Опубликовано: 18 сентября, 2009 Прошу простить старого зануду, но прочитал три листа "радостей" и у меня один единственный вопрос, а к боеприпасам стрелковки какое все это имеет отношение? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2009 Прошу простить старого зануду, но прочитал три листа "радостей" и у меня один единственный вопрос, а к боеприпасам стрелковки какое все это имеет отношение? По штату... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2009 Прошу простить старого зануду, но прочитал три листа "радостей" и у меня один единственный вопрос, а к боеприпасам стрелковки какое все это имеет отношение? По принципу исключения: к "Боеприпасам артиллерии" и "Инженерным боеприпасам" имеет еще меньшее отношение. Остается лишь стрелковка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2009 FrontsoldatА укажите пжлста наименование книги из которой здесь выложена информация по осветительным и сигнальным средствам. А вообще хотелось бы книгу целиком увидеть. У вас дублируется РБ-40С, а РБ-40Ш нету. "Пиротехнические осветительные и сигнальные средства ближнего действия. Руководство службы" издания 1961 г., Воениздат. Давно ищу эту книгу в электронном виде. Никто не поделится? Выкладываю страницы по шлюпочной ракете бедствия РБ-40Ш. Книгу по сухопутчине ищите в разделе "Техническая и документальная литература", кидаю туда. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 Спасибо за РБ-40Ш. От меня ПРБ-40 и ЗРБ-40. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2009 Hooke Хорошие сканы, спасибо! А что за источник? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2009 а к боеприпасам стрелковки какое все это имеет отношение? Sad Хоть они реактивные и сигнальные, но всеж- патроны 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2009 HookeХорошие сканы, спасибо! А что за источник? Мартынов В.В. и др. Основы криминалистического исследования пиротехнических средств промышленного изготовления: Учебное пособие. Ч. I. - М.: ЭКЦ МВД России, 1996. - 64 с., 42 ил., 1 табл., прилож., библиогр. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 Hooke Спасибо! Интересно, а кто-нибудь видел живьем 26-мм парашютные патроны? Именно живые, не рисунки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах