Сергей Валерьевич

ЗАГРОБНЫЙ мир.. есть??

115 сообщений в этой теме

Вот такая фигня случалась со мной.Сижу в доме,по полной трезвяне,кручу...,короче занимаюсь специфическим родом деятельности-и тут оказываюсь метрах в 3 от этого туловища которое дуркует и наблюдаю за безумной деятельностью и думаю-ни фига себе я тут а туловище там,затем пришла мысль а когда -туловище закончит это безумие я вернусь в него или как.Страха не было ,было просто прикольно.Эта субстанция или как её назвать стояло у двери,наверно себ.... если чего случится .На памяти несколько таких случаев.И во всех не висело это под потолком и не наблюдало сверху,а нормально так готовилось себ...от безумного туловища.Были ещё случаи растворения в природе,но это не совсем в тему.Все случаи были по трезвяне.это для того дабы не было дум якобы по пути поиска белочки побрёл или поиска зелёных и маленьких с рожками.И вообще больше мне нравится мыслб и С.Кинга в "Темной башне"-"Есть ещё и другие миры,кроме этого".

орошую траву вы курите, товарищь! Нам отсыпьте, чтоль?:))):cool:

Впрочем, насчет последнего утверждения - согласна. Всего знать невозможно.

0

Поделиться сообщением

Повторюсь по Ч.Дарвину у человека и обезьяны общий предок

".. И сказал Бог: Сотворим человека по образу Нашему и подобию Нашему..." Бытие.

Обезьяна это что неудачный экземпляр? И вообще это чушь. Человек всегда был человеком, а обезьяны ими же. И если бы это была эволюция, от простого к сложному, то к примеру в воде тоже должны быть существа высокоразвитые, как и среди птиц. Но мы лишь наблюдаем хомо сапиенса среди всей фауны. Которого, кстати, если отделить от толпы то он наоборот дичает. Что лишний раз подтверждает, человек чей-то "продукт", а не эволюция. Узнаем ли мы когда-нибудь тайну создания человека - не знаю.

0

Поделиться сообщением

Я не пойму- какие траблы-то!? Чяво вы волнуетесь!? Пробьёт час, и все смогут удостовериться в наличие или в отсутствие загробной жизни. Не бегите впереди паровоза, и не торопитесь- ваши похороны без вас не начнуться. :)

0

Поделиться сообщением

человек чей-то "продукт", а не эволюция. Узнаем ли мы когда-нибудь тайну создания человека - не знаю.
Каждой твари по паре . :-o Мне версия дядьки с телевизора понравилась; Обезьяны произошли от людей .Люди в древние времена - Изгоняли тунеядцев ,с некоторыми заболеваниями и отклонениями - так они совсем одичали и их назвали - обезьянами.Мне по душе такая версия ,и в обезьянах я вижу свою родню.
0

Поделиться сообщением

Я что заметил последнее время-дай только тему, а спорщики найдутся! :shock: Ужос! Стока умных......Страшно читать.

0

Поделиться сообщением

Стока умных......Страшно читать.
Ага... Я не мало таких встречал которые не только разговаривать , но даже мыслить о загробном мире - боятся :-o
0

Поделиться сообщением

Пробьёт час, и все смогут удостовериться в наличие или в отсутствие загробной жизни.

+1!!! Если посмотрите в начало именно это я и сказал. несколько иначе. Просто меня задело, когда человек говорит: " Я не верю в Бога, Но, что-то есть сверхестественное, чего мы не знаем." Но по сути подписывается "Я - верующий" На что я и ответил, что каждый мыслит в меру своей испорченности. И еще раз повторюсь, что человеческие возможности практически почти не пытались изучить. И двигаемся мы, вполне возможно в неправильном направлении, я имею ввиду прогресс. И когда перейдем точку возвращения, нас "сотрут" как ненужный файл, безвозвратно, и ничто не поможет. Никакие подземные бомбоубежища, и станции на орбите. И потом снова "Да будет свет!" И нет в этом мире ничего нового, и все что будет уже было. О никчемности человеческой жизни предлагаю маленкий сюжет :cool:http://community.livejournal.com/cemetery_ru/125998.html

0

Поделиться сообщением

И двигаемся мы, вполне возможно в неправильном направлении, я имею ввиду прогресс.

Без вариантов. Просто односзначно. :-o

И потом снова "Да будет свет!"

А вот это далеко не факт... :(

и в обезьянах я вижу свою родню.

Такой же ленивый и больной? :-o

Но, что-то есть сверхестественное, чего мы не знаем.

Да мы просто не хрена не знаем. Просто строим из себя знающих...

0

Поделиться сообщением

и в обезьянах я вижу свою родню.

Во сказал...про обезьян -это я про своих - родственников-у меня с ними фигово. .... и не строю из себя знающего-поэтому завёл разговор ,что б прозреть :idea: Я не стал опрос мутить дабы не делить на левых и правых,а просто по БЕСЕДОВАТЬ. Многим не в кайф - тема -ну и валите в те ,где вам интересно.,а я бежал и буду бежать вперёд паравоза-вот тока стал задумываться -КУДА?? :evil:
0

Поделиться сообщением

"Живешь только раз... и даже в этом нельзя быть уверенным" (с)

или "Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу... кхм... учту" (с)

:)

0

Поделиться сообщением

а я бежал и буду бежать вперёд паравоза-вот тока стал задумываться -КУДА??

Это в тебе старческая мудрость зашевелилась! Гони её прочь - она бежать сильно мешает! :cool:

0

Поделиться сообщением

Не ФИЛОСОФЫ с этим соглашусь :razz:
0

Поделиться сообщением

...а я бежал и буду бежать вперёд паравоза-вот тока стал задумываться -КУДА?? :evil:

:cool: Ну как прозрение пришло? :cool:

0

Поделиться сообщением

что там нового то в загробном мире ? кореша что то ни подают от туда весточки .

0

Поделиться сообщением

С прожитыми годами набирается целый целый список моментов которые легче принять по факту как они есть нежели пытаться их как то объяснить с точки зрения точных наук.  Из чего следует вывод -- если в нормальной жизни человек всётаки может увидеть что-то малое, значит где то есть и большое. Вопросы которые возникают при этом -- где и как увидеть и самое главное, а стоит ли ???

1

Поделиться сообщением

10 часов назад, belchOnokZ сказал:

Я не верю в такие вещи..

я не буду так категоричен. Ибо накапливаются случаи, которые не можешь объяснить

0

Поделиться сообщением

On 02.03.2019 at 11:48 AM, николс said:

я не буду так категоричен. Ибо накапливаются случаи, которые не можешь объяснить

А чо за случаи? Может коллективно померкуем (как говорил Ковпак) ?

0

Поделиться сообщением

On 12/24/2018 at 1:44 PM, Стадник А.Н. said:

Им там и без тебя хорошо!

9644-JAwo3B9rGuHG8om75T88fgXoGwqS8oX4.jpg

Вижу что теме уже год. но не удержался, решил ответить; это агитбригада, ад ниже.

0

Поделиться сообщением

Сегодня Харон делает большие скидки на билеты у порома через реку Стикс. Можно сгонять туда на выходные и лично поздравить тов. Сталина с днём рождения. 

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу