Сергей Валерьевич

"Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так..

117 сообщений в этой теме

Похоже я понял.... Хобби, увлечения, дружба и т. д. осталось позади в 80-х. Для многих это бизнес,зарабатывание на кусок хлеба и в этом деле друзей не бывает!.А я устарел и отстал от быстро текущей жизни всвязи с тем ,что не копал уже 14 лет дабы не просрать свой бизнес.

Похоже и вся тема. =D>

0

Поделиться сообщением

Серый тебе лет сколько? Нам по 36 и гимора нет. В лесу когда работаем, бизнес оставляем дома :-o

0

Поделиться сообщением

Похоже я понял.... Хобби, увлечения, дружба и т. д. осталось позади в 80-х. Для многих это бизнес,зарабатывание на кусок хлеба и в этом деле друзей не бывает!.А я устарел и отстал от быстро текущей жизни всвязи с тем ,что не копал уже 14 лет дабы не просрать свой бизнес. Похоже и вся тема.

Ага... жили-жили, никого не трогали, копали, выпивали, дружили, (продолжаем и будем), пришел Серёга (почти ровесник :?: ) и разделил всех на барыг и прочих.... Грусто блин...

0

Поделиться сообщением

42-а! Да старость не в радость, а молодость гадость!

Burn камрад плюй на все и улыбайся! Серега по ходу нормальный мужик. Просто наболело у человека видать!

0

Поделиться сообщением

Могу уйти... Не хотел ни кого обидеть.. Самому грустно... Поэтому и спросил.....и Лежакову , что то грустно. А вот у "горе" всё :cool: это уже радует.

0

Поделиться сообщением

42-а! Да старость не в радость, а молодость гадость!

Burn камрад плюй на все и улыбайся! Серега по ходу нормальный мужик. Просто наболело у человека видать!

:?:
Могу уйти... Не хотел ни кого обидеть.. Самому грустно... Поэтому и спросил.....и Лежакову , что то грустно. А вот у "горе" всё это уже радует.
Без обид. Я совсем не об этом... :?:
0

Поделиться сообщением

ХА...ХА..ХА... На обиженных воду возят. Кому грустно рекомендую раздел "юмор"-весёлые картинки. Описаться мона. :arrow:

0

Поделиться сообщением

и я добавлю свои 5 копеек. мне лично все равно, для чго человек копает. для многих это бизнес, причем не плохой. я хожу в лес чтоб душой отдохнуть, слить негатив. А с кем идти- с человеком видящем наживу или с человеком который хочет отдохнуть, тоже все равно. гланое для меня какой человек в общении. ну а понравится ему че ниб из найденого мной хабара- отдам без проблем ( в пределах разумного :cool: ), если ему так нужно. Так что для меня главное не хабар а отдых.

P.S. Хотя приятный хабар тоже хорошо душу отводит :cool:

0

Поделиться сообщением

Burn :?:

Sman +1 :?:

ГазМ1 Серёга 12-того если все будет путем ждемс тебя для совместного лазанья по полям и лесам до 15 числа включительно :?:

Какой прибор пользуеш? Щупец имеется?

0

Поделиться сообщением

Эксп СЕ, щуп-170см. Авто полный привод.Только похоже дожди обещают?

0

Поделиться сообщением

Прибор анологичен - прикрасный девайс надежный и глыбь нармальную дает, только я штатный катухан на Колтек поменял, щуп 1,40 длинее мне не удобно работать. ЖПС имеешь? Что за колеса у тебя полноприводные?

0

Поделиться сообщением

Щуп 140- 150- соврал.ЖПС-на телефоне-но по нашей обл.нет услуги-скоты. ПОВТОРЯЮ-колёса у меня одни-они на аватаре!!! :razz:

0

Поделиться сообщением

Похоже я понял.... Хобби, увлечения, дружба и т. д. осталось позади в 80-х. Для многих это бизнес,зарабатывание на кусок хлеба и в этом деле друзей не бывает!.

Совсем не согласен!

Сколько друзей и знакомых - ни одного барыги! Все копают за интерес к делу! Конечно кого-то более интересует хабар, чем бойцы, НО если попадаются, то копают с БОЛЬШИМ интересом - а вдруг с медальоном!!!

С кем копаю я никогда небыло ни дележа хабара, ни др. срача на поиске!!! Всегда была и есть здоровая конкуренция.

Вот например друган меня по штык-ножам в этом году обощёл, а я его по шапкам! :arrow:

0

Поделиться сообщением

Да "Сашок" -конкуренция у нас тоже -здоровая. ПРИМЕР : Знакомый счастье искал! Нашёл! В 1998 вроде годе-танк немчиновский.Результат-2 месяца-реанимации по поводу пробитой головы и вроде имущества кой - кагого-нет. Да ещё есть таких пару примеров. Ездил я сним 3 мес. назад-вроде не сильно клинит. А 18 лет назад :twisted: и друганом-своим его помню.

0

Поделиться сообщением

Серый не думал что ты на своем антиквариате по лесам рассекаешь! Мне бы было жалко такую технику "раскладывать" :-o Ну что к нам в гости приедешь? :twisted: Или танк будешь дружбана вытаскивать из дрища? :-o

0

Поделиться сообщением

Дайте штоли пофлужу :-o

На последнем копе ,найден штычог в ножнах :?:

Ну вот какая тут коммерция ? :cool:

0

Поделиться сообщением

Танк давно вытащен.Друган продал глубинник ,где то в далёком граде Москва. И ездит теперь только по "старине". Конечно приеду! На то оно и авто -не в гараже или в музее -пылиться,лучше люди пусть руками потрогают. Еду я недавно в шинели и будёновке по городу. Останавливает сотрудник ГАИ -я вышел,а он "не знаю как и докладывать" :shock: - я говорю "как положено, по уставу". Посмеялись он :"Такого не бывает!" :( я :"ну тогда я из прошлого". Он остался стоять , а я поехал... :-o

0

Поделиться сообщением

Жилезяка

Топор не кому не отдовай. Вещь редкая цены не мало :-o Да брат видон у тебя ешо тот. Красавчег! :cool: Свинокол уставший или жить будет? Где цапанул?

Серега в суботу закину тебе координаты и свою мобилу в ЛС, готовь шмот.

0

Поделиться сообщением

Plisken

Топор в чистке пребывает :?:

Свинокол в ножнах,прикипели заразы :oops: Но думаю жить будет :cool: накладки на ручках почти сохранились даже

0

Поделиться сообщением

Это приведен лишь единичный случай, раскрыть тему. По чему я и обратился на форум, узнать ка у других дела обстоят, либо , Николай, вы правы-у меня так будет всегда. Но ваша точка зрения заслуживает внимания. Хотелось бы узнать, а как у вас обстоят дела в этой теме? Русса район интересный. =D>

Дела обстоят нормально. Хочешь барахло - копай, не хочешь, в траве валяйся. Всё просто. Не важно чей минак, не важно чья тачка. Если надо на бензин, на жратву скинуться, без базара. Кто пытался когда то хитрить, хабар клянчить, тот давно уже отдельно ездит. А вобще то с кем не попадя не ездим уже давно. Только свои проверенные корешки. Район то интересный был конечно, но как и везде всё меньше интересного.

0

Поделиться сообщением

Plisken

Топор,крышка от котелка,обоймы полные маузера,щипцы для колючки (в опознании висят),гизьзач ружейный и артилерийский,взрываки и осколки,по войне лазали :cool:

0

Поделиться сообщением

Щас посмотрим твои щипцы :-o Посмотрел... Давид совершенно прав что резак что топор РККАшные. на даче сгодится в хозяйстве :cool:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу