемить. Пробуйте , но суду банально дадут денег и все ваши натяги лопнут. Сергей Валерьевич - это мошенничество. И вы сможете в суде доказать , что якобы ВЫ были введены в заблуждение? Нет не сможете , потому как нет тут мошенничества . Если бы оно было пол страны работтодателей сидели в ТЮРЬМЕ. Это говночеловеческая Алчность и желание разбогатеть на халаляву !!!! Взять бабло - передать другому и ни фига не делать - . Ростовчищество . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 Попробую натянуть состав на мошенничество. Есть там некоторые моменты...а то бы не взялся. Они конечно лохи, некоторые дважды, но тетку хочется прищемить. Пробуйте , но суду банально дадут денег и все ваши натяги лопнут. У меня от этого денег меньше не станет, надо будет и со следствием поделимся, не вопрос, главное возбудить и довести до суда. Способ не имеет значения, вор должен сидеть в тюрьме и быть раздет догола. Неважно кем, следствием или адвокатами. Мошенников я бы расстреливал, но пока раздеваю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 Сергей Валерьевич - это мошенничество. То же в отказ уходят когда человек, к примеру, понабрал предоплат под работу, но кинул всех. По гражданским искам от признан виновным и обязан всё выплатить, но не хочет. А вот мотать на мошенничество его не хотят даже по заявлениям. Тут вы изволите заблуждаться. Предоплата это не много другое . Вот я вам рисунок нашёл - это именно для вас. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах