Жека

Сопка Героев - 2008

608 сообщений в этой теме

Насколько я помню зажигалка была без механизма, записки там никакой не было?

Зажигалку я не открывал, думаю, что механизм на месте.

0

Поделиться сообщением

Насколько я помню зажигалка была без механизма, записки там никакой не было?

Зажигалку я не открывал, думаю, что механизм на месте.

Жека, она невесомая, открой :-o

0

Поделиться сообщением

:-o

Тайное , становится явным. Обратите внимание на заднем плане Мишаня ищет в кормане деньги. Потом он мне говорил , что потерял МИЛЛЬЁН. Теперь ясно кто их подобрал.

0

Поделиться сообщением

Уважаемый Горе. Отличная работа. Фото замечательные. Настоящая поисковая операция.

Вечная память героям!

0

Поделиться сообщением

Да, Сильные фотографии по всей Сопке Героев!

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЗАЩИТНИКАМ РОДИНЫ !!!

Ждем продолжения освещения работ...

0

Поделиться сообщением

Уважаемый Горе. Отличная работа. Фото замечательные. Настоящая поисковая операция.

Вечная память героям!

Заслуга в этом не моя , а всех Набатовцев. Особенно тех , кто остался на второй день, ведь им досталась самая трудная часть работы.

0

Поделиться сообщением

Ждем продолжения освещения работ...

Надеюсь, что в следующую субботу продолжим.

Вероятно вторая яма была с бойцами 1-й особой стрелковой дивизии НКВД. Дивизия была введена в бой 26 мая 1943 года, а к исходу дня 31 мая остатки дивизии вывели на переформирование, их сменил 10 гвардейский стрелковый корпус. Сегодня подготовил и отправил запрос в архив ФСБ для получения информации о безвозвратных потерях 1 осд НКВД.

0

Поделиться сообщением

Вчера в местной прессе была опубликована заметка о найденных останках 27 бойцов дивизии НКВД, а сегодня в дедакцию газеты обратился ветеран дивизии НКВД, штурмовавший Сопку 26 мая. С его слов в Краснодаре сейчас проживают трое ветеранов этой дивизии, участвоввших в описанных событиях. Все трое в здравой памяти и готовы к сотрудничеству.

0

Поделиться сообщением

Вчера в местной прессе была опубликована заметка о найденных останках 27 бойцов дивизии НКВД, а сегодня в дедакцию газеты обратился ветеран дивизии НКВД, штурмовавший Сопку 26 мая. С его слов в Краснодаре сейчас проживают трое ветеранов этой дивизии, участвоввших в описанных событиях. Все трое в здравой памяти и готовы к сотрудничеству.

Когда начинается сотрудничество?

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Когда начинается сотрудничкство?

Когда пожелаете. Контактные телефоны у меня.

Надо с ними договориться на определённый день и вывезти на местность , может что вспомнят.

0

Поделиться сообщением

Сегодня выдался удачный день, подняли на Сопке 12 бойцов и зацепили еще одного, но оставили на следующий раз. Самая главная находка это списки личного состава части, обнаруженные в планшете у одного из найденных бойцов (возможно офицер или старшина). В ближайшее время мы их переработаем и выставим на форуме. А вообще сегодня было все: и солдаты и сержант и офицер и именные вещи и медальон, хотя и пустой. Подробнее вкратком фотоотчете по сегодняшенему дню.

0

Поделиться сообщением

Вот некоторые из кокументов, обнаруженных накануне вс останками обного из наших воинов: мправка и ранении; письмо от сына написанное на странице школьного дневника; список на 4-х челвек с указанием их полевых частей, все четверо имеют Фамилию Харитонов и отчество Ильич, видимо все они братья, найденного нами воина. Соответственно можно предположить, чтоего фамилия тоже Харитонов. Над прочтением списков части сейчас работает Стадник А.Н., пока есть только несколько фамилий: Казаков, Дженибеков, Игнатенко.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу