Опубликовано: 4 августа, 2008 Насколько я помню зажигалка была без механизма, записки там никакой не было? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 Насколько я помню зажигалка была без механизма, записки там никакой не было? Зажигалку я не открывал, думаю, что механизм на месте. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 краткий отчёт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 Ба, знакомые все лица!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 Так покурил , продолжим 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 Насколько я помню зажигалка была без механизма, записки там никакой не было? Зажигалку я не открывал, думаю, что механизм на месте. Жека, она невесомая, открой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 Горе Хороший отчет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 Стараюсь не запутаться с хронологией 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 далее 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 скоро конец. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 финиш 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 Тайное , становится явным. Обратите внимание на заднем плане Мишаня ищет в кормане деньги. Потом он мне говорил , что потерял МИЛЛЬЁН. Теперь ясно кто их подобрал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2008 Один из найденных медальонов удалось прочесть http://www.trizna.net/phpBB2/viewtopic. ... 326#238326 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2008 Уважаемый Горе. Отличная работа. Фото замечательные. Настоящая поисковая операция. Вечная память героям! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2008 Да, Сильные фотографии по всей Сопке Героев! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЗАЩИТНИКАМ РОДИНЫ !!! Ждем продолжения освещения работ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2008 Уважаемый Горе. Отличная работа. Фото замечательные. Настоящая поисковая операция. Вечная память героям! Заслуга в этом не моя , а всех Набатовцев. Особенно тех , кто остался на второй день, ведь им досталась самая трудная часть работы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2008 Ждем продолжения освещения работ... Надеюсь, что в следующую субботу продолжим. Вероятно вторая яма была с бойцами 1-й особой стрелковой дивизии НКВД. Дивизия была введена в бой 26 мая 1943 года, а к исходу дня 31 мая остатки дивизии вывели на переформирование, их сменил 10 гвардейский стрелковый корпус. Сегодня подготовил и отправил запрос в архив ФСБ для получения информации о безвозвратных потерях 1 осд НКВД. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2008 Вчера в местной прессе была опубликована заметка о найденных останках 27 бойцов дивизии НКВД, а сегодня в дедакцию газеты обратился ветеран дивизии НКВД, штурмовавший Сопку 26 мая. С его слов в Краснодаре сейчас проживают трое ветеранов этой дивизии, участвоввших в описанных событиях. Все трое в здравой памяти и готовы к сотрудничеству. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2008 (изменено) Вчера в местной прессе была опубликована заметка о найденных останках 27 бойцов дивизии НКВД, а сегодня в дедакцию газеты обратился ветеран дивизии НКВД, штурмовавший Сопку 26 мая. С его слов в Краснодаре сейчас проживают трое ветеранов этой дивизии, участвоввших в описанных событиях. Все трое в здравой памяти и готовы к сотрудничеству. Когда начинается сотрудничество? Изменено 18 августа, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2008 Когда начинается сотрудничкство? Когда пожелаете. Контактные телефоны у меня. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2008 Когда начинается сотрудничкство? Когда пожелаете. Контактные телефоны у меня. Надо с ними договориться на определённый день и вывезти на местность , может что вспомнят. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2008 Докладываю: Володя с большой лопатой готов влиться в работу! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2008 Сегодня выдался удачный день, подняли на Сопке 12 бойцов и зацепили еще одного, но оставили на следующий раз. Самая главная находка это списки личного состава части, обнаруженные в планшете у одного из найденных бойцов (возможно офицер или старшина). В ближайшее время мы их переработаем и выставим на форуме. А вообще сегодня было все: и солдаты и сержант и офицер и именные вещи и медальон, хотя и пустой. Подробнее вкратком фотоотчете по сегодняшенему дню. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2008 Далее... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2008 Далее... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2008 Окончание. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2008 Поработали сегодня действительно хорошо! Все слаженно, все при деле! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2008 Вот некоторые из кокументов, обнаруженных накануне вс останками обного из наших воинов: мправка и ранении; письмо от сына написанное на странице школьного дневника; список на 4-х челвек с указанием их полевых частей, все четверо имеют Фамилию Харитонов и отчество Ильич, видимо все они братья, найденного нами воина. Соответственно можно предположить, чтоего фамилия тоже Харитонов. Над прочтением списков части сейчас работает Стадник А.Н., пока есть только несколько фамилий: Казаков, Дженибеков, Игнатенко. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2008 По ОБД пробовали пробивать эти фамилии? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах