Опубликовано: 18 декабря, 2008 Димуля, ты конечно про быдло переборщил - давай поаккуратней, а то забаню. И про 80% алкашей тож. У меня в деревне (где дача), почти всех их уже давно прикопали на погосте - осталась пара, тройка. Остальное народонаселение - уважаемые работяги. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 если пьёт 80 процентов, то остальные 20 нормальные но в целом нация пьющая Такого не бывает. Если нация на 80% пьющая, то она перестанет существовать, как популяция уже за два поколения. В России, как справедливо заметил Plisken, нация не самая пьщая. В Финляндии, например, пьют больше. И тамошние бабы называют своих мужиков пьяницами, бездельниками и импотентами. Даже шутка такая есть; вопрос к финской домохозяйке: "Что делает Ваш муж в выходные?" "Как что?! Пьёт конечно!" Ничего не напоминает? Кстати, в Германии я слышал то же самое, в оправдание, почему немки предпочитают в мужья и в любовники кого угодно, только не своих же немецких мужиков. В России же максимальный процент алкоголизма уже достигнут, кстати, он сейчас максимальный - много выше чем при Советах или "проклятом царизме". Свер того алкоголиков не будет - спились все, кто мог, остальные просто не склонны к этому. О быдле: оно есть в любой стране. Почитайте "Mei Kampf", Гитлер очень верно выразился о толпе. В России как раз быдла не очень много, просто оно более агрессивное, чем, например, в той же Финляндии (национальный темперамент другой), но куда менее агрессивное, чем в США. Там по улицам ходить страшно. От Ваших слов несёт закомплексованным русопятством, просто повторяете пропагандистские штампы, которые в головы населения вбила либерастическая пропаганда (кстати, авторы идеи "все русские - быдло" - люди этнически весьма далёкие от русского народа, типа Новодворской, Борового и пр.). Это характерный признак россиянского интеллигента: все быдло, кроме меня. Для власти такая позиция очень удобна. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Спецом не для быдла Димули ..."Британский журнал The Economist опубликовал результаты исследования, проведенного специалистами Всемирной Организацией Здравоохранения (WHO) с целью выяснить, на какую страну мира приходится самый высокий уровень потребления алкоголя. Как выяснилось, первым в списке стоит Люксембург - маленькое государство без выхода к морю, ютящееся между Францией, Бельгией и Германией. Объяснением данному обстоятельству, как считают эксперты, может служить тот факт, что местные налоги на алкоголь несколько ниже по сравнению с соседними странами, что порождает явление под название "алкогольный туризм". В Люксембурге в год на человека приходится 15,5 литров выпитых спиртных напитков в пересчете на чистый алкоголь. Далее следует Ирландия, где в среднем на человека потреблинется 13,7 литров чистого спирта в год. Далее в порядке убывания следуют Венгрия, Молдова, Чехия, Германия и замыкает десятку самых пьющих в мире наций Великобритания. Примечательно, что США, где более строгие возрастные ограничения на продажу и потребления алкоголя, занимает сороковую позицию при 8,6 литрах." не совсем верно считать люксембуржчев самыми бухариками в мире: там же гвориться "бухарческий туризм" т.е. статисты тупо делят количество продаж бухла на население, не учитывая оборот приезжих бухнуть., а то если посчитать сколько выпивается за 3 дня Октоберфеста в Германии и поделить на население получится: что часть людей просто должна помереть от передоза, либо то, что они за эти дни выбухивают 80% годовой нормы, а потом типа почти не бухают год Только надо не забывать, что там пол-Европы бухает с ними одновременно, а это не посчитать никак. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 GEM +10000. Народ пока в предновогодней эйфории . Но многие ужали бюджет на праздники конкретно . многие остались без работы .....похмелье будет тяжёлым 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 если пьёт 80 процентов, то остальные 20 нормальные но в целом нация пьющая Такого не бывает. Если нация на 80% пьющая, то она перестанет существовать, как популяция уже за два поколения. В России, как справедливо заметил Plisken, нация не самая пьщая. В Финляндии, например, пьют больше. И тамошние бабы называют своих мужиков пьяницами, бездельниками и импотентами. Даже шутка такая есть; вопрос к финской домохозяйке: "Что делает Ваш муж в выходные?" "Как что?! Пьёт конечно!" Ничего не напоминает? Кстати, в Германии я слышал то же самое, в оправдание, почему немки предпочитают в мужья и в любовники кого угодно, только не своих же немецких мужиков. В России же максимальный процент алкоголизма уже достигнут, кстати, он сейчас максимальный - много выше чем при Советах или "проклятом царизме". Свер того алкоголиков не будет - спились все, кто мог, остальные просто не склонны к этому. О быдле: оно есть в любой стране. Почитайте "Mei Kampf", Гитлер очень верно выразился о толпе. В России как раз быдла не очень много, просто оно более агрессивное, чем, например, в той же Финляндии (национальный темперамент другой), но куда менее агрессивное, чем в США. Там по улицам ходить страшно. От Ваших слов несёт закомплексованным русопятством, просто повторяете пропагандистские штампы, которые в головы населения вбила либерастическая пропаганда (кстати, авторы идеи "все русские - быдло" - люди этнически весьма далёкие от русского народа, типа Новодворской, Борового и пр.). Это характерный признак россиянского интеллигента: все быдло, кроме меня. Для власти такая позиция очень удобна. Викинг, может интересно, вот у мя работа связана с супермаркетами, так вот по электронной статистике продаж в обороте на 1м месте знаешь что?-- БАНАНЫ!!! да (кто еще скажет, что мы не банановая республика? ), на 2м - САЛАТ ОЛИВЬЕ (но правда там офисов рядом много), потом там хлеб, потом яйцо, потом водка. (это номенклатурный анализ-по наименованию) а вообще алкоголь примерно в районе не более 30% от оборота всех товаров. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 80% бухарей - примерное соотношение, характерное для постоянных обитателей р-на 3-х вокзалов г. Москвы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Всегда хотел попробовать настойку боярышника... сегодня есть повод зайти в аптеку заодно и его захвачу.) А почему меня, нормального человека должно потянуть на настойку боярышника, лак для волос или тормозную жидкость?!?! Из описанного Вами следует, что стоит задача по прокорму семьи, а не по уходу из реальности?! Как связано одно с другим? Я не понимаю! Кстати, 10000 рублей/месяц мне хватает в Москве только на топливо для автомобилей и их обслуживание. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Димуля, ты конечно про быдло переборщил - давай поаккуратней, а то забаню.И про 80% алкашей тож. У меня в деревне (где дача), почти всех их уже давно прикопали на погосте - осталась пара, тройка. Остальное народонаселение - уважаемые работяги. это и есть естественный отбор!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Смешно , бывший бауманец, ныне "директор маленькой строительной фирмочки" мечет бисер перед быдлом 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Всегда хотел попробовать настойку боярышника... сегодня есть повод зайти в аптеку заодно и его захвачу.) А почему меня, нормального человека должно потянуть на настойку боярышника, лак для волос или тормозную жидкость?!?! Не знаю, но вот потянуло же... P.S. Осваивайте, а то, возможно, потом поневоле привыкать придется (тьфу-тьфу), а так - вроде "по приколу" получится. Из описанного Вами следует, что стоит задача по прокорму семьи, а не по уходу из реальности?! Как связано одно с другим? Я не понимаю! Когда семью кормить будет нечем, - поймете. Кстати, 10000 рублей/месяц мне хватает в Москве только на топливо для автомобилей и их обслуживание. Некоторым на это и миллиона не хватает (пока). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 Сегодня в новостях по каналу Ц сказали что за месяц прибавилось ...тысяч безработных !! Вот кошмар то какой !! Что дальше и думать страшно !!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 да я сам уже давно безработный 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах