Pionier

GEM, Док и другие ...переварите...(настрочил не я)

102 сообщения в этой теме

смотрел я этот телемост, кроме недоумения и досады не испытал более никаких эмоций ... по поводу статьи ничего не скажу, а по поводу этого теледива были у меня какие-то ожидания и иллюзии - что вот нечто прорывное щас прозвучит ... одно блекотание и невнятное бормотание ни о чём и игра на публику

0

Поделиться сообщением

смотрел я этот телемост, кроме недоумения и досады не испытал более никаких эмоций ... по поводу статьи ничего не скажу, а по поводу этого теледива были у меня какие-то ожидания и иллюзии - что вот нечто прорывное щас прозвучит ... одно блекотание и невнятное бормотание ни о чём и игра на публику

Какой "телемост"? :twisted:

0

Поделиться сообщением

ну я имею в виду это тв-шоу с путиным ... типа телемост с народом

0

Поделиться сообщением

ну я имею в виду это тв-шоу с путиным ... типа телемост с народом

Понял. :?:

P.S. Мне почудилось, что в ссылке какой-то телемост присутствует, которого я не заметил. :twisted:

0

Поделиться сообщением

GEM, ваша ссылка на статью просто словесный понос, попытка "изобличить" правительство в лукавстве. Без каких-либо рекомендаций. Типа : я все вижу, от меня вы ничего не скроете. При ЛЮБОМ правительстве можно накрапать подобную статью. Очень похоже на ту - о мировом кризисе. Меня вот больше всего убивает упоминание о маленькой пенсии. Лично я вообще ничего не повышал. Как только заявят о том , что повысят пенсию, цены на продукты сразу вырастают на 10-15%. Это я уже давно заметил, а потом еще и услышал на рынке: "А чего вы хотите? Вон вам, прибавили пенсию, а нам что, лапу сосать?" Господа, неужели вы серьёзно считаете, что если сейчас удвоим зарплату рабочим, а пенсию утроим все заживут счастливо? Откровенно говоря критика правительства меня уже раздражает. Может в 80-е,90-е это было круто. А сейчас ничего кроме раздражения не вызывает. С удовольствием выслушал или почитал дельные предложения, подискутировал на эту тему. А спорить о очередной блевотине не интересно.

0

Поделиться сообщением

GEM, ваша ссылка на статью просто словесный понос, попытка "изобличить" правительство в лукавстве. Без каких-либо рекомендаций. Типа : я все вижу, от меня вы ничего не скроете. При ЛЮБОМ правительстве можно накрапать подобную статью. Очень похоже на ту - о мировом кризисе. Меня вот больше всего убивает упоминание о маленькой пенсии. Лично я вообще ничего не повышал. Как только заявят о том , что повысят пенсию, цены на продукты сразу вырастают на 10-15%. Это я уже давно заметил, а потом еще и услышал на рынке: "А чего вы хотите? Вон вам, прибавили пенсию, а нам что, лапу сосать?" Господа, неужели вы серьёзно считаете, что если сейчас удвоим зарплату рабочим, а пенсию утроим все заживут счастливо? Откровенно говоря критика правительства меня уже раздражает. Может в 80-е,90-е это было круто. А сейчас ничего кроме раздражения не вызывает. С удовольствием выслушал или почитал дельные предложения, подискутировал на эту тему. А спорить о очередной блевотине не интересно.

Так кто Вам мешает тиснуть здесь контр-статью с "дельными предложениями", дабы, прочитав откровения свыше, люди устыдились своего малодушия и неверия? :twisted:

0

Поделиться сообщением

Меня вот больше всего убивает упоминание о маленькой пенсии. Лично я вообще ничего не повышал. Господа, неужели вы серьёзно считаете, что если сейчас удвоим зарплату рабочим, а пенсию утроим все заживут счастливо? Откровенно говоря критика правительства меня уже раздражает.

Да, если мне удвоят зарплату, а моей матушке утроят пенсию, и сделано это будет не за счёт печатного станка, а за счёт реального увеличения ВВП и экономики, то мы заживём счастливо. Так как живут в развитых странах Европы, где пенсии хватает на нормальную сытую жизнь.

Вы напишите конкретно ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ,может у Вас пенсии или зарплата большая? и получится у нас живой диалог.

Вот я пишу что мне не нравится,жильё у нас дорогое, а в Европе и США дешёвое, пенсии маленькии, минимальная зарплата 2000 руб, а мне возражают, не в США жильё дешёвое и пенсии большие потому что там кризис. Хочу пожелать нашей стране такого-же "кризиса"

0

Поделиться сообщением

ребятки, а что толку удваивать или ещё чего там зарплату - станок то не у нас в руках а у ФРС и кормят они весь мир бумагой давно и плотно, скоро бумажным долларом можно будет обклеивать сортиры и комнаты украшать. Работайте, а не нойте, запарили уже. Всё только считаете, сколько денег у жителей Москвы на бензин уходит, а сколько у вас зарплата...

Далее: какие дельные предложения? что вы хотите услышать? Куда пойти работать или чем заняться?! чтобы денег было "...ВО!" ? Не кажется Вам, что Вы уже взрослые дяди,что бы посмотреть по сторонам и понять чем для этого нгадо заняться? Образования не хватает? Идите и получите его, нет денег на него? Купите книг соответствующих и дома учитесь!

Всё, блин, им то одна власть мешает, то другая, то третья - таким баранам никакая власть не поможет ибо они слюнтяи!

Такие же слюнтяи просрали "...Великий, могучий Советский Союз!", в котором, не спорю, справедливости было не больше (zum Beispiel: мой покойный отец открыл месторождение нефти в 650 000 000 тонн, получил премию 127 целковых!). Работайте идите! развивайте детей своих, что бы у них были шансы на лучшее будущее.

А то всё плохо живём, всё Путина ругаем! (Хотя у мну лично очень много вопросов к нему!!!)

0

Поделиться сообщением

"ребятки, а что толку удваивать или ещё чего там зарплату - станок то не у нас в руках а у ФРС и кормят они весь мир бумагой давно и плотно, скоро бумажным долларом можно будет обклеивать сортиры и комнаты украшать. Работайте, а не нойте, запарили уже. Всё только считаете, сколько денег у жителей Москвы на бензин уходит, а сколько у вас зарплата...

Далее: какие дельные предложения? что вы хотите услышать? Куда пойти работать или чем заняться?! чтобы денег было "...ВО!" ? Не кажется Вам, что Вы уже взрослые дяди,что бы посмотреть по сторонам и понять чем для этого нгадо заняться? Образования не хватает? Идите и получите его, нет денег на него? Купите книг соответствующих и дома учитесь!"

:twisted: Интересуюсь: Вы школу (начальную) осилили, что ленинские наказы раздаете?

Что-то сомнения на этот счет возникают.

"Всё, блин, им то одна власть мешает, то другая, то третья - таким баранам никакая власть не поможет ибо они слюнтяи!"

:twisted: Отдельные форумчане, значит, для Вас - бараны, а себя к какому семейству в отряде парнокопытных причисляете?

"Такие же слюнтяи просрали "...Великий, могучий Советский Союз!", в котором, не спорю, справедливости было не больше (zum Beispiel: мой покойный отец открыл месторождение нефти в 650 000 000 тонн, получил премию 127 целковых!). Работайте идите! развивайте детей своих, что бы у них были шансы на лучшее будущее."

:twisted: СССР просрали "верные ленинцы", во многом, благодаря своеё непроходимой тупости и косности, впрочем (ИМХО), империя, не имела исторической перспективы.

"А то всё плохо живём, всё Путина ругаем! (Хотя у мну лично очень много вопросов к нему!!!)"

:twisted: Что Вы говорите? Это интересно!

Почему бы Вам не озвучить их на форуме, боитесь?

P.S. Информация к размышлению:

Некоторые "ребятки" Вам по возрасту (исключительно) в отцы годятся.

0

Поделиться сообщением

Те, которые в отцы годятся могут не читать мой пост.

По вопросу, какое образование у меня я тут уже писал, допуская, что Вы могли пропустить этот пост, тем более Давид ветку снёс, повторю: МГТУ им.Н.Э.Баумана, факультет СМ, спецтехнологии.

судя по тому, что повторяете идеологические установки Запада, это у вас с возрастом плохо, хотя допускаю склеротические изменения в мозге и впадание в детство.

Я ничего не боюсь уже давно, фаталист, знаете-ли, не путать с инфантильностью, не вижу смысла задавать эти вопросы на форуме ибо они до адресата не дойдут, а будут восприняты адекватными участниками именно так как я воспринимаю вашти вопросы относительно пенсий з/п и прочего, а именно как нытьё.

0

Поделиться сообщением

Путину на его конференции 4 декабря задали вопрос : Вы даёте банкам госкредит под 6 процентов годовых !! А банки в свою очередь дают кредиты под 25 процентов !! ОН ответил что банки кровеносная система страны !! Ужоз !!! А то Кризис , что хотят то и вертят !!! :shock::shock::shock:

0

Поделиться сообщением

Путину на его конференции 4 декабря задали вопрос : Вы даёте банкам госкредит под 6 процентов годовых !! А банки в свою очередь дают кредиты под 25 процентов !! ОН ответил что банки кровеносная система страны !! Ужоз !!! А то Кризис , что хотят то и вертят !!! :shock::shock::shock:

Логоваз, там обратите внимание еще был вопрос почему в США бензин 13 руб на наши в пересчете, а у нас 26? Так он заявил что-то вроде..."ну должен же нефтяной сектор за счет внутреннего рынка отыгрывать потери". Жаль нельзя спросить, а когда нефть по 150 была-почему нефтянка не делила прибыль с народом?

0

Поделиться сообщением

"Те, которые в отцы годятся могут не читать мой пост."

:twisted: Вельми понеже. :razz:

"По вопросу, какое образование у меня я тут уже писал, допуская, что Вы могли пропустить этот пост, тем более Давид ветку снёс, повторю: МГТУ им.Н.Э.Баумана, факультет СМ, спецтехнологии."

:twisted: МГТУ и МВТУ, похоже, две большие разницы.

"судя по тому, что повторяете идеологические установки Запада, это у вас с возрастом плохо, хотя допускаю склеротические изменения в мозге и впадание в детство."

:twisted: ...СМ - мед. факультет, спецтехнологии невропатологии?

Судя по тому, что повторяете официозный бред, навеянный дебилятором, своей головой думать Вас так и не научили, а ведь неплохой ВУЗ был раньше (при советской власти).

"Я ничего не боюсь уже давно, фаталист, знаете-ли, не путать с инфантильностью, не вижу смысла задавать эти вопросы на форуме ибо они до адресата не дойдут, а будут восприняты адекватными участниками именно так как я воспринимаю вашти вопросы относительно пенсий з/п и прочего, а именно как нытьё."

:twisted: Прмеры моих вопросов относительно пенсий, з/п и прочего - в студию!

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

для тупых: МГТУ это и есть МВТУ только, к сожалению, руководство в лице пидора Елисеева, был такой космонавт, зачем-то добилось статуса университета, и буковки чутка поменялись, СМ - Специальное

Машиностроение, спецтехнологии - технологии, применяемые при производстве спец. изделий из материалов, не распространённых для производства гражданских машин. За исключением, пожалуй, авиадвигателей.

Для неосведомлённых - в современном техническом русском языке слово "специальный" трактуется как военный, ядерный.

GEM, я понимаю, не всем так повезло как мне, некоторые учились в заборостроительных.... СОЧУВСТВУЮ!!!

0

Поделиться сообщением

для тупых: МГТУ это и есть МВТУ только, к сожалению, руководство в лице пидора Елисеева, был такой космонавт, зачем-то добилось статуса университета, и буковки чутка поменялись, СМ - Специальное

Машиностроение, спецтехнологии - технологии, применяемые при производстве спец. изделий из материалов, не распространённых для производства гражданских машин. За исключением, пожалуй, авиадвигателей.

:twisted: Для образованных: предложение положено писать с заглавной буквы.

МГТУ, судя по вашим постам, совсем не то же, что МВТУ, на что я Вам и пытался намекнуть.

Для неосведомлённых - в современном техническом русском языке слово "специальный" трактуется как военный, ядерный.

:twisted: Для осведомленного в военной/ядерной областях: намек на медицину был следствием проявления Ваших обширных познаний в этой области (диагнозы дистанционно ставите и т.д.).

GEM, я понимаю, не всем так повезло как мне, некоторые учились в заборостроительных.... СОЧУВСТВУЮ!!!

:twisted: Некоторые, вроде меня, учились в станкостроительном, при этом, обратите внимание: во времена СССР (т.наз. "застоя"), когда учились не за деньги, а "по уму".

Какое образование , в основном, дают сейчас - знаю неплохо из первоисточников, да и опусы таких как Вы не дают усомниться в его удручающем качестве. :idea::twisted:

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

да, блдя, вот такие вот станки вы строили, что на всех предприятиях МинСредМаш`а в основном станки митсубиши хеви индастриз,

Ну-ка, умнейший, что такое система СПИД?

0

Поделиться сообщением

Гем, я если честно, думал (судя по постам), что Димуле лет 16-17...

Вот и я о том же. :cool:

Кстати, у меня до сих пор нет уверенности в том, что парень не шутит относительно своего возраста и т.п.. :idea::twisted:

0

Поделиться сообщением

да, блдя, вот такие вот станки вы строили, что на всех предприятиях МинСредМаш`а в основном станки митсубиши хеви индастриз,

Ну-ка, умнейший, что такое система СПИД?

Вы, милейший, совсем дурачок?

Экзаменатором себя возомнили? :oops::twisted:

P.S. Вам еще повезло, в наши годы там, нередко, стояли репарационные станки (знаю со слов тех, кому "повезло" там работать).

Однако, полагаю, что теперь, в том числе и благодаря таким, свежеиспеченным, специалистам как Вы, все наладится и японские станки благополучно продадут китайцам на лом. :twisted:

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

да нет, это вас херово учили, видать, что такие станки которые делали ваши однокашники годны лишь на то, что бы производить такое гавно как жигули и мотосеялки. Но ничего, наша кафедра в таких случаях поступала просто - строила свой станок. Благо умом Бог не обидел корифеев наших, да и финансированием тоже, а то с таким станкостроением у нас СУ-27 никогда не появился бы.

0

Поделиться сообщением

да нет, это вас херово учили, видать, что такие станки которые делали ваши однокашники годны лишь на то, что бы производить такое гавно как жигули и мотосеялки. Но ничего, наша кафедра в таких случаях поступала просто - строила свой станок. Благо умом Бог не обидел корифеев наших, да и финансированием тоже, а то с таким станкостроением у нас СУ-27 никогда не появился бы.

Судя по этой сентенции, от производства Вы находились, да и сейчас находитесь весьма далеко, что радует - вреда много наделать не сможете, "корифеи" не дадут. :twisted:

P.S. Мои "однокашники" станков не делали, в лучшем случае - приборы КИП.

По приборам претензии есть? При оказии передам рекламацию.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

теперь уже да, далеко, ибо такие вот смутьяны, сделали всё, что бы разрушить то, что страна строила много лет, положила на эту грёбанную индустриализацию пару десятков миллионов жизней, других загнала в Сибирь!

Что бы такие вот бездарности теперь рассуждали о том, в чём нихера не понимали ни в Советское время, ни тем более теперь!

А что вас смущает-то? в распоряжении Бауманки были абсолютно любые производственные мощности и КРАЙНЕ широкие связи в МО МинСредМаше и профильных предприятиях, завидно поди?! Ваши чмошники наверное и экскурсию-то не могли устроить не то, что практику своих студентов с учебно-боевыми стрельбами изо в ЛЮБЫХ родах войск, включая космодромы, на которых в те времена пуски производились раз в два-три дня, или на любых предприятиях.

А судя по вашей сентенции, вы торгуете где-нибудь на складе насосным оборудованием: ящик на заводе заказали, ящик покупателю отдали, всё на что годны "станкостроители"

0

Поделиться сообщением

Знакомый в КБ Сухого работает ....отстали мы лет на 20 точно ......

Это наше поколение виновато, точно: плохо и не в тех ВУЗах учились, прогуливали занятия, бухали, но ничего: сейчас придут "димули", наманагерят где нужно и все разрулят под руководством Вождя! :twisted:

0

Поделиться сообщением

Знакомый в КБ Сухого работает ....отстали мы лет на 20 точно ......

Это наше поколение виновато, точно: плохо и не в тех ВУЗах учились, прогуливали занятия, бухали, но ничего: сейчас придут "димули", наманагерят где нужно и все разрулят под руководством Вождя! :twisted:

+ 100 :?::arrow: .....Скоро ...скоро мЕнагеры уже на подходе ......если кризис переживут :oops:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу