GEM

Петр Тон о книге Исаева "Антисуворов"

97 сообщений в этой теме

GEM'

Ага. если кто-то поддерживает в гражданской войне кого-то - то это вроде как и ничего?

Белая армия - самое то смешное - никак не была легитимным правительством...

По-вашему судя - те, кто поддерживал ичкерию - тоже никак не враги нам...

То, что в стране-союзнике какие-то бандиты произвели вооруженный мятеж и, в результате, сделали переворот, не дает, пришедшим к власти, никакой легитимности.

Власть большевиков всегда держалась на штыках и тирании - т. наз. диктатуре пролетариата.

Страны-союзницы России, естественно, поддержали те силы, которые стояли на стороне легитимной власти.

Белая Армия не была легитимным правительством, она - самое смешное - не была правительством вообще, армия - военный инструмент, правительство формировалось под её эгидой.

Я и Ичерию-то не считаю нам врагом, если бы дела вели не алкоголики и другие неуравновешенные личности, ИМХО, гражданской войны можно было избежать и иметь Ичкерию в составе России на, возможно, более приемлемых условиях, чем имеем сейчас, вдобавок не под руководством людей с сомнительным прошлым и неопределенным будущим, а под руководством советского генерала и офицеров. :twisted:

0

Поделиться сообщением

GEM'

Ага. Офицер разведки. действующий, кое-чего знающий, принявший присягу - просто переехал на другое место жительства. ни разу не предательство, несомненно.

Там бывшим офицером разведки безусловно если кто и заинтересовался - так книгоиздатели, несомненно.

То, что накалебасил офицер разведки - а именно то, что СССР - единственный виновник 2МВ - безусловно всем известно, несомненно.

Власов тоже к слову не предатель - просто поменял место работы и из фирмы РККА перешел в фирму Рейх. Несомненно.

Ну и напоследок. В России была легитимная власть, которая кончилась в 1917 году. С отречением. Уже легитимность Временного правительства - под очень большим вопросом, потому как оно - что забавно - пришло к власти на штыках, во время переворота и партии за этим правительством стояли самые революционные. С какого бодуна ВП считать легитимным - неясно. так что и белые и красные - одна и та же пеТня. токо с разными цветами. Но штыки - что характерно - одинаковые.

Просто у красных штыков оказалось поболе.

К слову вопрос - доводилось ли вам иметь дело с чеченами?

0

Поделиться сообщением

GEM'

Ага. Офицер разведки. действующий, кое-чего знающий, принявший присягу - просто переехал на другое место жительства. ни разу не предательство, несомненно.

Там бывшим офицером разведки безусловно если кто и заинтересовался - так книгоиздатели, несомненно.

То, что накалебасил офицер разведки - а именно то, что СССР - единственный виновник 2МВ - безусловно всем известно, несомненно.

Власов тоже к слову не предатель - просто поменял место работы и из фирмы РККА перешел в фирму Рейх. Несомненно.

Ну и напоследок. В России была легитимная власть, которая кончилась в 1917 году. С отречением. Уже легитимность Временного правительства - под очень большим вопросом, потому как оно - что забавно - пришло к власти на штыках, во время переворота и партии за этим правительством стояли самые революционные. С какого бодуна ВП считать легитимным - неясно. так что и белые и красные - одна и та же пеТня. токо с разными цветами. Но штыки - что характерно - одинаковые.

Просто у красных штыков оказалось поболе.

К слову вопрос - доводилось ли вам иметь дело с чеченами?

Где он говорил, что СССР - единствнный виновник 2МВ?

В легитимности Временного Правительства никакого вопроса нет, оно было создано для временного управления до созыва Учредительно Собрания.

"...2 (15) марта Николай II отрёкся от престола за себя и своего сына в пользу Михаила Александровича, но Михаил не рискнул возложить на себя шапку Мономаха, так как не располагал никакой реальной силой, и 3 марта передал всю власть Временному правительству до созыва Учредительного собрания, которое должно было решить вопрос о форме правления. При откладывании же вопроса о форме правления до Учредительного собрания возвращение монархии не исключалось[11].

Временный комитет сформировал Временное правительство во главе с князем Львовым, которого сменил социалист Керенский. Временное правительство объявило о выборах в Учредительное собрание. Был избран Совет рабочих и солдатских депутатов. В стране установилось двоевластие..."

С чеченами дел не имел, не имел их также и с осетинами, кабардинцами, лезгинами, аварцами, дагестанцами и т.п. :twisted:

0

Поделиться сообщением

GEM'

Ну так не рекомендую иметь с ними дела. это очень сильно не осетины.

А насчет ВП - оно пришло в результате чего? Мне моя дырявая память говорит - что в результате вооруженного восстания. Революции-с.

Февральской. Абсолютно нелегитимного пероворота.

И потому оно настолько же легитимно, как шайка Ленина.

Токо вот херовые они были правители, эти ВП.

0

Поделиться сообщением

GEM'писал(а): "1. Чел. не продавал Родину, а убег с неё потому, что "возомнив себя историком", имея новую, идущую вразрез с официальной,

концепцию начала 2МВ,и не имел никаких надежд на её публикацию у себя дома." - Dok, Jhonni, что Вы взъелись на человека? Он ведь(Резун) просто пошёл по пути Чехова, Горького, Гоголя и других РУССКИХ писателей - отправился за границу создавать "великую литературу".... Правда в отличии от, действительно великих, получился только лай на Родину, но ничего - переживём. Опять же есть цитата - "что моська лает на слона???......."

А насчёт GEM' - ну восхищается он всякий раз тем что СССР-"помойка", Россия-"мачеха" - так это его гражданско-патриотическая-оппозиционно-обсерательская позиция, на это можно и внимание не обращать... Злится наверное, что Резун, Кулагин его к себе не берут, вот и толкает идеи "возомнив себя историком", имея новую, идущую вразрез с официальной концепцию - ФРАЗЁРСТВО!!!!

0

Поделиться сообщением

GEM'

Ну так не рекомендую иметь с ними дела. это очень сильно не осетины.

А насчет ВП - оно пришло в результате чего? Мне моя дырявая память говорит - что в результате вооруженного восстания. Революции-с.

Февральской. Абсолютно нелегитимного пероворота.

И потому оно настолько же легитимно, как шайка Ленина.

Токо вот херовые они были правители, эти ВП.

Память у Вас, действительно, дырявая.

Ставить знак равенства между февральской революцией, явившейся результатом политического кризиса в стране на фоне общего экономического кризиса, с октябрьским переворотом т. наз. большевиков, ловко воспользовавшихся неустаканившейся ситуацией с целью захвата власти и последующего удержания её любыми способами, просто некорректно.

Вы, кстати, к демократам вобщем, и к евреям в частности, относитесь не очень хорошо, но, обратите внимание: большевики и были партией социал-демократов и, в массе своей - евреями, что же Вы за них впрягаетесь? Это как-то даже подозрительно... :cool:

"...2 (15) марта Николай II отрёкся от престола за себя и своего сына в пользу Михаила Александровича, но Михаил не рискнул возложить на себя шапку Мономаха, так как не располагал никакой реальной силой, и 3 марта передал всю власть Временному правительству до созыва Учредительного собрания, которое должно было решить вопрос о форме правления. При откладывании же вопроса о форме правления до Учредительного собрания возвращение монархии не исключалось[11].

Временный комитет сформировал Временное правительство во главе с князем Львовым, которого сменил социалист Керенский. Временное правительство объявило о выборах в Учредительное собрание. Был избран Совет рабочих и солдатских депутатов. В стране установилось двоевластие..." (с)

Временное Правительство, возможно, и было "херовое правительство" (об этом мы знаем из сказок и сказочек тех же большевиков, потому делать скороспелые суждения рановато), однако, Учредительное Собрание для создания хорошего правительства, разогнала именно "шайка Ленина-Троцкого". :twisted:

"...18 (31) января III Всероссийский Съезд Советов одобрил декрет о роспуске Учредительного Собрания и принял решение об устранении из законодательства указаний на его временный характер («впредь до созыва Учредительного собрания»).

9 (22) января — расстрел демонстрации в поддержку Учредительного собрания в Москве. По официальным данным (Известия ВЦИК. 1918. 11 янв.) число убитых более 50, раненых — более 200.

Защита Учредительного собрания стала одним из лозунгов Белого движения..."

:twisted:

0

Поделиться сообщением

Serg Koma

Все бы оно так - токо вот писатели как на грех не были офицерами и не принимали присягу...

А вот вопрос с нарушением присяги - это личное дело присягавшего, именно поэтому, нарушителя присяги судит Военный суд, а любителям потоптаться на костях жертвы, остается, проявляя своё верноподданичество, срать в её сторону на форумах.

У нас, в стране, очень многие офицерам можно было бы предъявить обвинение в нарушении присяги, и предъявляют, и судят и, даже, сажают, но никогда, почему-то это не сопровождается такой откровенной злобой, как в отношении Резуна, похоже - правды у нас не любят больше, чем настоящих изменников, воров и откровенных пидарасов на высоких должностях, по старой формуле: "он - подлец, но это наш подлец..."(с). :twisted:

0

Поделиться сообщением

Serg Koma

Все бы оно так - токо вот писатели как на грех не были офицерами и не принимали присягу...

Писателей пишущих за рубежом и эмигрировавших конечно привеликое множество, но суть в другом.Отметать полностью Резуна, как писателя, не надо, есть и у него небольшая толика правды.... А моральная строна предательства - вне обсуждения, будь ты хоть с присягой, хоть без неё-расстрел. GEM - запутавшийся оппозиционер, хватающийся за любую "соломинку"-Новодворская, Резун, Том... У него (GEM) есть ещё интересный опус в стрелковом оружии... Ну что поделаешь, плохо всё у нас, ни на что мы не способны, а за кардон не берут, и секретов наверное особых не знает, а то бы стал тоже "историком".

Вот и существует одна надежда- придёт дядя, наподобии Гитлера и "ПРИСОЕДИНИТ"(какие "гуманные" и "чистые" помыслы), тогда наверное и развернётся как "историк". Не удивлюсь если в кумирах у GEM помимо Резуна-Власов и т.п..

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

А насчёт GEM' - ну восхищается он всякий раз тем что СССР-"помойка", Россия-"мачеха" - так это его гражданско-патриотическая-оппозиционно-обсерательская позиция, на это можно и внимание не обращать... Злится наверное, что Резун, Кулагин его к себе не берут, вот и толкает идеи "возомнив себя историком", имея новую, идущую вразрез с официальной концепцию - ФРАЗЁРСТВО!!!!

Не восхищаюсь, а горюю по этому поводу.

Ваша же позиция "патриота" - прикрывать помойку пестрыми картонками, чтобы её никто не заметил со стороны и продолжать накапливать "стратегические запасы дерьма" впрок, для разборок следующих поколений. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Serg Koma

Отметать полностью Резуна не надо, есть и у него небольшая толика правды.... А моральная строна предательства - вне обсуждения, будь ты хоть с присягой, хоть без неё-расстрел. GEM - запутавшийся оппозиционер, хватающийся за любую "соломинку"-Новодворская, Резун, Том... У него (GEM) есть ещё интересный опус в стрелковом оружии... Ну что поделаешь, плохо всё у нас, ни на что мы не способны, а за кардон не берут, и секретов наверное особых не знает, а то бы стал тоже "историком".

Вот и существует одна надежда- придёт дядя, наподобии Гитлера и "ПРИСОЕДИНИТ"(какие "гуманные" и "чистые" помыслы), тогда наверное и развернётся как "историк". Не удивлюсь если в кумирах у GEM помимо Резуна-Власов и т.п..

Может о себе чего расскажете, гражданин хороший, на что Вы способны, что хорошего сделали для любимой Вами Родины?

Поделитесь результатами своей деятельности. :idea:

Второй пост и все о том, как убежать отсюда, у Вас, навязчивая идея, ищете подельника для Великого Исхода №2? :twisted:

0

Поделиться сообщением

Ваша же позиция "патриота" - прикрывать помойку пестрыми картонками, чтобы её никто не заметил со стороны и продолжать накапливать "стратегические запасы дерьма" впрок, для разборок следующих поколений. :twisted:

ЦИТИРУЮ- "Тот, кто забывает свою историю, обречен на ее повторение".

- главное что бы ВЫ не забыли и не жили чужим умом!!!!
0

Поделиться сообщением

ЦИТИРУЮ- "Тот, кто забывает свою историю, обречен на ее повторение".

- главное что бы ВЫ не забыли и не жили чужим умом!!!!

А тот, кто не знает и не хочет знать своей истории, на что обречен? :twisted:

P.S. Я живу своим умом, а вот Вам не мешало бы очистить мозг от мифологем и выбросить на помойку "Краткий курс ВКБ(б)" вместе с его производными. :twisted:

0

Поделиться сообщением

GEM Если у нас так все плохо, кругом одни некорошие люди и правительство кака так может лучше бы отселя :razz: А то вдруг снова репресируют, али новый канал волгодонский копать заставят. Нонча у нас свободные перемещения. В так любимой Вами англии да америке думаю найдеться Вам местечко. Ежели мне не нравиться жить в доме где управдом вор, соседи косорукая алкашня, стенки из картона и гнилые (с ваших слов) то я наверное перееду в красивый дом по соседству, ведь там все так замечательно и евроремонт кругом. Зачем мучаться то? А то прям мазохизмом попахивает.

0

Поделиться сообщением

GEM Если у нас так все плохо, кругом одни некорошие люди и правительство кака так может лучше бы отселя :razz: А то вдруг снова репресируют, али новый канал волгодонский копать заставят. Нонча у нас свободные перемещения. В так любимой Вами англии да америке думаю найдеться Вам местечко. Ежели мне не нравиться жить в доме где управдом вор, соседи косорукая алкашня, стенки из картона и гнилые (с ваших слов) то я наверное перееду в красивый дом по соседству, ведь там все так замечательно и евроремонт кругом. Зачем мучаться то? А то прям мазохизмом попахивает.

Ленивый я, да и есть такая надежда, что в достаточно недалекой перспективе, отсюда, наконец, сольется большая часть из оставшихся еще "патриотов" - горлодеров (доворуют, что осталось и сольются широким потоком на "гнилой Запад"), оставшиеся добровольно сделают себе лоботомию и станут понимать печатный текст, без домысливания за автора, атмосфера очистится и можно будет спокойно жить-поживать на родной земле без оглядки на мудрые указания придурков - дармоедов, мнящих себя хрен знает кем.

Мечты, конечно, кому Вы там-то нужны, да еще в таких количествах, даже и с деньгами, но... тем живем. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Имел пропуск с красной полосой и кучей спец штампов.... Но как видите я здесь, не стал "историком". Результаты ("что хорошего сделали для любимой Вами Родины?"-ясно, ВАМИ она не любима) от Урала до Дальнего востока, в Якутии, Сибири и Казахстане.... А вот какую "правду" вы ищите???На что ВЫ способны- повторюсь, стать "историком"!!! Поэтому и не спрашиваю что сделали ВЫ. А что такое "Великого Исхода №2" - объясняйтесь своими словами, поменьше заимствованей от ВАШИХ "ИСТОРИКОВ".

Если хотете, могу сделать Ваш психологический портрет.... только попросите.

0

Поделиться сообщением

Ленивый я, да и есть такая надежда, что в достаточно недалекой перспективе, отсюда, наконец, сольется большая часть из оставшихся еще "патриотов" - горлодеров (доворуют, что осталось и сольются широким потоком на "гнилой Запад"), оставшиеся добровольно сделают себе лоботомию и станут понимать печатный текст, без домысливания за автора, атмосфера очистится и можно будет спокойно жить-поживать на родной земле без оглядки на мудрые указания придурков - дармоедов, мнящих себя хрен знает кем.

Мечты, конечно, кому Вы там-то нужны, да еще в таких количествах, даже и с деньгами, но... тем живем. :twisted:

И напрасно абсолюютно. Пустые мечты Вас никуда не приведут. Как Вы сами сказали, мы там никому не нужны. С деньгами? а бабло то откеда у патриотов то? А уж жить в среде сделавших себе лоботомию так вообще удовольствие сомнительное. Вы один в один с моим колегой... тому все тоже не нравиться, очень ему в уругвай хочеться, но пока говорит нет бабосов. Но хоть честно признаеться что "да, сбежал бы но денег нету". А вы то что же, так и будите мазохизмом страдать? А вдруг наш страшно-тоталитарный режим границы перекроет, как тогда быть то?

0

Поделиться сообщением

Имел пропуск с красной полосой и кучей спец штампов.... Но как видите я здесь, не стал "историком". Результаты ("что хорошего сделали для любимой Вами Родины?"-ясно, ВАМИ она не любима) от Урала до Дальнего востока, в Якутии, Сибири и Казахстане.... А вот какую "правду" вы ищите???На что ВЫ способны- повторюсь, стать "историком"!!! Поэтому и не спрашиваю что сделали ВЫ. А что такое "Великого Исхода №2" - объясняйтесь своими словами, поменьше заимствованей от ВАШИХ "ИСТОРИКОВ".

Если хотете, могу сделать Ваш психологический портрет.... только попросите.

Все-то Вам ясно, везьде-то Вы бывали....

Поболтались по стране,потратили народные средства - это результат?

Мой "психологический портрет" бралась писать куча отмороженных, доморощенных портретистов, Вы первый из художников, кто спросил на это разрешения, что делает Вам честь.

Отвечаю: портрет не нужен (я сам, в некоторой степени, вольный художник-портретист), предпочитаю говорить по теме, не отвлекаясь на разбор личностей оппонентов.

Я всегда говорю своими словами, цитаты привожу только для лучшего понимания сути.

Был Великий Исход евреев из чуждой им страны - Египта (в поисках Земли Обетованной).

Никто их палками не гнал, сами свалили, народ египетский сильно горевал по этому поводу. :twisted:

0

Поделиться сообщением

И напрасно абсолюютно. Пустые мечты Вас никуда не приведут. Как Вы сами сказали, мы там никому не нужны. С деньгами? а бабло то откеда у патриотов то? А уж жить в среде сделавших себе лоботомию так вообще удовольствие сомнительное. Вы один в один с моим колегой... тому все тоже не нравиться, очень ему в уругвай хочеться, но пока говорит нет бабосов. Но хоть честно признаеться что "да, сбежал бы но денег нету". А вы то что же, так и будите мазохизмом страдать? А вдруг наш страшно-тоталитарный режим границы перекроет, как тогда быть то?

Между Вашим колегой и мной есть небольшое различие: он мечтает свалить отсюда, а я мечтаю, что отсюда свалите Вы и Вам подобные, тогда, возможно, и коллеге не захочется линять.

Откуда бабло у "патриотов"? Это Вам виднее. Согласен, не все в шоколаде, у Вас еще есть время упаковаться по полной.

Я-то к закрытым границам и всему прочему привычен долгой жизнью, меня этим хрен запугаешь, Вы о себе подумайте, оранжерейный Вы наш. :?::twisted:

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

GEM'

Ну почитать-то материал стоит, а?

Народ египетский горевалпотому, что евреи его обнесли по полной схеме:

"И дам народу сему милость в глазах Египтян; и когда пойдете, то пойдете не с пустыми руками: каждая женщина выпросит у соседки своей и у живущей в доме ее вещей серебряных и вещей золотых, и одежд, и вы нарядите ими и сыновей ваших и дочерей ваших, и оберете Египтян."

Да при чём тут я? Это же прямая цитата из Библии. Исход, глава 3, стихи 21 и 22.

0

Поделиться сообщением

GEM'

"И дам народу сему милость в глазах Египтян; и когда пойдете, то пойдете не с пустыми руками: каждая женщина выпросит у соседки своей и у живущей в доме ее вещей серебряных и вещей золотых, и одежд, и вы нарядите ими и сыновей ваших и дочерей ваших, и оберете Египтян."

Да при чём тут я? Это же прямая цитата из Библии. Исход, глава 3, стихи 21 и 22.

Док, ну понимать иронию-то стоит, а? :twisted:

По тем о ком говорю, ведь тоже народ сильно горевать будет...

0

Поделиться сообщением

GEM'

Прям разводка цыганская.... :-o

0

Поделиться сообщением

GEM' результат моего труда и GEM'Поболтались по стране,потратили народные средства - это результат? виден из ВАШЕГО аватора. Лёжа на диване, ВАМ остаётся одна радость в жизни, искать "виноватых" в ВАШИХ бедах - евреев, коммунистов, банкиров, правительство и т.п.

P.S. Вы первый кто причислил меня к евреям.

P.P.S. непомню кто сказал, но звучит примерно так- ЕСТЬ ДВЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ-ЛЮДИ ПОРЯДОЧНЫЕ И НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ.

0

Поделиться сообщением

GEM' результат моего труда и GEM'Поболтались по стране,потратили народные средства - это результат? виден из ВАШЕГО аватора. Лёжа на диване, ВАМ остаётся одна радость в жизни, искать "виноватых" в ВАШИХ бедах - евреев, коммунистов, банкиров, правительство и т.п.

P.S. Вы первый кто причислил меня к евреям.

P.P.S. непомню кто сказал, но звучит примерно так- ЕСТЬ ДВЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ-ЛЮДИ ПОРЯДОЧНЫЕ И НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ.

Меня к ним всю дорогу причисляют разные "порядочные".

Вас я к евреям не причислял, просто считаю всю Вашу хевру ура-патриотов такой же полезной для народа России, какими были евреи для народа Египта, только и всего. :twisted:

P.S. Чтобы Вам стало совсем понятно: вы (как класс вредных паразитов) и евреи (как народ) два различных объекта рассмотрения в данном контексте.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

GEM'

Не пойму - что у вас за русский народ такой, если все, что есть о русских поганого - вами берется за истинное?

Ну вот как тут например:

http://headshotboy.livejournal.com/108977.html

При этом всех патриотов русских вы гамузом записываете в ура-патриоты, что делают как раз вышеперечисленные, отказывая русским в праве вообще испытывать хоть какие-то добрые чувства к своей стране.

То есть Наполеона били сугубо из ура-патриотизма? Не потому, что франки тут себя вели на редкость по зверски? и та же пестня - про второе нашествие...

Не пойму я вас.

0

Поделиться сообщением

GEM'

Не пойму - что у вас за русский народ такой, если все, что есть о русских поганого - вами берется за истинное?

Ну вот как тут например:

http://headshotboy.livejournal.com/108977.html

При этом всех патриотов русских вы гамузом записываете в ура-патриоты, что делают как раз вышеперечисленные, отказывая русским в праве вообще испытывать хоть какие-то добрые чувства к своей стране.

То есть Наполеона били сугубо из ура-патриотизма? Не потому, что франки тут себя вели на редкость по зверски? и та же пестня - про второе нашествие...

Не пойму я вас.

Поясняю: ура-патриот, сродни человеку, который, после того, как ему указали на испачканный в говне собственный ботинок, будет с пеной у рта доказывать, что это - шоколад и в доказательство своей правоты готов, убеждать доверчивых прохожих лизнуть этот "шоколад", сам, при этом, не идя дальше словесного поноса. :twisted:

P.S. Истина требует доказателств, слепая Вера - прибежище баранов. :twisted:

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Между Вашим колегой и мной есть небольшое различие: он мечтает свалить отсюда, а я мечтаю, что отсюда свалите Вы и Вам подобные, тогда, возможно, и коллеге не захочется линять.

Откуда бабло у "патриотов"? Это Вам виднее. Согласен, не все в шоколаде, у Вас еще есть время упаковаться по полной.

Я-то к закрытым границам и всему прочему привычен долгой жизнью, меня этим хрен запугаешь, Вы о себе подумайте, оранжерейный Вы наш. :?::twisted:

Ну вот он и звериный оскал демократии. Я предложил план по которому будет хорошо всем, и Вам на любимом вами западе, и мне в моей стране. Но Вам нужен вариант всех под топор, а вам хорошо. Вот мы и расставили все точки на "и"

А еще очень интересный еврейский прием "деньги у вас есть, откуда я не знаю, но они есть" Безосновательно как то. Софистикой занимаетесь милейший.

0

Поделиться сообщением

Ну вот он и звериный оскал демократии. Я предложил план по которому будет хорошо всем, и Вам на любимом вами западе, и мне в моей стране. Но Вам нужен вариант всех под топор, а вам хорошо. Вот мы и расставили все точки на "и"

А еще очень интересный еврейский прием "деньги у вас есть, откуда я не знаю, но они есть" Безосновательно как то. Софистикой занимаетесь милейший.

А Вы чем занимаетесь, милейший?

"...любимом вами западе...", "...мне в моей стране...", "...Вам нужен вариант всех под топор..."

Кто Вам поведал, что "Запад мной любим", что Вы делаете такой вывод?

Кто Вам сказал, что Россия - Ваша и только Ваша страна и на каком основании Вы пытаетесь вытолкать меня с земли моих предков?

В самом деле толкаете к топору?

Если в моём доме расплодились тараканы, почему я должен его покинуть, не логичнее ли предположить, что это должны сделать они?

Повторюсь: ожидаю исхода с разоренной гондонами земли наиболее одиозных отморозков, второй эшелон, если не свалят из-за недостатка средств, сами стухнут и станут патриотствовать в том обществе в котором окажутся и по тем калькам, которые им укажут. :twisted:

0

Поделиться сообщением

kolo Dok

GEM' лёжа на диване и отращивая и без того не маленький животик хочет казаться, хотя бы себе, единственным и беспрекословным "пророком" и "историком".... Продолжать тему надо в курилке. Здесь уже полный "шоколад"....

Модератор: Dok - переместите пожалуйста.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу