Serg Koma

Депутат от "Единой России" предложил ликвидировать

126 сообщений в этой теме

skydiver50 писал:
камрад спокойно пытается сбыть штык СВТ...
Даааа!холодняк большая опасность для общества :mad:
0

Поделиться сообщением

Цитата
Слова министра звучат шокирующее уже потому, что это фактическое признание собственной неспособности или нежелания обуздать вспышку милицейского криминала в стране. Вдумайтесь, наши доблестные правоохранители занимаются теми самыми делами, с которыми они призваны бороться, а их начальник рекомендует гражданам защищаться самостоятельно.

http://www.mk.ru/social/publications/392861.html

0

Поделиться сообщением

Известный юрист Генри Резник считает слова Р.Нургалиева о праве на самооборону абсолютно правильными. Однако, по словам Г.Резника, последствия для тех граждан, которые решат этим правом воспользоваться, могут быть самыми драматическими.

В последнее время участились случаи, связанные с агрессивным поведением милиционеров в отношении граждан. Так, в Москве 23 ноября в ресторане "Макдоналдс" у станции метро "Кузьминки" произошел конфликт между двумя уроженцами Абхазии и тремя милиционерами. Сотрудник столичной милиции А.Ибрагимов в состоянии алкогольного опьянения избил обидчиков, в результате чего спустя некоторое время один из пострадавших скончался.

Подобный случай произошел и в г.Санкт-Петербурге. Там милиционер избил задержанного, который умер в больнице через несколько дней.

Сегодня ночью в г.Рубцовс несколько пьяных сотрудников в гражданской одежде устроили стрельбу на улице. Ранен житель города. Менты задержаны. Пока УВД от комментариев отказалась.

0

Поделиться сообщением

Лежаков писал:
  skydiver50 писал:
камрад спокойно пытается сбыть штык СВТ...
Даааа!холодняк большая опасность для общества :mad:

Вы правы, как и ВВ, и стволы, изымаемые у копарей... Начинается всегда с малого. Главное ведь не уголовно преследуемое деяние, а то, какое преступление лично мы считаем для себя наиболее значимым, а на какое можно закрыть глаза, ну малость же, погрозить ему пальчиком негоднику...

0

Поделиться сообщением

skydiver50 писал:
Начинается всегда с малого. Главное ведь не уголовно преследуемое деяние, а то, какое преступление лично мы считаем для себя наиболее значимым, а на какое можно закрыть глаза, ну малость же, погрозить ему пальчиком негоднику...

Знаю кренделя отсидел в 80-х десятку за валюту :shock: вышел-а тут свободная продажа и скупка.....................................................

0

Поделиться сообщением

Лежаков писал:
  skydiver50 писал:
Начинается всегда с малого. Главное ведь не уголовно преследуемое деяние, а то, какое преступление лично мы считаем для себя наиболее значимым, а на какое можно закрыть глаза, ну малость же, погрозить ему пальчиком негоднику...

Знаю кренделя отсидел в 80-х десятку за валюту :shock: вышел-а тут свободная продажа и скупка.....................................................

Привратности судьбы...

0

Поделиться сообщением

bar5428 писал:
В последнее время участились случаи, связанные с агрессивным поведением милиционеров в отношении граждан.

Похоже опять какую-нибудь поправку протолкнут, а может будут "чистить ряды". Вот только в первую очередь "вычистят" самых неудобных.

Раньше деток за непослушание пороли, теперь, при случае на нары отправишься.

"...Теперь «неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем или иным лицом, на которое возложены эти обязанности, а равно педагогом или другим работником образовательного, воспитательного, лечебного либо иного учреждения, обязанного осуществлять надзор за несовершеннолетним, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним, наказывается штрафом в размере до 100 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо исправительными работами на срок до 220 часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового».

А в школе то теперь вообще будет лафа.

http://www.polemics.ru/articles/?articleID=14534&hideText=0&itemPage=1

0

Поделиться сообщением

skydiver50 писал:
Привратности судьбы...
А не кажется вам,что власть меняется а законы нет под кого они заточены?или они(законы)такие совершенны?
0

Поделиться сообщением

Коммунист писал:
Был у меня терпила года два назад. Уе.ал я его молотком по дыне.

Молотком-то зачем? :shock:

Коммунист писал:
Позвонили из ментовки . Сам приехал , поговорили с дежурным. Закрыли в кабинет с телевизором и сплитом. А терпиле сказали иди и договаривайся иначе ко мне обещали закрыть.

Коммунист

То есть, Вы с ними знакомы? А без личных связей дело приняло бы другой оборот. А мы же о Системе говорим, и о Законе, который "один для всех" должен быть...

0

Поделиться сообщением

А мы же о Системе говорим, и о Законе, который "один для всех" должен быть...

АААбажаю я нашу страну и наши законы...в другом месте мадамка уже бы парилась на нарах...а тут мадамка почувствовала себя оскорбленной...абажаю....ну а если серьезно-таких случаев десятки,если не сотни и ничего мялиция завсегда плохая...парню повезло,что подстраховался видео записью,иначе кранты и примерно в таком виде-пьяный сотрудник дпс избил на дороге помошницу депутата гос думы...

ах...какой вкусный скандал и еще один мешок с дерьмом в адрес мвд...загляденье просто а гаэр взял и все испортил...записал все на видео..

http://www.youtube.com/watch?v=JyOxh0nF ... =topvideos

http://www.kp.ru/daily/24401/577904/

0

Поделиться сообщением

Лежаков писал:
  skydiver50 писал:
Привратности судьбы...
А не кажется вам,что власть меняется а законы нет под кого они заточены?или они(законы)такие совершенны?

У меня не бывает галлюцинаций и видений, поэтому могу с уверенностью сказать, что мне ничего не кажется.

Мне другое непонятно, к чему весь этот словесный блуд людей далёких от милиции, не имеющих юридического образования? Вам кинут кость, вы её с усердием, не задумываясь, грызёте. Подойдёт время призыва, с не меньшим усердием займутся армией, вспомнят про дедовщину, про преступления совершаемые в/сл. Как-будто сейчас там всё в порядке...

Подойдёт время выборов - прийдёт очередь власти...

Вот... случилось, трагедия на РЖД, стоит в СМИ проскочить информации о терракте, взрыве и связать это с копателями и про милицию все забудут...

0

Поделиться сообщением

ALLADIN

А зря иронизируем!!! Вот эти гайцы, на самом деле хотели бабёнку развести... Начнём по порядку:

1. В нарушении ПДД на перекрестке стоит авто(но дешёвое) и не одно, ДПС его не замечают.

2. Двигаются по встречной полосе(ДПС)

3.Проезжают перекрёсток по полосе предусмотренной для движения встречного транспорта(11.5. Обгон запрещен:

• на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа)

4. Въезжают на перекрёсток под запрещающий сигнал светофора(ДПС)

5. Не пропустили Т.С.(джип) двигающиеся по главной дороге на разрешающий сигнал светофора....(по крайней мере на встречной полосе висит знак 2.4 "Уступите дорогу"

Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам,

движущимся по пересекаемой дороге. По логике, перед пересекаемой ДПС дорогой висит анологичный знак. Но этого утверждать не берусь.)

6. Преимущественное право проезда перекрёстка(в данном случае) имеет автомобиль с включёнными световыми спец.сигналами и звуковым спец.сигналом. Т.е. сотрудники ДПС обязаны включать ДВА СИГНАЛА, если есть достаточная необходимость приоритетного проезда.

Если бы я проехал по пунктам 1.2.3.4.5.(приведённые выше), у меня эти сотрудники ДПС сами бы права порвали(за ТАКИЕ НАРУШЕНИЯ)

Но вернёмся к бабёнке.

Последнее время всё чаще звучит фраза, "У работников МВД постоянные стрессовые ситуации..." и т.п. , а у этой бабёнки?

Не за что, ни про что, её начинает преследовать и требовать остановки экипаж ДПС, потом -"Вы нарушили..." -ЧТО,ГДЕ,КОГДА???

Мы не слышим первой части разговора, вполне можно предположить что гайцы(а вести себя "вежливо" они умеют) зная что установленна камера, и видя что "развод" не получается, провоцируют бабёнку и доводят до истерики.

Так что Ваш пример- ещё одно доказательство ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ и БЕСПРИНЦИПНОСТИ сотрудников ДПС.

Знаете, очень часто, в МВД встречаются люди, по своему характеру -"ВАХТЁРЫ"(по квалификации Жванецкого), особенно их много среди постовых(приехавшие "самоутверждаться" в города) и гайцев.

0

Поделиться сообщением

Ирония Serg Koma,спасает...помогает сохранить хладнокровие после общения с такими "замечательными со всех сторон гражданами"...приоритетный проезд...два сигнала...да какие в жопу сигналы когда на вас драться кидаются и хуями кроют? Вы вообще не понимаете о чем пишете...Господа,всего Вам наилучшего,было приятно пообщаться....в дальнейшем словоблудии не вижу смысла.

0

Поделиться сообщением

Serg Koma писал:
ALLADIN

А зря иронизируем!!! Вот эти гайцы, на самом деле хотели бабёнку развести... Начнём по порядку:

1. В нарушении ПДД на перекрестке стоит авто(но дешёвое) и не одно, ДПС его не замечают.

2. Двигаются по встречной полосе(ДПС)

3.Проезжают перекрёсток по полосе предусмотренной для движения встречного транспорта(11.5. Обгон запрещен:

• на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа)

4. Въезжают на перекрёсток под запрещающий сигнал светофора(ДПС)

5. Не пропустили Т.С.(джип) двигающиеся по главной дороге на разрешающий сигнал светофора....(по крайней мере на встречной полосе висит знак 2.4 "Уступите дорогу"

Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам,

движущимся по пересекаемой дороге. По логике, перед пересекаемой ДПС дорогой висит анологичный знак. Но этого утверждать не берусь.)

6. Преимущественное право проезда перекрёстка(в данном случае) имеет автомобиль с включёнными световыми спец.сигналами и звуковым спец.сигналом. Т.е. сотрудники ДПС обязаны включать ДВА СИГНАЛА, если есть достаточная необходимость приоритетного проезда.

Если бы я проехал по пунктам 1.2.3.4.5.(приведённые выше), у меня эти сотрудники ДПС сами бы права порвали(за ТАКИЕ НАРУШЕНИЯ)

Но вернёмся к бабёнке.

Последнее время всё чаще звучит фраза, "У работников МВД постоянные стрессовые ситуации..." и т.п. , а у этой бабёнки?

Не за что, ни про что, её начинает преследовать и требовать остановки экипаж ДПС, потом -"Вы нарушили..." -ЧТО,ГДЕ,КОГДА???

Мы не слышим первой части разговора, вполне можно предположить что гайцы(а вести себя "вежливо" они умеют) зная что установленна камера, и видя что "развод" не получается, провоцируют бабёнку и доводят до истерики.

Так что Ваш пример- ещё одно доказательство ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ и БЕСПРИНЦИПНОСТИ сотрудников ДПС.

Знаете, очень часто, в МВД встречаются люди, по своему характеру -"ВАХТЁРЫ"(по квалификации Жванецкого), особенно их много среди постовых(приехавшие "самоутверждаться" в города) и гайцев.

Сколько раз вы лично были очевидцем (сведетелем) нарушений ПДД со стороны сотрудников ГИБДД???

0

Поделиться сообщением

skydiver50 писал:
Сколько раз вы лично были очевидцем (сведетелем) нарушений ПДД со стороны сотрудников ГИБДД???

Работаю водителем. Гайцы нарушают постоянно!

Видел не единожды. В Уфе- на пост вызвал зам.начальника полка!

Приехал, вмсте с командиром батальона. Пожал мне руку за сигнал о 100% нарушении. Клятвенно обещал наказать, вплоть до увольнения(сотрудника) и т.п. Через неделю, проезжая этот же пост попал на этого сотрудника... Всё было вежливо , в рамках закона, но в течении трёх часов(имеют право без предявления обвинения).

Вывод-

1.Ворон ворону.....

2. Кроме потраченного времени и нервов никакой правды не добьёшься....

3. Закон на стороне МВД

Ещё примеры нужны, или сейчас пойдёт разговор о законности?

0

Поделиться сообщением

ALLADIN

Цитата
Вы вообще не понимаете о чем пишете..

ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ РАЗ ВИДИО КОТОРОЕ ВЫ ВЫСТАВИЛИ-СПЛОШНЫЕ НАРУШЕНИЯ СО СТОРОНЫ ИБДД.

Если на Вас государство надело погоны, и НАГРАДИЛО властью- соблюдайте пожалуста ЗАКОНЫ.

За то что я пошлю куда-нибудь подальше сотрудника МВД- мне статья за оскорбление. Если сотрудник посылает туда же меня... Нужна куча свидетелей, плюс кино-аудио доказательства.

В результате-мне срок

Сотруднику-выговор(максимум увольнение)

Кажется получаются не совсем равные весовые категории...

Дальше. Служба в МВД(кроме срочной) не является обязательной. Следовательно, если кому не нравится эта служба, может уволиться . Но при этом он теряет НЕМАЛО льгот, которыми наше государство награждает сотрудников. Так что плакаться что вас(сотрудников) куда то посылают не стоит. Это ваш(сотрудников) выбор, и извините, он подразумевает общаться с нарушителями законности, а не общение в обществе дипломатов и профессоров лингвистики.

Так что Вы сами поймите, для себя, что ЗАКОН Вы должны выполнять прежде всего сами, а потом требовать его исплнения от других .

0

Поделиться сообщением

Serg Koma писал:
  skydiver50 писал:

Работаю водителем. Гайцы нарушают постоянно!

Видел не единожды. В Уфе- на пост вызвал зам.начальника полка!

Приехал, вмсте с командиром батальона. Пожал мне руку за сигнал о 100% нарушении. Клятвенно обещал наказать, вплоть до увольнения(сотрудника) и т.п. Через неделю, проезжая этот же пост попал на этого сотрудника... Всё было вежливо , в рамках закона, но в течении трёх часов(имеют право без предявления обвинения).

Вывод-

1.Ворон ворону.....

2. Кроме потраченного времени и нервов никакой правды не добьёшься....

3. Закон на стороне МВД

Ещё примеры нужны, или сейчас пойдёт разговор о законности?

Вот это наш человек! Я тоже обжалую все противоправные действия (совершённые в отношении меня) сотр. ГИБДД.

Но: "гайцы" - такие же человеки как и мы с вами, ничего человеческое им не чуждо, а фраза "вплоть до увольнения", как раз само увольнение исключает.

1. А вы сообщаете ГИБДД о нарушении ПДД такими же водителями как вы? Или ворон - ворону...

2. А какой правды вы хотите добиться, т.е., что по вашему мнению, должно было произойти в описанном вами случае?

3. Закон на стороне того, кто его знает и умеет им пользовать.

Если есть ещё примеры, с удовольствием послушаю, опыт таких ситуаций, пусь и чужой, бесценен.

0

Поделиться сообщением

Serg Koma писал:

Дальше. Служба в МВД(кроме срочной) не является обязательной. Следовательно, если кому не нравится эта служба, может уволиться . Но при этом он теряет НЕМАЛО льгот, которыми наше государство награждает сотрудников. Так что плакаться что вас(сотрудников) куда то посылают не стоит. Это ваш(сотрудников) выбор, и извините, он подразумевает общаться с нарушителями законности, а не общение в обществе дипломатов и профессоров лингвистики.

Так что Вы сами поймите, для себя, что ЗАКОН Вы должны выполнять прежде всего сами, а потом требовать его исплнения от других .

Ну так вы недовольны нарушениями и вообще работой контролирующей вас (водителей) структурой, ну и смените вы свою работу, чтобы сократить до минимума контакт с ней.

Закон должен соблюдаться всеми без исключения, а не кем-то в первую очередь, а кем-то во вторую.

Нарушение ПДД сотр. ГИБДД не лишает их обязанности требовать соблюдения правил др. участниками дор. движения и пресекать их нарушения.

0

Поделиться сообщением

skydiver50 писал:
Ну так вы недовольны нарушениями и вообще работой контролирующей вас (водителей) структурой, ну и смените вы свою работу, чтобы сократить до минимума контакт с ней.

Да не работой контролирующих органов, а БЕЗЗАКОНИЕМ. Я двумя руками за закон на дороге и ЗАКОННЫМИ действиями сотрудников.

А насчет- сменить работу, потом продать машину, потом не заходить в магазин(факты обвешивания и фальстификации ) и т.д.

Короче, Ваше предложение сменить фамилию на "Лыкову" и уйти в тайгу :cool:

Только странно почему Вы этого не советуете господам от ЗАКОНА, которые плачутся что они такие "белые и пушистые", а их пьяный дебошир куда то посылает....

И по второй части. Вы не разу не видили как сотрудники ГИБДД нарушают ПДД и создают аварийные ситуации? И Вы считаете, что им это можно потому что на машине ДПС(работал не один год на "скорой", требования по ПДД к спец.машинам знаю не по наслышке) и в погонах?

Значит Ваша фамилия не Нургалиев, он официально признаёт в системе МВД коррупцию и беззаконие :cool:

0

Поделиться сообщением

Serg Koma писал:
Да не работой контролирующих органов, а БЕЗЗАКОНИЕМ. Я двумя руками за закон на дороге и ЗАКОННЫМИ действиями сотрудников.

А насчет- сменить работу, потом продать машину, потом не заходить в магазин(факты обвешивания и фальстификации ) и т.д.

Короче, Ваше предложение сменить фамилию на "Лыкову" и уйти в тайгу :cool:

Только странно почему Вы этого не советуете господам от ЗАКОНА, которые плачутся что они такие "белые и пушистые", а их пьяный дебошир куда то посылает....

И по второй части. Вы не разу не видили как сотрудники ГИБДД нарушают ПДД и создают аварийные ситуации? И Вы считаете, что им это можно потому что на машине ДПС(работал не один год на "скорой", требования по ПДД к спец.машинам знаю не по наслышке) и в погонах?

Значит Ваша фамилия не Нургалиев, он официально признаёт в системе МВД коррупцию и беззаконие :cool:

Мне интересно было посмотреть вашу реакцию на предложение самому воспользоваться своим же советом... :eek:

Я видел как нарушают ПДД сотр. ГИБДД, но кол-во этих случаев ничтожно по сравнению с кол-вом нарушений со стороны водителей, которые я вижу, да и сам порой допускаю мелкие нарушения.

Я не писал, что ситаю, нормальным нарушение ПДД сотр. ГИБДД.

Мне трудно понять вашу точку зрения, поскольку я сам работал в органах, а теперь сижу с вами в одном окопе и общаюсь с ними как обычный водитель.

А вы похоже считаете, что из окна вашей машины можно объективней оценить работу ГИБДД.

Если так, то на это мне возразить нечего...

0

Поделиться сообщением

Цитата
Но при этом он теряет НЕМАЛО льгот, которыми наше государство награждает сотрудников

Можно узнать, каких?

Перечислите, если не трудно...

0

Поделиться сообщением

ДПС едут по дороге с односторонним движением.

Баба двигалась по главной дороге, но по встречной полосе, увидела ментов и ломанулась налево, потому что впереди пробка. Они погнались за ней естественно включив все сигналы, слышно крякалку.

Факт нарушения налицо. Разводят или нет, до лампочки. Если не хотите платить на месте, отдайте права и ждите суда, может и образуется штрафом на первый раз. А может полгода поездите в автобусе.

Кстати я был свидетелем почти такого нарушения, парень на перекрестке не доехав до разрыва метра три через две сплошные рванул налево, и гайцы тут же ломанулись за ним, как вы говорите "разводить на деньги"

0

Поделиться сообщением

Rzhevsky писал:
Можно узнать, каких?

Перечислите, если не трудно...

1. Пенсия

2. Жилплощадь

Вопрос: Существуют ли льготы для сотрудников милиции, которые нуждаются в улучшении жилищных условий?

Ответ: В соответствии со ст. 30 Закона РФ «О милиции» сотрудникам милиции, признанным нуждающимися в улучшении жилищных условий, жилая площадь в виде отдельной квартиры или дома по установленным законодательством нормам предоставляется соответствующими органами исполнительной власти, органами местного самоуправления и организациями в первоочередном порядке, а участковым уполномоченным милиции – не позднее шести месяцев с момента вступления в должность.

3. Вокруг столько санаториев МВД...

4. Детям сотрудников.

Вопрос: Существуют ли льготы для детей сотрудников милиции?

Ответ: В соответствии с ч.2 ст. 31 Закона РФ «О милиции» детям сотрудников милиции по месту жительства их семей в первоочередном порядке предоставляются места в общеобразовательных и дошкольных образовательных учреждениях и летних оздоровительных лагерях независимо от форм собственности в порядке, определяемом субъектом РФ (ст. 31 закона РФ «О милиции» в ред. ФЗ от 22.08.2004 № 122-ФЗ).

В соответствии с приказом МВД России № 822 от 9.12.2004 года сотруднику милиции пособие на содержание детей (лиц находящихся на его иждивении), посещающих государственные и муниципальные детские и дошкольные учреждения, выплачивается в размере части платы, взимаемой с родителей за содержание детей, превышающий минимальный размер оплаты труда, установленный законодательством и применяемый для регулирования оплаты труда.

И вот еще о льготах и выплатах:

Цитата
Всем привет прошу помощи.Я брал отпуск с выездом в Египет, по окончании отпуска предоставил в бухгалтерию все необходимые документы билеты и справку с тур фирмы на оплачиваемый перелёт 45000 тыс руб, наши бухгалтера посчитали что это очень много , и говорят что им пришла распечатка с МВД туризма что не более 23500, они провели проверку запросили в тур фирму где я брал путёвку запрос на подтверждения суммы в 45000 т.р, им пришёл запрос что действительно сумма составила 45000 т.р. Бухгалтерам и это не понравелось и они говорят чтоб я делал запрос в авиакомпанию которой летел(справка 1500 руб), они этого зделать не могут,так как им не дают, и всё равно если сумма окажеться больше 23500 , то они её не дадут , а отдадут 23500 не более. Подскажите как бороться с этим? как вернуть свои деньги?
взято из инета...

Что бы всё не перечислять, посмотрите здесь- http://policing.ru/

0

Поделиться сообщением

skydiver50, завязывай дружище, все это напоминает анекдот про разговор слепого с глухим. Разве не видно, что человек кроме информации СМИ и инета больше ничего не признает. :?:

Serg Koma, уважаемый, вы в следующий раз когда будете проезжать мимо гаишников или каких нибудь других ментов, не поленитесь и не бойтесь остановиться и поинтересуйтесь, сколько жилья и мест в детских садиках они получили от государства по тем законам, которые цитируете.

0

Поделиться сообщением

Про ГАИ.

Вчера в Геленджике имел счастье кушать с приятным коллективом различные алкогольные напитки . Кушать (после награждения) пришлось много ибо совсем случайно встретил товарисча по Чечне. В список входило ; естественно коньяк , водка , вино и пиво - чем не ракетное топливо. Заправка закончилась где-то за полночь. Потом в койке с девушкой лёгкого поведения слушал музыку , звучавшую в кафе на первом этаже гостинници. К чему это вступление. В семь утра в полуразобраном состоянии стартую домой в Краснодар. На пол дороги останавливают меня (за непристёгнутый ремень ) два "соловья- разбойника". Спрашивает меня один : что не пристёгнутый ? Я ему : Не страшно , вот и не пристёгиваюсь. К сожалению у одного из "соловьёв" оказалось хорошее обоняние (как я ни старался занять место не с подветренной стороны)

Естестно- присядьте в машину , закройте дверь , подышите в мою сторону. Звучит вопрос : Как же Вы можете в таком состоянии ?

Я ему : я не пил , только пробку понюхал. Мурыжил он меня мурыжил , а приборчик его почему-то не работал . Сколько я в него не дул. Видимо китайский контрофакт. Ему так не хотелось меня отпускать , но к его великому сожалению пришлось. К чему это всё , а вот к чему. Сделал открытие , что иногда они работают по инструкции. Когда я понял , что приборчик не работает или я вывел его из строя своим выхлопом - я осмелел и предложил отвезти меня в Абинск анализы сдавать. Товарисч инспектор сказал , что не имет права (по неведомой мне доселе инструкции) везти меня куда-то , а должен в соответствии с законом все процедуры произвести на месте. Но за ремни выписал протокол.........не хороший человек, редиска :cool:

Это не сказка , а правда сегодняшнего дня . А Вы говорите беспредельщики. :cool: Корче проводили меня взглядами эти : Два молодца из ларца , одинаковых с лица. Красных с лица.

0

Поделиться сообщением

Burn

В чем то вы правы. У меня менты хрен получат путёвку в детский лагерь. Мест нет и всё. Ни закон "О милиции" ни должности со званиями не помогают. :-o

0

Поделиться сообщением

Burn

Еще раз повторюсь, я за ЗАКОН по отношению ко ВСЕМ категориям граждан.

То что этот закон, не работает в отношении сотрудников-кто виноват?

Я против беззакония, от кого бы это не исходило. Почитайте в теме(я писал про своего хорошего знакомого, бывшего сотрудника МВД) перед такими сотрудниками-сниму шляпу. И на дорогах попадаются разные люди, и :oops: водители и :oops: ДПС, - как и совершенно обратные примеры. Всё зависит от человека.

Я против "ВАХТЁРОВ" наделённых властью.

В теме пошёл плач, что сотрудники бедные униженные и оскорблённые, вынуждены деньги "щипать" не от хорошей жизни, а их не понимают и т.п.

Поэтому и предложил, ВСЕМ(не обязательно МВД) кого не устраивает профессия, не плакаться, а сменить её.

Если кого обидел-ИЗВИНИТЕ, ничего личного(тем более лично не знакомы и давать заочные характеристики не собираюсь)

P.S. А инфы мне и без СМИ и инета хватает....

0

Поделиться сообщением

skydiver50

Судя по тому какие Вы фильмы смотрите и музыку слушаете, я наверное хотел бы оказаться с Вами в одном окопе - Возьмете если прийдётся?

0

Поделиться сообщением

Понятно, что вы просто не в теме.

А надергать ссылок из сети может и дрессированное шимпанзе, уж извините за резкость.

Особенно порадовала вот эта льгота:

Цитата
Предоставление ЖД контейнеров при переезде в другой регион
Очень популярная льгота :cool: Популярнее разве что-бесплатный салют на могиле...

Проезд к месту отпуска бесплатный. Для членов семьи-50% ежегодно либо 100 % раз в два года. Но бухгалтерия компенсирует по минимуму. Если, к примеру, человек хочет слетать на из Питера Сахалин, то ему оплатят стоимость поезда (плацкарт) до Владика, и уж далее-самолет до Сахалина. Так как между Питером и Сахалином нет прямого железнодорожного сообщения. :cool: На моей памяти чел слетал таким макаром на Кубу. В финотделе удушились- но оплатили расходы, т.к. другого, более дешевого транспорта на Кубу не нашлось. Кстати, оплачивают по факту предоставления проездных документов, то есть все равно билеты ты должен покупать за свои. :-o Жить в отпуске- тоже за свои.

И, кстати, популярная среди граждан фраза: "вы существуете на мои налоги" не имеет ничего общего с реальностью- СМ платят подоходный налог, как и обычные граждане. 13%. Только в отличие от большинства тех же граждан- с "белой" зарплаты.

Проезд в общественном транспорте тоже платный.

Так что все далеко не так радужно, как выглядит со стороны.

Цитата
У меня менты хрен получат путёвку в детский лагерь. Мест нет и всё. Ни закон "О милиции" ни должности со званиями не помогают
А это- к вопросу о льготах на детей... :-o
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу