Жека

Находки: странные и не очень

69 сообщений в этой теме

кто как хотел, тот так и резал (ИМХО)

в принципе-то так, я просто хочу доказать, чтомой обрез не типичен для кулацких бандформирований

0

Поделиться сообщением

в принципе-то так, я просто хочу доказать, чтомой обрез не типичен для кулацких бандформирований

Многие стволы резались ,да и режутся по причине вздутий или разёбанности дульного среза,а не для того чтобй его укоротить,я скорее приклад отпилю чем ствол. :cool:

0

Поделиться сообщением

+ отдача неслабая будет, с таким стволиком то.Вспомнился разговор об обрезанном ПТР и возможности пользования партизанами.

0

Поделиться сообщением

Согласен с Швондер и FIODORом. Каждый дро.ит как хочет но то что показано на картинке камрада Kohlenklaw явно усекновение бошки бедной трехи по причине ее дефекта а не спецом делался огрызок оной винтовки как показал наш многоуважаемый калега Лежаков! Вот у него класический пример. Да и что обсуждать кусок металического лома такое гы... надо бросать на месте и не мучать себя и других псевдонаучными догадками а что, а как, а почему...

0

Поделиться сообщением

Швондер писал(а):

Враги спилили мушку с куском ствола, пока партизаны отдыхали :cool:

Партизанам ствол бросить жалко - а попробуй попади в танк дальше 50м :cool:

0

Поделиться сообщением

такое гы... надо бросать на месте и не мучать себя и других псевдонаучными догадками а что, а как, а почему...

А, ну если для вас это ..., то тогда можете мне такие штуки дарить, приму с радостью, раз вам не нужно, а то че им гнить...?

0

Поделиться сообщением

Я подсесть на пару лет на казенный харч желания как то не имею если у Вас оно есть то могу помочь благо старых связей по МВД МО предостаточно.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу