Горе

Распад СССР.

Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу распада СССР.   74 пользователя проголосовало

1. 1. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу распада СССР.

• Искренне сожалею.
      57
    • Нет никакого сожаления.
      16
    • Мне всё равно
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

216 сообщений в этой теме

Что тут сказать , почти все участники форума родились в той стране под названием СССР. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу распада СССР.

Выскажусь от себя. Имею твёрдое мнение , что мне выпало большое счастье прожить часть своей жизни в той Великой стране. В той стране было и хорошее и плохое . Конечно больше хорошего чем плохого , но почему-то мы из прошлого взяли в нынешнее будущее почти всё плохое , а хорошее оставили там - в прошлом. Мне кажется , что мы пока ещё не осознаём что мы утеряли ..................

0

Поделиться сообщением

хех, а где пункт "искрене рад что распался""???

ввиду отсутствия такового - голосовал за пункт №2

0

Поделиться сообщением

н.п. первый.

При развале Союза хотел срыгнуть в Канаду да будующая жена отговорила вполне возможно что и зря ... что хреново там точно не покапаешь но с другой стороны гансючего борохла хватает да и со ствольем все в поряде.

0

Поделиться сообщением

Позицион номер 1- как из пушки...Сейчас начну материться...Ёбен- зих такую страну угробили, до последнего тянул...Ельцин- урка, очень жалко, что не грохнули этого козла, меньше было бы горя в России.

0

Поделиться сообщением

СССР!!!! :evil: система уровниловки,в комсомол не приняли :cool: в армии разжаловали :cool::cool::cool: мля!одни унижения! :cool::cool:

0

Поделиться сообщением

Не ожидал , не ожидал . Но спасибо за откровенность

Гена,а я не вижу в СССР ничего (ну или почти ничего) положительного,хорошо жили только Москвичи,т.к. вся страна работала только на нее.Никогда не забуду как в Сургут привезли бананы (мне было лет 5) отец вместе со мной стоял в очереди 3 ч. за 3кг.-больше не давали.Позже приходилось по несколько раз занимать очередь за 2 кг. сахара, и тд.да ты лучше меня все это знаеш,и я еще должен ностальгировать по этим временам?

Я только могу сожалеть что не пересажали всех этих "дорогих товарищей".

0

Поделиться сообщением

slaer

:( СССР это до горбатого. Да и не в бананах счастье. Сейчас бананы есть , толку то от этого . Наверное уже наелись. Да и яблоко наше :cool: и вкусней и полезней.

0

Поделиться сообщением

№1.

Опять провели эксперимент "До основанья, а затем..."

Вот только нового, нашего ничего не построили, поменялись те, которые "стали всем", а очень многие стали "ничем и никем".

В той стране было очень многое, что надо было менять, но к сожалению именно это и не изменилось. Сейчас менять надо почти все....

0

Поделиться сообщением

Гена ,5 лет мне было в 80-м г. Я вобщем-то тоже не о бананах,а об унижении ,через которое люди, не имеющие связей в магазинах, вынуждены были испытывать в вынужденном стоянии в бесконечных очередях :за продуктами ,за коврами,за стенками "Слава".

Я помню с каким трудом и через какой блат моя мать "достала"для меня письменный стол к школе.

Насчет производства не могу говорить от имени себя...,только со слов людей:да,к людям относились более по человечески,была гарантированная зарплата,наверняка ты еще что-то добавиш к плюсам той системы.

Но сейчас лично меня более устраивает эта система,я не говорю что я абсолютно всем доволен,наоборот я не дождусь когда я смогу уйти со своего предприятия и уеду из этого города...

Опонируйте... =D> :?:

0

Поделиться сообщением

Я бы сказал: сожалею, что СССР вообще образовался. Другими словами сожалею о 1917 годе (после был утопический эксперимент без будущего).

0

Поделиться сообщением

наверняка ты еще что-то добавиш к плюсам той системы.

а что ещё нужно людям? я не про 5-10%, а то и меньше, тех, кто сейчас смог устроиться в этой жизни. Я про основную массу населения. Сечйас, в эпоху почти-что-победившего-капитализма, работяга с завода приложит не меньше усилий, что бы купить тот же стол, шкаф и т.д. Только ещё в кредитах по уши будет.

Или большое достижение для страны воспитание тысяч манагеров и продавцов? Какой продукт они производят, ЧТО они делают для страны? А кто умеет работать руками и/или головой, что-то ПРОИЗВОДИТЬ - те или в глубокой дупе, или свалили зарубеж. Действительно - есть чем сейчас гордиться!

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу