Опубликовано: 2 сентября, 2009 GEM'Ага. если кто-то поддерживает в гражданской войне кого-то - то это вроде как и ничего? Белая армия - самое то смешное - никак не была легитимным правительством... По-вашему судя - те, кто поддерживал ичкерию - тоже никак не враги нам... То, что в стране-союзнике какие-то бандиты произвели вооруженный мятеж и, в результате, сделали переворот, не дает, пришедшим к власти, никакой легитимности. Власть большевиков всегда держалась на штыках и тирании - т. наз. диктатуре пролетариата. Страны-союзницы России, естественно, поддержали те силы, которые стояли на стороне легитимной власти. Белая Армия не была легитимным правительством, она - самое смешное - не была правительством вообще, армия - военный инструмент, правительство формировалось под её эгидой. Я и Ичерию-то не считаю нам врагом, если бы дела вели не алкоголики и другие неуравновешенные личности, ИМХО, гражданской войны можно было избежать и иметь Ичкерию в составе России на, возможно, более приемлемых условиях, чем имеем сейчас, вдобавок не под руководством людей с сомнительным прошлым и неопределенным будущим, а под руководством советского генерала и офицеров. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2009 GEM' Ага. Офицер разведки. действующий, кое-чего знающий, принявший присягу - просто переехал на другое место жительства. ни разу не предательство, несомненно. Там бывшим офицером разведки безусловно если кто и заинтересовался - так книгоиздатели, несомненно. То, что накалебасил офицер разведки - а именно то, что СССР - единственный виновник 2МВ - безусловно всем известно, несомненно. Власов тоже к слову не предатель - просто поменял место работы и из фирмы РККА перешел в фирму Рейх. Несомненно. Ну и напоследок. В России была легитимная власть, которая кончилась в 1917 году. С отречением. Уже легитимность Временного правительства - под очень большим вопросом, потому как оно - что забавно - пришло к власти на штыках, во время переворота и партии за этим правительством стояли самые революционные. С какого бодуна ВП считать легитимным - неясно. так что и белые и красные - одна и та же пеТня. токо с разными цветами. Но штыки - что характерно - одинаковые. Просто у красных штыков оказалось поболе. К слову вопрос - доводилось ли вам иметь дело с чеченами? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2009 GEM'Ага. Офицер разведки. действующий, кое-чего знающий, принявший присягу - просто переехал на другое место жительства. ни разу не предательство, несомненно. Там бывшим офицером разведки безусловно если кто и заинтересовался - так книгоиздатели, несомненно. То, что накалебасил офицер разведки - а именно то, что СССР - единственный виновник 2МВ - безусловно всем известно, несомненно. Власов тоже к слову не предатель - просто поменял место работы и из фирмы РККА перешел в фирму Рейх. Несомненно. Ну и напоследок. В России была легитимная власть, которая кончилась в 1917 году. С отречением. Уже легитимность Временного правительства - под очень большим вопросом, потому как оно - что забавно - пришло к власти на штыках, во время переворота и партии за этим правительством стояли самые революционные. С какого бодуна ВП считать легитимным - неясно. так что и белые и красные - одна и та же пеТня. токо с разными цветами. Но штыки - что характерно - одинаковые. Просто у красных штыков оказалось поболе. К слову вопрос - доводилось ли вам иметь дело с чеченами? Где он говорил, что СССР - единствнный виновник 2МВ? В легитимности Временного Правительства никакого вопроса нет, оно было создано для временного управления до созыва Учредительно Собрания. "...2 (15) марта Николай II отрёкся от престола за себя и своего сына в пользу Михаила Александровича, но Михаил не рискнул возложить на себя шапку Мономаха, так как не располагал никакой реальной силой, и 3 марта передал всю власть Временному правительству до созыва Учредительного собрания, которое должно было решить вопрос о форме правления. При откладывании же вопроса о форме правления до Учредительного собрания возвращение монархии не исключалось[11]. Временный комитет сформировал Временное правительство во главе с князем Львовым, которого сменил социалист Керенский. Временное правительство объявило о выборах в Учредительное собрание. Был избран Совет рабочих и солдатских депутатов. В стране установилось двоевластие..." С чеченами дел не имел, не имел их также и с осетинами, кабардинцами, лезгинами, аварцами, дагестанцами и т.п. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2009 GEM' Ну так не рекомендую иметь с ними дела. это очень сильно не осетины. А насчет ВП - оно пришло в результате чего? Мне моя дырявая память говорит - что в результате вооруженного восстания. Революции-с. Февральской. Абсолютно нелегитимного пероворота. И потому оно настолько же легитимно, как шайка Ленина. Токо вот херовые они были правители, эти ВП. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2009 GEM'писал(а): "1. Чел. не продавал Родину, а убег с неё потому, что "возомнив себя историком", имея новую, идущую вразрез с официальной, концепцию начала 2МВ,и не имел никаких надежд на её публикацию у себя дома." - Dok, Jhonni, что Вы взъелись на человека? Он ведь(Резун) просто пошёл по пути Чехова, Горького, Гоголя и других РУССКИХ писателей - отправился за границу создавать "великую литературу".... Правда в отличии от, действительно великих, получился только лай на Родину, но ничего - переживём. Опять же есть цитата - "что моська лает на слона???......." А насчёт GEM' - ну восхищается он всякий раз тем что СССР-"помойка", Россия-"мачеха" - так это его гражданско-патриотическая-оппозиционно-обсерательская позиция, на это можно и внимание не обращать... Злится наверное, что Резун, Кулагин его к себе не берут, вот и толкает идеи "возомнив себя историком", имея новую, идущую вразрез с официальной концепцию - ФРАЗЁРСТВО!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2009 Serg Koma Все бы оно так - токо вот писатели как на грех не были офицерами и не принимали присягу... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 GEM'Ну так не рекомендую иметь с ними дела. это очень сильно не осетины. А насчет ВП - оно пришло в результате чего? Мне моя дырявая память говорит - что в результате вооруженного восстания. Революции-с. Февральской. Абсолютно нелегитимного пероворота. И потому оно настолько же легитимно, как шайка Ленина. Токо вот херовые они были правители, эти ВП. Память у Вас, действительно, дырявая. Ставить знак равенства между февральской революцией, явившейся результатом политического кризиса в стране на фоне общего экономического кризиса, с октябрьским переворотом т. наз. большевиков, ловко воспользовавшихся неустаканившейся ситуацией с целью захвата власти и последующего удержания её любыми способами, просто некорректно. Вы, кстати, к демократам вобщем, и к евреям в частности, относитесь не очень хорошо, но, обратите внимание: большевики и были партией социал-демократов и, в массе своей - евреями, что же Вы за них впрягаетесь? Это как-то даже подозрительно... "...2 (15) марта Николай II отрёкся от престола за себя и своего сына в пользу Михаила Александровича, но Михаил не рискнул возложить на себя шапку Мономаха, так как не располагал никакой реальной силой, и 3 марта передал всю власть Временному правительству до созыва Учредительного собрания, которое должно было решить вопрос о форме правления. При откладывании же вопроса о форме правления до Учредительного собрания возвращение монархии не исключалось[11]. Временный комитет сформировал Временное правительство во главе с князем Львовым, которого сменил социалист Керенский. Временное правительство объявило о выборах в Учредительное собрание. Был избран Совет рабочих и солдатских депутатов. В стране установилось двоевластие..." (с) Временное Правительство, возможно, и было "херовое правительство" (об этом мы знаем из сказок и сказочек тех же большевиков, потому делать скороспелые суждения рановато), однако, Учредительное Собрание для создания хорошего правительства, разогнала именно "шайка Ленина-Троцкого". "...18 (31) января III Всероссийский Съезд Советов одобрил декрет о роспуске Учредительного Собрания и принял решение об устранении из законодательства указаний на его временный характер («впредь до созыва Учредительного собрания»). 9 (22) января — расстрел демонстрации в поддержку Учредительного собрания в Москве. По официальным данным (Известия ВЦИК. 1918. 11 янв.) число убитых более 50, раненых — более 200. Защита Учредительного собрания стала одним из лозунгов Белого движения..." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 Serg KomaВсе бы оно так - токо вот писатели как на грех не были офицерами и не принимали присягу... А вот вопрос с нарушением присяги - это личное дело присягавшего, именно поэтому, нарушителя присяги судит Военный суд, а любителям потоптаться на костях жертвы, остается, проявляя своё верноподданичество, срать в её сторону на форумах. У нас, в стране, очень многие офицерам можно было бы предъявить обвинение в нарушении присяги, и предъявляют, и судят и, даже, сажают, но никогда, почему-то это не сопровождается такой откровенной злобой, как в отношении Резуна, похоже - правды у нас не любят больше, чем настоящих изменников, воров и откровенных пидарасов на высоких должностях, по старой формуле: "он - подлец, но это наш подлец..."(с). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 (изменено) Serg KomaВсе бы оно так - токо вот писатели как на грех не были офицерами и не принимали присягу... Писателей пишущих за рубежом и эмигрировавших конечно привеликое множество, но суть в другом.Отметать полностью Резуна, как писателя, не надо, есть и у него небольшая толика правды.... А моральная строна предательства - вне обсуждения, будь ты хоть с присягой, хоть без неё-расстрел. GEM - запутавшийся оппозиционер, хватающийся за любую "соломинку"-Новодворская, Резун, Том... У него (GEM) есть ещё интересный опус в стрелковом оружии... Ну что поделаешь, плохо всё у нас, ни на что мы не способны, а за кардон не берут, и секретов наверное особых не знает, а то бы стал тоже "историком". Вот и существует одна надежда- придёт дядя, наподобии Гитлера и "ПРИСОЕДИНИТ"(какие "гуманные" и "чистые" помыслы), тогда наверное и развернётся как "историк". Не удивлюсь если в кумирах у GEM помимо Резуна-Власов и т.п.. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 А насчёт GEM' - ну восхищается он всякий раз тем что СССР-"помойка", Россия-"мачеха" - так это его гражданско-патриотическая-оппозиционно-обсерательская позиция, на это можно и внимание не обращать... Злится наверное, что Резун, Кулагин его к себе не берут, вот и толкает идеи "возомнив себя историком", имея новую, идущую вразрез с официальной концепцию - ФРАЗЁРСТВО!!!! Не восхищаюсь, а горюю по этому поводу. Ваша же позиция "патриота" - прикрывать помойку пестрыми картонками, чтобы её никто не заметил со стороны и продолжать накапливать "стратегические запасы дерьма" впрок, для разборок следующих поколений. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 Serg KomaВсе бы оно так - токо вот писатели как на грех не были офицерами и не принимали присягу... Отметать полностью Резуна не надо, есть и у него небольшая толика правды.... А моральная строна предательства - вне обсуждения, будь ты хоть с присягой, хоть без неё-расстрел. GEM - запутавшийся оппозиционер, хватающийся за любую "соломинку"-Новодворская, Резун, Том... У него (GEM) есть ещё интересный опус в стрелковом оружии... Ну что поделаешь, плохо всё у нас, ни на что мы не способны, а за кардон не берут, и секретов наверное особых не знает, а то бы стал тоже "историком". Вот и существует одна надежда- придёт дядя, наподобии Гитлера и "ПРИСОЕДИНИТ"(какие "гуманные" и "чистые" помыслы), тогда наверное и развернётся как "историк". Не удивлюсь если в кумирах у GEM помимо Резуна-Власов и т.п.. Может о себе чего расскажете, гражданин хороший, на что Вы способны, что хорошего сделали для любимой Вами Родины? Поделитесь результатами своей деятельности. Второй пост и все о том, как убежать отсюда, у Вас, навязчивая идея, ищете подельника для Великого Исхода №2? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 Не восхищаюсь, а горюю по этому поводу. Ваша же позиция "патриота" - прикрывать помойку пестрыми картонками, чтобы её никто не заметил со стороны и продолжать накапливать "стратегические запасы дерьма" впрок, для разборок следующих поколений. ЦИТИРУЮ- "Тот, кто забывает свою историю, обречен на ее повторение". - главное что бы ВЫ не забыли и не жили чужим умом!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 Не восхищаюсь, а горюю по этому поводу. Ваша же позиция "патриота" - прикрывать помойку пестрыми картонками, чтобы её никто не заметил со стороны и продолжать накапливать "стратегические запасы дерьма" впрок, для разборок следующих поколений. ЦИТИРУЮ- "Тот, кто забывает свою историю, обречен на ее повторение". - главное что бы ВЫ не забыли и не жили чужим умом!!!! А тот, кто не знает и не хочет знать своей истории, на что обречен? P.S. Я живу своим умом, а вот Вам не мешало бы очистить мозг от мифологем и выбросить на помойку "Краткий курс ВКБ(б)" вместе с его производными. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 GEM Если у нас так все плохо, кругом одни некорошие люди и правительство кака так может лучше бы отселя А то вдруг снова репресируют, али новый канал волгодонский копать заставят. Нонча у нас свободные перемещения. В так любимой Вами англии да америке думаю найдеться Вам местечко. Ежели мне не нравиться жить в доме где управдом вор, соседи косорукая алкашня, стенки из картона и гнилые (с ваших слов) то я наверное перееду в красивый дом по соседству, ведь там все так замечательно и евроремонт кругом. Зачем мучаться то? А то прям мазохизмом попахивает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 GEM Если у нас так все плохо, кругом одни некорошие люди и правительство кака так может лучше бы отселя А то вдруг снова репресируют, али новый канал волгодонский копать заставят. Нонча у нас свободные перемещения. В так любимой Вами англии да америке думаю найдеться Вам местечко. Ежели мне не нравиться жить в доме где управдом вор, соседи косорукая алкашня, стенки из картона и гнилые (с ваших слов) то я наверное перееду в красивый дом по соседству, ведь там все так замечательно и евроремонт кругом. Зачем мучаться то? А то прям мазохизмом попахивает. Ленивый я, да и есть такая надежда, что в достаточно недалекой перспективе, отсюда, наконец, сольется большая часть из оставшихся еще "патриотов" - горлодеров (доворуют, что осталось и сольются широким потоком на "гнилой Запад"), оставшиеся добровольно сделают себе лоботомию и станут понимать печатный текст, без домысливания за автора, атмосфера очистится и можно будет спокойно жить-поживать на родной земле без оглядки на мудрые указания придурков - дармоедов, мнящих себя хрен знает кем. Мечты, конечно, кому Вы там-то нужны, да еще в таких количествах, даже и с деньгами, но... тем живем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 Имел пропуск с красной полосой и кучей спец штампов.... Но как видите я здесь, не стал "историком". Результаты ("что хорошего сделали для любимой Вами Родины?"-ясно, ВАМИ она не любима) от Урала до Дальнего востока, в Якутии, Сибири и Казахстане.... А вот какую "правду" вы ищите???На что ВЫ способны- повторюсь, стать "историком"!!! Поэтому и не спрашиваю что сделали ВЫ. А что такое "Великого Исхода №2" - объясняйтесь своими словами, поменьше заимствованей от ВАШИХ "ИСТОРИКОВ". Если хотете, могу сделать Ваш психологический портрет.... только попросите. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 GEM Если у нас так все плохо, кругом одни некорошие люди и правительство кака так может лучше бы отселя А то вдруг снова репресируют, али новый канал волгодонский копать заставят. Нонча у нас свободные перемещения. В так любимой Вами англии да америке думаю найдеться Вам местечко. Ежели мне не нравиться жить в доме где управдом вор, соседи косорукая алкашня, стенки из картона и гнилые (с ваших слов) то я наверное перееду в красивый дом по соседству, ведь там все так замечательно и евроремонт кругом. Зачем мучаться то? А то прям мазохизмом попахивает. Ленивый я, да и есть такая надежда, что в достаточно недалекой перспективе, отсюда, наконец, сольется большая часть из оставшихся еще "патриотов" - горлодеров (доворуют, что осталось и сольются широким потоком на "гнилой Запад"), оставшиеся добровольно сделают себе лоботомию и станут понимать печатный текст, без домысливания за автора, атмосфера очистится и можно будет спокойно жить-поживать на родной земле без оглядки на мудрые указания придурков - дармоедов, мнящих себя хрен знает кем. Мечты, конечно, кому Вы там-то нужны, да еще в таких количествах, даже и с деньгами, но... тем живем. И напрасно абсолюютно. Пустые мечты Вас никуда не приведут. Как Вы сами сказали, мы там никому не нужны. С деньгами? а бабло то откеда у патриотов то? А уж жить в среде сделавших себе лоботомию так вообще удовольствие сомнительное. Вы один в один с моим колегой... тому все тоже не нравиться, очень ему в уругвай хочеться, но пока говорит нет бабосов. Но хоть честно признаеться что "да, сбежал бы но денег нету". А вы то что же, так и будите мазохизмом страдать? А вдруг наш страшно-тоталитарный режим границы перекроет, как тогда быть то? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 Имел пропуск с красной полосой и кучей спец штампов.... Но как видите я здесь, не стал "историком". Результаты ("что хорошего сделали для любимой Вами Родины?"-ясно, ВАМИ она не любима) от Урала до Дальнего востока, в Якутии, Сибири и Казахстане.... А вот какую "правду" вы ищите???На что ВЫ способны- повторюсь, стать "историком"!!! Поэтому и не спрашиваю что сделали ВЫ. А что такое "Великого Исхода №2" - объясняйтесь своими словами, поменьше заимствованей от ВАШИХ "ИСТОРИКОВ". Если хотете, могу сделать Ваш психологический портрет.... только попросите. Все-то Вам ясно, везьде-то Вы бывали.... Поболтались по стране,потратили народные средства - это результат? Мой "психологический портрет" бралась писать куча отмороженных, доморощенных портретистов, Вы первый из художников, кто спросил на это разрешения, что делает Вам честь. Отвечаю: портрет не нужен (я сам, в некоторой степени, вольный художник-портретист), предпочитаю говорить по теме, не отвлекаясь на разбор личностей оппонентов. Я всегда говорю своими словами, цитаты привожу только для лучшего понимания сути. Был Великий Исход евреев из чуждой им страны - Египта (в поисках Земли Обетованной). Никто их палками не гнал, сами свалили, народ египетский сильно горевал по этому поводу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 (изменено) И напрасно абсолюютно. Пустые мечты Вас никуда не приведут. Как Вы сами сказали, мы там никому не нужны. С деньгами? а бабло то откеда у патриотов то? А уж жить в среде сделавших себе лоботомию так вообще удовольствие сомнительное. Вы один в один с моим колегой... тому все тоже не нравиться, очень ему в уругвай хочеться, но пока говорит нет бабосов. Но хоть честно признаеться что "да, сбежал бы но денег нету". А вы то что же, так и будите мазохизмом страдать? А вдруг наш страшно-тоталитарный режим границы перекроет, как тогда быть то? Между Вашим колегой и мной есть небольшое различие: он мечтает свалить отсюда, а я мечтаю, что отсюда свалите Вы и Вам подобные, тогда, возможно, и коллеге не захочется линять. Откуда бабло у "патриотов"? Это Вам виднее. Согласен, не все в шоколаде, у Вас еще есть время упаковаться по полной. Я-то к закрытым границам и всему прочему привычен долгой жизнью, меня этим хрен запугаешь, Вы о себе подумайте, оранжерейный Вы наш. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 GEM' Ну почитать-то материал стоит, а? Народ египетский горевалпотому, что евреи его обнесли по полной схеме: "И дам народу сему милость в глазах Египтян; и когда пойдете, то пойдете не с пустыми руками: каждая женщина выпросит у соседки своей и у живущей в доме ее вещей серебряных и вещей золотых, и одежд, и вы нарядите ими и сыновей ваших и дочерей ваших, и оберете Египтян." Да при чём тут я? Это же прямая цитата из Библии. Исход, глава 3, стихи 21 и 22. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 GEM'Ну почитать-то материал стоит, а? Народ египетский горевалпотому, что евреи его обнесли по полной схеме: "И дам народу сему милость в глазах Египтян; и когда пойдете, то пойдете не с пустыми руками: каждая женщина выпросит у соседки своей и у живущей в доме ее вещей серебряных и вещей золотых, и одежд, и вы нарядите ими и сыновей ваших и дочерей ваших, и оберете Египтян." Да при чём тут я? Это же прямая цитата из Библии. Исход, глава 3, стихи 21 и 22. Док, ну понимать иронию-то стоит, а? По тем о ком говорю, ведь тоже народ сильно горевать будет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 GEM'Ну почитать-то материал стоит, а? Народ египетский горевалпотому, что евреи его обнесли по полной схеме: "И дам народу сему милость в глазах Египтян; и когда пойдете, то пойдете не с пустыми руками: каждая женщина выпросит у соседки своей и у живущей в доме ее вещей серебряных и вещей золотых, и одежд, и вы нарядите ими и сыновей ваших и дочерей ваших, и оберете Египтян." Да при чём тут я? Это же прямая цитата из Библии. Исход, глава 3, стихи 21 и 22. Прям разводка цыганская.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 GEM' результат моего труда и GEM'Поболтались по стране,потратили народные средства - это результат? виден из ВАШЕГО аватора. Лёжа на диване, ВАМ остаётся одна радость в жизни, искать "виноватых" в ВАШИХ бедах - евреев, коммунистов, банкиров, правительство и т.п. P.S. Вы первый кто причислил меня к евреям. P.P.S. непомню кто сказал, но звучит примерно так- ЕСТЬ ДВЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ-ЛЮДИ ПОРЯДОЧНЫЕ И НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 Считаю что мы уже далеко отошли от темы, пора переходить в другую рублику..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 (изменено) GEM' результат моего труда и GEM'Поболтались по стране,потратили народные средства - это результат? виден из ВАШЕГО аватора. Лёжа на диване, ВАМ остаётся одна радость в жизни, искать "виноватых" в ВАШИХ бедах - евреев, коммунистов, банкиров, правительство и т.п. P.S. Вы первый кто причислил меня к евреям. P.P.S. непомню кто сказал, но звучит примерно так- ЕСТЬ ДВЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ-ЛЮДИ ПОРЯДОЧНЫЕ И НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ. Меня к ним всю дорогу причисляют разные "порядочные". Вас я к евреям не причислял, просто считаю всю Вашу хевру ура-патриотов такой же полезной для народа России, какими были евреи для народа Египта, только и всего. P.S. Чтобы Вам стало совсем понятно: вы (как класс вредных паразитов) и евреи (как народ) два различных объекта рассмотрения в данном контексте. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 GEM' Не пойму - что у вас за русский народ такой, если все, что есть о русских поганого - вами берется за истинное? Ну вот как тут например: http://headshotboy.livejournal.com/108977.html При этом всех патриотов русских вы гамузом записываете в ура-патриоты, что делают как раз вышеперечисленные, отказывая русским в праве вообще испытывать хоть какие-то добрые чувства к своей стране. То есть Наполеона били сугубо из ура-патриотизма? Не потому, что франки тут себя вели на редкость по зверски? и та же пестня - про второе нашествие... Не пойму я вас. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 (изменено) GEM'Не пойму - что у вас за русский народ такой, если все, что есть о русских поганого - вами берется за истинное? Ну вот как тут например: http://headshotboy.livejournal.com/108977.html При этом всех патриотов русских вы гамузом записываете в ура-патриоты, что делают как раз вышеперечисленные, отказывая русским в праве вообще испытывать хоть какие-то добрые чувства к своей стране. То есть Наполеона били сугубо из ура-патриотизма? Не потому, что франки тут себя вели на редкость по зверски? и та же пестня - про второе нашествие... Не пойму я вас. Поясняю: ура-патриот, сродни человеку, который, после того, как ему указали на испачканный в говне собственный ботинок, будет с пеной у рта доказывать, что это - шоколад и в доказательство своей правоты готов, убеждать доверчивых прохожих лизнуть этот "шоколад", сам, при этом, не идя дальше словесного поноса. P.S. Истина требует доказателств, слепая Вера - прибежище баранов. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 И напрасно абсолюютно. Пустые мечты Вас никуда не приведут. Как Вы сами сказали, мы там никому не нужны. С деньгами? а бабло то откеда у патриотов то? А уж жить в среде сделавших себе лоботомию так вообще удовольствие сомнительное. Вы один в один с моим колегой... тому все тоже не нравиться, очень ему в уругвай хочеться, но пока говорит нет бабосов. Но хоть честно признаеться что "да, сбежал бы но денег нету". А вы то что же, так и будите мазохизмом страдать? А вдруг наш страшно-тоталитарный режим границы перекроет, как тогда быть то? Между Вашим колегой и мной есть небольшое различие: он мечтает свалить отсюда, а я мечтаю, что отсюда свалите Вы и Вам подобные, тогда, возможно, и коллеге не захочется линять. Откуда бабло у "патриотов"? Это Вам виднее. Согласен, не все в шоколаде, у Вас еще есть время упаковаться по полной. Я-то к закрытым границам и всему прочему привычен долгой жизнью, меня этим хрен запугаешь, Вы о себе подумайте, оранжерейный Вы наш. Ну вот он и звериный оскал демократии. Я предложил план по которому будет хорошо всем, и Вам на любимом вами западе, и мне в моей стране. Но Вам нужен вариант всех под топор, а вам хорошо. Вот мы и расставили все точки на "и" А еще очень интересный еврейский прием "деньги у вас есть, откуда я не знаю, но они есть" Безосновательно как то. Софистикой занимаетесь милейший. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 И напрасно абсолюютно. Пустые мечты Вас никуда не приведут. Как Вы сами сказали, мы там никому не нужны. С деньгами? а бабло то откеда у патриотов то? А уж жить в среде сделавших себе лоботомию так вообще удовольствие сомнительное. Вы один в один с моим колегой... тому все тоже не нравиться, очень ему в уругвай хочеться, но пока говорит нет бабосов. Но хоть честно признаеться что "да, сбежал бы но денег нету". А вы то что же, так и будите мазохизмом страдать? А вдруг наш страшно-тоталитарный режим границы перекроет, как тогда быть то? Между Вашим колегой и мной есть небольшое различие: он мечтает свалить отсюда, а я мечтаю, что отсюда свалите Вы и Вам подобные, тогда, возможно, и коллеге не захочется линять. Откуда бабло у "патриотов"? Это Вам виднее. Согласен, не все в шоколаде, у Вас еще есть время упаковаться по полной. Я-то к закрытым границам и всему прочему привычен долгой жизнью, меня этим хрен запугаешь, Вы о себе подумайте, оранжерейный Вы наш. Ну вот он и звериный оскал демократии. Я предложил план по которому будет хорошо всем, и Вам на любимом вами западе, и мне в моей стране. Но Вам нужен вариант всех под топор, а вам хорошо. Вот мы и расставили все точки на "и" А еще очень интересный еврейский прием "деньги у вас есть, откуда я не знаю, но они есть" Безосновательно как то. Софистикой занимаетесь милейший. А Вы чем занимаетесь, милейший? "...любимом вами западе...", "...мне в моей стране...", "...Вам нужен вариант всех под топор..." Кто Вам поведал, что "Запад мной любим", что Вы делаете такой вывод? Кто Вам сказал, что Россия - Ваша и только Ваша страна и на каком основании Вы пытаетесь вытолкать меня с земли моих предков? В самом деле толкаете к топору? Если в моём доме расплодились тараканы, почему я должен его покинуть, не логичнее ли предположить, что это должны сделать они? Повторюсь: ожидаю исхода с разоренной гондонами земли наиболее одиозных отморозков, второй эшелон, если не свалят из-за недостатка средств, сами стухнут и станут патриотствовать в том обществе в котором окажутся и по тем калькам, которые им укажут. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 kolo Dok GEM' лёжа на диване и отращивая и без того не маленький животик хочет казаться, хотя бы себе, единственным и беспрекословным "пророком" и "историком".... Продолжать тему надо в курилке. Здесь уже полный "шоколад".... Модератор: Dok - переместите пожалуйста. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах