Опубликовано: 4 сентября, 2008 Вот прояснил кто ... Существует "загробный мир"? Я думаю нет там ничего... А многие говорят ; Тебе там - зачтётся. А где -ТАМ. Я помирать ещё не собрался ,но задумался - им зачтётся ? Так что ли ... Ну... я надеюсь вы мне подскажите 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2008 хех, кончно есть - мы ж не один раз живем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2008 Есть, есть... А вот насчет того, что зачтется - так это того, по вере твоей. Кто-то верит в ад, а кто-то - в то, что за грехи лишайником перевоплотится 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2008 Серго а ты то что сам серьезно думаешь? Многие твои друзья или знакомые которые нынче уже в могиле весточку с того света подавали? По мне я человек верущий и считаю что мне да воздасца за грехи мои тяжкие. это сто пудово. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2008 хорошую религию придумали индусы (с)В.С. Высоцкий 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2008 Серго а ты то что сам серьезно думаешь? Так... то и думаю . Нет там ни фига. Не крещён,не верущий... Да и друзья с того света не беспокоят. Так , что могу смело хамить в адрес кого угодно - ничего там -не зачтётся , выдумки всё это. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2008 Так , что могу смело хамить в адрес кого угодно - ничего там -не зачтётся , выдумки всё это. По этому поводу приведу один из своих любимых анекдотов 80-е годы, в школе проходит урок атеизма. В конце урока МарьВанна говорит: "Дети, все поняли, бога - нет!!!" Дети (дружно): "Поняли". Марьванна: "А если поняли, давайте все дружно покажем богу фигу". Все показывают, а Вовочка - нет. МВ - Вовочка, а ты чего не показываешь? В - МарьВанна, подумайте сами: Если бога нет, то кому фигу показывать? А если есть - то зачем отношения портить?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2008 А почем опиум для народа ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2008 Если бога нет, то кому фигу показывать? А если есть - то зачем отношения портить?! Железная логика! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2008 все проверяется лопатой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2008 все проверяется лопатой В смысле ... Надо кого либо треснуть лопатой ...,но успеть получить от него ответ - "Ну как там..." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2008 Публика, побывавшая в реанимации, дает довольно интересные данные. И далеко не все можно объяснить логически и физиологически... А насчет Бога... Это вы о котором? О том, который увжает евреев, или наоборот - мусульман, или о тех, которые любят соответственно католиков, протестантов, православных? Или - боже упаси - о Марии Дэви Христос? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2008 В реанимации глюки предсмертные..ИМХО Кто верит - для того есть.. А с практической точки зрения - там ЗЕРО, вакуум, ИБО - водки нет, копа нет, костра нема и хабар виртуальный 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2008 Jhonni Одни считают, что Бог - есть, другие - что Бога нет. И то и другое недоказуемо.) Вот священнослужителям я точно не верю - ни один так и не представил мне удостоверение с печатью небесной канцелярии.... Самозванцы... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2008 кому мнтересен потусторонний мир или секрет нашего бытия -попробуйте "шалфей предсказателей"(сальвия)... (законом не запрещён) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2008 Dok Так то -оно так .Но если дискуссия выйдет в ссору на религиозной почве-я в этом НЕ ВИНОВАТ. Я только спросил мнение - что там ? Нет там ничего - люди надумали себе сказок (им легче видимо так)и ходят успокаивают себя... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2008 Если вы спрашиваете, о том, что происходит с нами после смерти, прежде всего надо найти ответ: есть ли у человека душа. И что это? И вообще, все это глупости, пока вы молоды. Когда вам будет лет этак 75, попробуйте задать себе этот вопрос снова. Полагаю, веселья у вас поубавится. А пока лучше почитать на эту тему, к примеру, стихи. Безвозвратны мгновения жизни земной, Смерть сердца разбивает кровавой рукой. Из ушедших никто в этот мир не вернулся Рассказать, что нас ждет за могильной чертой. Из допущенных в рай и повергнутых в ад Никогда и никто не вернулся назад. Грешен ты или свят, беден или богат - Уходя, не надейся и ты на возврат. От страха смерти я, - поверьте мне, - далёк: Страшнее жизни, что мне приготовил рок? Я душу получил на подержанье только И возвращу её, когда наступит срок. Нам жизнь навязана; её водоворот Ошеломляет нас, но миг один – и вот Уже пора уйти, не зная цели жизни… Приход бессмысленный, бессмысленный уход! «Надо жить, - нам твердят, - в постах и труде. Как живёте вы – так и воскреснете –де!» Я с подругой и чашей вина неразлучен, - Чтобы так и проснуться на страшном суде. Удивленья достойны поступки Творца! Переполнены горечью наши сердца, Мы уходим из этого мира, не зная Ни начала, ни смысла его, ни конца. Я не знаю, каких удостоюсь наград: Уготован мне рай или мерзостный ад? Вам — обещанный рай, мне же дайте сегодня Здесь красавицу, чашу с вином и барбат. Если жизнь на мгновенье нам, хрупким, дана, Непростительно жить без любви и вина. О небесном блаженстве святоша хлопочет,— Мне такая забота, ей-Богу, смешна. Верят, будто бы пьяниц ждет адский огонь,— Этой дикою ложью мне сердце не тронь! Если б в ад всех влюбленных и пьяниц согнали, Завтра б рай опустел, голым стал, как ладонь. Бесполезно и глупо мы жизнь провели, Пью вино, а во рту только привкус земли. Стыдно мне перед Богом, что был непослушен, Сожалею, что лучшие годы прошли. Омар Хайям. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2008 Я пробовал сальвию дивинорум. Больше не хочется. Но попробовать стоит я думаю каждому. Про загробный мир не скажу, но вот то что выясниилось, что континиум несколько по другому устроен это да. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2008 DokТак то -оно так .Но если дискуссия выйдет в ссору на религиозной почве-я в этом НЕ ВИНОВАТ. Я только спросил мнение - что там ? Нет там ничего - люди надумали себе сказок (им легче видимо так)и ходят успокаивают себя... Обычный провокатор...Сережко, напишите письмо Алексею с просьбой Вас забанить, иначе Вы весь форум развалите, вернее то, что от него осталось... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2008 Я пробовал сальвию дивинорум.Больше не хочется. Но попробовать стоит я думаю каждому. Про загробный мир не скажу, но вот то что выясниилось, что континиум несколько по другому устроен это да. Аптечный шалфей пойдет??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) Аптечный шалфей пойдет??? Врятли: http://divinorum.ucoz.ru/index/0-2 Изменено 6 сентября, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2008 Вы весь форум развалите, вернее то, что от него осталось...Просьба!! Высказываться по теме. Не компетентен-застрелись 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2008 Вы весь форум развалите, вернее то, что от него осталось...Просьба!! Высказываться по теме. Не компетентен-застрелись Без коментариефф.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2008 Просьба!! Высказываться по теме. Не компетентен-застрелисьИнтересно,а кто компетентен? Читаем название темы) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2008 Интересно,а кто компетентен? Читаем название темы) На этом тему .. и закроем . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2008 Да и открывать нечего было... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2008 Да и открывать нечего было...Почему... ?У меня возник вопрос .. Я прояснил для себя - как считают другие. Не безразличные единомышленники высказались коротко и ясно Если в чём опять стану заблуждаться - есть форум - подскажут и разъяснят 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2008 Мудянка все это...вот помрем там и увидим,что есть и чего нет,а так все это пустая мутотня... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2008 Не знаю есть или нет , но верю что есть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2008 Там так. Вы до своего рождения что нибудь помните, ощущали? Ну после смерти будет такое же состояние - НИЧТО. Наверное это будет более понятно, если исключить самый главный критерий человека - ВРЕМЯ. Его там нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах