Serg Koma

Депутат от "Единой России" предложил ликвидировать

126 сообщений в этой теме

Burn: я это уже понял, но надежда умирает последней... Всё я заткнулся. :?:

Коммунист: ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА N 475 от 26 июня 2008 г. "Об утверждении Правил освидетельствования..."

почитайте, если есть желание, там вся процедура описана.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Rzhevsky писал:
Проезд в общественном транспорте тоже платный.
что то я их там ни разу не видел
0

Поделиться сообщением

Serg Koma писал:
skydiver50

Судя по тому какие Вы фильмы смотрите и музыку слушаете, я наверное хотел бы оказаться с Вами в одном окопе - Возьмете если прийдётся?

Надеюсь никогда не придётся. :?:

Мы мирные люди, но наш бронепоезд...

0

Поделиться сообщением

Лежаков писал:

Rzhevsky писал:
Проезд в общественном транспорте тоже платный.
что то я их там ни разу не видел
Деньги экономят, ходят пешком. :-o
0

Поделиться сообщением

skydiver50 писал:
Burn: я это уже понял, но надежда умирает последней... Всё я заткнулся. :?:

Коммунист: ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА N 475 от 26 июня 2008 г. "Об утверждении Правил освидетельствования..."

Вот лишнее подтверждение , что иногда ГАЙЦЫ ДЕЙСТВУЮТ ПО ИНСТРУКЦИИ. а вообще нахм эти инструкции. Просто езжу за рулём и всегда имею нужную сумму.

0

Поделиться сообщением

Коммунист писал:
  skydiver50 писал:

Вот лишнее подтверждение , что иногда ГАЙЦЫ ДЕЙСТВУЮТ ПО ИНСТРУКЦИИ. а вообще нахм эти инструкции. Просто езжу за рулём и всегда имею нужную сумму.

А я жадный, грубых нарушений не допускаю, а по-мелочи, пусть составляют протокол, но если найду, хоть одну зацепку, обжалую...

0

Поделиться сообщением

Цитата
А с чего вообще должны быть льготы.

Действительно... И зарплата зачем? Сами прокормятся.

Некоторые и кормятся.

0

Поделиться сообщением

skydiver50 писал:
А я жадный, грубых нарушений не допускаю, а по-мелочи, пусть составляют протокол, но если найду, хоть одну зацепку, обжалую...

А я не жадный до денех. Жадный на время , ибо у меня его уже мало осталось. А его за деньги не купишь.............

0

Поделиться сообщением

Я не про зарплату а про льготы. Есть у обычных людей работы не менее рискованные для здоровья, а живут на общих основаниях. К ИЗБРАННЫМ не относятся.

0

Поделиться сообщением

Цитата
Есть у обычных людей работы не менее рискованные для здоровья, а живут на общих основаниях. К ИЗБРАННЫМ не относятся.
Наверняка у них были свои стимулы заняться своей деятельностью. И некая "избранность" здесь совершенно ни при чем.

Как кто-то точно заметил, в милицию идут служить по одним причинам, служат по другим, а выходят на пенсию или в народное хоз-во - по третьим. Льготы были одним из стимулов привлечь граждан на работу в ОВД. Этим приемом, кстати, не брезгует, например, департамент полиции США. Для граждан, отслуживших более года начинает действовать система различных льгот, позволяющая облегчить жизнь и поддержать здоровье.

Почитайте, если будет время и желание:

http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=14588

довольно познавательно..

0

Поделиться сообщением

Serg Koma писал:
Еще раз повторюсь, я за ЗАКОН по отношению ко ВСЕМ категориям граждан. То что этот закон, не работает в отношении сотрудников-кто виноват?

Я против беззакония, от кого бы это не исходило. Почитайте в теме(я писал про своего хорошего знакомого, бывшего сотрудника МВД) перед такими сотрудниками-сниму шляпу. И на дорогах попадаются разные люди, и водители и ДПС, - как и совершенно обратные примеры. Всё зависит от человека. Я против "ВАХТЁРОВ" наделённых властью.

В теме пошёл плач, что сотрудники бедные униженные и оскорблённые, вынуждены деньги "щипать" не от хорошей жизни, а их не понимают и т.п.

Поэтому и предложил, ВСЕМ(не обязательно МВД) кого не устраивает профессия, не плакаться, а сменить её.

Если кого обидел-ИЗВИНИТЕ, ничего личного(тем более лично не знакомы и давать заочные характеристики не собираюсь)

P.S. А инфы мне и без СМИ и инета хватает....

Так и я о том же. :?:

Тем более если на уровне руководящей и направляющей, всенародно любимой партии, избранный представитель народа макаров-танечка высказался о ликвидации МВД и хрен с ним. Пущай ликвидируют...

Чего переливать из пустого в порожнее. Как было сказано на одном из форумов "И менты симпатий не вызывают, и критикует их пидор...

За кого болеть-то?" :-o

0

Поделиться сообщением

Rzhevsky писал:
Наверняка у них были свои стимулы заняться своей деятельностью. И некая "избранность" здесь совершенно ни при чем.

Да есть избранность. К примеру не нравится за 15т. в ментовке работать, идите литейщиком за 25т. Льгот нет, но лишние 10т. будут, плюс через 10 лет на пенсию "за вредность" и лет через пять на кладбище.

Плачут, плачут, что льгот нет, а даже на общую зону не попадают, есть для этого отдельные.

0

Поделиться сообщением

Burn

Я наоборот ох.ел когда такое прочитал(поэтому и тему открыл)... Потом ещё больше когда Нургалив высказался.... Из всего вышесказанного устами НАШЕГО руководства(по поводу МВД) - диагноз(руководству) ставить не надо. Вся клинника на лицо. :cool:

Нургалиев(если бы

Думаю что в этом наши взгляды совпадают :cool:

Наверное просто для меня(да наверное для многих здесь присутствующих) человек наделённый властью должен олицитворять закон и быть примером законопослушания, если нет между ним и Власовым я ставлю знак =. И не важно к какой структуре он относится, и на какой должности состоит.

В принципе, мы все здесь говорим об одном, только на разных языках(хотя из одного окопа) :cool:

0

Поделиться сообщением

Надо бы в раздел "Юмор", но думаю тут этому клипу самое место.

Украинская DAI.

Я думаю кто работал в милиции кайф словят...

Генерал Ветров. http://video.qip.ru/video/view/?id=v70337793b0

0

Поделиться сообщением

skydiver50 писал:

Дальше по юмору и ДАИ.

коллега расказывал- "Рейс через Украину, напарник чуваш. Останавливает ДАИшник и на "сунджике"(так по моему он назвал западно украинский говор) начинае спрашивать документы и т.п..

Чуваш с ним на чисто чувашском.... ДАИшник, ничего не понимая, на своём, требует признать вину в нарушении грозит составить протокол. Чуваш не сдаётся. Составляют протокол. Чуваш на своём пишет - требую консула и переводчика. Когда ДАИшник прочитал, на русском выматерился и спросил-"ты какую х.ню тут написал?" Чуваш всё пересказал на русском. Даишник-"А что прикидываешься что не понимаешь?" Чуваш-"А ты что прикидываешься что говорить не умеешь по русски?". Результат- расстались почти друзьями, без протокола.

0

Поделиться сообщением

Лучше бы этот депутат порекомендовал, как избежать нынешней системы содержания подследственных в СИЗО...

К сожалению, в России была, есть и будет пыточная система содержания подследственного... Когда человека официально невиновного (в силу презумпции невиновности) содержат в таких чудовищных условиях, что ему ничего другого не остается, кроме как сознаться в преступлениях, которых он не совершал ...

Эта система противоправная, потому что способствует осуждению невиновных, и несправедливая, потому что способствует уходу от наказания настоящим преступникам ...

Но эта система существовала, существует и будет сущестовать, потому что позволяет "повышать процент раскрываемости", а значит, способствует получению звёздочек на погоны и новых должностей негодяям с милицейскими и прокурорскими погонами на плечах ...

0

Поделиться сообщением

Участники обсуждения - ПОЖАЛУЙСТА ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ ПРАВИЛ ВЕЖЛИВОГО ОБЩЕНИЯ!!!! И НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ!

Я - КАК МОДЕРАТОР - УДАЛИЛ НЕКОТОРЫЕ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ ОСКАРБЛЕНИЯ!

0

Поделиться сообщением

Rzhevsky

Во первых я не патриот, мне на него наплевать. Во вторых в кабинете сижу в своём, лагерь тоже частная собственность. И хоть в законе "О милиции" написано что любое право собственности на лагерь обязаны дать путёвку, я никогда не дам, ДЛЯ НИХ НЕТ МЕСТ. Причина простая. Есть постановление правительства в котором написано что МВД обязано бесплатно охранять лагерь с детьми, но в ментовках хоть в районных хоть в краевой говорят что нет свободных сотрудников для этого, а вот по договору и за денюшки, пожалуйста.

Ну и в третьих. Я живу по понятиям а не по закону.

Уважаемые участники - еще раз, от лица администрации форума, настоятельно предлагаю Вам прекратить ругаться. Спасибо за понимание!

модератор

Poroch

0

Поделиться сообщением

Serg Koma писал:
на "сунджике"(так по моему он назвал западно украинский говор)

Правильно - "суржик" :-o Но так называется не западно-украинский диалект, а смесь украинского и русского, украинский с русизмами. :?:

0

Поделиться сообщением

Ну вот и озвучили реорганизацию МВД. У нас численность органов на душу населения больше чем где либо. Для эффективность надо их сократить. Зарплата естественно увеличится, поскольку кадры "почистят". Разумеется под сокращение в первую очередь пойдут кому осталось немного до пенсии - молодым дорогу (помните фильм "Старики - разбойники") ну и самые неудобные и неугодные.

Конечно, не везде наверху сидят продажные, но даже если треть сократят по такому сценарию, развитие дальнейших событий пойдет как в поговорке:"Не было у бабы забот, так купила порося"

Сразу "зауважаем" людей в форме, если раньше не доверяли, в дальнейшем бояться будете.

0

Поделиться сообщением

Дурдом продолжается, теперь Нургалиев сам себе противоречит(а главное за это обвиняет СМИ), интересно-что дальше будет...

http://www.gzt.ru/topnews/society/274430.html

Цитата
Глава МВД Рашид Нургалиев заявил, что вовсе не разрешал гражданам «бить милиционеров», а его высказывания исказили журналисты. Нургалиев напоминает: уголовный закон предусматривает ответственность за применение насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов.
- Куда же тогда он денет видио со своими словами, или опять-"человек похожий на Ген.прокурора"...

Видео с заявлением Нургалиева об оказании сопративления 26.11.09(кореспонденты предупреждают-НЕ ВЕДИТЕСЬ БРАТЦЫ)

http://www.gazeta.ru/social/2009/11/26/ ... 1662.shtml

И после этого, можно разве верить заявлениям г-на Нургалиева о борьбе с коррупцией(в месячный срок), борьбе за чистоту нравов в МВД, отказ от палочной системы и т.д.

Честный офицер в отставку бы давно подал.

А тут "кресло греет" :oops: ...

0

Поделиться сообщением

Serg Koma писал:
борьбе за чистоту

Это теперь стандартное очищение

http://news.mail.ru/incident/3106676

http://news.mail.ru/incident/3095635/

0

Поделиться сообщением

Провокация Нургалиева в действии.

Мужчина избил двух милиционеров, выкрикивая: "Нургалиев разрешил!" :cool:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=329360

0

Поделиться сообщением

Serg Koma писал:
«Может ли гражданин дать сдачи милиционеру, который на него напал? Если гражданин не преступник, если он идет спокойно и ничего не нарушает, то да», — сказал Нургалиев.

Сегодня проверил , можно. Хама на дороге остановил , а он мне корочки и всякие нехорошие слова говорить. Я естественно начал пробираться к его кадыку. Тогда он: как ВЫ (сразу стал вежливым) можете , я работник милиции. Получил ответ : что может засунуть свои корочки себе в :oops: и в свете сегодняшней ситуации вокруг милиции , задушив его я получу премию и благодарность от Нургалиева.

Короче прыгнул в свой дрындулет и умчался.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу