ROSS_OlegDa

Новый друг !

100 сообщений в этой теме

Падре, я говорю не о стереотипах "людоеды", "убийцы" и прочее, а об отдельных екземплярах. У меня например были знакомые - су3пружеская пара, всю жизнь державшие овчарок. Их старый пес умер, и они взяли нового щенка из питомника. Красавец скажу честно был. Исполнилось ему 8 месяцев - и короче такой глюк в поведении появился: подкрадывался к людям сзади и набрасывался, стараясь вцепиться в шею... Дошло до того что стал нападать на хозяев... При том что с ним занимались, и весьма серьезно (хозяева - опытные, не дилетанты). Так вот, они обратились к зоопсихологу - тот только развел руками: психика больная, брак... Тогда они обратились в питомник и собаку вернули (ее судьба неизвестна), взяв в обмен другого щенка. здорового. Так вот, сейчас это - отличнейшая псина!!!

Вот так... Не все увы зависит от хозяев...:(((

0

Поделиться сообщением

Vogel

Дураков везде хватает. Таких-усыплять. Но это видно еще в юном возрасте, а не на старости лет...

По поводу бродячих собак!!!

Меня очень радуют люди, которые сначала подкармливают бездомных собачек, кидают им хлебушек в окошко, косточки...Питомцы плодятся, в стайки собираются...А потом эти же бабульки и тетеньки вызывают ментов для отстрела собак, потому что "к магазину не пройтить из-за людоедов! Несешь колбасу, а они следом идуть, косяцаа на сумку! А вчерась Петровну с первого подъезду кусанули"....

Однозначно-мудохать нужно вот этих "сердобольных дегенератов"!!! Жаль собаку/кошку/мышку-возьми домой и жалей до второго пришествия! Нефига плодить стаю!!!!

0

Поделиться сообщением

FIODOR

Сам ты какашка :oops: Жаль что тема не о кошаках, у меня Британ Макс умный жуть... Если его обидеть в ботинки нассыт сто пудово :-o

0

Поделиться сообщением

Олег, ты меня огорчил.

Во-первых не знаешь историю породы.

Во-вторых я о тебе лучше думал. Когда собаковладелец говорит, что у его собаки мозгов больше - это означает, что он относится к неуважаемому мной разряду собаковладельцев.

Ты еще добавь следующие мантры:"Не бойтесь - он не укусит", "На себя намордник одень!" "А нехер тут ходить, когда я собачку гуляю!"

Тогда будет полный комплект.

И в-третьих воздержись от употребления в мой адрес выражений типо "пистел".

Смею тебя заверить - я живой пример поговорки "не буди лихо, пока оно тихо" и настоятельно рекомендую на форуме вести себя прилично.

0

Поделиться сообщением

мля приехали,.....а давайте спокойно обсудим темк городского собаководства,кто и что думает??? Я например считаю,что собака должна жить на улице в будке!!! :mad: И ни как иначе,иначе это кошка!!!

:oops: Среди моих товарищей многие мучаются в столице с домашними собаками,и мне говорят,что ты собак так не любишь??? Ответ прост,это они их не любят,пока они на работе собака целый день дома,а пробежки по 15-ть минут а то и того меньше утром и вечером ,-полная муйня.Собака это животное ей двигаться нужно.Квартирные собаки убиты изначально :oops: ,не мои слова,товарищь занимается разведением собак,естественно не в городе живет.

0

Поделиться сообщением

FIODOR

Трудно что либо возразить...

У меня собаки выезжали каждые выходные на дачу-2 дня их не загнать домой было...Ждали выходных как праздника, как по часам бросались в пятницу вечером к дверям, тащили сумки, поводки свои-луче чем в цирке было! :cool: Конечно им мука в квартире....

0

Поделиться сообщением

FIODOR

Трудно что либо возразить...

У меня собаки выезжали каждые выходные на дачу-2 дня их не загнать домой было...Ждали выходных как праздника, как по часам бросались в пятницу вечером к дверям, тащили сумки, поводки свои-луче чем в цирке было! :cool: Конечно им мука в квартире....

Да дело не в возражении,я на истину не претендую,есть у меня один товарищь ,очень занятой,был у него немец,в квартире сутками сидел,....убедил отдать за город,приехали не узнали,-настоящее красивое и главное видно счастливое животное!!!

Через несколько лет стало моему приятелю чесаться опять,сейчас мучает очередного и понять не может и не хочет,но не бывает два в одном!!!А горе охотничьи московские собаки,-смех!!!Им безпородные деревенские шавки фору дают!!! :oops:

0

Поделиться сообщением

собака должна жить на улице в будке!!! И ни как иначе,иначе это кошка!!!

Среди моих товарищей многие мучаются в столице с домашними собаками,и мне говорят,что ты собак так не любишь??? Ответ прост,это они их не любят,пока они на работе собака целый день дома,а пробежки по 15-ть минут а то и того меньше утром и вечером ,-полная муйня.Собака это животное ей двигаться нужно.Квартирные собаки убиты изначально ,не мои слова,товарищь занимается разведением собак,естественно не в городе живет.

+1 В городе собаку держать ,издевательство над животным.Поэтому держим котов и попугаев)

0

Поделиться сообщением

Ну почему ж издевательство. Пекинесы, левретки и болонки отлично приспособлены к содержанию именно в домашних условиях.

0

Поделиться сообщением

а как быть с бродячими собаками???

У меня дома один такой с улицы прожил лет восемь - подобрал подростком немецкого дога, месяца четыре было. Какая-то сволота выкинула. Лапа перебита, запущенный весь, хотя уши были купированы - значит, изначально им занимались. Потом спецы сказали - выкинули из-за дефекта, прикус неправильный. Ничо, выросла такая лосяра - будь здоров! И умище ого-го, и соображалка. Почему-то терпеть не мог ментов (тяжелое детство, видимо) в форме, хотя к пожарникам прекрасно относился. Малая с ним выросла в обнимку, и несмортря на все издевательства над ним, ни разу ее не тронул. Мог только рыкнуть и демонстративно отвернуть харю.

Однако, хотя пес добрейшей души получился, выводил его исключительно в стальном наморднике из-за комплекции. На улице панически боялся оставаться один (тож видно был опыт). Потом заболел, что-то типа лейкимии было, и помер. До последнего момента был в сознании, в последний день нашел силы встать, проводить жену на работу, ткнулся мордой в колени и вернулся. Я дома в тот день был, перетащил его на лежак, он потом тихо в угол забился, и все... С тех пор решил - больше не будет у меня собак, хватит, тяжело потом, когда они уходят...

Счас есть у малой (самой заботливой в мире девочки такой вот хомяк толстож..пый, весом под 22 кг ))) и хватит .

0327_223828.jpg.0e47edd0c971c64df219d34eefce4212.jpg

0

Поделиться сообщением

такой вот хомяк толстож..пый, весом под 22 кг

Чем вы их кормите то??? :shock:

Не, ну эт вариация на тему анекдота "знаете ли вы что у самой заботливой в мире девочки хомячек весит 22 килограмма" )))

Но этот ненамного отстал... жрет всякие Вискасы, колбасу не ест принципиально, оч любит йогурт, когда слышит хруст распечатываемой упаковки, тут же стойку принимает... причем йогурт ему с ладошки подавай! Еще принимает стойку при виде бутылки с шампанским в руках (прошедшие праздники опять отрабатывал) - вылетевшую пробку поймать надо и гонять долго по полу....

0

Поделиться сообщением

Собаки понимают всё,просто им лень с нами разговаривать!(Лежаков)

Вопрос,а сколько времени в год бывает ваша собака на свежем воздухе,мне кажется дней 365-366 ть,поэтому умная и молчит,......))))))

0

Поделиться сообщением

А спорить, какая порода собак умнее - занятие ИМХО бесполезное. Если бы мне до моего пса сказал, что у меня будет жить немецкий дог - он узнал бы много нового про себя ))) А когда я своего узрел - вопросы отпали сами собой. Видимо, правда в том, что не мы выбираем собак, а они нас...

0

Поделиться сообщением

А спорить, какая порода собак умнее - занятие ИМХО бесполезное. Если бы мне до моего пса сказал, что у меня будет жить немецкий дог - он узнал бы много нового про себя ))) А когда я своего узрел - вопросы отпали сами собой. Видимо, правда в том, что не мы выбираем собак, а они нас...

Собака бывает кусачей,только от жизни собачей,....)))))) из известного мультфильма,а вот с людями дело хуже,потеряли нюх,на блестящее ведутся хуже ворон!!! :oops:

0

Поделиться сообщением

Для любителей домашних животных.

Есть старая притча - Собака думает: "Вот человек меня кормит, поит, дает мне кров, ухаживает за мной - наверное он Бог." Кошка думает - вот человек меня кормит, поит, дает мне кров, ухаживает за мной - наверное я Бог."

0

Поделиться сообщением

Padre

Ты не поверишь - но болонки с пекинесами - таки тоже собаки!

Я и сам не верил - а оказалась правда.

И даже чихуахуа - тоже собака!

Лежаков

Что-то мне говорит, что твоя собака частенько бывает на свежем воздухе и свои четыре-пять километров в день пробегает исправно.)))

Юстас

Да к собакам никаких претензий. Хозева задолбали.

0

Поделиться сообщением

meryms2.jpg

Моя Мери. Покусали клещи, спасти не смогли.

Давно было, но, хэх....

Собаки всегда попадают на небо! :twisted:

Потому как они лучше людей......

0

Поделиться сообщением

Я собак вообще не люблю, но если выбирать лучшее из худшего, то это разумеется болонки - чем меньше, тем лучше. Большие собаки, реально опасны для окружающих - я бы их запретил содержать (ну или типа налоги, страховки неподъемные ввести).

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу