Опубликовано: 28 декабря, 2009 http://www.rian.ru/moscow/20091228/201867420.html По "России" сказали: около 40 чел. укушенных, до десятка уже в стационаре, два дня ловят собак, кретины. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2009 Молодцы!!! Гуманисты.....Надо было не стерилизовать,а уничтожать..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2009 да не, им некогда. Все на борьбу со свиным гриппом!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2009 единичный случай, перестраховались... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2009 Молодцы!!! Гуманисты.....Надо было не стерилизовать,а уничтожать..... Да был сюжет где про Москву, где в одном районе наловили собак, и потом по каждому району их провели как стерилизованых, от каждого района, просто покатали по спецприемникам, бабла срубили ох..ть на сотне собак, одна такая псина обошлась государству что-то около 20-30 тыров. А остальные как бегали так и бегают, них..на в людях святого не осталось, одни бабки на уме. Все основано на тройном авось: авось прокатит, а не прокатит - авось не доложат, а доложат - авось не накажут. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2009 единичный случай, перестраховались... Вы ув. не понимаете о чём говорите. Единичный случай бешенства не страшен, когда он в лесу или степи. А в данном случае речь идёт о городском бешенстве. Данная собака была бездомная, и учитывая, что бешенство могло развиваться в ней до полугода, то неизвестно сколько собак уличных бездомных она перекусала и заразила. Данная эпидемия может разойтись по всей Москве,а В Москве по самым скромным подсчётам около 200000 бездомных животных. Об одном я мечтаю-чтобы бешенные собаки покусали чиновников, набивших карманы на программе стерилизации собак. А ещё по мировой статистике, в мире каждые 10 минут 1 человек умирает от бешенства. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2009 немец2неужели так страшно, есть же присловутые 40 уколов, в конце-концов. Меры приняты, будет всё норм, зараженная собачка сама долго не протянет, тем более зимой. а чиновников заставить лично повесить всем зверушкам паспорта-ошейники с GPS и GSM терминалами из собственного кармана. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2009 Heavy Grenadier Бешеная собака может не только взрослому шкурку прдырявить, но и ребенка загрызть просто так, тем более в стае. Ей пох. А 40 уколов тоже не панацея. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 Вчера, возле метро, крысу видел, - ходит себе неспеша, посреди тротуара, совсем страх потеряла, на людей, - ноль внимания... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 немец2неужели так страшно, есть же присловутые 40 уколов, в конце-концов. Меры приняты, будет всё норм, зараженная собачка сама долго не протянет, тем более зимой. а чиновников заставить лично повесить всем зверушкам паспорта-ошейники с GPS и GSM терминалами из собственного кармана. Страшно. Если антирабическая сыворотка не сработает, то укушенный 100% умрёт. Я просто в ужасе от мысли. что гуляя с двумя детьми можно подвергнуться нападению бешеной собаки. От собаки голыми руками отбиться невозможно. Антирабическая сыворотка может вызывать тяжёлые аллергические реакции, изменения психики и т.д.(это я про пресловутые 40 уколов). По поводу принятых мер. На бумаге они приняты. В Москве единственным местом для карантинирования является Мосветстанция-максимум, что она может вместить 80-100 собак. Карантин на бешенство 4 месяца.Своих ловцов собак у Мосветстанции нет. НЕТ НИ ОДНОЙ ГОС СЛУЖБЫ ПО ОТЛОВУ СОБАК. Собак отлавливают частные фирмы, занимающиеся программой стерилизации животных,отлов происходит в основном на бумаге, и эти фирмы отказываются ловить подозрительных по бешенству собак. Усыплять, стрелять и т.д. собак по московским законам нельзя. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 Одна надежда на корейцев. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 Сейчас есть какие-то другие варианты, кроме 40 уколов. Делают несколько уколов. В течение примерно полугода. Кстати, примерно полгода и алкоголь нельзя пить. В общем, приятного то мало. Было бы ради чего и за что страдать. Программа по стерилизации бродячих животных = абсолютно неконтролируемый намыв денег. Удивительно, что всем известная московская бизнесвумен еще этой сферой не заинтересовалась. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 Как-то разнимал дерущихся кобелей и резеншнауцер прокусил мне руку.Хозяева документы о прививках не предоставили.Колол уколы от бешенства.Никаких не 40, а всего 8.Если укусившая собака не сдохнет в течении 10 дней уколы прекращают(т.к.значит собака здорова).Итог я сделал только 3 укола.Насчет заразности бешеной собаки-типа за пол-года многих искусает.Это не так, бешенство начинает передаваться со слюной за 2 недели до смерти животного. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 Как-то разнимал дерущихся кобелей и резеншнауцер прокусил мне руку.Хозяева документы о прививках не предоставили.Колол уколы от бешенства.Никаких не 40, а всего 8.Если укусившая собака не сдохнет в течении 10 дней уколы прекращают(т.к.значит собака здорова).Итог я сделал только 3 укола.Насчет заразности бешеной собаки-типа за пол-года многих искусает.Это не так, бешенство начинает передаваться со слюной за 2 недели до смерти животного. Проблема в том, что животное бродит не одно и 2 недели плодит себе подобных в своей среде. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 а у меня друга тоже собака укусила. пока кололи уколы - месяца 3- завязал с пьянством. под это дело стал с бабой встречаться. заделал ей сюрпрайз. пришлось жениться. а у ней ипотека на пол века в Железноднорожном. сидит вот сейчас передо мной и материться. карточку зарплатную жена давно отняла. Работает за еду, и 200 рублей в день на дорогу. стрелять этих собак надо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 Работает за еду, и 200 рублей в день на дорогу. М-да... Как разнообразно влияние бродячих собак на процессы в социуме. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 Как-то два подвыпивших охранника магазина спустили на меня собаку… Пока я бил лица охранникам, собака успела меня изрядно покусать… В итоге делали три укола от бешенства, а не сорок… Сорок уколов - это день позавчерашний … А мораль этой истории такова: Бедное животное не виновато. Всегда виноват человек. Его и наказывать надо … 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 Как-то два подвыпивших охранника магазина спустили на меня собаку… Пока я бил лица охранникам, собака успела меня изрядно покусать… В итоге делали три укола от бешенства, а не сорок… Сорок уколов - это день позавчерашний … Три укола? Бедная собачка, за что же ей такие мучения... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 а у меня друга тоже собака укусила. пока кололи уколы - месяца 3- завязал с пьянством. под это дело стал с бабой встречаться. заделал ей сюрпрайз. пришлось жениться. а у ней ипотека на пол века в Железноднорожном. сидит вот сейчас передо мной и материться. карточку зарплатную жена давно отняла. Работает за еду, и 200 рублей в день на дорогу. стрелять этих собак надо. чел в реальном залёте ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 Как-то два подвыпивших охранника магазина спустили на меня собаку… Пока я бил лица охранникам, собака успела меня изрядно покусать… В итоге делали три укола от бешенства, а не сорок… Сорок уколов - это день позавчерашний … Три укола? Бедная собачка, за что же ей такие мучения... Вам задано правильное направление движения … Теперь только не суетитесь под клиентом … 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 Как-то два подвыпивших охранника магазина спустили на меня собаку… Пока я бил лица охранникам, собака успела меня изрядно покусать… В итоге делали три укола от бешенства, а не сорок… Сорок уколов - это день позавчерашний … Три укола? Бедная собачка, за что же ей такие мучения... Вам задано правильное направление движения … Теперь только не суетитесь под клиентом … А вы, главное, не зацикливайтесь на одной глупости, выдавайте на гора следующие, не жалейте, чего-чего а этого у вас должно быть в достатке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 «Дышите глубже, Киса, Вы взволнованы!» (с) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 «Дышите глубже, Киса, Вы взволнованы!» (с) Ловко придумано, сначала серитесь в обществе под себя, а потом: "дышите глубже", дорогие россияне? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 Кстати, о животных ... Люблю дразнить гусей… Гусь птица глупая, но с гонором и самомнением … Голова у гуся мааааленькая, да и то ¾ головы один только клюв… Гусь гогочет, крыльями машет, всё укусить норовит … Но чтобы укусить мозг надо иметь, а одного только клюва недостаточно… 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 Кстати, о животных ... Люблю дразнить гусей… Гусь птица глупая, но с гонором и самомнением … Голова у гуся мааааленькая, да и то ¾ головы один только клюв… Гусь гогочет, крыльями машет, всё укусить норовит … Но чтобы укусить мозг надо иметь, а одного только клюва недостаточно… Сами сочинили? Молодец! Пять. Сегодня можете спать без смирительной рубашки, скажете санитарам: доктор разрешил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 GEM' Вы - то блюше всех виноваты - собаку-то кусачую так и не убили? Вот и результаты... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 стати, о животных ... Люблю дразнить гусей… Гусь птица глупая, но с гонором и самомнением … Голова у гуся мааааленькая, да и то ¾ головы один только клюв… Гусь гогочет, крыльями машет, всё укусить норовит … Но чтобы укусить мозг надо иметь, а одного только клюва недостаточно… Гуси - самые высоколетающие птицы, самые осторожные при переходе дороги(даже в сравнении с животными!), и вообще- Гусь – это птица хитрая, умная и очень внимательная, поэтому среди охотников бытует мнение, что охотиться на эту дичь непросто. И правда, для того чтобы получить знатную добычу, необходимо тщательно изучить повадки и места обитания этих птиц, а также учесть множество других факторов.Помимо этого каждая птица обладает отличным зрением и внимательностью, причем у нее эти качества развиты даже лучше, чем у человека. Поэтому готовясь к охоте на гуся, помните, что нужно постоянно быть начеку. http://poroxa.net/stati/okhota-na-gusya Не гоните на гусей! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 GEM'Вы - то блюше всех виноваты - собаку-то кусачую так и не убили? Вот и результаты... Моя кровница, слава Богу, жива, сволочь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 Сейчас есть какие-то другие варианты, кроме 40 уколов. Делают несколько уколов. В течение примерно полугода. Кстати, примерно полгода и алкоголь нельзя пить. В общем, приятного то мало. Было бы ради чего и за что страдать. Программа по стерилизации бродячих животных = абсолютно неконтролируемый намыв денег. Удивительно, что всем известная московская бизнесвумен еще этой сферой не заинтересовалась. И еще после этих уколов (помню, точно не 40 их было, а всего несколько штук) нельзя на солнце быть и в открытых водоемах купаться. Я в свое время, в промежутке между такими уколами, был летом в командировке в южном приморском городе. Ходил только по тенистой стороне улиц, в сторону моря даже не смотрел. Мог бы еще после этого за свой попутешествовать на природе, как обычно делаю. Но увы, какое путешествие без солнца и моря! Пришлось домой к очередному уколу возвращаться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 Вобще не надо выносить в заглавие матерное слово. Саит поисковой а не комунальщиков. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах