GEM

Санитарные пидарасы Москвы дождались бешенства.

88 сообщений в этой теме

Вобще не надо выносить в заглавие матерное слово. Саит поисковой а не комунальщиков.

Какое из слов в заглавии матерное, - санитарные, что ли? :twisted:

0

Поделиться сообщением

Нет слово санитарные поисовики знают. Есть санитарные захоронения.

0

Поделиться сообщением

Неужели, - слово Москва стало срамотным?

:twisted: P.S. Неуклонно расширяется словарный запас поисковиков.

0

Поделиться сообщением

Пусть не обидятся любители жифотных,но собачья преданность и хлазки их,у меня никогда жалости не вызывали,не вызываю и вызывать не будут. А охотники знают,отстрел бродячих собак разрешен КРУГЛОГОДИЧНО,даже в дни покоя. :cool: Жаль в Столице нельзя. А так,стрелял,стреляю и буду стрелять!!! Да,для бестолдковых,потерявшуюся хозяйскую собаку всегда отличишь,конечно если в голове не гамно,а то как некоторые нехорошие люди и людей по супермаркетам стрелять начнешь!!!! :cool:

0

Поделиться сообщением

Вы это :shock: на сопку заразу не завезите :cool:

Мы не бальны,бальны не мы!!!!! :cool:

А я так ващее в крови по жизни не мееннеее 40 град,никакая не пристанет!!! :?:

Бойся зоофилов и "зеленых" !!! :shock:

0

Поделиться сообщением

есть такие ребята.. занимаются crowkilling.

ныне ворон стало меньше....

нужно теперь dogkilling мутить пока не развели заразу толерасты - правозащитники...

И граждан нужно заодно дрючить за то что собак выкидывают....

Но сами понимаете у нас все делается обычно через очко...

0

Поделиться сообщением

Jhonni

Насчет,Крээевтипа ворон панашему,читал интересный отчет. Смысл. На определенной территории отстрелили типа300,шт за год. На следующий год 600,на след.1500шт,короче никак не избавиться,природа мудра. Да и любое феентази или быль почитай,вездебродячие собакиво время беды стаями,та,что выход один,-СТРЕЛЯТЬ!!! вСЕ РАВНО РАЗМНОЖАТЬСЯ,ХОТЯ ОПЯТЬ ЖЕ ЕДА ПО ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ!!!!! :twisted:

0

Поделиться сообщением

По специфике работы приходилось регулировать численность серой вороны.Действительно отстрел и отлов не всегда эффективен.Т.к.вороны кочуют с августа по март.И взамен убитых появляются мигранты.Но в сезон размножения эти методы оправданны.Особенно отстрел на гнезде.Кстати,с бродячими собаками то же самое.Лично в Москве по ночам часто наблюдаю стаи собак кочующих по району(в отличии от оседлых очень пугливы и скрытны).Соответствующие службы могут как-то при желании бороться с оседлыми(которых мы видим днем и которые не боятся человека),но ничего на смогут сделать с остальными.В итоге нишу отловленных собак занимают кочевники.

0

Поделиться сообщением

Я имел ввиду гомосеков. Просто неожидал увидеть на сайте поисовиков. :?:

0

Поделиться сообщением

Я имел ввиду гомосеков. Просто неожидал увидеть на сайте поисовиков. :?:

Дык, Вы их здесь, в отличие от СЭС, и не увидите. :?::twisted:

0

Поделиться сообщением

Ornitolok:

"По специфике работы приходилось регулировать численность серой вороны.Действительно отстрел и отлов не всегда эффективен.Т.к.вороны кочуют с августа по март.И взамен убитых появляются мигранты.Но в сезон размножения эти методы оправданны.Особенно отстрел на гнезде.Кстати,с бродячими собаками то же самое.Лично в Москве по ночам часто наблюдаю стаи собак кочующих по району(в отличии от оседлых очень пугливы и скрытны).Соответствующие службы могут как-то при желании бороться с оседлыми(которых мы видим днем и которые не боятся человека),но ничего на смогут сделать с остальными.В итоге нишу отловленных собак занимают кочевники."

Пластичность и подвижность серых ворон все же гораздо выше, чем бродячих собак. И бороться с их излишним присутствием ворон нужно прежде всего ликвидацией привлекательной кормовой базы - помоек и т.д.

Теория о том, что оседлые стаи бродячих собак защищают города от еще более страшных стай пришлых собак из пригородов весьма сомнительна. Конечно, если изъять популяции оседлых собак от кормных мест (помойки, станции метро с палатками и сердобольными бабушками), на их место придут кочующие собаки. Но они так же осядут на этом кормном месте, к которому их пока не пускают. Свято место пусто не бывает. Полагаю, что "волны" кочующих собак, приходящих на смену изъятым санитарными службами, не бесконечны и вскоре закончатся.

А еще лучше ликвидировать в городах источники корма для бродячих собак, и они будут не так привлекательны для них. Кстати, большинство подмосковных бродячих собак кучкуются вокруг дачных участков, откуда одни их вышвыривают "на волю", а другие сердобольно или вынужденно подкармливают. Старушек на дачах собаки иногда просто вынуждают их подкармливать, иначе просто прохода не будет. Даже мужикам без здорового дрына не по себе. Изымать нужно и там.

А вот обязательную стериализацию ввести для еще одного очага размножения собак - всякие базы, склады и пр., при которых живут и "охраняют" по нескольку собак. Их ведь не изымешь - они при деле! Кстати, пару недель назад шел по дороге в промзоне некого города. В направлении, куда мне нужно было дойти, замаячило полдесятка лающих собак, вынырнувших с "объектов". Я заколебался в решимости продолжать путь, но увидел, что на обочине дороги лежит несколько кольев, предназначенных для "форсирования" этой полосы препятствий. Только с помощью такого инструмента, оставленного знающими людьми, удалось пройти туда и обратно.

0

Поделиться сообщением

1.По поводу стерилизации давно всё придумано у буржуев. Налог на стерильную собаку в Канаде-50 $, на нестерильную-500$. И каждый сам решает, что ему делать, также борются и с любителями держать дома по 20 собак.

2. По поводу неэффективности отстрела бродячих собак. Я прошу живущих в других областях и городах помимо Москвы и Питера рассказать, много ли у них бродячих собк. Я не вижу в Псковской, Тверской и Московской областях такого количества бездомных собак как в Москве.

3. И напоследок статистика:

Примеры успешного и безуспешного лечения бешенства у людей в 2000-2005 годах

Примеры, когда антирабическое лечение не было назначено.

1. В 2001 году, 24 марта, в д. Нестерово Рузского района Московской области, 20-летняя студентка П.А. была укушена за кисть левой руки дворовой собакой. Эта собака в начале марта загрызла лисицу, забежавшую в деревню. В этот же день обратилась в участковую больницу, где из-за беременности, по настоянию врача, антирабические прививки не назначены. Экстренное извещение не подано. Через 65 дней женщина заболела и умерла на 9-й день заболевания.

2. В 2005 году, 30 июля, в с. Старая Заимка Заводоуковского района Тюменской области 43-летний мужчина Л.А. был укушен за левую бровь лисицей, забежавшей во двор частного дома, которую поймал. В этот же день обратился на ФАП. К хирургу не был направлен. Антирабическое лечение не назначено. Экстренное извещение не подано. 1 августа лисица сдохла. Через 30 дней мужчина заболел и умер на 10-й день заболевания.

Примеры, когда было назначено неправильное антирабическое лечение.

1. В 2002 году, 6 сентября, в ст. Троицкая Сунженского района Республики Ингушетия 34-летняя женщина К.Л. была покусана домашней собакой за стопу правой ноги. Обратилась в хирургическое отделение Центральной районной больницы. С 13 сентября, на 7-й день после укуса, было начато антирабическое лечение КОКАВ, 14 сентября ввели антирабический иммуноглобулин. КОКАВ вводили подкожно! Через 67 дней женщина заболела и умерла на 7-й день заболевания.

2. В 2005 году, 1 октября, в г. Карталы Карталинского района Челябинской области 31-летний мужчина А.Р. был укушен за нижнюю губу и подбородок домашней собакой. 2 октября мужчина обратился в Дорожную клиническую больницу, откуда был направлен в городской травматологический пункт, где получил первую хирургическую помощь. Ему было начато антирабическое лечение КОКАВ, антирабический иммуноглобулин не был назначен. Через 17 дней мужчина был госпитализирован с пневмонией. На фоне пневмонии, 27 октября, появились признаки гидрофобии, умер на 8-й день заболевания.

Пример позднего обращения за антирабической помощью.

В 2005 году, 10 февраля, в пос. Володарский Володарского района Астраханской области 33-летняя женщина А.Э. была укушена за кисть правой руки лисицей, которую отец поймал на своем дворе. 11 февраля лисица сдохла. Труп лисицы был выброшен. Только на 5-й день после укуса женщина обратилась за медицинской помощью. Но начатое специфическое лечение антирабическим иммуноглобулином и вакциной КОКАВ не дало результата и на 20-й день после укуса женщина заболела и умерла 7 марта.

Пример отказа от антирабического лечения.

В 2002 году, 27 февраля, в с.Адамовка Переволоцкого района Оренбургской области 40-летняя женщина Л.В. была укушена за левую бровь лисицей, которая напала на нее в селе. Обратилась за медицинской помощью в ЦРБ, где после оказания ей хирургической помощи от антирабического лечения отказалась. Через 35 дней заболела и умерла 13 апреля, на 11 день заболевания.

Пример, когда пострадавший прекратил начатое антирабическое лечение.

В 2003 году, 30 октября, в д. Шахово Урицкого района Орловской области 57-летний мужчина Б.В. был укушен в лицо лисицей (пытался разнять дерущихся собаку и лисицу). В этот же день в ЦРБ ему было начато лечение антирабическим иммуноглобулином и вакциной КОКАВ. Получил 3 прививки и самовольно прекратил курс лечения. Через 31 день мужчина заболел гидрофобией и умер на 4-день заболевания.

Примеры, когда антирабическое лечение не проводилось по представлению ветеринарной справки.

1. В 2000 году, 14 ноября, на хут. Криушинский Урюпинского района Волгоградской области 6-летняя девочка Б.Т. была укушена за нижнюю треть правого предплечья домашней кошкой. Обратились на ФАП, направлены в ЦРБ, где травматолог оказал хирургическую помощь. Антирабическое лечение не назначено, так как была представлена ветеринарная справка о том, что кошка здорова. В последствии кошка исчезла. Через 45 дней девочка заболела и умерла на 5-й день заболевания.

2. В 2001 году, 14 августа, в с. Гизель Пригородного района Республики Северная Осетия 42-летний мужчина А.Т. был укушен за пальцы правой руки домашней собакой. В этот же день в ЦРБ ему оказана первая хирургическая помощь и начато антирабическое лечение. Антирабический иммуноглобулин не был назначен. 28 августа была представлена ветеринарная справка о том, что собака здорова и лечение было прекращено. Через 45 дней мужчина заболел и умер на 10-й день заболевания.

Примеры, когда развилась гидрофобия на фоне проводимого специфического антирабического лечения.

1. В 2001 году, 28 августа, в хут. Зазерский Тацинского района Ростовской области 53-летний мужчина Л.М. был покусан забежавшим в хутор волком (множественные укусы лица, шеи, верхних и нижних конечностей). Госпитализирован в ЦРБ, после оказания хирургической помощи начато лечение антирабическим иммуноглобулином и вакциной КОКАВ. Через 29 дней у него появились признаки гидрофобии и на 4-й день заболевания он умер. Этот же волк покусал еще 5 человек, они получили антирабическое лечение - никто не заболел.

2. В 2002 году, 7 октября, в д. Русский Шуган Муслюмовского района Республики Татарстан, рано утром, по дороге на ферму на 49-летнюю женщину Б.Т. напал волк, который нанес ей множественные укусы лица, головы,кистей рук, предплечья, бедра. Госпитализирована в ЦРБ, где ей проводилось специфическое лечение антирабическим иммуноглобулином и вакциной КОКАВ. Через 28 дней у женщины на фоне проводимой терапии развилась гидрофобия и на 6-й день болезни она умерла. Этот же волк покусал еще 8 человек. Волк был застрелен, у него подтвердилось бешенство. Все пострадавшие были госпитализированы, им было назначено соответствующее лечение - никто не заболел.

0

Поделиться сообщением

В Подмосковье такая же картина. Зимой особо не видно, а в остальное время года стаи по улицам бродят.

0

Поделиться сообщением

В Подмосковье такая же картина. Зимой особо не видно, а в остальное время года стаи по улицам бродят.

В Москве думаете по другому? Недалече от меня вот стройку заканчивают, забор уже убрали. Все барбосы, которых ленивые охранники прикормили разбежались по микрорайону и сейчас пилят территорию с остальными конкурентами (еще две стаи).

0

Поделиться сообщением

Linnet. Все так и есть. В рамках форума я не собирался широко разворачивать дискуссию.Но по поводу ворон не согласен помимо помоек птиц привлекают удобные ночевки, места для гнездования,места удобные для "клубов"С помойками не всегда есть возможность бороться к тому же ворона всеядна и много добирает вне помоек.

0

Поделиться сообщением

Linnet. Все так и есть. В рамках форума я не собирался широко разворачивать дискуссию.Но по поводу ворон не согласен помимо помоек птиц привлекают удобные ночевки, места для гнездования,места удобные для "клубов"С помойками не всегда есть возможность бороться к тому же ворона всеядна и много добирает вне помоек.

Ну, "помойки" - это обобщение. Палатки вокруг метро - это уже помойки. За счет всеядности, "ума и сообразительности" ворона приживется где угодно. Но в рамках естественной кормовой базы их плотность будет значительно меньше, чем в "помоечном" городе. Тем более, Лужок в Москве обработкой химикатами дорог сильно подорвал численность всяких жучков-червячков.

Так же и с собаками - "помоечная" кормовая база - это и в т.ч. сердобольные старушки, ленивые охранники, торговки в ларьках.

Я когда иду мимо метро и слышу и вижу агрессивных возбужденных собак, значит очкредная старушенция притащила им корму. А собачки демонстрируют, что они ее любят и в обиду не дадут - всех порвут! Иногда, очевидно, не только демонстрируют...

0

Поделиться сообщением

По тем же причинам я предлагаю бомжей отстреливать -

от бомжей больше заразы окружающим, чем от бродячих собак... :cool:

Бомжи обычно гнездятся в первых и последних вагонах кольцевой линии Московского метрополитена, спят на первых и последних сидениях вагона ...

Опытному охотнику не составит труда тихо подкрасться к спящему бомжу и поразить его метким выстрелом в лоб ...

В Охотхозяйство следует принимать только тех, кто представит пять отрезанных бомжатских голов с отметками меткого выстрела на лбу ... :cool::cool:

0

Поделиться сообщением

По тем же причинам я предлагаю бомжей отстреливать -

от бомжей больше заразы окружающим, чем от бродячих собак... :cool:

Бомжи обычно гнездятся в первых и последних вагонах кольцевой линии Московского метрополитена, спят на первых и последних сидениях вагона ...

Опытному охотнику не составит труда тихо подкрасться к спящему бомжу и поразить его метким выстрелом в лоб ...

В Охотхозяйство следует принимать только тех, кто представит пять отрезанных бомжатских голов с отметками меткого выстрела на лбу ... :cool::cool:

Вот они либеральные ценности! Приравнивание животных к людям и низведение людей до животных (даже в шутку, как в данном случае).

0

Поделиться сообщением

Всегда говорил что собака тот же волк... Что на уме хрен знает..Это только для хозяев они хорошие....А ситуация такая , что пора и хозяев натягивать..Оборзели водят здоровых кобыздохов без намордников...Да и мелких тоже, будь такса тупорылая или бойцовая дебильная порода...Штрафы чтоб были такие , чтоб мало не казалось...Про бомжей - это косяки МВД по охране Метрополитена и Гаева , которого самого надо по утрянке катать с бомжами по утру в вагонах...

0

Поделиться сообщением

Логоваз

Штрафы есть, 1500 руб на физлицо и 2500 на юрлицо, менты не хотят связываться.Штрафы есть даже за уклонение от вакцинации. Спрашивал у своих из госветинспекции по поводу штрафов-не имеют права, могут составить протокол и отправить в префектуру на комиссию.

Есть у меня знакомые егеря в Псковской и Смоленской областях, так в тех посёлках в которых они проживают нет бродячих собак, они их отстреливают, более того, там не возможна ситуация, когда хозяйская собака бегает по посёлку и гавкает на людей-её пристрелят, очень комфортно доложу я Вам. В Израиле был-нет бродячих собак, потому что отлавливают, держат 10 дней и если хозяева не найдутся усыпляют.

Сфинкс

Скиньте мне в личку телефон, и я его буду давать покусанным людям, которые звонят мне на работу и умоляют забрать агрессивных животных с улицы, а Вы им объясните, что они зря волнуются и поможете.Придёте и объясните собачкам, что кусаться не хорошо.

Жду телефон.

0

Поделиться сообщением

Логоваз

Штрафы есть, 1500 руб на физлицо и 2500 на юрлицо, менты не хотят связываться.Штрафы есть даже за уклонение от вакцинации. Спрашивал у своих из госветинспекции по поводу штрафов-не имеют права, могут составить протокол и отправить в префектуру на комиссию.

Есть у меня знакомые егеря в Псковской и Смоленской областях, так в тех посёлках в которых они проживают нет бродячих собак, они их отстреливают, более того, там не возможна ситуация, когда хозяйская собака бегает по посёлку и гавкает на людей-её пристрелят, очень комфортно доложу я Вам. В Израиле был-нет бродячих собак, потому что отлавливают, держат 10 дней и если хозяева не найдутся усыпляют.

Сфинкс

Скиньте мне в личку телефон, и я его буду давать покусанным людям, которые звонят мне на работу и умоляют забрать агрессивных животных с улицы, а Вы им объясните, что они зря волнуются и поможете.Придёте и объясните собачкам, что кусаться не хорошо.

Жду телефон.

ОК.

Я согласен предоставить свой телефон, но только в обмен на телефон того "пидараса"-стрелка, который в Подмосковной Фирсановке подстрелил собаку моего друга.

ДОбродушнейший овчар, который и на собственном огородном участке никого не трогал, выскочил "погулять" по свои собачьим делам...

И был найден через два дня в близлежащем лесу застреленным...

Для всей семьи это была трагедия - потеряли члена семьи, дети рыдали в голос...

Наверное, тот, кто его убил, тоже считал, что он доблестный борец с бродячими собаками и прочими заразами ...

А скорее всего, просто пьяный дурак...

Но вот за возможность подержать за яйТцЫ этого стрелка я и мой друг согласны обменять мой телефон ...

Успехов!

0

Поделиться сообщением

Сфинкс

Когда -то очень давно у меня был пёс охотничьей породы...Прожил до 14 лет , помер от чумки..На дворе был 1986 год...И прошло очень много времени , пока меня укусила дворняга на работе , отношение моё к собакам резко переменилось...Когда кого то укусят вот тогда и посмотрим как человек заговорит.. А по поводу Вашего друга обидно за собаку , но опять же , пёс убежал с огороженной территории, т.е. косяк Вашего друга....не уследил , не закрыл ворота или калитку....Опять же пёс не трогал тех кто был на его участке , как Вы написали...Согласен что пёс как член семьи....Поверьте тоже плакал несколько дней по своей собаке..А бездомные собаки - самые непредсказуемые....Видел однажды как бездомные собаки кинулись на молодую маму с ребёнком , а она лишь везла его на санках...Скорее это вопросы правительству города , но им до людей дела нету , а тут собаки.....

0

Поделиться сообщением

Как по мне домашнюю псину видно.... Тем более овчарку.....

Идиоты......

Сам возможности отстрелять бродячих псов никогда не упускаю если честно. Если есть хоть малейшее сомнение,- стрелять не буду.

Знаете как псинки байбака загоняют?

Одна набрасывается на байбака возле норы. Он как правило ныряет в норку, собака успевает его схватить за задние лапы, держит. А две или три псины в это врем разрывают нору, и помогают вытащить зверька. И все.

0

Поделиться сообщением

Логоваз,

"косяк моего друга" не должен был привести к убийству его пса...

voland,

в том случае скорее всего был просто пьяный дурак с ружжом.

Утилизация и нейтрализация бродячих собак не должно быть функцией "энтузиастов" из местного населения...

И не обязательно это должно быть убийство...

Энтузиасты зачастую убивают собак просто ради охотничьего азарта, а не ради тех общественно значимых целей, которые на поверку "героически" декларируют ...

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Очень жаль друга Сфинкса и его собаку. Но любящие собаковладельцы не всегда понимают, что окружающие не всегда относятся к их питомцам с такой же любовью. Я говорю не о патологических мерзавцах, а об остальных обывателях. Тех, что с умилением смотрят на маленьких ласковых собачек, милых щеночков крупных пород и т.п. Но те же самые люди с оправданным опасением за свои нервы и физическое здоровье совсем по другому смотрят на огромных кабыздохов без намордников и поводков, отпущенных владельцами побегать по их собачьим делам. Это владельцы знают (или думают, что знают), что собака их смирная и неопасная. А вот граждане, тем более с детьми, инстиктивно чуствуют опасность и, соответственно, на нее реагируют.

Вокруг дач вообще бродят банды собак, уничтожающие всяческую живность и реально опасные даже для людей. Киевский знакомый рассказывал, как на охоте встретил стаю бродячих собак загонявших кабана! Это вам не зайчик и не суслик!

Я уже упоминал про дачных собак, терроризировавших старушек, вымогаю у них косточки за право прохода от автобуса к даче. Так вот собачки совсем сдурели и полезли к соседу-милиционеру, который просто взял и пристрелил из табельного ПМа самого крупного пса. Несколько соседей, подкармливающих этих песиков написали на милиционера жалобу, дело грозило служебным расследованием, со всеми вытекающими... Но остальные дачники написали контр-бумагу, где изложили ситуацию с опасными собаками, которые после этого временно присмирели.

Это я все к тому, что отношение к вольно бегающим вокруг дач собакам не самое лучшее. И во избежание трагических ситуаций, владельцы собак просто должны, как и положено, содержать своих собак так, чтобы они не могли передвигаться отдельно от них.

0

Поделиться сообщением

По домашним собакам ситуация такова: владельцы, зная свою безнаказанность в случаях покусов и даже смертельных случаях, виновниками которых могут быть их собаки, борзеют и нарушают все законы общежития.

В этом смысле, большинство из них - полные эгоисты - отморозки, им на вас насрать с высокой колокольни, ваши жазни для них - ничто, жизнь их собак - высшая ценность.

Виновата в подобном козлизме, безусловно, власть, которая зачастую жестока, или безразлична по отношению к законопослушным гражданам и одновременно, потворствует откровенным уродам в реализации их прихотей в ущерб мирным гражданам, они для "слуг народа" - социально близки и в этом всё дело. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Несколько лет назад,у моего друга был ротвейлер,здоровенный,но очень дружелюбный и жизнерадостный пёсик.Но родилась у друга дочка и у пёсика время от времени"крыша съезжать" стала,стал агрессивным...Может ревновать стал? В итоге отвез,друг,пёсика в лес и пристрелил,пока не загрыз ни кого!!! Я думаю,что нужно приоритеты расставлять,что важнее-жизнь человеческая или гуманное отношение к животным.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу