Опубликовано: 21 сентября, 2008 Вот такая фигня случалась со мной.Сижу в доме,по полной трезвяне,кручу...,короче занимаюсь специфическим родом деятельности-и тут оказываюсь метрах в 3 от этого туловища которое дуркует и наблюдаю за безумной деятельностью и думаю-ни фига себе я тут а туловище там,затем пришла мысль а когда -туловище закончит это безумие я вернусь в него или как.Страха не было ,было просто прикольно.Эта субстанция или как её назвать стояло у двери,наверно себ.... если чего случится .На памяти несколько таких случаев.И во всех не висело это под потолком и не наблюдало сверху,а нормально так готовилось себ...от безумного туловища.Были ещё случаи растворения в природе,но это не совсем в тему.Все случаи были по трезвяне.это для того дабы не было дум якобы по пути поиска белочки побрёл или поиска зелёных и маленьких с рожками.И вообще больше мне нравится мыслб и С.Кинга в "Темной башне"-"Есть ещё и другие миры,кроме этого". орошую траву вы курите, товарищь! Нам отсыпьте, чтоль?: Впрочем, насчет последнего утверждения - согласна. Всего знать невозможно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2008 Повторюсь по Ч.Дарвину у человека и обезьяны общий предок ".. И сказал Бог: Сотворим человека по образу Нашему и подобию Нашему..." Бытие. Обезьяна это что неудачный экземпляр? И вообще это чушь. Человек всегда был человеком, а обезьяны ими же. И если бы это была эволюция, от простого к сложному, то к примеру в воде тоже должны быть существа высокоразвитые, как и среди птиц. Но мы лишь наблюдаем хомо сапиенса среди всей фауны. Которого, кстати, если отделить от толпы то он наоборот дичает. Что лишний раз подтверждает, человек чей-то "продукт", а не эволюция. Узнаем ли мы когда-нибудь тайну создания человека - не знаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2008 Я не пойму- какие траблы-то!? Чяво вы волнуетесь!? Пробьёт час, и все смогут удостовериться в наличие или в отсутствие загробной жизни. Не бегите впереди паровоза, и не торопитесь- ваши похороны без вас не начнуться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2008 человек чей-то "продукт", а не эволюция. Узнаем ли мы когда-нибудь тайну создания человека - не знаю. Каждой твари по паре . Мне версия дядьки с телевизора понравилась; Обезьяны произошли от людей .Люди в древние времена - Изгоняли тунеядцев ,с некоторыми заболеваниями и отклонениями - так они совсем одичали и их назвали - обезьянами.Мне по душе такая версия ,и в обезьянах я вижу свою родню. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2008 Я что заметил последнее время-дай только тему, а спорщики найдутся! Ужос! Стока умных......Страшно читать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2008 Стока умных......Страшно читать.Ага... Я не мало таких встречал которые не только разговаривать , но даже мыслить о загробном мире - боятся 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2008 Пробьёт час, и все смогут удостовериться в наличие или в отсутствие загробной жизни. +1!!! Если посмотрите в начало именно это я и сказал. несколько иначе. Просто меня задело, когда человек говорит: " Я не верю в Бога, Но, что-то есть сверхестественное, чего мы не знаем." Но по сути подписывается "Я - верующий" На что я и ответил, что каждый мыслит в меру своей испорченности. И еще раз повторюсь, что человеческие возможности практически почти не пытались изучить. И двигаемся мы, вполне возможно в неправильном направлении, я имею ввиду прогресс. И когда перейдем точку возвращения, нас "сотрут" как ненужный файл, безвозвратно, и ничто не поможет. Никакие подземные бомбоубежища, и станции на орбите. И потом снова "Да будет свет!" И нет в этом мире ничего нового, и все что будет уже было. О никчемности человеческой жизни предлагаю маленкий сюжет http://community.livejournal.com/cemetery_ru/125998.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2008 И двигаемся мы, вполне возможно в неправильном направлении, я имею ввиду прогресс. Без вариантов. Просто односзначно. И потом снова "Да будет свет!" А вот это далеко не факт... и в обезьянах я вижу свою родню. Такой же ленивый и больной? Но, что-то есть сверхестественное, чего мы не знаем. Да мы просто не хрена не знаем. Просто строим из себя знающих... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2008 и в обезьянах я вижу свою родню. Да мы просто не хрена не знаем. Просто строим из себя знающих... Во сказал...про обезьян -это я про своих - родственников-у меня с ними фигово. .... и не строю из себя знающего-поэтому завёл разговор ,что б прозреть Я не стал опрос мутить дабы не делить на левых и правых,а просто по БЕСЕДОВАТЬ. Многим не в кайф - тема -ну и валите в те ,где вам интересно.,а я бежал и буду бежать вперёд паравоза-вот тока стал задумываться -КУДА?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2008 "Живешь только раз... и даже в этом нельзя быть уверенным" (с) или "Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу... кхм... учту" (с) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2008 а я бежал и буду бежать вперёд паравоза-вот тока стал задумываться -КУДА?? Это в тебе старческая мудрость зашевелилась! Гони её прочь - она бежать сильно мешает! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2008 Да мы просто не хрена не знаем. Просто строим из себя знающих... Не ФИЛОСОФЫ с этим соглашусь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2008 Да мы просто не хрена не знаем. Этот - да. Просто строим из себя знающих... Не все, но тоже - да. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2014 ...а я бежал и буду бежать вперёд паравоза-вот тока стал задумываться -КУДА?? Ну как прозрение пришло? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2014 не... как был дураком так им и остался 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2014 http://gold.libero.it/Stella112/12345678.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2014 В платину: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2018 что там нового то в загробном мире ? кореша что то ни подают от туда весточки . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2018 Им там и без тебя хорошо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2018 С прожитыми годами набирается целый целый список моментов которые легче принять по факту как они есть нежели пытаться их как то объяснить с точки зрения точных наук. Из чего следует вывод -- если в нормальной жизни человек всётаки может увидеть что-то малое, значит где то есть и большое. Вопросы которые возникают при этом -- где и как увидеть и самое главное, а стоит ли ??? 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2019 Я не верю в такие вещи.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2019 10 часов назад, belchOnokZ сказал: Я не верю в такие вещи.. я не буду так категоричен. Ибо накапливаются случаи, которые не можешь объяснить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2019 On 02.03.2019 at 11:48 AM, николс said: я не буду так категоричен. Ибо накапливаются случаи, которые не можешь объяснить А чо за случаи? Может коллективно померкуем (как говорил Ковпак) ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2019 On 12/24/2018 at 1:44 PM, Стадник А.Н. said: Им там и без тебя хорошо! Вижу что теме уже год. но не удержался, решил ответить; это агитбригада, ад ниже. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2019 Сегодня Харон делает большие скидки на билеты у порома через реку Стикс. Можно сгонять туда на выходные и лично поздравить тов. Сталина с днём рождения. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах