Опубликовано: 28 ноября, 2009 (изменено) Burn: я это уже понял, но надежда умирает последней... Всё я заткнулся. Коммунист: ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА N 475 от 26 июня 2008 г. "Об утверждении Правил освидетельствования..." почитайте, если есть желание, там вся процедура описана. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2009 Rzhevsky писал: Проезд в общественном транспорте тоже платный. что то я их там ни разу не видел 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2009 Serg Koma писал: skydiver50 Судя по тому какие Вы фильмы смотрите и музыку слушаете, я наверное хотел бы оказаться с Вами в одном окопе - Возьмете если прийдётся? Надеюсь никогда не придётся. Мы мирные люди, но наш бронепоезд... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2009 Лежаков писал: Rzhevsky писал: Проезд в общественном транспорте тоже платный. что то я их там ни разу не видел Деньги экономят, ходят пешком. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2009 А с чего вообще должны быть льготы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2009 skydiver50 писал: Burn: я это уже понял, но надежда умирает последней... Всё я заткнулся. Коммунист: ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА N 475 от 26 июня 2008 г. "Об утверждении Правил освидетельствования..." почитайте, если есть желание, там вся процедура описана. Вот лишнее подтверждение , что иногда ГАЙЦЫ ДЕЙСТВУЮТ ПО ИНСТРУКЦИИ. а вообще нахм эти инструкции. Просто езжу за рулём и всегда имею нужную сумму. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2009 Коммунист писал: skydiver50 писал: Коммунист: ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА N 475 от 26 июня 2008 г. "Об утверждении Правил освидетельствования..." почитайте, если есть желание, там вся процедура описана. Вот лишнее подтверждение , что иногда ГАЙЦЫ ДЕЙСТВУЮТ ПО ИНСТРУКЦИИ. а вообще нахм эти инструкции. Просто езжу за рулём и всегда имею нужную сумму. А я жадный, грубых нарушений не допускаю, а по-мелочи, пусть составляют протокол, но если найду, хоть одну зацепку, обжалую... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2009 Цитата А с чего вообще должны быть льготы. Действительно... И зарплата зачем? Сами прокормятся. Некоторые и кормятся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2009 skydiver50 писал: А я жадный, грубых нарушений не допускаю, а по-мелочи, пусть составляют протокол, но если найду, хоть одну зацепку, обжалую... А я не жадный до денех. Жадный на время , ибо у меня его уже мало осталось. А его за деньги не купишь............. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2009 Я не про зарплату а про льготы. Есть у обычных людей работы не менее рискованные для здоровья, а живут на общих основаниях. К ИЗБРАННЫМ не относятся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2009 Цитата Есть у обычных людей работы не менее рискованные для здоровья, а живут на общих основаниях. К ИЗБРАННЫМ не относятся. Наверняка у них были свои стимулы заняться своей деятельностью. И некая "избранность" здесь совершенно ни при чем. Как кто-то точно заметил, в милицию идут служить по одним причинам, служат по другим, а выходят на пенсию или в народное хоз-во - по третьим. Льготы были одним из стимулов привлечь граждан на работу в ОВД. Этим приемом, кстати, не брезгует, например, департамент полиции США. Для граждан, отслуживших более года начинает действовать система различных льгот, позволяющая облегчить жизнь и поддержать здоровье. Почитайте, если будет время и желание: http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=14588 довольно познавательно.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2009 Serg Koma писал: Еще раз повторюсь, я за ЗАКОН по отношению ко ВСЕМ категориям граждан. То что этот закон, не работает в отношении сотрудников-кто виноват? Я против беззакония, от кого бы это не исходило. Почитайте в теме(я писал про своего хорошего знакомого, бывшего сотрудника МВД) перед такими сотрудниками-сниму шляпу. И на дорогах попадаются разные люди, и водители и ДПС, - как и совершенно обратные примеры. Всё зависит от человека. Я против "ВАХТЁРОВ" наделённых властью. В теме пошёл плач, что сотрудники бедные униженные и оскорблённые, вынуждены деньги "щипать" не от хорошей жизни, а их не понимают и т.п. Поэтому и предложил, ВСЕМ(не обязательно МВД) кого не устраивает профессия, не плакаться, а сменить её. Если кого обидел-ИЗВИНИТЕ, ничего личного(тем более лично не знакомы и давать заочные характеристики не собираюсь) P.S. А инфы мне и без СМИ и инета хватает.... Так и я о том же. Тем более если на уровне руководящей и направляющей, всенародно любимой партии, избранный представитель народа макаров-танечка высказался о ликвидации МВД и хрен с ним. Пущай ликвидируют... Чего переливать из пустого в порожнее. Как было сказано на одном из форумов "И менты симпатий не вызывают, и критикует их пидор... За кого болеть-то?" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2009 skydiver50 писал: Надеюсь никогда не придётся. Мы мирные люди, но наш бронепоезд... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2009 Rzhevsky писал: Наверняка у них были свои стимулы заняться своей деятельностью. И некая "избранность" здесь совершенно ни при чем. Да есть избранность. К примеру не нравится за 15т. в ментовке работать, идите литейщиком за 25т. Льгот нет, но лишние 10т. будут, плюс через 10 лет на пенсию "за вредность" и лет через пять на кладбище. Плачут, плачут, что льгот нет, а даже на общую зону не попадают, есть для этого отдельные. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2009 Burn Я наоборот ох.ел когда такое прочитал(поэтому и тему открыл)... Потом ещё больше когда Нургалив высказался.... Из всего вышесказанного устами НАШЕГО руководства(по поводу МВД) - диагноз(руководству) ставить не надо. Вся клинника на лицо. Нургалиев(если бы Думаю что в этом наши взгляды совпадают Наверное просто для меня(да наверное для многих здесь присутствующих) человек наделённый властью должен олицитворять закон и быть примером законопослушания, если нет между ним и Власовым я ставлю знак =. И не важно к какой структуре он относится, и на какой должности состоит. В принципе, мы все здесь говорим об одном, только на разных языках(хотя из одного окопа) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2009 Надо бы в раздел "Юмор", но думаю тут этому клипу самое место. Украинская DAI. Я думаю кто работал в милиции кайф словят... Генерал Ветров. http://video.qip.ru/video/view/?id=v70337793b0 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2009 skydiver50 писал: Генерал Ветров. http://video.qip.ru/video/view/?id=v70337793b0 Дальше по юмору и ДАИ. коллега расказывал- "Рейс через Украину, напарник чуваш. Останавливает ДАИшник и на "сунджике"(так по моему он назвал западно украинский говор) начинае спрашивать документы и т.п.. Чуваш с ним на чисто чувашском.... ДАИшник, ничего не понимая, на своём, требует признать вину в нарушении грозит составить протокол. Чуваш не сдаётся. Составляют протокол. Чуваш на своём пишет - требую консула и переводчика. Когда ДАИшник прочитал, на русском выматерился и спросил-"ты какую х.ню тут написал?" Чуваш всё пересказал на русском. Даишник-"А что прикидываешься что не понимаешь?" Чуваш-"А ты что прикидываешься что говорить не умеешь по русски?". Результат- расстались почти друзьями, без протокола. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2009 Лучше бы этот депутат порекомендовал, как избежать нынешней системы содержания подследственных в СИЗО... К сожалению, в России была, есть и будет пыточная система содержания подследственного... Когда человека официально невиновного (в силу презумпции невиновности) содержат в таких чудовищных условиях, что ему ничего другого не остается, кроме как сознаться в преступлениях, которых он не совершал ... Эта система противоправная, потому что способствует осуждению невиновных, и несправедливая, потому что способствует уходу от наказания настоящим преступникам ... Но эта система существовала, существует и будет сущестовать, потому что позволяет "повышать процент раскрываемости", а значит, способствует получению звёздочек на погоны и новых должностей негодяям с милицейскими и прокурорскими погонами на плечах ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2009 Участники обсуждения - ПОЖАЛУЙСТА ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ ПРАВИЛ ВЕЖЛИВОГО ОБЩЕНИЯ!!!! И НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ! Я - КАК МОДЕРАТОР - УДАЛИЛ НЕКОТОРЫЕ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ ОСКАРБЛЕНИЯ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2009 Rzhevsky Во первых я не патриот, мне на него наплевать. Во вторых в кабинете сижу в своём, лагерь тоже частная собственность. И хоть в законе "О милиции" написано что любое право собственности на лагерь обязаны дать путёвку, я никогда не дам, ДЛЯ НИХ НЕТ МЕСТ. Причина простая. Есть постановление правительства в котором написано что МВД обязано бесплатно охранять лагерь с детьми, но в ментовках хоть в районных хоть в краевой говорят что нет свободных сотрудников для этого, а вот по договору и за денюшки, пожалуйста. Ну и в третьих. Я живу по понятиям а не по закону. Уважаемые участники - еще раз, от лица администрации форума, настоятельно предлагаю Вам прекратить ругаться. Спасибо за понимание! модератор Poroch 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2009 Poroch Да не волнуйтесь, мне это " до лампочки" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2009 Serg Koma писал: на "сунджике"(так по моему он назвал западно украинский говор) Правильно - "суржик" Но так называется не западно-украинский диалект, а смесь украинского и русского, украинский с русизмами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2009 Dart Спасибо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2009 Ну вот и озвучили реорганизацию МВД. У нас численность органов на душу населения больше чем где либо. Для эффективность надо их сократить. Зарплата естественно увеличится, поскольку кадры "почистят". Разумеется под сокращение в первую очередь пойдут кому осталось немного до пенсии - молодым дорогу (помните фильм "Старики - разбойники") ну и самые неудобные и неугодные. Конечно, не везде наверху сидят продажные, но даже если треть сократят по такому сценарию, развитие дальнейших событий пойдет как в поговорке:"Не было у бабы забот, так купила порося" Сразу "зауважаем" людей в форме, если раньше не доверяли, в дальнейшем бояться будете. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2009 Дурдом продолжается, теперь Нургалиев сам себе противоречит(а главное за это обвиняет СМИ), интересно-что дальше будет... http://www.gzt.ru/topnews/society/274430.html Цитата Глава МВД Рашид Нургалиев заявил, что вовсе не разрешал гражданам «бить милиционеров», а его высказывания исказили журналисты. Нургалиев напоминает: уголовный закон предусматривает ответственность за применение насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов. - Куда же тогда он денет видио со своими словами, или опять-"человек похожий на Ген.прокурора"...Видео с заявлением Нургалиева об оказании сопративления 26.11.09(кореспонденты предупреждают-НЕ ВЕДИТЕСЬ БРАТЦЫ) http://www.gazeta.ru/social/2009/11/26/ ... 1662.shtml И после этого, можно разве верить заявлениям г-на Нургалиева о борьбе с коррупцией(в месячный срок), борьбе за чистоту нравов в МВД, отказ от палочной системы и т.д. Честный офицер в отставку бы давно подал. А тут "кресло греет" ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2009 Serg Koma писал: борьбе за чистоту Это теперь стандартное очищение http://news.mail.ru/incident/3106676 http://news.mail.ru/incident/3095635/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2009 Провокация Нургалиева в действии. Мужчина избил двух милиционеров, выкрикивая: "Нургалиев разрешил!" http://www.vesti.ru/doc.html?id=329360 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2009 Serg Koma писал: «Может ли гражданин дать сдачи милиционеру, который на него напал? Если гражданин не преступник, если он идет спокойно и ничего не нарушает, то да», — сказал Нургалиев. Сегодня проверил , можно. Хама на дороге остановил , а он мне корочки и всякие нехорошие слова говорить. Я естественно начал пробираться к его кадыку. Тогда он: как ВЫ (сразу стал вежливым) можете , я работник милиции. Получил ответ : что может засунуть свои корочки себе в и в свете сегодняшней ситуации вокруг милиции , задушив его я получу премию и благодарность от Нургалиева. Короче прыгнул в свой дрындулет и умчался. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2009 Коммунист писал: Короче прыгнул в свой дрындулет и умчался. Лишь бы свидетелей не было... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2009 Serg Koma писал: Лишь бы свидетелей не было... А мне пох... , у меня справка есть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах