Pionier

Шевчук на концернте 7 марта 2010

94 сообщения в этой теме

Коллеги, а чем вы восхищаетесь? Безусловно, Шевчук талантлив. Безусловно, он человек-эпоха. Но внимать его «смелым» высказываниям?! Не понимаю.

Мысли эти доносились уже сто раз из уст всех, кому лень говорить. Чуть ли не теми же словами.

Можно соглашаться с мнением Ю.Шевчука, но, восторгаться, откровенно говоря, нечем в данном случае.

Да и еще удивляет. Вот некоторые сограждане ратуют, что нужна нам железная рука во власти. А с другой стороны восхищаются словами, за которые та самая железная рука ему и концерт отработать до конца не позволила бы. И это в лучшем случае. Странно все это.

0

Поделиться сообщением

Коллеги, а чем вы восхищаетесь? Безусловно, Шевчук талантлив. Безусловно, он человек-эпоха. Но внимать его «смелым» высказываниям?! Не понимаю.

Мысли эти доносились уже сто раз из уст всех, кому лень говорить. Чуть ли не теми же словами.

Можно соглашаться с мнением Ю.Шевчука, но, восторгаться, откровенно говоря, нечем в данном случае.

Да и еще удивляет. Вот некоторые сограждане ратуют, что нужна нам железная рука во власти. А с другой стороны восхищаются словами, за которые та самая железная рука ему и концерт отработать до конца не позволила бы. И это в лучшем случае. Странно все это.

:-o

0

Поделиться сообщением

+1000
0

Поделиться сообщением

Юрий безусловно талантливый человек, но в последнее время как-то забичевал он, да и у ( давненько правда) нас был с концертами- ну взяли интервью ( сам смотрел) у него- а он коньяк из чайной чашки попивает...несолидно. Ранний дуст Юры меня радовал!

0

Поделиться сообщением

в последнее время как-то забичевал он, да и у ( давненько правда) нас был с концертами- ну взяли интервью ( сам смотрел) у него- а он коньяк из чайной чашки попивает...несолидно.

А Вы через телевизор определили что это коньяк, а не скоч или чай с бурбоном?

Пил он из чашки во время интервью ДО или ПОСЛЕ концерта? На сцене бухой работал?

Я вот лично пью практически только из горлышка и только коньяк.

Если бы Вы видели КАК бухают приглашённые после прямых эфиров, а в Останкино приглашённые на токшоу эксперты и гости ДО....

зы спецом для этого в моей конторе оптом затариваются "белой лошадью"

0

Поделиться сообщением

в последнее время как-то забичевал он, да и у ( давненько правда) нас был с концертами- ну взяли интервью ( сам смотрел) у него- а он коньяк из чайной чашки попивает...несолидно.
А Вы через телевизор определили что это коньяк, а не скоч или чай с бурбоном?

хех, тю - каждый "фольксдойч" твердо уверен что гойи - из чайной чашки могут пить тока коняк :twisted:

0

Поделиться сообщением

а мне показалось, что Шевчук, в своей борьбе с "системой" окончательно спятил. бедняжку ходора ему жалко, мечтает, видимо, вернуться в "славные 90е".

0

Поделиться сообщением

Я сначала тоже считал,что Шевчук совершил поступок,но потом когда показали его встречу с путиным,он-Шевчук сдал все позиции и только кивал головой и нечего разумного и смелого не сказал.А после этой встречи Шевчук сказал что он по мужски поговорил с путиным.

А путин во время беседы в открытую прикалывался над Шевчуком,даже спросил как его-Шевчука зовут......................

0

Поделиться сообщением

ВВ действительно не знал как Шевчука звать по имени.

Андеграунд, к которому Юра относиться, не есть сфера интересов ВВ.

Микро и Макро экономика, импорт-экспорт, нефть-газ и спорт.

Музыка, исскуство и т.п. - это сфера интересов его жены.

Юра же молодец только потому, что может поднимать неугодные вопросы перед властью!

0

Поделиться сообщением

ВВ действительно не знал как Шевчука звать по имени.

Андеграунд, к которому Юра относиться, не есть сфера интересов ВВ.

Микро и Макро экономика, импорт-экспорт, нефть-газ и спорт.

Музыка, исскуство и т.п. - это сфера интересов его жены.

Юра же молодец только потому, что может поднимать неугодные вопросы перед властью!

Бред. У президента на столе наверняка уже лежала вся биография (можно сказать жизнь) Шевчука. И Путин явно прикалывался над музыкантом "совестью рока".

Сперва он сломал наркомана БГ вручив ему орден и от БГ взявшего царскую побрякушку отвернулись послебние слушатели.

Теперь он сломает Юлианыча, примерно так же. Иначе:

0_419c0_f0924a81_L.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

И я просто уверен на 100, что Ю.Ю. не посмеет не взять... Вряд ли у него стальные яйца... )))

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Стадник, Вы жестокий человек.

Во всё что ВЫ написали - я верю!

Но то, что я написал - это мои милые иллюзии, не лишайте меня их. А???

Дописка:

У меня их с 1985 года так мало осталось...

0

Поделиться сообщением

Мы растём... Он тоже растёт...

Иллюзии это якорь, сбрось его и плыть по жизни будет легче! Но не путай с верой! Вера это парус, без неё утонешь!

0

Поделиться сообщением

А может у вас по ОРТ крутили смонтированую запись встречи "представителей творческой интелигенции" а у нас на Украине другую - потому как на "нашей" Шевчук вёл себя молодцом, вот все остальные сидели молча как МУ-МУ и головами кивали, а Ярмольник , я так понял, ваще смыкал Шевчука за локоть или ботинком толкал под столом чтоб тот замолчал. Или вы хотели чтобы Шевчук сначала закатал истерику, а потом с криком "ВОТ ТЕБЕ ЗА ВСЁ ПАДОНОК!!!!!!", прыгнул через стол и врезал путину под дых????? И что бы он этим кому доказал? Он же не Новодворская. И медальки никакие он не примет, я думаю. По вашему ТВ показывают только то что считают нужным власти, а вот запретить украинским журналистам приежать к Шевчуку, брать у него интервью и показывать по нашему ТВ они не могут, и в них Юра не выглядит человеком который мечтает о значке от властей на всю грудь.А БГ.... это отдельный разговор, давайте его лучше не трогать, я вот вспомнил видеозаписи где Юра в Чечне , в 1995 и не могу себе Боба там представить.

0

Поделиться сообщением

Представляю что в америке показывают... :cool:

Помниться на прямой трансляции (с небольшой задержкой) с "Нашествия-2008" глубоко мною уважаемый Юрий Юлианович по какой то причине, :arrow: потерял равновесие и нырнул в толпу... Сразу же камера переключилась (посреди песни) на другую площадку где о своей жизни ведали "Сплины" и минут через пять вернулись показывать прерванную полётом песню... У Юлиановича к этому моменту на разбитом носе грустно восседали разбитые очки... Моё уважение укрепилось! Ведь действительно надо быть высоким профессионалом что бы не свернуть себе шею... :cool:

0

Поделиться сообщением

(((((((((((:arrow: потерял равновесие и нырнул в толпу... Сразу же камера переключилась (посреди песни) на другую площадку где о своей жизни ведали "Сплины" и минут через пять вернулись показывать прерванную полётом песню... У Юлиановича к этому моменту на разбитом носе грустно восседали разбитые очки... Моё уважение укрепилось! Ведь действительно надо быть высоким профессионалом что бы не свернуть себе шею... :cool:))))))))

Ну что на это сказать.... Пусть тот кто никогда в жизни после :arrow::twisted: - этого не рыгал, не просыпался возле женщины которую до того видел всего раз в жизни , не начинал драк с незнакомыми людьми, не терял кошильков, телефонов, равновесия, не творил ничего такого за что потом бывает утром стыдно ПЕРВЫМ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ, ну и в Шевчука ,конечно.

А в Америке по ящику ...уйню :shock::shock::shock: показывают по любому, к гадалке не ходи. =)=)

0

Поделиться сообщением

Интересное фото Юры. Общается с палканом. Татуировка у полковника говорит о том что от на зоне держит нейтралитет :-o

0

Поделиться сообщением

Нейтрал... Да... Юрию Юлиановичу тоже надо что нибудь наколоть по смыслу его песен: "...Я доброволец судья! Мещанин я хочу тебя!!!" :cool:

0

Поделиться сообщением

Помниться на прямой трансляции (с небольшой задержкой) с "Нашествия-2008" глубоко мною уважаемый Юрий Юлианович по какой то причине, :arrow: потерял равновесие и нырнул в толпу... Сразу же камера переключилась (посреди песни) на другую площадку где о своей жизни ведали "Сплины" и минут через пять вернулись показывать прерванную полётом песню... У Юлиановича к этому моменту на разбитом носе грустно восседали разбитые очки... Моё уважение укрепилось! Ведь действительно надо быть высоким профессионалом что бы не свернуть себе шею... :cool:

Был я на том Нашествии. Никуда он не нырял. Но вот песни " Когда закончится нефть, звери и т.д." явно не могли понравиться власть имущим.

А равновесие потерять несложно было.От дождей сцена была скользкая.

0

Поделиться сообщением

Перевернул весь Ютуб и Яндекс... Получается что я запись 2001 года принял за реалтайм 2008 года... А в 01 он действительно нырял... Во лоханулся! #-o

0

Поделиться сообщением

http://nnm.ru/blogs/dima9333/shevchuk_i ... razgovora/

вторая фото чё то напомнила...

Кстати видео этого разговора с Путиным:

Сам Шевчук об этом разговоре: http://www.youtube.com/watch?v=kqzOH7pSCh8

Ну и напоследок... Добился музыкант Юра разговора с царём... И что??? ](*,)

0

Поделиться сообщением

Доктор Хайдер... Но он ничего не сточил...

http://lenta.ru/articles/2004/06/23/hyder/

0

Поделиться сообщением

Птичка!Я однажды под электрическими проводами нашел птичку она

Не понял, переведи, что за птичка она, а то я в ботанике и зоологии не силён.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу