Опубликовано: 10 мая, 2010 Вот сволочи даже фамилию мою переврали. Я Долинский а не Голинский. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2010 volhovm6 - Благодарю за поддержку во время съемок передачи. Это была провокация на которую я поддался. Когда меня приглашали на съемки этой передачи была объявлена тема: "ПОИСКОВАЯ РАБОТА", а по прибытии выяснилось что речь пойдет о поисковом батальоне, потому и готов не был. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2010 http://www.vesti.ru/videos?vid=271430 "Качество" эксгумации ПОИБАТовцами (первые минуты репортажа)..удручает, на такой глубине, да с таким грунтом сухим -как картошку..млять нет слов одни эмоции....... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2010 Сейчас каждый может говорить, что не так говорили,мы вот бы сказали так сказали, но все хотят получать награды от МО, а вдруг все же разрешение на поисковые работы они будут выдавать, зачем что то против говорить, себе дороже станет.Да ребята? Не вам будут потом звонить и упрекать, зачем мол так говорили про святое. То что все порежут и так было ясно, что из поисковиков были мы, как и тема передачи для нас был сюрприз, то что вышло из всего вы видели. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2010 Когда меня приглашали на съемки этой передачи была объявлена . ...когда меня приглашали на передачу началось все с того, что я должен был рассказать как нашел могилу деда, а в студии уже стали требовать что бы хаял поисковиков-черных копателей - под одну марку всех... ...говорил обратное - вырезали... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2010 Посмотрел наконец таки. А политрук ПО "Блокада" вполне таки вменяемый. Просто я как понял ему слова долго не давали, и потом ему пришлось повысить голос на этого кладоискателя. А он откуда взялся, и вообще он там ни к селу ни к городу. А вот госпожа Нина Юхневич личность колоритная, неуравновешенная и стервозная. Товарищ Долинский вы уж извините что так груба, но ваше выступление с Ниной Юхневич это все равно что выступление с одной трибуны Жириновского и Новодворской. Работали мы с ними на Зайцевой горе в Калужской области. Ребята вполне таки адекватные, из общения с ними я даже смотрю они знают достаточно. Я даже с политруком ПО "Блокада" общался, когда он еще служил в батальоне вполне вменяемый и даже довольно таки интеллигентный человек. И вы хоть раз работали с батальоном? Нет? Так что же вы его компостом поливаете зная о нем только по наслышке. Вы бы поработали с ними хоть раз, а потом бы говорили. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2010 Имел дело с батальоном только один раз. У них лежал в урне на хранении найденый п\о наш боец. Приехали с администрации района забирать. Им дали эту урну, и .... какой то пустой пенал медальона. Ни заключения, ни акта приема-передачи, ни карты или протокола эксгумации - в общем ни одной сопроводительной бумаги. Ну ладно чиновники в этом ни шиша не понимают, но офицеры поибата??? В общем я был в шоке.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2010 А политрук ПО "Блокада" вполне таки вменяемый. Нравятся мне такие вменяемые. Глаза горят, весь справедливый такой, горячий, руки прямо рвутся к лопате...Цены таким нет.. Таких бы к Набату на сопку или к нам на транш в 1,5км полного профиля - и экскаватар с петушком не нужен бы был... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2010 А политрук ПО "Блокада" вполне таки вменяемый. Таких бы к Набату на сопку Нам такие люди нужны!!! Только боюсь, что с учетом нашего грунта, к середине первого дня энтузиази пройдет, это не в песочнице копаться (не в обиду нашим коллегам из регионов с песчаным грунтом). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2010 И вы хоть раз работали с батальоном? Лично я с батальоном никогда не сталкивался и судить о нем могу только со слов коллег-поисковиков (общественников), и вполне допускаю, что их мнение может быть предвзято. Тем не менее, мне приходилось служить в части МО, в которой была поисковая группа. Не стану вдоваться в подробности, но работу этой группы могу охарактеризовать одним словом - БАРДАК. На выездах офицеры бухали, бойцы при каждом удобном моменте засыпали. Я кадровый офицер и по роду службы мне постоянно приходилось общаться с личным составом и могу с уверенностью заявить, что солдату или матросу срочной службы ничего не надо, все их мысли заняты там как закосить от службы и побыстрее дембельнуться. Есть конечно и среди них такие, кто готов копать за идею, но их единицы. Среди общественников процент людей, занимающихся поиском ради высокой идеи, гараздо выше. Лично я считаю, что поисковая работа должна курироваться именно минобороны, а не органами по делам молодежи или минэкономразвития, но делать все нужно по уму. Уверен, что общественники вполне могут сосуществовать с военными. Почему бы не привлекать членов общественных поисковых организаций, достигших призывного возраста, к службе в батальоне по рекомендации военных комиссариатов субъекта РФ. Сколько в батальоне на сегодняшний день служит людей, имеющих до службы опыт проведения поисковых работ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2010 Жека, если ты помнишь, при организации поибата вопрос так и звучал... Но потом решили не связываться с заинтересованными лицами (поисковиками) именно потому что даже если командир даст приказ прекратить поисковые работы, нормальный поисковик приказа выполнять не будет - бойца не бросит... А нахрен в армии такие воины??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2010 Так вот то-то и оно! Если армия всерьез решила заниматься проведением поисковых работ, то поисковые батальоны должны быть созданы в каждом боевом регионе и работать в тесном контакте с общественниками. Один батальон на всю страну смотрится, как показуха, или некая группа действующая в чьих-то интересах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2010 "или некая группа действующая в чьих-то интересах" Интересно - сколько стоит содержание батальона для МО и сколько в действительности тратится? Передача под видом к Дню победы приурочена, а ведь больше кого то волновал вопрос - быть или не быть...,будет или не будет...., будут деньги или нет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2010 "или некая группа действующая в чьих-то интересах" Интересно - сколько стоит содержание батальона для МО и сколько в действительности тратится? Передача под видом к Дню победы приурочена, а ведь больше кого то волновал вопрос - быть или не быть...,будет или не будет...., будут деньги или нет? Однозначно в точку ,все дело в деньгах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2010 Это не передача а какой-то п+++дец! Нарезано ровно так как было заказано. Ведущий - во всю в наглую при чем, переводит реплики в нужное русло и т.д. Ребята, к разговорам связанным с поиском надо готовиться, и подбирать слова так, что бы ими по возможности нельзя было потом себя скомпрометировать. Чего только стоит опеляция этого казла к "святому делу". Поибатовцы конечно не хило подготовились к передачки) Надо делать выводы - иначе так и будут клоунами и неумехами нас выставлять. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2010 http://ctv.by/proj/~news=22030в Беларуси А в Белорусии как всегда все лучше. и ребята работают как-то спокойнее и увереннее. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах