Опубликовано: 28 января, 2008 кто как хотел, тот так и резал (ИМХО) в принципе-то так, я просто хочу доказать, чтомой обрез не типичен для кулацких бандформирований 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2008 кто как хотел, тот так и резал (ИМХО) в принципе-то так, я просто хочу доказать, чтомой обрез не типичен для кулацких бандформирований Многие стволы резались ,да и режутся по причине вздутий или разёбанности дульного среза,а не для того чтобй его укоротить,я скорее приклад отпилю чем ствол. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2008 + отдача неслабая будет, с таким стволиком то.Вспомнился разговор об обрезанном ПТР и возможности пользования партизанами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2008 ну чтоб отдача послабже была, можно с гвоздей чуть пороху ссыпать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2008 Согласен с Швондер и FIODORом. Каждый дро.ит как хочет но то что показано на картинке камрада Kohlenklaw явно усекновение бошки бедной трехи по причине ее дефекта а не спецом делался огрызок оной винтовки как показал наш многоуважаемый калега Лежаков! Вот у него класический пример. Да и что обсуждать кусок металического лома такое гы... надо бросать на месте и не мучать себя и других псевдонаучными догадками а что, а как, а почему... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2008 Швондер писал(а):кто как хотел, тот так и резал (ИМХО) в принципе-то так, я просто хочу доказать, чтомой обрез не типичен для кулацких бандформирований Враги спилили мушку с куском ствола, пока партизаны отдыхали Партизанам ствол бросить жалко - а попробуй попади в танк дальше 50м 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2008 такое гы... надо бросать на месте и не мучать себя и других псевдонаучными догадками а что, а как, а почему... А, ну если для вас это ..., то тогда можете мне такие штуки дарить, приму с радостью, раз вам не нужно, а то че им гнить...? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2008 Я подсесть на пару лет на казенный харч желания как то не имею если у Вас оно есть то могу помочь благо старых связей по МВД МО предостаточно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2008 тема закрыта Kohlenklaw рекомендую избавиться от железки изображенной на картинке 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах