Опубликовано: 15 января, 2009 Георгий! Надо посмотреть обломки, что Вы нашли... и все станет понятно... Личку смотрел? С уважением. Илья. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2009 Приветствую Илья.Да конечно будем искать ,но это только весной ,верховой поиск .А вот проверить инфармацию собираюсь уже в воскрисенье. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2009 Вот ещё детали от второй машины 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) Георгий! А на навесных деталях от мотора еще номеров не попадалось? С уважением. Илья. Изменено 21 января, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2009 Приветствую Илья.Больше мы никаких номеров не нашли.А вот на одном из У-2 нашли такую вещь,на ней номер 1708 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2009 Малой Вишере большой привет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2009 Теперь по Папоротно: в базе есть:- 14 февраля 1942 года сбит ЗА в р-не Папоротно У-2 из 660 лбап; - 10 апреля 1942 года катастрофа У-2 в р-не западнее Папоротно из 844 тап; - 3 февраля 1942 года вынужденная посадка в р-не Папоротно ЛаГГ-3 из 434 иап И-16 пока не нашел.... С уважением. Илья. Вот нашёл кусок дюраля , а на нём была такая шильда 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2009 Георгий, привет! А где нашел, в районе Папоротно? И какие обломки еще есть...??? С уважением, Илья. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2009 Приветствую Илья. Да этот кусочек нашёл у Папоротно.Кусков много ,но я их не сфоткал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2009 Конечно, плоховато видно, но мне кажется завод изготовитель № 21... С уважением, Илья. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2009 если это "тот" 21 завод, то он выпускал сначала И-16, потом ЛАГГ-3 и с конца лета 42 начал делать Ла-5. хотя может там и 20 выбито... согласен, что плоховато видно ( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2009 Были сегодня в районе Папоротно и нашли вот такие обломки той машины 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2009 Ещё 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2009 Георгий, приветствую! На первой фотке четко виден направляющей для РС 82 мм... А вот на фото № 3 не понятно, на чем у тебя ШВАК лежит? Броня или дюраль? С уважением, Илья. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2009 И еще... я бы дюральки корщеткой почистил... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2009 И еще... я бы дюральки корщеткой почистил... Приветствую Илья. Обязательно почищу,а ШВАК лежит на куске брони. Вот на этом фото ещё кусок брони 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2009 О-о-о... Как бы это не Ил-2 оказался... боль броня прямая... да и направляющие такие я только на Ил-2 видел, на Яках немного другие: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2009 (изменено) Ещё один брони щиток. А что это за бомбы. Похожи у них были хвосты Изменено 22 января, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2009 Это АО-2,5 образца 1939 года С уважением, Илья. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2009 А если они тонкостенные а начинка серого цвета тогда ето ЗАБ-2,5 с начинкои из термита диаметры : ЗАБ-2,5 60мм АО-2,5 52мм 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2009 Немного почистил, но номерков нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2009 Приветствую! А где номерки? Плохо видно.... С уважением, Илья. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2009 Приветствую Илья. Будем искать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2009 Сегодня поработали на этой же машине и вот что нашли 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2009 Вот лючёк с номерками. 49 53575 1686 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2009 Приветствую! Жаль, но эти номерки ни чего не дают... С уважением. Илья. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2009 Приветствую Илья. Да жаль. А установить тип машины можно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2009 Мне кажется это Ил-2 С уважением, Илья. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2009 Приветствую! По району Папоротно, что есть у меня, я уже давал... Ил-2 там не упоминается, в этом районе зимой 1941 - 1942 годов (так как лючек видно белой окраски) действовали 313 шап и 218 шап. Причем по 218 шап у меня номера есть на конец 1941-го - начало 1942-го... Так что надо искать номер на броне краской... По вооружению, ближе (как я уже говорил) к 1941-1942 годам... С уважением, Илья. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2009 Вот ещё номерки на брони. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах