Муж Энди

Была милиция, стала полиция?

152 сообщения в этой теме

..... и будут ходить они в чулках от юд ашкина.

Будут они ходить с номерным жетоном и ФИО на значке, что бы сразу было понятно при исполнении ли он. Сергей Валерьевич, у Вас что, знакомых нормальных мужиков нет в МВД? Все ваши знакомые из МВД пидоры?.. :shock:

0

Поделиться сообщением

..... и будут ходить они в чулках от юд ашкина.

Будут они ходить с номерным жетоном и ФИО на значке, что бы сразу было понятно при исполнении ли он. Сергей Валерьевич, у Вас что, знакомых нормальных мужиков нет в МВД? Все ваши знакомые из МВД пидоры?.. :shock:

Есть и в переносном значении этого слова почти все - да.

Да и отмазки тут не катят типа - они когда в молодые годы ,сидя со мной за партой были хорошими парнями , но придя в систему их вынудили стать плохими.

Что толку вы ликуете за переименование?

Я вижу в этом всего лишь смену вывески и не более.

Корни болезни общества гораздо глубше ,и как ты её не назови - больному легче не станет.

На моей памяти -

период создания ОмОН,

переименоавание ГИБДД.

Как оно вам ?

оФигенно помню Налоговую Полицию!!!

Как вам демократические зубки власти ?

Добавлю - хорошо помню ОБХСс и Анискина и дядю Стёпу.

:cool:

0

Поделиться сообщением

Толк только в том, что при реструктуризации будет проверка на полиграфе (но это Россия...) Ну и название наконец-то начнёт соответствовать сути. К метаниям, которые Вы перечислили надо добавить фамилию Рушайло и ликвидацию РУБОПов с федеральным подчинением и переделклй их в УБОПы с переподчинением местным УВД, что позволило коррупции расти вообще безбоязненно. СОБР в ОМСН...

Только раз мне попался голодный гаец капитан в районе который просто тупохотел денег - но обломился. Мудаков встречал валом от учасковых до следаков, начальников СО и РОВД. Так и надо их херачить. Пускай стоянки идут охранять.

0

Поделиться сообщением

Толк только в том, что при реструктуризации будет проверка на полиграфе (но это Россия...) Ну и название наконец-то начнёт соответствовать сути. К метаниям, которые Вы перечислили надо добавить фамилию Рушайло и ликвидацию РУБОПов с федеральным подчинением и переделклй их в УБОПы с переподчинением местным УВД, что позволило коррупции расти вообще безбоязненно. СОБР в ОМСН...

Только раз мне попался голодный гаец капитан в районе который просто тупохотел денег - но обломился. Мудаков встречал валом от учасковых до следаков, начальников СО и РОВД. Так и надо их херачить. Пускай стоянки идут охранять.

1.И что толку ,что менты узнают о своих подчинённых правду?

Что рядовые менты во главе с начальником - вынуждены дрова в лесу воровать в свободное от работы время ,не для себя обогреться ,а для бабла.

2.

"название наконец-то начнёт соответствовать сути" ,что от этого станет легче народу России ?

3." Только раз мне попался голодный гаец капитан в районе который просто тупохотел денег " - вы родились в рубашке, и своей серой зависьтью вам завидую.

0

Поделиться сообщением

Насчет всего МВД - хз что делать? но беспредел на земле уже конкретно задолбал. Да, в райотделах уже не бьют почем зря, но к каждому, клиенту относятся как к добыче, и похрену терпила это или жулик. Я лично наблюдал как пострадавшему вменили 119 УКРФ, жулика попугал предметом похожим на пистолет, а тот "воспринял реально". А все это происходит по причине плановости. Сменой названия - ничего не изменить. Надо отменить (запретить) плановое хозяйство и соревнование за показатели раскрываемости. И тогда, даже если чел с гнильцой, он не будет беспределить чтобы количество совершенных и раскрытых соответствовало установленному ихним долбаным НИИ. Так что первым признаком изменений в лучшую сторону,- будет именно отмена плана и показателей, все остальное ниочем.. Эт конечно моё имхо. У гайцов уже дошло до маразма, пять протоколов в день за скорость нарисовали и хватит, остальные низколетящие летят дальше и больше. А захреначишь 6 протоколов, - план увеличат, а у низколетящих плана нет... будет гиммор.

Хороший пример насчет ФСКН, ну назвали их полицией, но как были они гнидами, так гнидами и остались. Уж очень беспредельно они доказывают свою нужность.

0

Поделиться сообщением

То то и оно, что делать надо. Эти упыри в конец оборзели. Нургалиев получает после каждого теракта очередную железяку. Но когда начинают делать хоть что-то, то радетели народа русского тут же начинают скрипеть - "Руки прочь, от родимой милиции!", вон прям как Сергей Валерьевич... и ненавидит и трогать не надо. Бред.

0

Поделиться сообщением

Муж Энди,

«проболванить электорат» - это жесть! Точнее и не скажешь…

:?

Алексеев Григорий Александ,

У меня фамилия не на берг и не на манн, живу не на гранты, и нос у меня такой славянистый, что славянистей некуда, то есть по расовым признакам, столь для Вас актуальным, подпадаю под категорию «чистый ариец», характер нордический … Но тем не менее я тоже против того, чтобы химию, физику и биологию преподавали не отдельными предметами, а в рамках единого курса «естествознание» …. А еще я считаю идиотизмом преподавание патриотизма в школе, как бы этот предмет ни назывался – «Место России в мире» или еще как… А еще я считаю чьим-то безумством, чтобы история, литература и русский язык были не обязательными к изучению, в то время как ОБЖ и физкультура – обязательными … Вроде как граждан воспитываем, а не малограмотных бойцов гитлерюгенда …

По моему мнению, должно остаться изучение всех предметов с углубленным изучением по выбору учащегося части из них. А не как планируется сделать – часть предметов изучать, часть вообще не изучать…

Милицию менять нужно, но не переименовывая (ибо это только видимость перемен), а сократив процентов на 70 (попутно выгнав оттуда всю гопоту), и увеличив зарплаты оставшимся процентов на 300-400 ...

0

Поделиться сообщением

То то и оно, что делать надо. Эти упыри в конец оборзели. Нургалиев получает после каждого теракта очередную железяку. Но когда начинают делать хоть что-то, то радетели народа русского тут же начинают скрипеть - "Руки прочь, от родимой милиции!", вон прям как Сергей Валерьевич... и ненавидит и трогать не надо. Бред.

Не стоит мне приписывать свои домыслы .

ДА-Не навижу .

Надо реформировать -давно надо.

Вы уже согласны на любые реформы , а это не есть -хорошо ,как показывает практика.

Напомнили мне анекдот.

"У мужика понос ,

доктор спрашивает жену -

-ну как он ?

Отвечает - В жопу вставила тампакс - уже лучше - сраться - перестал "

0

Поделиться сообщением

Сфинкс, а что Вы знаете об изменениях в программе Старшей школы, кроме того, что по ТВ слышите? Судя по тому что пишите немного...

Сегрей Валерьевич, хорошо, плохо - увидим. Факт - с 1 марта они полиция. И всё. Кого так куда нагнут - х.з. Кого отполиграфят, кому получку увеличат, кто в 20 % уволеных попадёт - через 90 дней всё будет понятно. Опять же вся эта бодяга идёт на фоне малозаметного переформатирования СКП... о котором тут тоже не особо в курсе...

0

Поделиться сообщением

Да, Сфинкс,если Вы считаете, что непопулярная в массах переименовка в полицию есть влияние на электорат, то Вы с головой не в дружбе. Электорат никого не интересует - ВЦИК и ГАС-выборы влияние масс нивелируют и выдают искомое, а не реальное.

0

Поделиться сообщением

"Старшая школа" это которая? Та что после средней?

Дело в том, что у этих двух школ разные предназначения.

Средняя школа должна давать базис знаний, без которого современный человек просто немыслим.

"Старшая" школа должна воспитывать специалиста уже в какой-то конкретной области.

Соответственно и подходы к преподаванию должны быть разные.

Необходимо учитывать еще и то, что в средней школе имеем дело еще с детьми, которые в массе своей не знают что хотят и что им нужно; в "старшей" школе имеем дело с людьми уже взрослыми и в профессиональном плане определившимися...

0

Поделиться сообщением

Да, Сфинкс,если Вы считаете, что непопулярная в массах переименовка в полицию есть влияние на электорат, то Вы с головой не в дружбе. Электорат никого не интересует - ВЦИК и ГАС-выборы влияние масс нивелируют и выдают искомое, а не реальное.

Я нигде не писал, что переименование милиции в полицию это попытка влиять на электорат.

Тем более, да, согласен - у нас научились проводить "выборы" и без участия электората... :-o

0

Поделиться сообщением

Так вот и замыливаем хренью - старшие классы средней школы. Старшей школы нет - высшая. И у детей есть родители, которых реформой не отменить. И можете радеть за советскую систему сколько угодно. ей всего-то 50 лет - актуальна она... а то ж. А приложение творческих сил можно оформить на сайте минобрнауки - так как раз сейчас народное обсуждение образовательных стандартов. Тех, которые, если эксперимент с 2013 будет признан удачным, начнут работать с 2020. Кстати, это может повлечь за собой и отмену ЕГЭ. Да, меня вопрос реформы интересует поболее Вашего. Я "хожу" в среднюю школу уже десятый год, а "окончу" её только через 18 лет в 2029 году. Потому и слегка в курсе. Приходится.

Аплодисменты к фразе Мужа Энди "проболванить электорат" ставил не я.

0

Поделиться сообщением

1) У меня тоже маленькие дети, отсюда и мой интерес к этой реформе.

2) Советская система образования была лучшей. По мнению многих и моему мнению тоже.

3) ЕГЭ - идиотизм. Он не отражает истинных знаний учащегося. К тому же введение ЕГЭ привело к тому, что сейчас в старших классах средней школы преподают не русский язык, а "как сдать ЕГЭ по русскому языку", не историю, а "как сдать ЕГЭ по истории" и т.д.

4) Мне понравилась фраза "проболванить электорат". А точнее новоязовский глагол "проболванивать"... :-o Это и в самом деле жесть! :?

0

Поделиться сообщением

То то и оно, что советская система БЫЛА. Её нет. почти нет - осталось только самое плохое. Реформировать то собрались не советскую систему, а тот уёбищ..ный гибрид, который есть сейчас. И это так же необходимо.... как и реформа МВД (типа возвращаясь к топику). Ну и я как-то больших, прекрасных, чистых воспоминаний о советской не имею. Дури там было валом. И, как правило, качество преподования предмета зависило только от одного фактора - личности педагога. Есть педагог, учитель - здорово. Есть подёнщик усталый - и советская школа говно.

0

Поделиться сообщением

В ЕГЭ был вопрос по литературе «Кто виноват в смерти Ленского?» Варианты ответа а) Онегин, б) Ольга, в) Пушкин, г) Общество.

Я бы, честно говоря, ответил бы, что Пушкин (поскольку автор всего этого). Но правильный ответ – «Общество».

Вот такая вот проверка знаний по литературе…

Я вот думаю, в смерти Му-му тоже общество виновато? То есть барыню воспитало общество, оно и виновато? :(

На самом деле не до смеха, грустно все это.

Личность педагога при любой системе важна.

Роль педагога - научить учиться. Привить вкус к знаниям, интерес к предмету.

Ибо, "нельзя научить, можно научиться" (с) ...

"Дури" в советской образовательной системе было не то чтобы много, но она была.

Возвращаясь к теме, конкретно в чем, по-Вашему, должна заключаться "реформа МВД"?

Пункт 1) Переименовать в полицию. это понятно. дальше что?

2) ... ?

3) ... ?

4) ... ?

0

Поделиться сообщением

п.2 - прекратить "соцсоревнование"!, ибо кому то показатели а кому то сидеть за показатели. Это самая убойная дурь, доставшаяся от СССР.

0

Поделиться сообщением

п.2 - прекратить "соцсоревнование"!, ибо кому то показатели а кому то сидеть за показатели. Это самая убойная дурь, доставшаяся от СССР.

Ещё в палочную систему входят и не только несчастные сидельцы. Палки выливаются и в отказы... т.е. + виновные не сидят... Как то всплывала статистика о латентных убийствах... зарегестрировано 18 000, а несколько независимых источников указывают на 45 000 в год... Соседу менты проломили череп - дошёл до квартиры и умер - НС. Другого вышвырнули из закрытого заклеенного на зиму окна, через 2 стекла с пятого этажа - суицид... это полная хрень - это надо менять.

0

Поделиться сообщением

С п. 2 согласен.

п. 3 провести переаттестацию сотрудников, по итогам которой сократить численность МВД в 3 раза;

п. 4 сделать зарплату рядовым сотрудникам МВД примерно равной зарплате полицейских США;

0

Поделиться сообщением

Ещё в палочную систему входят и не только несчастные сидельцы. Палки выливаются и в отказы... т.е. + виновные не сидят... Как то всплывала статистика о латентных убийствах... зарегестрировано 18 000, а несколько независимых источников указывают на 45 000 в год... Соседу менты проломили череп - дошёл до квартиры и умер - НС. Другого вышвырнули из закрытого заклеенного на зиму окна, через 2 стекла с пятого этажа - суицид... это полная хрень - это надо менять.

п. 5 посредством жесткого предварительного отбора прекратить принимать на должности сотрудников МВД гопников и прочий криминалитет;

0

Поделиться сообщением

Если зарплату как в США, то начальник УВД должен быть выборным. Значит надо вводить систему пар, вместо взводов. Предоставлять автосредства. Что бы при ахтунге в точку ломились все, кто в зоне подлёта, вне зависимости от того МОБ они или УР, или СО....

Вот почему к спецам кто попало не попадает, даже в нынешние времеа? Начальнички иногда конечно и у спецов отличные бывают... Но знать система-то сама может осуществлять отбор?

0

Поделиться сообщением

Превышения плана не приветствуется, - отсюда и отказы вуд.

Нынче такой отказняк,: 14 чел взяли кредиты по 100000 и передали работодателю "для развития бизнеса" он обещал оплачивать им по кредитному договору но кинул. УД закрыли, утверждая что это ГК, в том числе поясняют что работодатель обещал вернуть долг... но о долге речи не было, она обещала платить по кредитным договорам.

И убийство, латентное было, замаскированное как несчастный случай на на производстве ЧМТ якобы в н/с. Н/С отбили, компенсацию и похороны вынули с работодателя, троим детям пенсию по потере кормильца... а убийство не доказали.

0

Поделиться сообщением

Знаменка, так если возбуждаться по каждому поводу - людей не хватит, основных не хватит, да банально помещений не хватит... Следаки и так упаренные - нафиг ёщё работу вешать, если скинуть можно? На зарплату не влияет - только прокурорским отписываться по срокам - пальцы сотрутся...

Свидетеля хрен приведёшь... опера сразу вопрос "А на бензин дашь? Или я тебе его на троллейбусе повезу?" Да жопа полная... Если и вправду выкинут 20%, то о следствии вообще забыть можно... Вот если ППС сделают мобильнее и профессиональнее, сократив раза в четыре, а штат по уголовке в 2 раза минимум поднимут - мож что и сдвинется... но проще по палкам. Им проще и правительству - реал намного страшнее... даже только по убою.

0

Поделиться сообщением

Превышения плана не приветствуется, - отсюда и отказы вуд.

Нынче такой отказняк,: 14 чел взяли кредиты по 100000 и передали работодателю "для развития бизнеса" он обещал оплачивать им по кредитному договору но кинул. УД закрыли, утверждая что это ГК, в том числе поясняют что работодатель обещал вернуть долг... но о долге речи не было, она обещала платить по кредитным договорам.

.

Это действительно ГК.

В 1996 г. такая схема хорошо работала.

Тем кто брал кредиты и ожидал прибыли от этого ,как показывает практика - пОялиник не пихали в .... .

И деньги передавали работодателю - добровольно.

Менты тут причём?

0

Поделиться сообщением

Сергей Валерьевич - это мошенничество. То же в отказ уходят когда человек, к примеру, понабрал предоплат под работу, но кинул всех. По гражданским искам от признан виновным и обязан всё выплатить, но не хочет. А вот мотать на мошенничество его не хотят даже по заявлениям.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Попробую натянуть состав на мошенничество. Есть там некоторые моменты...а то бы не взялся. Они конечно лохи, некоторые дважды, но тетку хочется прищемить.

0

Поделиться сообщением

Попробую натянуть состав на мошенничество. Есть там некоторые моменты...а то бы не взялся. Они конечно лохи, некоторые дважды, но тетку хочется прищемить.

Пробуйте , но суду банально дадут денег и все ваши натяги лопнут.

Сергей Валерьевич - это мошенничество.

И вы сможете в суде доказать , что якобы ВЫ были введены в заблуждение?

Нет не сможете , потому как нет тут мошенничества .

Если бы оно было пол страны работтодателей сидели в ТЮРЬМЕ.

Это говночеловеческая Алчность и желание разбогатеть на халаляву !!!!

Взять бабло - передать другому и ни фига не делать - .

Ростовчищество .

0

Поделиться сообщением

Пробуйте , но суду банально дадут денег и все ваши натяги лопнут.

У меня от этого денег меньше не станет, надо будет и со следствием поделимся, не вопрос, главное возбудить и довести до суда. Способ не имеет значения, вор должен сидеть в тюрьме и быть раздет догола. Неважно кем, следствием или адвокатами. Мошенников я бы расстреливал, но пока раздеваю.

0

Поделиться сообщением

Сергей Валерьевич - это мошенничество. То же в отказ уходят когда человек, к примеру, понабрал предоплат под работу, но кинул всех. По гражданским искам от признан виновным и обязан всё выплатить, но не хочет. А вот мотать на мошенничество его не хотят даже по заявлениям.

Тут вы изволите заблуждаться.

Предоплата это не много другое .

Вот я вам рисунок нашёл - это именно для вас.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу