GEM

Санитарные пидарасы Москвы дождались бешенства.

88 сообщений в этой теме

http://www.rian.ru/moscow/20091228/201867420.html

По "России" сказали: около 40 чел. укушенных, до десятка уже в стационаре, два дня ловят собак, кретины. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Молодцы!!! Гуманисты.....Надо было не стерилизовать,а уничтожать.....

Да был сюжет где про Москву, где в одном районе наловили собак, и потом по каждому району их провели как стерилизованых, от каждого района, просто покатали по спецприемникам, бабла срубили ох..ть на сотне собак, одна такая псина обошлась государству что-то около 20-30 тыров. А остальные как бегали так и бегают, них..на в людях святого не осталось, одни бабки на уме.

Все основано на тройном авось: авось прокатит, а не прокатит - авось не доложат, а доложат - авось не накажут.

0

Поделиться сообщением

единичный случай, перестраховались...

Вы ув. не понимаете о чём говорите. Единичный случай бешенства не страшен, когда он в лесу или степи. А в данном случае речь идёт о городском бешенстве. Данная собака была бездомная, и учитывая, что бешенство могло развиваться в ней до полугода, то неизвестно сколько собак уличных бездомных она перекусала и заразила. Данная эпидемия может разойтись по всей Москве,а В Москве по самым скромным подсчётам около 200000 бездомных животных.

Об одном я мечтаю-чтобы бешенные собаки покусали чиновников, набивших карманы на программе стерилизации собак.

А ещё по мировой статистике, в мире каждые 10 минут 1 человек умирает от бешенства.

0

Поделиться сообщением

немец2неужели так страшно, есть же присловутые 40 уколов, в конце-концов. Меры приняты, будет всё норм, зараженная собачка сама долго не протянет, тем более зимой. а чиновников заставить лично повесить всем зверушкам паспорта-ошейники с GPS и GSM терминалами из собственного кармана.

0

Поделиться сообщением

Heavy Grenadier

Бешеная собака может не только взрослому шкурку прдырявить, но и ребенка загрызть просто так, тем более в стае. Ей пох. А 40 уколов тоже не панацея.

0

Поделиться сообщением

Вчера, возле метро, крысу видел, - ходит себе неспеша, посреди тротуара, совсем страх потеряла, на людей, - ноль внимания... :twisted:

0

Поделиться сообщением

немец2неужели так страшно, есть же присловутые 40 уколов, в конце-концов. Меры приняты, будет всё норм, зараженная собачка сама долго не протянет, тем более зимой. а чиновников заставить лично повесить всем зверушкам паспорта-ошейники с GPS и GSM терминалами из собственного кармана.

Страшно. Если антирабическая сыворотка не сработает, то укушенный 100% умрёт. Я просто в ужасе от мысли. что гуляя с двумя детьми можно подвергнуться нападению бешеной собаки. От собаки голыми руками отбиться невозможно. Антирабическая сыворотка может вызывать тяжёлые аллергические реакции, изменения психики и т.д.(это я про пресловутые 40 уколов).

По поводу принятых мер. На бумаге они приняты.

В Москве единственным местом для карантинирования является Мосветстанция-максимум, что она может вместить 80-100 собак. Карантин на бешенство 4 месяца.Своих ловцов собак у Мосветстанции нет. НЕТ НИ ОДНОЙ ГОС СЛУЖБЫ ПО ОТЛОВУ СОБАК. Собак отлавливают частные фирмы, занимающиеся программой стерилизации животных,отлов происходит в основном на бумаге, и эти фирмы отказываются ловить подозрительных по бешенству собак. Усыплять, стрелять и т.д. собак по московским законам нельзя.

0

Поделиться сообщением

Сейчас есть какие-то другие варианты, кроме 40 уколов.

Делают несколько уколов. В течение примерно полугода. Кстати, примерно полгода и алкоголь нельзя пить. В общем, приятного то мало. Было бы ради чего и за что страдать.

Программа по стерилизации бродячих животных = абсолютно неконтролируемый намыв денег. Удивительно, что всем известная московская бизнесвумен еще этой сферой не заинтересовалась.

0

Поделиться сообщением

Как-то разнимал дерущихся кобелей и резеншнауцер прокусил мне руку.Хозяева документы о прививках не предоставили.Колол уколы от бешенства.Никаких не 40, а всего 8.Если укусившая собака не сдохнет в течении 10 дней уколы прекращают(т.к.значит собака здорова).Итог я сделал только 3 укола.Насчет заразности бешеной собаки-типа за пол-года многих искусает.Это не так, бешенство начинает передаваться со слюной за 2 недели до смерти животного.

0

Поделиться сообщением

Как-то разнимал дерущихся кобелей и резеншнауцер прокусил мне руку.Хозяева документы о прививках не предоставили.Колол уколы от бешенства.Никаких не 40, а всего 8.Если укусившая собака не сдохнет в течении 10 дней уколы прекращают(т.к.значит собака здорова).Итог я сделал только 3 укола.Насчет заразности бешеной собаки-типа за пол-года многих искусает.Это не так, бешенство начинает передаваться со слюной за 2 недели до смерти животного.

Проблема в том, что животное бродит не одно и 2 недели плодит себе подобных в своей среде. :twisted:

0

Поделиться сообщением

а у меня друга тоже собака укусила. пока кололи уколы - месяца 3- завязал с пьянством. под это дело стал с бабой встречаться. заделал ей сюрпрайз. пришлось жениться. а у ней ипотека на пол века в Железноднорожном.

сидит вот сейчас передо мной и материться. карточку зарплатную жена давно отняла. Работает за еду, и 200 рублей в день на дорогу.

стрелять этих собак надо.

0

Поделиться сообщением

Работает за еду, и 200 рублей в день на дорогу.

М-да... Как разнообразно влияние бродячих собак на процессы в социуме. :-o

0

Поделиться сообщением

Как-то два подвыпивших охранника магазина спустили на меня собаку…

Пока я бил лица охранникам, собака успела меня изрядно покусать…

В итоге делали три укола от бешенства, а не сорок… Сорок уколов - это день позавчерашний …

А мораль этой истории такова: Бедное животное не виновато. Всегда виноват человек. Его и наказывать надо …

0

Поделиться сообщением

В итоге делали три укола от бешенства, а не сорок… Сорок уколов - это день позавчерашний …

Три укола? Бедная собачка, за что же ей такие мучения... :twisted:

0

Поделиться сообщением

а у меня друга тоже собака укусила. пока кололи уколы - месяца 3- завязал с пьянством. под это дело стал с бабой встречаться. заделал ей сюрпрайз. пришлось жениться. а у ней ипотека на пол века в Железноднорожном.

сидит вот сейчас передо мной и материться. карточку зарплатную жена давно отняла. Работает за еду, и 200 рублей в день на дорогу.

стрелять этих собак надо.

чел в реальном залёте ... :?:?:?

0

Поделиться сообщением

Вам задано правильное направление движения …

Теперь только не суетитесь под клиентом …

:cool:

0

Поделиться сообщением

Вам задано правильное направление движения …

Теперь только не суетитесь под клиентом …

:cool:

А вы, главное, не зацикливайтесь на одной глупости, выдавайте на гора следующие, не жалейте, чего-чего а этого у вас должно быть в достатке. :twisted:

0

Поделиться сообщением

«Дышите глубже, Киса, Вы взволнованы!» (с)

Ловко придумано, сначала серитесь в обществе под себя, а потом: "дышите глубже", дорогие россияне? :twisted:

0

Поделиться сообщением

Кстати, о животных ...

Люблю дразнить гусей…

Гусь птица глупая, но с гонором и самомнением …

Голова у гуся мааааленькая, да и то ¾ головы один только клюв…

Гусь гогочет, крыльями машет, всё укусить норовит …

Но чтобы укусить мозг надо иметь, а одного только клюва недостаточно…

0

Поделиться сообщением

Кстати, о животных ...

Люблю дразнить гусей…

Сами сочинили?

Молодец! Пять.

Сегодня можете спать без смирительной рубашки, скажете санитарам: доктор разрешил. :twisted:

0

Поделиться сообщением

стати, о животных ...

Люблю дразнить гусей…

Гуси - самые высоколетающие птицы, самые осторожные при переходе дороги(даже в сравнении с животными!), и вообще-

Гусь – это птица хитрая, умная и очень внимательная, поэтому среди охотников бытует мнение, что охотиться на эту дичь непросто. И правда, для того чтобы получить знатную добычу, необходимо тщательно изучить повадки и места обитания этих птиц, а также учесть множество других факторов.

Помимо этого каждая птица обладает отличным зрением и внимательностью, причем у нее эти качества развиты даже лучше, чем у человека. Поэтому готовясь к охоте на гуся, помните, что нужно постоянно быть начеку.

http://poroxa.net/stati/okhota-na-gusya

Не гоните на гусей! :cool:

0

Поделиться сообщением

GEM'

Вы - то блюше всех виноваты - собаку-то кусачую так и не убили? Вот и результаты...

Моя кровница, слава Богу, жива, сволочь... :twisted:

0

Поделиться сообщением

Сейчас есть какие-то другие варианты, кроме 40 уколов.

Делают несколько уколов. В течение примерно полугода. Кстати, примерно полгода и алкоголь нельзя пить. В общем, приятного то мало. Было бы ради чего и за что страдать.

Программа по стерилизации бродячих животных = абсолютно неконтролируемый намыв денег. Удивительно, что всем известная московская бизнесвумен еще этой сферой не заинтересовалась.

И еще после этих уколов (помню, точно не 40 их было, а всего несколько штук) нельзя на солнце быть и в открытых водоемах купаться. Я в свое время, в промежутке между такими уколами, был летом в командировке в южном приморском городе. Ходил только по тенистой стороне улиц, в сторону моря даже не смотрел. Мог бы еще после этого за свой попутешествовать на природе, как обычно делаю. Но увы, какое путешествие без солнца и моря! Пришлось домой к очередному уколу возвращаться.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу