Pionier

GEM, Док и другие ...переварите...(настрочил не я)

102 сообщения в этой теме

Димуля, ты конечно про быдло переборщил - давай поаккуратней, а то забаню.

И про 80% алкашей тож. У меня в деревне (где дача), почти всех их уже давно прикопали на погосте - осталась пара, тройка. Остальное народонаселение - уважаемые работяги.

0

Поделиться сообщением

если пьёт 80 процентов, то остальные 20 нормальные но в целом нация пьющая

Такого не бывает. Если нация на 80% пьющая, то она перестанет существовать, как популяция уже за два поколения. В России, как справедливо заметил Plisken, нация не самая пьщая. В Финляндии, например, пьют больше. И тамошние бабы называют своих мужиков пьяницами, бездельниками и импотентами. Даже шутка такая есть; вопрос к финской домохозяйке: "Что делает Ваш муж в выходные?" "Как что?! Пьёт конечно!" Ничего не напоминает? Кстати, в Германии я слышал то же самое, в оправдание, почему немки предпочитают в мужья и в любовники кого угодно, только не своих же немецких мужиков. В России же максимальный процент алкоголизма уже достигнут, кстати, он сейчас максимальный - много выше чем при Советах или "проклятом царизме". Свер того алкоголиков не будет - спились все, кто мог, остальные просто не склонны к этому. О быдле: оно есть в любой стране. Почитайте "Mei Kampf", Гитлер очень верно выразился о толпе. В России как раз быдла не очень много, просто оно более агрессивное, чем, например, в той же Финляндии (национальный темперамент другой), но куда менее агрессивное, чем в США. Там по улицам ходить страшно. От Ваших слов несёт закомплексованным русопятством, просто повторяете пропагандистские штампы, которые в головы населения вбила либерастическая пропаганда (кстати, авторы идеи "все русские - быдло" - люди этнически весьма далёкие от русского народа, типа Новодворской, Борового и пр.). Это характерный признак россиянского интеллигента: все быдло, кроме меня. Для власти такая позиция очень удобна.

0

Поделиться сообщением

Спецом не для быдла Димули ...

"Британский журнал The Economist опубликовал результаты исследования, проведенного специалистами Всемирной Организацией Здравоохранения (WHO) с целью выяснить, на какую страну мира приходится самый высокий уровень потребления алкоголя.

Как выяснилось, первым в списке стоит Люксембург - маленькое государство без выхода к морю, ютящееся между Францией, Бельгией и Германией.

Объяснением данному обстоятельству, как считают эксперты, может служить тот факт, что местные налоги на алкоголь несколько ниже по сравнению с соседними странами, что порождает явление под название "алкогольный туризм".

В Люксембурге в год на человека приходится 15,5 литров выпитых спиртных напитков в пересчете на чистый алкоголь.

Далее следует Ирландия, где в среднем на человека потреблинется 13,7 литров чистого спирта в год.

Далее в порядке убывания следуют Венгрия, Молдова, Чехия, Германия и замыкает десятку самых пьющих в мире наций Великобритания.

Примечательно, что США, где более строгие возрастные ограничения на продажу и потребления алкоголя, занимает сороковую позицию при 8,6 литрах."

не совсем верно считать люксембуржчев самыми бухариками в мире: там же гвориться "бухарческий туризм" т.е. статисты тупо делят количество продаж бухла на население, не учитывая оборот приезжих бухнуть., а то если посчитать сколько выпивается за 3 дня Октоберфеста в Германии и поделить на население получится: что часть людей просто должна помереть от передоза, либо то, что они за эти дни выбухивают 80% годовой нормы, а потом типа почти не бухают год))) Только надо не забывать, что там пол-Европы бухает с ними одновременно, а это не посчитать никак.

0

Поделиться сообщением

GEM +10000. Народ пока в предновогодней эйфории . Но многие ужали бюджет на праздники конкретно . многие остались без работы .....похмелье будет тяжёлым :oops:

0

Поделиться сообщением

если пьёт 80 процентов, то остальные 20 нормальные но в целом нация пьющая

Такого не бывает. Если нация на 80% пьющая, то она перестанет существовать, как популяция уже за два поколения. В России, как справедливо заметил Plisken, нация не самая пьщая. В Финляндии, например, пьют больше. И тамошние бабы называют своих мужиков пьяницами, бездельниками и импотентами. Даже шутка такая есть; вопрос к финской домохозяйке: "Что делает Ваш муж в выходные?" "Как что?! Пьёт конечно!" Ничего не напоминает? Кстати, в Германии я слышал то же самое, в оправдание, почему немки предпочитают в мужья и в любовники кого угодно, только не своих же немецких мужиков. В России же максимальный процент алкоголизма уже достигнут, кстати, он сейчас максимальный - много выше чем при Советах или "проклятом царизме". Свер того алкоголиков не будет - спились все, кто мог, остальные просто не склонны к этому. О быдле: оно есть в любой стране. Почитайте "Mei Kampf", Гитлер очень верно выразился о толпе. В России как раз быдла не очень много, просто оно более агрессивное, чем, например, в той же Финляндии (национальный темперамент другой), но куда менее агрессивное, чем в США. Там по улицам ходить страшно. От Ваших слов несёт закомплексованным русопятством, просто повторяете пропагандистские штампы, которые в головы населения вбила либерастическая пропаганда (кстати, авторы идеи "все русские - быдло" - люди этнически весьма далёкие от русского народа, типа Новодворской, Борового и пр.). Это характерный признак россиянского интеллигента: все быдло, кроме меня. Для власти такая позиция очень удобна.

Викинг, может интересно, вот у мя работа связана с супермаркетами, так вот по электронной статистике продаж в обороте на 1м месте знаешь что?-- БАНАНЫ!!! да (кто еще скажет, что мы не банановая республика?))) ), на 2м - САЛАТ ОЛИВЬЕ (но правда там офисов рядом много), потом там хлеб, потом яйцо, потом водка. (это номенклатурный анализ-по наименованию)

а вообще алкоголь примерно в районе не более 30% от оборота всех товаров.

0

Поделиться сообщением

80% бухарей - примерное соотношение, характерное для постоянных обитателей р-на 3-х вокзалов г. Москвы. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Всегда хотел попробовать настойку боярышника... сегодня есть повод зайти в аптеку заодно и его захвачу.))))

А почему меня, нормального человека должно потянуть на настойку боярышника, лак для волос или тормозную жидкость?!?!

Из описанного Вами следует, что стоит задача по прокорму семьи, а не по уходу из реальности?! Как связано одно с другим? Я не понимаю!

Кстати, 10000 рублей/месяц мне хватает в Москве только на топливо для автомобилей и их обслуживание.

0

Поделиться сообщением

Димуля, ты конечно про быдло переборщил - давай поаккуратней, а то забаню.

И про 80% алкашей тож. У меня в деревне (где дача), почти всех их уже давно прикопали на погосте - осталась пара, тройка. Остальное народонаселение - уважаемые работяги.

это и есть естественный отбор!!!

0

Поделиться сообщением

Смешно , бывший бауманец, ныне "директор маленькой строительной фирмочки" мечет бисер перед быдлом

0

Поделиться сообщением

Всегда хотел попробовать настойку боярышника... сегодня есть повод зайти в аптеку заодно и его захвачу.))))

А почему меня, нормального человека должно потянуть на настойку боярышника, лак для волос или тормозную жидкость?!?!

:twisted:Не знаю, но вот потянуло же...

P.S. Осваивайте, а то, возможно, потом поневоле привыкать придется (тьфу-тьфу), а так - вроде "по приколу" получится.

Из описанного Вами следует, что стоит задача по прокорму семьи, а не по уходу из реальности?! Как связано одно с другим? Я не понимаю!

:twisted: Когда семью кормить будет нечем, - поймете.

Кстати, 10000 рублей/месяц мне хватает в Москве только на топливо для автомобилей и их обслуживание.

:twisted: Некоторым на это и миллиона не хватает (пока).

0

Поделиться сообщением

Сегодня в новостях по каналу Ц сказали что за месяц прибавилось ...тысяч безработных !! Вот кошмар то какой !! Что дальше и думать страшно !!!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу