Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) теперь уже да, далеко, ибо такие вот смутьяны, сделали всё, что бы разрушить то, что страна строила много лет, положила на эту грёбанную индустриализацию пару десятков миллионов жизней, других загнала в Сибирь! Такие вот, "смутьяны" пахали на страну 20 лет, строя базу для существования в том числе и "димуль", которые сегодня активно пытаются насрать в прошлое. Что бы такие вот бездарности теперь рассуждали о том, в чём нихера не понимали ни в Советское время, ни тем более теперь! Вот ведь какое совпадение - я о Вас, уважаемый, то же самое думаю... Однако, между нами есть небольшая разница: я все-таки за свою жизнь кое-что сделал полезного для страны, а Вы, пока, только балаболите и пытаетесь поучать жизни других, не имея на то никаких законных оснований. А что вас смущает-то? в распоряжении Бауманки были абсолютно любые производственные мощности и КРАЙНЕ широкие связи в МО МинСредМаше и профильных предприятиях, завидно поди?! Чему завидовать? На оборонку, как известно, в СССР денег метали не считая, потому СССР и сгорел, ни одна экономика такого безумства не выдержала бы. Можете гордиться своим участием в процессе. А вот известно ли Вам, что в то время, как вы жировали, с/х предприятия, рыбопереработка и т.п. "ненужные" для будущего страны, существовали в режиме жесточайших ограничений и нищеты. Именно поэтому, в частности, изделия народного хозяйства не выдерживали никакой конкуренции с зарубежными аналогами. Из говна, знаете ли, конфетки трудно делать. Ваши чмошники наверное и экскурсию-то не могли устроить не то, что практику своих студентов с учебно-боевыми стрельбами изо в ЛЮБЫХ родах войск, включая космодромы, на которых в те времена пуски производились раз в два-три дня, или на любых предприятиях. Пока Вы развлекались боевыми стрельбами, пуская на ветер миллионы народных денег, "чмошники" кормили Вас, дармоедов, одевали, обували и лечили, конкретно "чмошники" нашего ВУЗА производили часы и приборы. А манагеры, типа Вас, убили приборостроение в России. А судя по вашей сентенции, вы торгуете где-нибудь на складе насосным оборудованием: ящик на заводе заказали, ящик покупателю отдали, всё на что годны "станкостроители" Вывод неверный, на основании каких "сентенций" можно было его сделать? Я - часовщик, т.е. - работаю по специальности. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2008 как я уже здесь писал, мой покойный отец работал как раз в нефтянке, и обеспечивал эту страну деньгами... Это раз. Два, это то что не мы развлекались а Армия выполняла свою работу, наши при этом присутствовали и делали свою работу, и, как люди увлечённые, проникались Духом дела, которому потом посвящали свои жизни. По поводу экономики, СССР убил неэффективный, немотивированный труд, в оборонке с этим проблем не было: там и платили нормально и квартиры давали и относились к этим людям ОТВЕТСТВЕННО!!! А гражданский быдляк как ничего не был способен делать как не хотел работать, так и ничего не делал, достаточно посмотреть на дороги, автомобили, ширпотреб, что угодно! Исключение- строители - инженеры. Проблема в том, что пока строили хозяйственную систему СССР - самомотивированных людей раскулачили, сгноили, расстреляли, сослали, выслали, выгнали. Остались в основном те, кто ничего никогда не хотел делать, те - кто только водку жрать мог, а те немногие кто были нормальными людьми в числе первых вызвались на войну 41-45, мы их до сих пор найти всех не можем. Коротко: произошла массовая деселекция, выпестован был так называемый "рабочий класс", которому кроме 500 рублей на бутылку водки ничего не надо. Я знаю о чём говорю: моих родных по отцу -сослали из Смоленской области в 37 за полярный круг в одной летней одёжке - после первой зимовки осталось 15 %, по матери - семью уважаемого священника 4- детей от 3-х лет (моя бабуля) до 15 лет + жену три раза в порядке запугивания в НКВД-м подвале к расстерльной стене ставили "Товсь - отбой!"... А деньги, затрачиваемые на оборонку они никуда не девались из страны - их платили оборонщикам, они их тратили в магазинах, на приобретение товаров того самого хозяйства СССР, так что не надо ля-ля, читаем экономическую теорию, вдумчиво и с понятием. Экономику СССР подорвали три фактора: Падение цены на нефть, антиалкогольная компания, вынувшая 86 миллиардов рублей из бюджета ежегодно, односторонний отказ от экспорта вооружений. Ну и потеря политического контроля, Власть - она твёрдую руку любит, а не "... давайте это обсудим" колхозника со Ставрополья! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2008 а по поводу часов: имел неосторожность купить часы отечественного производства, прошёл год - ремешку - хана, часы встали, лежат на полке как напоминание, что ничего отечественного производства гражданских деятелей нельзя покупать. А друг купил золтые часы "полёт", так "заводилка" - не знаюю как называется - открутилась и чуть не потерялась - часы за 37000 рублей между прочим. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2008 ладно, извини, я тут много горячего наговорил, но Бауманку трогать не надо! Промышленность нашу убила ставка рефинансирования в 233 % в начале 90-х оборотные средства закончились и усё. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2008 По поводу экономики, СССР убил неэффективный, немотивированный труд, в оборонке с этим проблем не было: там и платили нормально и квартиры давали и относились к этим людям ОТВЕТСТВЕННО!!! А гражданский быдляк как ничего не был способен делать как не хотел работать, так и ничего не делал, достаточно посмотреть на дороги, автомобили, ширпотреб, что угодно! Исключение- строители - инженеры. Гражданскому "быдляку" платили, как минимум, в 2 раза меньше оборонщиков, это если не считать выплат за звезды и выслугу (кому давали звания), при этом оборонка не производила ничего для народного хозяйства, при Брежневе её стали слегка загружать ("обременять") ширпотребом, который там производили из некондиции и отходов производства. Здесь древний вопрос первенства курицы и яйца, что первично: неоправданно высокие зарплаты и приоритетное снабжение производств, работающих сами на себя, или качество этих работ? Гражданский "быдляк", в конечной фазе загнивания государства, видя к себе такое "приоритетное" отношение, естественно, в конце-концов забивал болт на такую экономику и был прав, хотя работать его все-равно заставляли жизненные обстоятельства. Проблема в том, что пока строили хозяйственную систему СССР - самомотивированных людей раскулачили, сгноили, расстреляли, сослали, выслали, выгнали. Остались в основном те, кто ничего никогда не хотел делать, те - кто только водку жрать мог, а те немногие кто были нормальными людьми в числе первых вызвались на войну 41-45, мы их до сих пор найти всех не можем. Коротко: произошла массовая деселекция, выпестован был так называемый "рабочий класс", которому кроме 500 рублей на бутылку водки ничего не надо. Точно: всех убили и раскулачили, из нормальных людей остались только "оборонщики", которым удалось спрятаться и отсидеться в блиндажах. А деньги, затрачиваемые на оборонку они никуда не девались из страны - их платили оборонщикам, они их тратили в магазинах, на приобретение товаров того самого хозяйства СССР, так что не надо ля-ля, читаем экономическую теорию, вдумчиво и с понятием. Если Вы наделаете кусков железа, которое возможно понадобится, а скорее всего нет и за это вам заплатят, а Вы, потом, потратите деньги на еду, автомобиль и т.п. полезные, нужные по жизни, вещи, то обмен равноценен? Экономику СССР подорвали три фактора: Падение цены на нефть, антиалкогольная компания, вынувшая 86 миллиардов рублей из бюджета ежегодно, односторонний отказ от экспорта вооружений. Ну и потеря политического контроля, Власть - она твёрдую руку любит, а не "... давайте это обсудим" колхозника со Ставрополья! Значит, при всем при этом, непомерные военные расходы СССР укрепили? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2008 а по поводу часов: имел неосторожность купить часы отечественного производства, прошёл год - ремешку - хана, часы встали, лежат на полке как напоминание, что ничего отечественного производства гражданских деятелей нельзя покупать. А друг купил золтые часы "полёт", так "заводилка" - не знаюю как называется - открутилась и чуть не потерялась - часы за 37000 рублей между прочим. Это уже не "Полёт", завод умер и довольно давно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2008 ладно, извини, я тут много горячего наговорил, но Бауманку трогать не надо!Промышленность нашу убила ставка рефинансирования в 233 % в начале 90-х оборотные средства закончились и усё. " И ты меня проти, брат..." (с) к-ф "Остров" P.S. У меня приятель МВТУ закончил с красным дипломом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2008 Слушайте, ГЕМ, я видел много разных людей из тех самых гражданских, например мой отец, НЕ РАБОТАЯ в Сибири, зарабатывал в месяц 310 рублей оклад и 70% премии, году так в 89... мать, работая инженером ПТО на том предприятии 120 рублей + 70% премии, гражданские, знаете-ли специалисты. Только отец был геологом экстра-класса, а мать просто ответственным человеком. А многие другие гражданские специалисты и после 94 -го года проявляли откровенную зависть к тому что отец консультациями частных нефтяных компаний зарабатывал в 3 раза больше чем ему платила Татнефть... Я понимаю, что многие люди на самом деле из таких - плохо учились в школе, так же плохо учились в техникумах, ВУЗах, потом так же плохо работали на предприятиях, на военные предприятия такие тоже попадали, например, просаживает размер по глубине сверления отверстия в основании лопатки двигателя для того СУ-27, потом вставлял туда алюминиевый прут, и подгонял размер как положено... Наверное уже вышел из тюрьмы за вредительство.... У меня у самого почти весь мой школьный класс таких вот ничем не интересующихся и откровенно бесполезных и тупых людей, даже в нашем прославленном ВУЗе каждый десятый - откровенная бездарность, чудом получившая диплом. Ничего, бывает, так уж сложилось, что в оборонке решаются задачи на грани возможностей и это интересно, а в гражданке, так... балдой трясут: опять пример, у нас есть кафедра, созвучная нашей но выпускающая спецов для гражданских технологий... Прибегали их "корифеи" к нашим и хвастались: мы вот на таком материале на таких размерах додились таких вот точностей!!! ВАХ! Наши на них смотрят и говорят: мы лет двадцать пять как обрабатываем вот такие вот сплавы (например ВК6 - смертельная весчь) с точностями на порядок выше и что?! не находили взаимопонимания. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2008 ладно, извини, я тут много горячего наговорил, но Бауманку трогать не надо!Промышленность нашу убила ставка рефинансирования в 233 % в начале 90-х оборотные средства закончились и усё. " И ты меня проти, брат..." (с) к-ф "Остров" P.S. У меня приятель МВТУ закончил с красным дипломом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2008 Проблема в том, что пока строили хозяйственную систему СССР - самомотивированных людей раскулачили, сгноили, расстреляли, сослали, выслали, выгнали. Остались в основном те, кто ничего никогда не хотел делать, те - кто только водку жрать мог, а те немногие кто были нормальными людьми в числе первых вызвались на войну 41-45, мы их до сих пор найти всех не можем. Коротко: произошла массовая деселекция, выпестован был так называемый "рабочий класс", которому кроме 500 рублей на бутылку водки ничего не надо.Если еще припомнить Первую Мировую и Гражданскую...а также всех разумных людей,успевших уехать от красной заразы вовремя,то можно с уверенностью сказать,что осталась в основном быдлячая,горлопанящяя масса,которую и называют строителями светлого будущего...и что вы хотели? Генофонд,он так сказать,дает о себе знать..работать не хотим,воровать боимся) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Михал Михалыч Если еще припомнить Первую Мировую и Гражданскую...а также всех разумных людей,успевших уехать от красной заразы вовремя,то можно с уверенностью сказать,что осталась в основном быдлячая,горлопанящяя масса,которую и называют строителями светлого будущего...и что вы хотели? Генофонд,он так сказать,дает о себе знать..работать не хотим,воровать боимся) Это вы опять по себе судите????? Не говорите за всех....по вашей привычке,а то попросят обосновать и в блудень попадете.... И кто остался не из быдлячины (это так для расширения кругозора).У меня дед пропал без вести был командиром торпедного катера-это он быдло????Или раскулаченный дед,по материнской линии, который впоследствии был старшим врачем госпиталя-быдло????Или бабка которая по 16 часов пахала в войну-быдло???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 И кто остался не из быдлячины (это так для расширения кругозора).У меня дед пропал без вести был командиром торпедного катера-это он быдло????Или раскулаченный дед,по материнской линии, который впоследствии был старшим врачем госпиталя-быдло????Или бабка которая по 16 часов пахала в войну-быдло????Скажите спасибо советской власти за их счастливую жизнь...P.S.А я и не говорю за всех..или читаем и смысл не понимаем? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Михал Михалыч Вы наверное не поверите-но они были счастливы.Да и мне в СССР жилось не плохо....до развала в 85-ом,когда началась западнизация страны. Пс:вот мне и интересно кто остался не из быдла????Или переведите: осталась в основном быдлячая,горлопанящяя масса,Мне вот интересно если основная масса в РСФСР,после революции, была люмпинами и маргеналами,то кто в данную кагорту не входил (малая часть). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Пс:вот мне и интересно кто остался не из быдла????Или переведите: осталась в основном быдлячая,горлопанящяя масса,Мне вот интересно если основная масса в РСФСР,после революции, была люмпинами и маргеналами,то кто в данную кагорту не входил (малая часть)Перевожу: В когорту люмпЕнов и маргИналов не входила небыдлячая,негорлопанящая малая часть из не погибших на фронтах ПМВ,Гражданской и не изыскавшая возможности уехать и вынужденная приспосабливаться к жизни в совке.P.S.Кстати ей(этой малой части) в основном и обязаны советы за свои достижения во всех сферах науки и искуства.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Михал Михалыч Т.е на фронтах ВОВ,по вашему,погибало уже быдло? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Слушайте, ГЕМ, я видел много разных людей из тех самых гражданских, например мой отец, НЕ РАБОТАЯ в Сибири, зарабатывал в месяц 310 рублей оклад и 70% премии, году так в 89... мать, работая инженером ПТО на том предприятии 120 рублей + 70% премии, гражданские, знаете-ли специалисты. Только отец был геологом экстра-класса, а мать просто ответственным человеком. А многие другие гражданские специалисты и после 94 -го года проявляли откровенную зависть к тому что отец консультациями частных нефтяных компаний зарабатывал в 3 раза больше чем ему платила Татнефть... Я понимаю, что многие люди на самом деле из таких - плохо учились в школе, так же плохо учились в техникумах, ВУЗах, потом так же плохо работали на предприятиях, на военные предприятия такие тоже попадали, например, просаживает размер по глубине сверления отверстия в основании лопатки двигателя для того СУ-27, потом вставлял туда алюминиевый прут, и подгонял размер как положено... Наверное уже вышел из тюрьмы за вредительство....У меня у самого почти весь мой школьный класс таких вот ничем не интересующихся и откровенно бесполезных и тупых людей, даже в нашем прославленном ВУЗе каждый десятый - откровенная бездарность, чудом получившая диплом. Ничего, бывает, так уж сложилось, что в оборонке решаются задачи на грани возможностей и это интересно, а в гражданке, так... балдой трясут: опять пример, у нас есть кафедра, созвучная нашей но выпускающая спецов для гражданских технологий... Прибегали их "корифеи" к нашим и хвастались: мы вот на таком материале на таких размерах додились таких вот точностей!!! ВАХ! Наши на них смотрят и говорят: мы лет двадцать пять как обрабатываем вот такие вот сплавы (например ВК6 - смертельная весчь) с точностями на порядок выше и что?! не находили взаимопонимания. Будем считать, что Вы меня убедили: в оборонке работают существа высшего порядка и корм, отпускаемый им "быдлом", расходуется не зря. P.S. Не страшно - жить в окружении "быдла"? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Меня тоже убедили, все вокруг быдло, кроме Димули и военных. Всё, иду записываться в армию(Gem айда вместе)-там нас научат строем ходить и отучат думать, зато быдлом не будем и поверим, что экономика России самая прогрессивная в мире. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Мужики, общий уровень нации определяется пропорциями составляющих её КАЧЕСТВЕННЫХ долей, если пьёт 80 процентов, то остальные 20 нормальные но в целом нация пьющая, или, скажем, жрущая сало... Если в ней 90 процентов трудоголиков и 10 процентов люмпенов, то это видимо трудолюбивая нация, как японцы. и прочее. Так вто если приложить усилия по искоренению качественно положительной составляющей, уменьшени её численности, то и получим то что мы имеем в России. Не стоит всё принимать на свой личный счёт или, тем более, на счёт своих родителей. Кстати, крестьянин НЕ РАВНО люмпен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 GEM' , не, не страшно, оно же быдло и есть, а быдло - тупое, его всегда можно развести. Кстати, после подобных диалогов я очень хорошо начинаю понимать нашу Власть - с большинством народонаселения действительно бесполезно разговаривать, многие из беременных женщин родивших его пили во время беременности, а алкоголь угнетает развитие белка из которого строятся клетки мозга и нервной системы. Это у Дока можно уточнить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 GEM', не, не страшно, оно же быдло и есть, а быдло - тупое, его всегда можно развести. Кстати, после подобных диалогов я очень хорошо начинаю понимать нашу Власть - с большинством народонаселения действительно бесполезно разговаривать, многие из беременных женщин родивших его пили во время беременности, а алкоголь угнетает развитие белка из которого строятся клетки мозга и нервной системы. Это у Дока можно уточнить. Это Вам лучше у представителей, так хорошо понимаемой Вами, Власти нужно уточнить, к Ельцину опоздали на приём, но там есть немало профессионалов этого дела, они объяснят: что, да как с их белком происходит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Спецом не для быдла Димули ... "Британский журнал The Economist опубликовал результаты исследования, проведенного специалистами Всемирной Организацией Здравоохранения (WHO) с целью выяснить, на какую страну мира приходится самый высокий уровень потребления алкоголя. Как выяснилось, первым в списке стоит Люксембург - маленькое государство без выхода к морю, ютящееся между Францией, Бельгией и Германией. Объяснением данному обстоятельству, как считают эксперты, может служить тот факт, что местные налоги на алкоголь несколько ниже по сравнению с соседними странами, что порождает явление под название "алкогольный туризм". В Люксембурге в год на человека приходится 15,5 литров выпитых спиртных напитков в пересчете на чистый алкоголь. Далее следует Ирландия, где в среднем на человека потреблинется 13,7 литров чистого спирта в год. Далее в порядке убывания следуют Венгрия, Молдова, Чехия, Германия и замыкает десятку самых пьющих в мире наций Великобритания. Примечательно, что США, где более строгие возрастные ограничения на продажу и потребления алкоголя, занимает сороковую позицию при 8,6 литрах." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 а теперь сравни ЧТО они там пьют и КАК, с тем ЧТО у нас и КАК?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Меня тоже убедили, все вокруг быдло, кроме Димули и военных. Всё, иду записываться в армию(Gem айда вместе)-там нас научат строем ходить и отучат думать, зато быдлом не будем и поверим, что экономика России самая прогрессивная в мире. Вы неправильно поняли "Димулю": нас с Вами уже оптом записали в "быдло" и наша участь "получать палка по спина" от ОМОНА, в армии, кстати, нам тоже ничего не светит, там своя, офицерская "элита", которая также числит своих кормильцев "быдлом" и ничем более. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 а теперь сравни ЧТО они там пьют и КАК, с тем ЧТО у нас и КАК?! Будете сравнивать, не забудьте сравнить и уровень жизни в сравниваемых странах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 а теперь сравни ЧТО они там пьют и КАК, с тем ЧТО у нас и КАК?! Народ к культуре питья приучать нужно ...и не 1 год. Раньше хрен встретишь человека с бутылкой пива в метро .....а сейчас сплош и рядом . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 смех +1 а ГЕМ хочет сказать, что нашему быдляку дайте денег побольше и он ломанётся в ароматный мир за Чивасом 12-летним или наляжет на Пти Шабли по 800 рублей за бутылку! Всё, что нашему народу не хватает для культуры потребления - это денег по его мнению. Выпьет наш народ Чиваса культурно оттопырив мизинец, возьмёт дрын, и культурненько так жену промеж лопаток этим дрыном приласкает)) Культурно пошлёт детишек уроки учить и культурненько захрапит истекая блевотиной 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) Мужики, общий уровень нации определяется пропорциями составляющих её КАЧЕСТВЕННЫХ долей, если пьёт 80 процентов, то остальные 20 нормальные но в целом нация пьющая, или, скажем, жрущая сало... Если в ней 90 процентов трудоголиков и 10 процентов люмпенов, то это видимо трудолюбивая нация, как японцы. и прочее.Так вто если приложить усилия по искоренению качественно положительной составляющей, уменьшени её численности, то и получим то что мы имеем в России. Не стоит всё принимать на свой личный счёт или, тем более, на счёт своих родителей. Кстати, крестьянин НЕ РАВНО люмпен. Вам, Димуля, нужно бы поближе к народу быть, окунуться, так сказать, в прозу жизни... Для примера, могу сказать: в 80...90-е: бухала, в основном, интеллигенция, на заводе, как ни странно, из 2 500 чел. рабочих, идейных бухарей мне удалось насчитать не более двух десятков (в основном в обслуге), что меня самого сильно, помнится, удивило. В деревне (летом отдыхаю), на 100 дворов - до пяти пьяниц. Где Вы цифру в 80% взяли? Изменено 18 декабря, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 я для примера привёл, соотношение, что бы ярче выглядело и понятнее. Если бы речь шла о 80 % в реальности - нам бы конец уже пришёл. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Народ спаивают СПЕЦИАЛЬНО .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) смех+1 а ГЕМ хочет сказать, что нашему быдляку дайте денег побольше и он ломанётся в ароматный мир за Чивасом 12-летним или наляжет на Пти Шабли по 800 рублей за бутылку! Всё, что нашему народу не хватает для культуры потребления - это денег по его мнению. Выпьет наш народ Чиваса культурно оттопырив мизинец, возьмёт дрын, и культурненько так жену промеж лопаток этим дрыном приласкает)) Культурно пошлёт детишек уроки учить и культурненько захрапит истекая блевотиной Какой мрачный мир вокруг Вас... А попробуйте подойти к вопросу иначе: получили Вы, скажем, на руки 10.000 руб. (в Москве), или 3 000 руб. (в глубинке) и, при том, что у Вас, положим, на руках жена и дети и их нужно месяц кормить, одевать, платить за ЖКУ, напейтесь, так любимого Вами Чиваса (на одну каплю из пипетки, полагаю, хватит оставшихся денег?). Есть еще вариант: выкинули Вас, допустим, с теплого места, позволяющего Вам пить Шабли, убивая свой белок, по сокращению, а в загашник Вы отложить ничего не догадались и при этом возле Вас уже вьются кредиторы, как много и часто Вы будете прикладываться к Чивасу и не потянет ли Вас на настойку боярышника? Изменено 22 декабря, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах