Pionier

Шевчук на концернте 7 марта 2010

94 сообщения в этой теме

Ничего в поступке Шевчука нет героического.Он сто процентов видел эту отфильтрованную нашими СМИ его в стречу с путиным и ничего не предпринял...

Это как в поговорке-Не та собака кусает,которая лает....

0

Поделиться сообщением

Опять вы Юлиановичу спать не даёте... Нате вам! Накопалось само-собой...

0_47cfb_65452473_S.jpg 0_47cfc_5b31119_S.jpg 0_47cfd_967b9ee_S.jpg

0

Поделиться сообщением

Ничего в поступке Шевчука нет героического.Он сто процентов видел эту отфильтрованную нашими СМИ его в стречу с путиным и ничего не предпринял...

Это как в поговорке-Не та собака кусает,которая лает....

а что значит отфильтрованная?там полностью-минут на 12-15,естественно в новостях такой длинный сюжет никто показывать не будет!вот его и резанули показав самое интересное.а шло это прямым эфиром по "вести 24"-было желание можно было посмотреть!и в любом случае полная версия этого эпизода есть в интернете!забейте и получите массу ссылок!

а Шевчук молодец в любом случае,что не стесняется задавать острые вопросы!хотя лично по мне-он какую-то хрень плел про марш несогласных.....и все как-то в общих словах-все размыто ничего конкретного сам не предложил...

0

Поделиться сообщением

Ты бы посмотрел своими очами для начала... Я ссылку для кого выкладывал???

0

Поделиться сообщением

Посмотрел своими очами и послушал своими ушами.За ссылку спасибо если она предназначалась для меня :cool:

Просто люди интересно рассуждают...если интернет так что его профильтровать не смогут что ли?

По моему так этим только и занимаются.Штат наверно целый создали

0

Поделиться сообщением

Посмотрел своими очами и послушал своими ушами.За ссылку спасибо если она предназначалась для меня :cool:

Просто люди интересно рассуждают...если интернет так что его профильтровать не смогут что ли?

По моему так этим только и занимаются.Штат наверно целый создали

цензура должна быть везде и всегда.уверен,что наш сайт обязательно просматривается на предмет экстримистских призывов и высказываний.и сто процентов кто-то из пользователей призывающих-"мочи хачей" и прочее-это человек из органов отслеживающий реакцию и ответы людей.а дальше идет сверка ай пи адреса и занесение в соответствующие списки.это не параноя и не шутка.это необходимость для выявления экстримистов.

зачем фильтровать то что шло в прямом эфире?тем более что Путин очень грамотно и обоснованно ответил.

0

Поделиться сообщением

Согласен с Вами farsen,они будут отлавливать экстримистскую информацию в наших с Вами сообщениях :cool: вместо того что бы остановить шквал чурбанской преступности в Москве.

А про Шевчука,ПО МОЕМУ МНЕНИЮ,это просто пиар был

0

Поделиться сообщением

Согласен с Вами farsen,они будут отлавливать экстримистскую информацию в наших с Вами сообщениях :cool: вместо того что бы остановить шквал чурбанской преступности в Москве.

не понял что значит пиар и кто пиарился путин или шевчук????

по моему ни тот ни другой в рекламе не нуждаются...а Шевчук серьезный и уважаемый человек и не будет опускаться до пиара в любом проявлении!

0

Поделиться сообщением

а Шевчук молодец в любом случае,что не стесняется задавать острые вопросы!хотя лично по мне-он какую-то хрень плел про марш несогласных.....и все как-то в общих словах-все размыто ничего конкретного сам не предложил...

Добавлю, если можно. Конкретика конкретике рознь. Вот допустим , что Шевчук встал бы и конкретно обозвал бы хозяина встречи "передастом" за всё что не так в стране ... и что дальше? Тот бы в ответ Шевчуку что-то в том же духе или вызвали бы охрану. Как говорят в таких случаях: слово за слово, ...уем по столу. Помогло бы это для кого-то, кому-то от этого стало бы легче? Может его для того и пригласили на встречу, чтобы спровоцировать на такую резкую реакцию. Шевчук же заводной. Может думали его развести как Хрущёва, кто помнит почему он об трибуну ботинком молотил...??? НИКТО НЕ ПОМНИТ. Зато все помнят сам факт , сам процэс - ха! ха! млять, какой дурачёк, стоит и трибуну рихтует шузом. А потом бы растрезвонили на весь мир о том что Шевчук хам, психопат, и агрессивный тип , "в дурку его, ату !!!!". Скажут - А ещё в очёчках и "Не стреляй " пел, а драться лезет и матюкается. Вымазать человека говном у нас умеют, а потом ещё и за остальных "творческих интелегентов возьмутся - скажут: "раз он такой припадочный из вашей среды то и вы такие" или будут укорять: как же вы недосмотрели за своим коллегой. Так что говорить общие фразы - в данной ситуации , на мой взгляд , было "самое то". В любом случае это выглядело достойнее чем суета Ярмольника и прочих.

0

Поделиться сообщением

Добавлю, если можно. Конкретика конкретике рознь. Вот допустим , что Шевчук встал бы и конкретно обозвал бы хозяина встречи "передастом" за всё что не так в стране ... и что дальше? Тот бы в ответ Шевчуку что-то в том же духе или вызвали бы охрану. Как говорят в таких случаях: слово за слово, ...уем по столу. Помогло бы это для кого-то, кому-то от этого стало бы легче? Может его для того и пригласили на встречу, чтобы спровоцировать на такую резкую реакцию. Шевчук же заводной. Может думали его развести как Хрущёва, кто помнит почему он об трибуну ботинком молотил...??? НИКТО НЕ ПОМНИТ. Зато все помнят сам факт , сам процэс - ха! ха! млять, какой дурачёк, стоит и трибуну рихтует шузом. А потом бы растрезвонили на весь мир о том что Шевчук хам, психопат, и агрессивный тип , "в дурку его, ату !!!!". Скажут - А ещё в очёчках и "Не стреляй " пел, а драться лезет и матюкается. Вымазать человека говном у нас умеют, а потом ещё и за остальных "творческих интелегентов возьмутся - скажут: "раз он такой припадочный из вашей среды то и вы такие" или будут укорять: как же вы недосмотрели за своим коллегой. Так что говорить общие фразы - в данной ситуации , на мой взгляд , было "самое то". В любом случае это выглядело достойнее чем суета Ярмольника и прочих.

да ну кому он нужен такие сложности устраивать...его позвали зная,что он спросит и ответ был готов подобающий...там гроссмейстеры похлеще его сидят..

0

Поделиться сообщением

там гроссмейстеры похлеще его сидят..

Но ведь быками выглядели именно гросмейстеры а не "наивный" Шевчук? Правда?

0

Поделиться сообщением

там гроссмейстеры похлеще его сидят..

Но ведь быками выглядели именно гросмейстеры а не "наивный" Шевчук? Правда?

а мне так не показалось...Путин нормально ответил и пару раз Шевчуку роз заткнул когда он пытался вставить фразу.

0

Поделиться сообщением

Если смотреть на всё это глобально, Даже если бы Пу ответил "красиво" Шевчуку не пару раз а пару сотен раз порядка в стране не прибавится. Звездеть не мешки ворочать. Что он доказал этим? Что может Шевчуку рот закрыть? А может попробовать таким же макаром(глоткой тоесть) пожары по стране прекратить или милицыю переродить в полицыю(ПЛОХИХ в ХАРОШИХ). Шевчук не то "зло" поборов которое осуществится гениальный лозунг "Россия вперёд". А премьером его выбирали/назначали не для бодания с Шевчуком. Фраза "мочить в сортирах" тоже звучала в своё время эффектно и нормально, а всё никак не кончится "мочилово"-то. И звездёж тоже.

0

Поделиться сообщением

не понял что значит пиар и кто пиарился путин или шевчук????

по моему ни тот ни другой в рекламе не нуждаются...а Шевчук серьезный и уважаемый человек и не будет опускаться до пиара в любом проявлении!

Пиарилась пресса,что бы людям мозг за.с.ра..ть.Типа что то в стране происходит важного.Посмотрите у нас,мол,в стране и оппозиция есть а значит ДЕМОКРАТИЯ :cool:

0

Поделиться сообщением

Пиарилась пресса,что бы людям мозг за.с.ра..ть.Типа что то в стране происходит важного.Посмотрите у нас,мол,в стране и оппозиция есть а значит ДЕМОКРАТИЯ :cool:

А раз страна демократическая то и к :oops:- сам надо относится терпимо, они тоже часть общества. Встреча с творческой интеллигенцией была, с рокерами питьё безалкогольного пива было, с байкерами в Крыму катались.... ЧТО ДАЛЬШЕ??? :shock::shock::shock::mad::mad::mad:

0

Поделиться сообщением

.... ЧТО ДАЛЬШЕ???

В космосе есчё не был... :cool:

0

Поделиться сообщением

Вообще эти вопли всяких рокеров,поперов, и т.д. ни к чему не приведут,что бы они в открытую не заявляли,толку то че? Разве что то меняется?

0

Поделиться сообщением

Вообще эти вопли всяких рокеров,поперов, и т.д. ни к чему не приведут,что бы они в открытую не заявляли,толку то че? Разве что то меняется?

ничего! фанаты ходят на концерты: старые, чтоб вспомнить свой передеж против милиции длинными волосами, клешами и нажраться, а молодые-нажраться. (+):arrow: Кинчев постоянно пялит на себя футболку с лозунгом "Православие или смерть". А этот лозунг то как экстремистский воспринимают, то как пиар(долбаная пендосная абревиатура) православия)))), то как просто футболкус черепом и ножами-типа, смотрите какой я иду. "Вопли рокеров" приведут только к повреждению их собственных связок. :-({|=((0

0

Поделиться сообщением

Единственный человек,который по настоящему долбил власть это был Игорь Тальков.Он воспел всю муть происходящую,за это и получил.Правда представили все чуть ли не самойбийство и азизу приплели,короче все как надо.Только тот кто выстрелил в Талькова,щас живет в Израиле и верховодит публичными домами....

А шевчук это деревенский петух,получил пендаль и кукарекует из далека типа ему не страшно....

0

Поделиться сообщением

Единственный человек,который по настоящему долбил власть это был Игорь Тальков.Он воспел всю муть происходящую,за это и получил.Правда представили все чуть ли не самойбийство и азизу приплели,короче все как надо.Только тот кто выстрелил в Талькова,щас живет в Израиле и верховодит публичными домами....

А шевчук это деревенский петух,получил пендаль и кукарекует из далека типа ему не страшно....

Не сотвори себе кумира...

Чистой воды конъюктурщик, Ваш Тальков. Да одно только участие в сборной солянке с Азизой характеризует его по самые небалуйся. Песенки про тяжкую долю появились только тогда, когда стало "МОНА", а до этого в "Утренней почте" крутили до блевотины - "чистые пруды, застенчивые ивы..."

Шевчук пожил и поработал в Магадане, когда пришлось свалить из Уфы, от патийно_КГБшного пресса, потом был Урфин-Джус, ну а уж под конец Союза кому-то пришла мысль дать ему премию Ленинского Комсомола - от премии отказался.

По качественному подходу к музыкальному материалу есть (был) только один аналог - Аукцыон. Из импорта в голову приходит только Pink Floyd.

Тексты это отдельная история. Метафоричность, местами, зашкаливает... но когда получается расшифровать текст, то прёт реально...

"смертью пообедают горы-снайпера -

смерть работа лёгкая для этой красоты"

Именно в этой песне - "Дым" во всупительном интро при помощи гитары изумительно прописан звук движка БТР, тянущего в гору по серпантину...

О разбор-перевод песни "Звезда" вообще нетривиальная задача.

тальков... не певец, не поэт, не музыкант - так, исполнитель, рядом с песенками "казацкими-кабатскими" газманова.

0

Поделиться сообщением

тальков... не певец, не поэт, не музыкант - так, исполнитель, рядом с песенками "казацкими-кабатскими" газманова.

согласен,но только он один попер тогда на всю эту партийную блоть.И здорово их разозлил.Это Вам не в курилке спорить.Он нормальный ход сделал.

А всю эту фигню с Азизой и прочей порнухой это уже ему после смерти приплели.

0

Поделиться сообщением

да ладно-бред полный.....обычный попсовый певец Тальков был.причем не борльшого интеллекта судя по интервью с ним...и убийство обычная бытовуха безо всякого скрытого смысла....

Жалода Вы реально на тролля похожи-пофигу о чем лишь бы что-то ляпнуть....

я даже попросил у Валеры Вашу фотку с летнего копа скинуть и дать краткую характеристику на четыре страницы.да нет вроде люди говорят,что Вы нормальный.......да и на Фото вроде на человека вменяегого похожи :-o

но посты фигачите.....пофигу о чем,главное процессссссс

0

Поделиться сообщением

Фарсен. Я реально знаю людей которые свято уверены что Тальков чуть ли не из мизинца И.Х. родился и смерть его это заговор коммунистов и сионистов... Ездиют на конкурсы исполнителей его песен, гордятся что в этом год они спели ещё более похоже чем в прошлом... Бог с ними! Раз уж больше гордится в жизни нечем кроме коньюктурщика...

Шевчук то петь начал не тогда когда разрешили, а когда за хитрые песни болт с резьбой вкручивали...

0

Поделиться сообщением

Фарсен. Я реально знаю людей которые свято уверены что Тальков чуть ли не из мизинца И.Х. родился и смерть его это заговор коммунистов и сионистов... Ездиют на конкурсы исполнителей его песен, гордятся что в этом год они спели ещё более похоже чем в прошлом... Бог с ними! Раз уж больше гордится в жизни нечем кроме коньюктурщика...

Шевчук то петь начал не тогда когда разрешили, а когда за хитрые песни болт с резьбой вкручивали...

ну и я про это...не сравниваемые между собой личности...

0

Поделиться сообщением

farsen. Мне для полного счастья не хватало вашей характеристики обо мне.

Я понял,люди тут на форуме через вас как бы дрес код проходят.Вы даете добро существовать тут человеку или нет.

Вы тут,если честно,бредятину по моему мнению такую написали,что чуть не вырвало,так я помалкиваю,думаю ну и пусть человек пишет.

Я бы ни когда в жизни ни кого бы не попросил скинуть чью то фото тем более вашу.На хер она мне нужна...

Больше всего меня волнует что обо мне люди скажут,особенно Валера (!

0

Поделиться сообщением

Спасибо Пионер! Порадовал! Жив ещё курилка...

0

Поделиться сообщением

ТАК ПОЧЕМУ ЕМУ-ШЕВЧУКУ НЕ ВКРУТИЛИ??????? ЭТО КАК РАЗ И ПОДОЗРИТЕЛЬНО

Талькову вкрутили,Листьеву вкрутили,Старовойтовой вкрутили. А супер певцу шевчуки болта не хватило...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу