Опубликовано: 17 мая, 2009 А они похожи... правнучка,сын,отец, и наверное дед... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2009 Долог и непрост был путь домой... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2009 Какая радость что он дома! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2010 Здравствуйте уважаемые поисковики ...наткнулся на ваш сайт случайно..Недавно начал заниматься составлением генеологического древа своей семьи и предков и в июле поехал на родину в чувашию деревню Испуханы откуда моя мама родом (заодним посетить могилки родных... Вот ..изучая родословную наткнулся на пропавшего без вести в ВОВ своего родственника АНДРЕЕВА ТРОФИМА АНДРЕЕВИЧА ( супруга звали УЛЬЯНА-она сестра моей бабушки АЛЕКСАНДРЫ)..и тоже занялся поиском в архивах (АНДРЕЕВ ТРОФИМ АНДРЕЕВИЧ-был председателем колхоза в Испуханах в довоенные годы.-колхоз был имени (САМОЛЕТ)..-потом после обьеденения 4 деревень в один колхоз- он стал называться ДРУЖБА. и правление перешло в Кильдешево .....и тогда встретился с другом детства моей мамы дедом ВЕНИАМИНОМ..и записал на телефон привет от него для моей мамы на урал где мы и проживаем ....сегодня стал спрашивать у мамы кто у нас из родных и знакомых близких пропал без вести в ВОВ .. вот она и рассказала мне тоже про отца деда ВЕНИ-ФЕДОТОВА ИВАНА ...вот такая оказываеться земля круглая ..как все взаимосвязано ..и случай меня привел на ваш сайт случайно и прочитал я про Федотова Ивана случайно и оказалось как все взаимосвязано ... дед ВЕНЯ сейчас старенький ...видел я его общался с ним ..эх какая все же крепкая нация чувашей...и нация с великой историей и культурой и памятью ..поэтому снимаю шапку перед маленьким но великим Чувашским народом и перед вами уважаемые поисковики за то что делаете великое дело ..спасибо вам вот собственно и дед ВЕНЯ (сын Федотова Ивана) http://rutube.ru/tracks/3564478.html?v= ... 069bea80fe 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2010 Вениамину Ивановичу,Валентине и всей большой семье Федотовых привет передавайте и низкий поклон от ребят "Военного историка" из Калуги.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2010 великое дело делаете уважаемые ..... буду в следующем году там - приветы предам обязательно . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах