Опубликовано: 7 февраля, 2011 Я так понимаю, что на День Победы порядок будут обеспечивать полицаи??? А порядок на дорогах Полицейские Инспектора Дорожного Регулирования? Я балдею от таких переименований. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 А что? Выдадут им по пиджаку с белой повязкой, кепочку.Дресс-код :быть пьяными и не бритыми.Примут присягу на верность гитлеру и всё-День Победы можно отменять. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Я представляю , как к моему соседу (участник ВОВ) прийдут и в калитку постучат со словами : Откройте , полиция!!!!! А он мужик ещё бодрый и 12 калибр имеет..... Ой не к добру , не к добру всё это. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 К ним теперь надо будет обращаться "ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ".... Герр полицай.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 А что? Выдадут им по пиджаку с белой повязкой, кепочку.Дресс-код :быть пьяными и не бритыми.Примут присягу на верность гитлеру и всё-День Победы можно отменять. Ну и карабины к-98 тогда надо им на вооружение поставить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Работникам ГИБДД ваащще повезло! Теперь они будут называться: "Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования", или сокращенно ПИДР. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 А порядок на дорогах Полицейские Инспектора Дорожного Регулирования? Эт что ж на машинах терь писать будут...? ...ну ...впрочем, половина уволится, остальным поднимут зарплаты, вот оно все само собой решится .. наверное байка всеж 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Работникам ГИБДД ваащще повезло!Теперь они будут называться: "Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования", или сокращенно ПИДР. Судя по тому как некоторые себя из них ведут - просто покажут кто они есть, чтоб видно было разу и издалека 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Работникам ГИБДД ваащще повезло!Теперь они будут называться: "Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования", или сокращенно ПИДР. Вполне нормально! К белым авто с голубыми дверями . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 А вам не пох? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 Пусть как угодно называются главное что бы закон соблюдался.Что бы по объявлению не набирали кого попало. У меня знакомый не мог в милицию устроится зак.леб.али психологическими проверками,в итоге кое как пролез. В итоге рассказывал,что когда пришел работать то увидел что там нормальных людей очень мало.Большую часть там составляют алкаши которых уже принудительно кодировали по нескольку раз. И что меня лично действительно удивляет это не название а невероятные телосложения наших правоохранителей.Такие все жирные.У меня однокласник был дистрофиком а теперь как борец сумо стал.Так он в милицию два года назад устроился 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 Пусть как угодно называются главное что бы закон соблюдался.Что бы по объявлению не набирали кого попало. Чегой-то сумлеваюсь я.... Большую часть там составляют алкаши которых уже принудительно кодировали по нескольку раз. Работа по большому счёту не сахар, вот и снимается стресс таким образом. И что меня лично действительно удивляет это не название а невероятные телосложения наших правоохранителей.Такие все жирные.У меня однокласник был дистрофиком а теперь как борец сумо стал.Так он в милицию два года назад устроился Это не всегда "с жиру". Чаще неправильный обмен веществ, из-за коекакового, когда-нетошнего и кабы-чемошнего питания. Увы.... К верхнему составу сие не относится, тут чаще именно жир... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 Не питание,а пивище хлещут без перерыва,отсюда и неправильный обмен веществ.Я работал в одной организации и приходилось соприкасаться часто со службами МОБ. В 80 процентах молодые участковые и опера пиво потреблинют цистернами отсюда и жиреют С другой стороны раньше я выступал на соревнованиях среди участников многие были из милиции и нормально все у них когда человек ведет нормальный образ жизни то не смотря на жесткие графики и безсонные ночи он будет в нормальной человеческой форме 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 сокращенно ПИДР. Эти что ли? Господин полисейский! Ваше превосходительство! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 ИМХО, беда в правильном толковании слов: Господин - повелитель, начальник, владелец, владетель Товарищ - термин, означающий коллегу или союзника Может сгущаю краски, но обращение "товарищ милиционер" не вызывало никакого внутреннего дискомфорта, т.е. обращаться как к равному человеку, который может и должен, в силу своих должностных обязанностей оказать помощь. А вот обращение "господин полицейский" - первое слово вызывает негативное отношение, в силу того, что обращаешься к "повелителю, начальнику, владелецу, владетелю...", а второе вызывает тоже отрицательные ассоциации с В.О.В. Тем более, неприятно видеть рекомендации, так обращаться от министра... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) ИМХО, беда в правильном толковании слов:Господин - повелитель, начальник, владелец, владетель Товарищ - термин, означающий коллегу или союзника Может сгущаю краски, но обращение "товарищ милиционер" не вызывало никакого внутреннего дискомфорта, т.е. обращаться как к равному человеку, который может и должен, в силу своих должностных обязанностей оказать помощь. А вот обращение "господин полицейский" - первое слово вызывает негативное отношение, в силу того, что обращаешься к "повелителю, начальнику, владелецу, владетелю...", а второе вызывает тоже отрицательные ассоциации с В.О.В. Тем более, неприятно видеть рекомендации, так обращаться от министра... Господин - обращение чисто русское, исключительно формальность вежливости (господин доктор, господин инженер, господин цирюльник и т.д.). А если лезть в этимологию, то слово "товарищ" происходит от "имущество", "скот", "круг", а так же есть версии, что и от "разбойник"... В данном случае тут справедлива народна мудрость: "Хоть горшком назови, только в печь не ставь..." Изменено 8 февраля, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 Сегодня ко мне бывший зам.министра сельскохозяйственного и тракторного машиностроения СССР попробовал обратиться "господин Алексей" на что сразу получил ответ, что господа в Парижах, а тут товарищи. Это мы так шутим с ним на работе. А серьёзно, мне не нравится быть господином или называть кого-нибуть так. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 Сегодня ко мне бывший зам.министра сельскохозяйственного и тракторного машиностроения СССР попробовал обратиться "господин Алексей" на что сразу получил ответ, что господа в Парижах, а тут товарищи. Это мы так шутим с ним на работе. А серьёзно, мне не нравится быть господином или называть кого-нибуть так. На вкус и цвет, как говориться... Но вот Вы трактовали слово "Господин" происхождением от "Господство", но есть еще и понятие "Господин" как хозяин самому себе - "сам себе господин". Т.е. человек не находящийся в зависимости (подчинении, рабстве) у другого человека. Есть и иные русские обращения - сударь, государь (мне они приятнее, чем господин), но в силу исторических процессов не подходящие для обращения ни к полицейским ни к другим служивым. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 ГРАЖДАНИН полицмейстер. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 ИМХО, беда в правильном толковании слов:Господин - повелитель, начальник, владелец, владетель Товарищ - термин, означающий коллегу или союзника Может сгущаю краски, но обращение "товарищ милиционер" не вызывало никакого внутреннего дискомфорта, т.е. обращаться как к равному человеку, который может и должен, в силу своих должностных обязанностей оказать помощь. А вот обращение "господин полицейский" - первое слово вызывает негативное отношение, в силу того, что обращаешься к "повелителю, начальнику, владелецу, владетелю...", а второе вызывает тоже отрицательные ассоциации с В.О.В. Тем более, неприятно видеть рекомендации, так обращаться от министра... Никогда не обращялся к милиционерам "товарищ". Только по званию - сержант, стармей, майор. Чего и вам всем желаю. Во всех странах обращаются к правоприминителям только называя звание, а не структуру. Никто нигде не называет при общении полицейских "гер молицай", "мистер поличейский" и т.п. Есть "офицер", "детектив", "сержант", "лейтенант", "капитан" если про Штаты. Если обращающийся не угадал со званием - его поправят. Если есть желание показать свою лояльность обращающийся добавит СЭР. Только звание... без всего... Нургалиев просто дурак - это раз, а два - он был не готов к ответу. Только от нас зависит как звать полицейских - не от них.. от нас. И я не испытываю никаких чувств от того, что их переименовали по их фактическому состоянию - это только констатация. И конкретно - Alex S. - они давно только инструмент. Довольно таки тупой и жестокий инструмент. Если какие-то ностальгические моменты заставляют Вас называть воспитанного в РФ, обученного в РФ СМ товарищем - называйте. Называйте его вообще как хотите. Под настроение быком или другом. Это влияет не на его сущность, чаще сучью, а на его к Вам отношение.... У инструмента есть название - оно или на погоне, или на груди. Обозначено шевронами или звёздами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 ....пивище хлещут без перерыва,отсюда и неправильный обмен веществ.....Дык я говорю, НЕПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 Эти что ли? Padre Ну, как всегда ОТЖЁГ!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 Вот она - новая полиция России http://www.youtube.com/watch?v=bGOsldBZ8QI 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 Ну, в истории это уже было. Дикие дивизии, всякие там.... Телохранители царские... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 Эти что ли? Padre Ну, как всегда ОТЖЁГ!!!!! Фото сотрудников ГИБДД потянули на проверку В Сети появились фотографии сотрудников ГИБДД Забайкалья, на которых они, по мнению пользователей Рунета, сильно пьяны Сотрудники УВД по Забайкальскому краю проводят проверку по факту размещения в Сети фотографий сотрудников ГИБДД, на которых они, по мнению пользователей Рунета, находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя УВД региона. «По факту проводится служебная проверка. Решения по сотрудникам пока никакого не принято», — отметил представитель забайкальского УВД, отказавшись от дальнейших комментариев. По словам главного редактора информационного агентства «Чита.Ру» Екатерины Шайтановой, ссылки на фотографии с сотрудниками ГИБДД были размещены в вопросах прокурору края и начальнику регионального УГИБДД на городском портале Читы. Затем уже сотрудники милиции распространили сообщение, в котором просили откликнуться авторов скандальных фотографий. По словам представителей правопорядка, комментарии авторов были нужны для проведения проверки в отношении милиционеров. При этом было отмечено, что сами фотографии доказательством не считаются. История с провокационными фотографиями быстро вошла в топ самых обсуждаемых тем Рунета. И что Вы хотите от этой полиции и от надзирающих органов ? Проблем в стране других нет. Грустно всё это. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 Мне скорее грустно от того ,что в итоге построили Коммунизм для очень узкого круга лиц , и полицию им создали для защиты от голодного народа! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 Подождём пока тихая грусть не перейдёт в беспричинную ярость... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 Медведев ссылается, что в царской России уже была полиция. Остаётся переименовать президента в Царя, а министров в бояре, людей в холопы, крестьяне, морды и всё будет отлично 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2011 Медведев ссылается, что в царской России уже была полиция. Остаётся переименовать президента в Царя, а министров в бояре, людей в холопы, крестьяне, морды и всё будет отлично Уверен это не за горами.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2011 Медведев ссылается, что в царской России уже была полиция. Остаётся переименовать президента в Царя, а министров в бояре, людей в холопы, крестьяне, морды и всё будет отлично Фотографии в альбоме «Приколы» Стадник А.Н. на Яндекс.Фотках 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах