Опубликовано: 7 февраля, 2010 Он реально нашел дыру в Системе. я думаю не он. у любого, у кого есть хорошие знакомые в органах, больше шансов легально сдать рвачку. вопрос в том, как это сделать неоднократно, и без гемора, и не привлечь к себе внимание. Эрнесто ты и в самом деле круглый как глобус. Разве это возможно неоднократно, не привлекая к себе внимания и без твоей болячки легально сдавать ВВ? В Брянской области с 2007 года, на всю программу по добровольно возмездной сдаче ВВ, боеприпасов и оружия выделялось всего по 100 000 рубоей в год. Это просто мизер, если они только мне за три кг должны 28 000 и ещё 500 рублей за то что я сам на себя настучал, итого 28 500 рублей. А там ещё бабки с дедовыми стволами, удальцы с порохом из магазина, брали к примеру за рубль. в надежде получить гору рублей по расценкам за ВВ. 1 гр-10 рублей, значит банка Сокола 200х10=2000рублей. А их же всех надо вежливо по ветру послать, да не просто так, а письменно. А как и где ты Эрнесто по тихому собираешься всю эту писанину спрятать? Сегодня сканер не сделал, только завтра к обеду. Спокойной ночи пошукашники. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Аспиднобелый Здравствуйте! Я прочитал все ваши сообщения и полностью поддерживаю вас. Все надо делать по закону!У нас в поселке очень мало работы и в мои 17 лет особо никуда не берут. Скажите а можно к вам приехать и участвовать вместе с вами в вашем почетном занятии? Я очень интересуюсь темой великой отечественной и прочтал почти все книги в нашей библиотеке про нее. Мне еще и хочется накопить денег на свадьбу. Так как я новичок здесь у вас, то не знаю всех раскладов. Но могу только сказать всем -вы не правы, что набросились на Сергея. Это реальная помощь нам молодым заработать честным и законным путем! Сергей, не могли бы вы выслать схему вашего чудесного дистанционного агрегата? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Аспиднобелый Здравствуйте! Я прочитал все ваши сообщения и полностью поддерживаю вас. Все надо делать по закону!У нас в поселке очень мало работы и в мои 17 лет особо никуда не берут. Скажите а можно к вам приехать и участвовать вместе с вами в вашем почетном занятии? Я очень интересуюсь темой великой отечественной и прочтал почти все книги в нашей библиотеке про нее. Мне еще и хочется накопить денег на свадьбу. Так как я новичок здесь у вас, то не знаю всех раскладов. Но могу только сказать всем -вы не правы, что набросились на Сергея. Это реальная помощь нам молодым заработать честным и законным путем! Сергей, не могли бы вы выслать схему вашего чудесного дистанционного агрегата? Ешё один приколист. Хорошо приезжай, только вначале от невесты справку предоставь, что ты её уведомил о наличии у тебя желания снаряды разбирать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Аспиднобелый Не пойму вашего сарказма. Я думаю если бы вы жили тут, особо было бы не до приколов. Вы просто пропагандировали сдачу по закону, и я хотел приехать чтоб несколько дней покопать и поучиться у действительно знающего человека. Тем более у меня деревня в калужской области и я каждое лето езжу туда к бабушке. А если это еще и приносит легальный доход, то это было просто замечательно. Если не хотите проводить консультации, то так и скажите! зачем тут прикалываться про разные справки? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Аспиднобелый Здравствуйте! Я прочитал все ваши сообщения и полностью поддерживаю вас. Все надо делать по закону!У нас в поселке очень мало работы и в мои 17 лет особо никуда не берут.......... Ну вот. Появляются почитатели, а позже будут и последователи. Те кому повезет, кто уцелеет и кто останется на свободе... Это уже не прикольно. Серега, жги дальше! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 И повел свою паству к дубу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Аспиднобелый Не пойму вашего сарказма. Я думаю если бы вы жили тут, особо было бы не до приколов. Вы просто пропагандировали сдачу по закону, и я хотел приехать чтоб несколько дней покопать и поучиться у действительно знающего человека. Тем более у меня деревня в калужской области и я каждое лето езжу туда к бабушке. А если это еще и приносит легальный доход, то это было просто замечательно. Если не хотите проводить консультации, то так и скажите! зачем тут прикалываться про разные справки? 17 летних парней от мыслей по разборке ВОПов надо колом гнать долго долго. Я неоднократно писал, дело молодых найти ВОП, но не крутить, крутить дело дедов. Если ты нашёл ВОП, то найдёшь и деда, не найдёшь значит ты лох по этой теме и это хорошо, эта тема в основном для тех кому косая уже лоб зелёнкой помазала. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Сканер сделал, думаю как материал лучше подать, наверное по дате. Вначале просто два дока-своё завление от 30.06.09. о добровольной сдаче и первое тупое отказное постановление от 02.07.09. Комментировать их пока не буду, интересно будет послушать мнение людей со стороны. Постарайтесь найти слабые места в моём заявлении и в постановлении. Постарайтесь быть серьёзней, идёт натаска на Казну. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Эрнесто ты и в самом деле круглый как глобус. ты тупой что-ли??? мне пофиг что у вас на брянщине твориться. зная наших местных ментов, у меня нет ни малейшего желания к ним с рвачкой суваться. я имел ввиду ЛЕГАЛЬНУЮ сдачу, только при наличии знакомых. Брянской области с 2007 года, на всю программу по добровольно возмездной сдаче ВВ, боеприпасов и оружия выделялось всего по 100 000 рубоей в год. Это просто мизер, если они только мне за три кг должны 28 000 и ещё 500 рублей за то что я сам на себя настучал, итого 28 500 рублей. А там ещё бабки с дедовыми стволами, удальцы с порохом из магазина, брали к примеру за рубль. в надежде получить гору рублей по расценкам за ВВ. 1 гр-10 рублей, значит банка Сокола 200х10=2000рублей. А их же всех надо вежливо по ветру послать, да не просто так, а письменно. А как и где ты Эрнесто по тихому собираешься всю эту писанину спрятать хочешь сдавать-сдавай. но не возводи это в ранг заработка. и выбирай выражения, когда общаешься с незнакомым человеком. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) Ты вначале свои выражения в мой адрес профильтруй, как аукнется , так и откликнется! Глобус ему не нравится, гордиться должен, что я тебя так возвысил. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Сканер сделал, думаю как материал лучше подать, наверное по дате.Вначале просто два дока-своё завление от 30.06.09. о добровольной сдаче и первое тупое отказное постановление от 02.07.09. Комментировать их пока не буду, интересно будет послушать мнение людей со стороны. Постарайтесь найти слабые места в моём заявлении и в постановлении. Постарайтесь быть серьёзней, идёт натаска на Казну. Где сканы то? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Посоветуйте как лучше подавать сканы, что то они какие то корявые у меня смотрятся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Аспиднобелый да, еще, если не секрет. огласи сумму, заработанную на сдачи ВВ, за все время твоей деятельности. ту, которую впоследствии сможешь подтвердить документально. просто интересно, из-за каких бабок такая гиперактивность. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Я ни копейки не получил за сданные ВВ, наоборот в 2003 году сам гражданам платил за предоставление ими информации в МЧС о известных им местах массовых сбросов ВОПов. Немного. на тысячу рублей наверное, квитанции о моих переводах на их имена у меня есть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 так и зачем весь сыр-бор? нехай оно все в лесу валяеться. в костер, в болото. я уж подумал, человек реально доит органы как корову. ан нет, просто альтруизм. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 и ещё 500 рублей за то что я сам на себя настучал а расценки знает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 а расценки знает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Движенье есть а денег Ну и нахрен корове такое седло? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 где-то кроеться подвох....... сам активно пропагандирует сдачу рвачки из ВОПов, бабки сулит немалые, при этом заработал около 1000р. я на инет и мобилу в месяц больше трачу. странно все это. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 ernesto73 А где заработок то? Я ни копейки не получил за сданные ВВ, наоборот в 2003 году сам гражданам платил за предоставление ими информации в МЧС о известных им местах массовых сбросов ВОПов.Немного. на тысячу рублей наверное, квитанции о моих переводах на их имена у меня есть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 где-то кроеться подвох.......сам активно пропагандирует сдачу рвачки из ВОПов, бабки сулит немалые, при этом заработал около 1000р. я на инет и мобилу в месяц больше трачу. странно все это. Эрнесто ты невнимательно прочёл моё сообщение, я не заработал, а наоборот оплатил из своих средств 1000 рублей... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 17 летних парней от мыслей по разборке ВОПов надо колом гнать долго долго. Я неоднократно писал, дело молодых найти ВОП, но не крутить, крутить дело дедов. Если ты нашёл ВОП, то найдёшь и деда, не найдёшь значит ты лох по этой теме и это хорошо, эта тема в основном для тех кому косая уже лоб зелёнкой помазала. Чем больше вы мне отвечаете, тем больше я склоняюсь, что некоторые пользователи в своих постах чем-то правы... Тоесть если приехать вместе с вами и покопать -это нереально? Согласен и просто искать и таскать, ну и заодно и поучиться разбирать, но не самому это делать.. вы скажите -это возможно, а не что и как надо делать 17 летним. И я попросил бы воздержаться от таких слов как ЛОХ в мою сторону в дальнейшем, мы лично не знакомы и давать оценку моему умственному развитию не ваше дело, хоть вы и гораздо старше. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Видишь ли Витим, все нормальные люди с подозрением относятся ко всяким роялям в кустах в нужное время. Уж больно ты кстати в эту тему свалился, только на форуме появился и все твои сообщения только в этой теме... Повторяю, работа с дистанционкой для молодых невозможна без громадного риска подрыва!!!!! Вы не знаете с какого конца за что браться и надо ли вообще браться... Поэтому дело молодых самое чистое, случайно нашёл ВОП ищи инфу на сайтах своего УВД о акциях по сдаче, изучил порядок, сообщи его деду, если дед захочет отозваться на призыв власти молодому и карты в руки у деда опыт у молодого напор и натиск на Казну плюс доступ в сеть, а тут инфа по правильной сдаче ВОПов, Действуй! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Не устроит... Эти сканы надеюсь устроят. Сообщаю, что я в восторге от ситуации по моей доровольной сдаче от 30.06.09. сложившейся в УВД по Брянской области, они сами себя загнали в угол, а форточка это их согласие на выплату примерно 28 500 рублей. Ответ из УВД позже, часам к семи, сейчас нет времени искать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Прокурор пытаясь создать видимость проделанной работы "разъясняет" мне порядок действий, который я в своём заявлении от 30 июня, работникам милиции сам разъяснил на всякий случай. Более того прокурор направил меня по ложному следу, гражданин при сдаче ВВ не должен обращаться в УВД, в Постановлении № 423 рекомендовано обращаться в территориальные органы милиции, что мной и было сделано. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Странное впечатление складывается из всего прочитанного... 1. Вопреки всем писанным и неписанным техникам безопасности предлагается ВОПы все-таки разбирать. 2. Утверждается, что сей промысел приносит немалые деньги, с другой стороны, Аспиднобелый сам говорит, что не заработал на этом а наоборот, потерял. 3. Очень слабо верится в альтруизм при инструктировании по разборке ВОП: "я помогу вам заработать много денег на безвозмездной основе". Подобные объявления в обычной коммерции давно проходят по статье "Мошенничество". 4. Не может быть так, чтоб на нескольких форумах, где Аспиднобелый был забанен, все были тотальными идиотами, а он один - чистым и непорочным. Итог. Аспиднобелый, Вы играете в очень опасную игру. Я не сведущ в тонкостях общения с милицией при сдаче ВВ, но хорошо понимаю одно: нашел ВОП - не раскручивай, не бей, не выплавляй его. Лучше всего - утопи. Будешь дольше жить и спокойней спать. Ваше предложение - билет в школу камикадзе (ускоренный курс, досрочный выпуск). Предлагая заниматься подобными вещами, Вы берете грех на душу, а, возможно, и не один. К тому же, уподоблиня поход в туалет с таинством отпущения грехов, Вы откровенно богохульствуете, тем самым показывая, что христианин Вы липовый. И еще. Создается впечатление (ИМХО), что форумчанин Vitim - это сам Аспиднобелый, который пишет самому себе как робкий ученик мудрому учителю, чтоб учитель продемонстрировал свое благородство (нет, тебе нельзя этим заниматься!"), а форумчане уверовали, что у Вас есть благодарные последователи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Странное впечатление складывается из всего прочитанного...1. Вопреки всем писанным и неписанным техникам безопасности предлагается ВОПы все-таки разбирать. 2. Утверждается, что сей промысел приносит немалые деньги, с другой стороны, Аспиднобелый сам говорит, что не заработал на этом а наоборот, потерял. 3. Очень слабо верится в альтруизм при инструктировании по разборке ВОП: "я помогу вам заработать много денег на безвозмездной основе". Подобные объявления в обычной коммерции давно проходят по статье "Мошенничество". 4. Не может быть так, чтоб на нескольких форумах, где Аспиднобелый был забанен, все были тотальными идиотами, а он один - чистым и непорочным. Итог. Аспиднобелый, Вы играете в очень опасную игру. Я не сведущ в тонкостях общения с милицией при сдаче ВВ, но хорошо понимаю одно: нашел ВОП - не раскручивай, не бей, не выплавляй его. Лучше всего - утопи. Будешь дольше жить и спокойней спать. Ваше предложение - билет в школу камикадзе (ускоренный курс, досрочный выпуск). Предлагая заниматься подобными вещами, Вы берете грех на душу, а, возможно, и не один. К тому же, уподоблиня поход в туалет с таинством отпущения грехов, Вы откровенно богохульствуете, тем самым показывая, что христианин Вы липовый. И еще. Создается впечатление (ИМХО), что форумчанин Vitim - это сам Аспиднобелый, который пишет самому себе как робкий ученик мудрому учителю, чтоб учитель продемонстрировал свое благородство (нет, тебе нельзя этим заниматься!"), а форумчане уверовали, что у Вас есть благодарные последователи. +100 полностью согласен! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 И давайте заканчивать этот треп. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вернулся раньше семи, но сначала отвечу Blackbird, всё таки человек потратил время на столь обстоятельный ответ. Поехали. 1. написано-предлагается ВОПы разбирать. Поясняю ещё раз Я ПРЕДЛАГАЮ РАЗБИРАТЬ ВОПЫ ДИСТАНЦИОННО И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕМ КАК Я УЖЕ ИВ ЭТОЙ ТЕМЕ ГОВОРИЛ, КОМУ КОСАЯ УЖЕ И ТАК ЛОБ ПОМАЗАЛА, а таких на этом форуме полно, это все те, кто торгует ВОПами на ВВ2. Но я не замечал ни одного "спасителя народа" который бы пришёл бы к ним в раздел Продажа ММГ боеприпасов и сообщил, что ВОПы разбирать нельзя. 2. 3. Про альтруизм уже отвечал, мошенничество.... укажите на признаки мошенничества. 4. А с чего вы взяли, что на тех форумах где меня банили все идиоты? Банит то не масса,... Теперь по итогу. Мне опять говорят не раскручивай, не бей, не выплавляй его. хочется ругаться матом. Если уважаемый Blackbird всё таки сходит на форум к изготовителям ММГ ВОПов и скажет им тоже самое, то я буду рад тому что он в ответ услышит. Blackbird написал- Витим это сам Аспиднобелый. Это к модераторам, пусть просекут айпишник где приписан. Мнительность хреновое качество личности. Укажите пожалуйста признаки мошенничества. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 И давайте заканчивать этот треп. Идёт по улице человек видит люди стоят, одни ему знакомы, другие нет, он постоял, послушал и заявляет - Пора заканчивать этот трёп. Люди обернулись думают, кто этот человек? Большой начальник? городовой? Может ему на всякий случай в ухо дать, чтобы не подслушивал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах