Опубликовано: 1 декабря, 2010 Вопрос ко всем, риторический, т.е. в пустоту, чисто попиздETь поговорить............. В чем не прав Ю.Ю.Шевчук в данной ситуации ?! Не касаясь его творчества, войны и прочего... Или тот хрен, который его как бы не узнал Вам более симпачитен? Получилось два вопроса... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2010 А потому что он уже не поёт про Ивана Помидорова и Свинью на радуге, а всё больше про осень... Стареет кумир молодёжи... уже не опасен... а вот когда молодой был ему вставляли не по детски! Ну риторический а почему бы и не по говорить с приятными людьми! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2010 Нет,мне тот не нравиться который никого не узнает. А слово риторический я теперь включу в свой лексикон,хотя я так и не понял что оно означает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2010 Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший. По сути, риторический вопрос - это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности. В любом случае вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, так что риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме. Например, задающий вопрос "Сколько еще мы будем терпеть эту несправедливость?" не ожидает ответа, а хочет подчеркнуть, что "Мы терпим несправедливость." Риторический вопрос применяется для усиления выразительности (выделения, подчёркивания) той или иной фразы. Характерной чертой этих оборотов является условность, то есть употребление грамматической формы и интонации вопроса в случаях, которые, по существу, её не требуют. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2010 Красивая , поверхностная и такая яркая болтовня............. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2010 Осень была лет около 15 назад. А Помидоров и Свинья еще раньше, когда тО, котороЕ не узнает, было старлеем или капитаном ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2010 farsen. Мне для полного счастья не хватало вашей характеристики обо мне.Я понял,люди тут на форуме через вас как бы дрес код проходят.Вы даете добро существовать тут человеку или нет. Вы тут,если честно,бредятину по моему мнению такую написали,что чуть не вырвало,так я помалкиваю,думаю ну и пусть человек пишет. Я бы ни когда в жизни ни кого бы не попросил скинуть чью то фото тем более вашу.На хер она мне нужна... Больше всего меня волнует что обо мне люди скажут,особенно Валера zhaloda я Вас что оскорбил? просто Вы за неполных 4 месяца нахерачили 920 сообщений.90% из которых ниочем..Вам даже тему посвятили... заинтриговали Вы меня-интересно было посмотреть на фото..я думал неадекватный задрот,а люди сказали,что нормальный человек....поэтому оскорбить я Вас не хотел просто написал,что думал на тот момент..но Вас же это никак не остановит в плане и дальше высказываться в каждой теме и по любому поводу... а про Валеру Вы зря так-очень хороший мужик!у него кстати сегодня день рождения!я ему уже подарочек подарил... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2010 Pionier, ссылку только сейчас увидел. Отдельное спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2010 farsen. Мне для полного счастья не хватало вашей характеристики обо мне.Я понял,люди тут на форуме через вас как бы дрес код проходят.Вы даете добро существовать тут человеку или нет. Вы тут,если честно,бредятину по моему мнению такую написали,что чуть не вырвало,так я помалкиваю,думаю ну и пусть человек пишет. Я бы ни когда в жизни ни кого бы не попросил скинуть чью то фото тем более вашу.На хер она мне нужна... Больше всего меня волнует что обо мне люди скажут,особенно Валера zhaloda я Вас что оскорбил? просто Вы за неполных 4 месяца нахерачили 920 сообщений.90% из которых ниочем..Вам даже тему посвятили... заинтриговали Вы меня-интересно было посмотреть на фото..я думал неадекватный задрот,а люди сказали,что нормальный человек....поэтому оскорбить я Вас не хотел просто написал,что думал на тот момент..но Вас же это никак не остановит в плане и дальше высказываться в каждой теме и по любому поводу... а про Валеру Вы зря так-очень хороший мужик!у него кстати сегодня день рождения!я ему уже подарочек подарил... Жалода - нормальный чел. просто он каждую мысль пихает в пост в виде строчки, а мы привыкли впихивать абзацами, вот и кажется что он флудит. вот видишь его аватару и невольно думаешь он в жизни такой, а он не такой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2010 про Шевчука: 1) чего решили что он исписался? "когда кончется нефть" например-свежак, концерт он забабахал в Б2, где раздавал "премии" милиционерам и мусорам (это разные вещи заметьте) ссылку попробую найти. 2) чего вы ждете от него, каких действий? что он на встрече с ВВп кинет башмаком в него??? ну так это вообще не его стиль, кто следит (а я так делаю) за его высказываниями-поймет он против насилия как такового вообще, он своего рода "старец" такой, который тихо там покупает костыли для инвалидов и высказывает свою позицию, не меняя ее со временем, просто беседует, как старцы из скитов там разных. то, что вы ждете, что он заорет как Макашов "поехали мочить!" этого не дождетесь от него, он свое дело делает, как считет нужным и у него свое видение, а вы ждете от него определенных действий, и не дождавшись начинаете обвинять в пассивности, пиаре и т.п. это не верно. я бы с удовольствием с ним побеседовал бы при случае. просто интересен мне человек. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2010 вот ссылки про биографию и как он "получил болт от КГБ" http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... print=true про ту встречу с вовой http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1378780 вот про концерт ноябрьский http://www.kommersant.ru/doc.aspx?froms ... id=1536680 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2010 , концерт он забабахал в Б2, где раздавал "премии" милиционерам и мусорам (это разные вещи заметьте) ссылку попробую найти. Судя по тому, с каким энтузиазмом публика просила песню "Родина", строчка "а она нам нравится, хоть и не красавица" уравнивает всех. За одну эту строчку власти стоило бы назначить господину Шевчуку пожизненную пенсию, а не делать вид, что она не знает его по имени. да ......честно говоря вот в этой ситуации мне Путин не понравился...детский сад-типа указал Шевчуку его место-типа я тебя и знать не знал...а получилось,что Путин этим жестом себе хуже сделал...хотел унизить Шевчука и этим своим шитым белыми нитками поступком унизил по сути только себя.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2010 вот ссылки про биографию и как он "получил болт от КГБ" http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... print=true про ту встречу с вовой http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1378780 вот про концерт ноябрьский http://www.kommersant.ru/doc.aspx?froms ... id=1536680 за ссылки спасибо-найти бы еще фамилии отличившихся ментов-коррупционеров!и последующие комментарии от них и их начальства! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2010 farsen. Мне для полного счастья не хватало вашей характеристики обо мне.Я понял,люди тут на форуме через вас как бы дрес код проходят.Вы даете добро существовать тут человеку или нет. Вы тут,если честно,бредятину по моему мнению такую написали,что чуть не вырвало,так я помалкиваю,думаю ну и пусть человек пишет. Я бы ни когда в жизни ни кого бы не попросил скинуть чью то фото тем более вашу.На хер она мне нужна... Больше всего меня волнует что обо мне люди скажут,особенно Валера zhaloda я Вас что оскорбил? просто Вы за неполных 4 месяца нахерачили 920 сообщений.90% из которых ниочем..Вам даже тему посвятили... заинтриговали Вы меня-интересно было посмотреть на фото..я думал неадекватный задрот,а люди сказали,что нормальный человек....поэтому оскорбить я Вас не хотел просто написал,что думал на тот момент..но Вас же это никак не остановит в плане и дальше высказываться в каждой теме и по любому поводу... а про Валеру Вы зря так-очень хороший мужик!у него кстати сегодня день рождения!я ему уже подарочек подарил... Жалода - нормальный чел. просто он каждую мысль пихает в пост в виде строчки, а мы привыкли впихивать абзацами, вот и кажется что он флудит. вот видишь его аватару и невольно думаешь он в жизни такой, а он не такой ну да-он походу в твиттере залипает еще серьезней чем на тризне.а там ограничение на количество символов вот и привык! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 farsen. Мне для полного счастья не хватало вашей характеристики обо мне.Я понял,люди тут на форуме через вас как бы дрес код проходят.Вы даете добро существовать тут человеку или нет. Вы тут,если честно,бредятину по моему мнению такую написали,что чуть не вырвало,так я помалкиваю,думаю ну и пусть человек пишет. Я бы ни когда в жизни ни кого бы не попросил скинуть чью то фото тем более вашу.На хер она мне нужна... Больше всего меня волнует что обо мне люди скажут,особенно Валера zhaloda я Вас что оскорбил? просто Вы за неполных 4 месяца нахерачили 920 сообщений.90% из которых ниочем..Вам даже тему посвятили... заинтриговали Вы меня-интересно было посмотреть на фото..я думал неадекватный задрот,а люди сказали,что нормальный человек....поэтому оскорбить я Вас не хотел просто написал,что думал на тот момент..но Вас же это никак не остановит в плане и дальше высказываться в каждой теме и по любому поводу... а про Валеру Вы зря так-очень хороший мужик!у него кстати сегодня день рождения!я ему уже подарочек подарил... ...а что я про Валеру? Как мужик какой он я не знаю и знать не хочу.А вот как товарищ- отличный человек. Вы меня ничем не оскорбили,просто я не упустил шанс очередное сообщение написать,а теперь уже два. Если б я писал то что думаю про 70 процентов постов,которые пишутся на сайте ТРИЗНА,то я бы уже был в пожизненном бане... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Ни осень, ни последней осени у меня в плейлистах не было никогда.... Ларёк(Бородино) 2003 (....) Русь моя, ты снишься многим Вещий сон - всегда кошмар И богатым и убогим - Всем достался этот дар Что же нам открыто в мире Что нам отрыгнут века В пятикомнатной квартире Я спиваюсь у ларька На мою свободу слова Льют козлы свободу лжи Гражданин начальник, снова Сказку злую расскажи Кем нам стать, уже не знаю Верим ли, что сталь крепка Русь закатом добивают Распиная у ларька Города стучат экраном В лбы замерзших деревень Мы уходим слишком рано Оставляя дребедень Мы прошли свою дорогу По фашистам, по попсе Мы тащили души к Богу Жалко выжили не все И духовно, как на вздохе Режет небо красота Мы зубами твои крохи Рвём до чистого холста Красота, ты здесь родная Недоступна, нелегка За тобою наблюдаем Похмеляясь у ларька Ты спасешь нас, точно знаю, Я твой враг, твоя еда... Красота не исчезает Лишь уходит иногда http://mp3lemon.net/song/372393/DDT_-_09_-_Larek ................................................... Ночная пьеса 2002 Рождество, ночная пьеса, декорации из леса, Клюквенный сироп из крови, да приклеенные брови. Одиночество из глины, бутафория из тела. Души пенятся от мыла, на щеках прыщи от мела, Из папье маше - клише. Ватой - облака неволи, вот семья, а вот пещера. Недоученные роли, на пупах свернулась Вера. Марля снега, звезд софиты, разбежались неофиты, Режиссер кричит и злится, тоже хочется напиться. Посмотри на эти рожи - в чем-то все творцы похожи. Спонсор спит у Барби мертвой, целлофан, тузы, шестерки, Крики, пыль, суфлер, фольга, ее куриная нога. За кулисой ждут войска с деревянными мечами, Вождь с прибитыми лучами чешет дулом у виска Не победа а тоска не держава а... Дан звонок, поплыли сцены, в зале грустная страна. Мрачно смотрит на Надежду, Веру и Любовь, она. Мат стоит над Палестиной, рев зверей, гора картона. Роды, тайные причины, реют флаги из бетона. Все дары волхвов украли, ясли оружейной стали Утащил голодный сторож, как сыграть нам пьесу Боже ?! Ослепительных приборов нужно больше, господа, Чтобы толще засияла Вифлеемская звезда!!! Электричество поели, да пожрали провода.. Я грущу, смотрю спектакль, третьим планом в глубине. Заспиртованный младенец спит в петровской колыбели, Улыбается метели и подмигивает мне. Путин едет по стране На серебряном коне. Путин всем людям поможет, Дай ему здоровье, Боже! Всех бандитов перебьет, Работягам он нальет... Путин едет по стране, А мы по прежнему... http://mp3.riall.net/mp3/6616.html ..................................................... Небо на земле 1999 (интро из этой песни первый раз услышал в музыкальном оформлении передачи М.Боровика) офигенный драйв... Там, где тьма стоит у света, Где небритые умы В смысл не веря от завета, Чтут наказы из тюрьмы. На спине таскают время, Да ссыпают на весы. Чистят мраморное темя, Кормят Спасские часы. Днем кряхтят под образами, Воют в небо по ночам. Не в свои садятся сани, А потом все по врачам. Сколько "буйных" с плеч срубили, Не пришили ни одну. Тянут песнь, как деды жили, Сами мрачно, да по дну. Берегут до первой смерти, Отпевают до второй. Всех святых распяли черти, Бог - он видно - выходной. Все - не в масть, да все - досада, Света - тьма, а света нет, Завели хмыри в засаду Да пытают столько лет. Днем со свечками искали Выход в жизнь, где все - не так. Дырок много, все слыхали, А не выскочить никак. Там, где тьма стоит у света, Там, где свет всегда у тьмы От завета до советов Бродят странные умы. Волосатыми глазами Шьют дела, куют детей, Запрягают летом сани, И похожи на людей. Эй прокашляй, вша живая, Спой негромко под луной Как я на груди сарая Спал счастливый и хмельной. Снились времена другие - Мир без дури и войны, Девы - стройные, нагие, Парни - трезвые умы, Что принес благие вести Пьяный ангел на крыле. Все мы, на перине с песней Строим небо на земле. http://mp3lemon.net/song/493569/17_-_Se ... o_na_zemle ................................................................................... Цыганочка 2007 Эх, что за жизнь В этот новый день! Или, слышишь, крест сними Или же трусы одень! Или голый пляши Но корпоративниках, Или в ведре мозги вози В оперативниках. Или рви, да воруй - Всего достаточно! Или в эфире озоруй Внутриматочно. Не умеет Бог читать И считать не будет Наших грамот и наград - Не за это судит. Бог на милость не убог - У Бога всего много, Жизнь вертлява у него, Русская дорога. А ведь когда-то была Прямая, ровная, Да все разъела слеза Бездуховная… Космополит и патриот Ждут от Бога визы, Бабки, детки - весь народ - Смотрят телевизор. На «рублевке», в темноте Что-то завизжало – Это бедная душа От хмыря сбежала. Он кричит: «Поймать! Мильон Дам тому, кто схватит! Суку, я ее сгною!» - Вечно пьет, да плачет. Жизнь ползет на кулаках – Мало, что осталось. Жизнь летит из праха в прах И поет про жалость. Догорает Русь-свеча До доски, до полочки, А под ногтями кедрача Китайские иголочки. Где-то фейерверк, огни, Где-то бьют неспешно… Мать-Россия, помяни Нас, больных и грешных! Ни весла и ни доски, Ни моста, ни брода – Сколько от тебя тоски, Русская свобода! Нам Высоцкий как-то спел Про кабаки и храмы - Жаль, увидеть не успел Нынешнего срама. Я цыганочку его Вряд ли позабуду… Нет, ребята, все не так, Не так все, гадом буду! http://muzic.spb.ru/download/3590497/tcyganochka.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Алесеев Григорий Александрович,а у Вас есть что нибудь из репертуара Шевчука середины и конца 80-х годов,когда болты с резьбами вкручивали? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Конечно. Я получил эту роль 1984 "Переферия" Нас сомненья грызут. Этой радости всякий не рад. И тоскливая тяжесть в груди разбивает любовь. А пока мы сидим и страдаем, скулим у захлопнутых врат, Нас колотит судьба чем попало, да в глаз или в бровь. Вот хитрейшие просто давно положили на все, Налепив быстро мягкий мирок на привычных их телу костях, Лишь смеются над нами, погрязшими в глупых страстях. Им давно наплевать на любое, твое и мое. Припев: Я получил эту роль. Мне выпал счастливый билет. Я получил эту роль. Мне выпал счастливый билет. Вопрошаем отцов, но не легче от стройных речей. Не собрать и частичный ответ из подержаных фраз. Их тяжелая юность прошла вдалеке от вещей, Тех, которые так переполнили доверху нас. И когда нам так хочется громко и долго кричать, Вся огромная наша родня умоляет молчать. И частенько, не веря уже в одряхлевших богов, Сыновья пропивают награды примерных отцов. В суете наступает совсем одинокая ночь. Лезут мысли о третьем конце, и уже не до сна. Но на следующий вечер приводим мы ту, что не прочь. И тихонько сползая с постели отступает война. Припев: Эфемерное счастье наполнило медом эфир. Славим радость большого труда, непонятного смыслом своим. Славим радость побед, по малейшему поводу - пир. И уж лучше не думать, что завтра настанет за ним. Безразличные грезы, прощаясь одна за другой, Улетают, навечно покинув еще одного. Он лежит и гниет, что-то желтое льет изо рта. Это просто неизрасходованная слюна. Сладость тело питала, но скоро закончился срок. Он подъехал незримо к черте, где все рвется за миг. И в застывших глазах, обращенных к началам дорог, Затвердел и остался навек неродившийся крик. Припев: *2 зы, надо сказать, что этота песня вошла в одноимённый "Я получил эту роль" сборный альбом который потом выпустила фирма грамзаписи "Мелодия" на винилле в 1988 году. Он у меня был. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 указал Шевчуку его место-типа я тебя и знать не знал...а получилось,что Путин этим жестом себе хуже сделал...хотел унизить Шевчука и этим своим шитым белыми нитками поступком унизил по сути только себя.... А я ВАМ про что писал несколько дней назад? Даже "за границей , так сказать, со стороны хорошо видно: кто герой, кто чмо" , а Пуууууу и Мээээээээээ этого не видно или не понятно или видно и понятно но они делают хорошую мину при плохой игре, дескать: "Что с лодкой?" - " она утонула :idea:" А когда выключили камеры:"Да и хрен с ней. Россия большая , если что бабы нарожают" Правильно сказал ЮЮ Грызлову: ЕСЛИ НЕ ДАВАТЬ СПУСКАТЬ ПАР ИЗ КАСТРЮЛИ - РОДИТСЯ ПОКОЛЕНИЕ ТЕРОРИСТОВ С РУССКИМИ ФАМИЛИЯМИ, КОТОРЫЕ БУДУТ КИДАТЬ В ЦАРЯ БОМБУ, только царь будет ехать из Кремля не на карете, а на 600 мерине. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Птичка! Вы все здорово и правильно пишите,но Шевчук раз взялся за дело хоть бы и дальше продолжал.А то получилось что возник он на своем концерте,а потом утух.А че тухнуть то в России ведь лучше жить не стало.Надо продолжать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2010 Вот, случайно нашлось: старый еврей Жванецкий о беседе Шевчука с Путиным http://www.youtube.com/watch?v=peIUsiQy ... re=related 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2010 Вот, случайно нашлось: старый еврей Жванецкий о беседе Шевчука с Путиным http://www.youtube.com/watch?v=peIUsiQy ... re=related А можно вкратце , в двух словах о сути интервъю, а то тут не у всех Ю ТУБ грузицо??? Наверно старый евр Жванецкий "обосрал" с ног до головы Шеву и всех кто ему симпатизирует, ну и меня тоже. А Пу и Мэ у него наверна МАЛАЦЦЫ!!!! Или нет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2010 Птичка! Вы все здорово и правильно пишите,но Шевчук раз взялся за дело хоть бы и дальше продолжал.А то получилось что возник он на своем концерте,а потом утух.А че тухнуть то в России ведь лучше жить не стало.Надо продолжать... Вот вы это написали, а я посмотрел и думаю: моих сообщений 137, а Ваших 1337, допустим - и на Вас многие обращают внимание "в плане" что вы эфир "ЗАСРАЛИ" ДО НЕМОГУ. Слава Богу до раздела стрелковых боеприпасов не добрались, сказать видимо нечего. Так вот мне допустим не хочется Вас доганять по количеству сообщений, потому что "слово - серебро, а молчание - золото". Это "только настоящим ковбоям всегда есть что сказать". Вот и "вывели" их (ковбоев)как мамонтов, чтоб под ногами не путались. И если бы Шевчук был таким же словоохотливым как Вы "zhaloda", я бы его сам сдал в дурдом первым, если-бы был с ним рядом. Суть не в том чтобы ...И.З.Д.Е.Т.Ь. по любому поводу, а ...И.З.Д.Е.Т.Ь. по сути. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2010 Да нет... Зря вы так нервничаете... Старые и непримиримый оппозиционер Жванецкий никого не обсирал... Он кюльтурный человек! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2010 Да нет... Зря вы так нервничаете... Старые и непримиримый оппозиционер Жванецкий никого не обсирал... Он кюльтурный человек! Так какой же он культурный человек, если не бросался калом в Шевчука, не радовался тому как некто "срезал" Шеву словом - доказав всем ещё раз что "говорить это не мешки ворочать" Что ж он (НЕКТО)молчит по поводу событий в неком городе-герое, столице пяти морей, вот взял бы и выступил так же просто как тогда на "той " пресконференции . Надо к Жванецкому присмотреться внимательно, думаю у движения "наши" уже заготовлена кукла для сожжения на костре, где-нибудь на Селигере.(рядом с куклой среднестатистическогог русского хулигана - националиста - футбольного фаната) по просьбе Героя России Президента Чечни..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2010 Птичка! Шевчук-настоящмй пи..з..до..бол. Я Вам пишу об одном а Вы мне мою характеристику с Вашей стороны приводите. Я говорю о том,вернее спрашиваю Вас -Чего Шевчук добился то своим вяканьем на власть? Ну поет он якобы правду,горькую правду,а толку то что? Перестройка была? Была.Союз разрушили?Разрушили.Народ обворовали? обворовали.Финансовых пирамид настроили? Настроили. И так можно до вечера перечислять. И чего толку от слов Шевчука? Шевчук-настоящий политически пиз..до....бол.Он создает мнимую оппозицию. Заметьте про его творчество я ничего плохого не хочу сказать.И стихи и песни толковые,НО В ПОЛИТИЧЕСКОМ ПЛАНЕ- БЕССМЫСЛЕННЫЕ. Он ничего не доказал ни власти ни народу. Ничего не переменилось от его правдивых речей. Вот он взбрыкнул на Путина,а Путин его на х...ю вертел и вертеть будет,потому что Шевчук ни кто,как и все мы ни кто в своей стране. И еще самое главное для Вас. Эту тему я поднял с марта этого года.Благодаря моему пиз..доб...оль..ству Вы увидели эту тему и в ней пишите.Посмотрите на первой странице когда эта тема в последний раз обсуждалась пока я ее не нашел в "архиве" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2010 Позвольте порекомендовать киркорова, он только на баб взбрыкивает и вякает, толку от него много, ни на чем его не вертят и вообще достойный гражданин бл... А кто настоящий давно понятно. http://www.youtube.com/watch?v=WfPjw2QApls 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2010 ...Эту тему я поднял с марта этого года.Благодаря моему пиз..доб...оль..ству Вы увидели эту тему и в ней пишите.Посмотрите на первой странице когда эта тема в последний раз обсуждалась пока я ее не нашел в "архиве" Спасибо! О, великий Лёха! Ты спас нас! Да что там нас! ВСЮ СТРАНУ-У-У!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2010 Burn, Вы не поняли.Я же сказал творчество Шевчука отличное и патриотизм в песнях и любовь к Родине. Я говорю что от его выпадов в сторону государства и наших политиков никакого толку.Я сам вроде обнадежился когда он на путина попер,но не долго это было 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2010 сообщение удалено.....держим себя в руках.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах