ROSS_OlegDa

Новый друг !

100 сообщений в этой теме

Год назад умерла моя собака и вот сегодня я нашёл нового друга ! К тому же как оказалось в нём присутствует кровь моих бывших собак ! Уж простите меня ребят за сентиментальность , но я не смог удержаться и решил поделиться с вами этой радостной для меня новостью , заберу я его через месяц когда пройдёт карантин ..

Вот он .. блин я тащщусь от него , будет со мной на коп ездить ... Мама конечно ещё не в курсе , но уверен сопротивление будет не долгим !

0

Поделиться сообщением

Год назад умерла моя собака и вот сегодня я нашёл нового друга ! К тому же как оказалось в нём присутствует кровь моих бывших собак ! Уж простите меня ребят за сентиментальность , но я не смог удержаться и решил поделиться с вами этой радостной для меня новостью , заберу я его через месяц когда пройдёт карантин ..

Вот он .. блин я тащщусь от него , будет со мной на коп ездить ... Мама конечно ещё не в курсе , но уверен сопротивление будет не долгим !

поздравляю! :? Ротвелер??? :shock:

0

Поделиться сообщением

пока сидели у хозяев на кухне , он успел порвать шнурок на моём ботинке , маленькую подушку и тапочек хозяина .. ))))))

0

Поделиться сообщением

он успел порвать шнурок на моём ботинке , маленькую подушку и тапочек хозяина ..

С тобой, я надеюсь, все в порядке??? :-o

0

Поделиться сообщением

Арменыч , конечно , щас воюю с мамой ... пацаны , не дай вам бог такой войны , думаю крайним аргументом будет когда этот колобошка лизнёт её в нос .

0

Поделиться сообщением

В годы моей юности мою соседку (маму хозяики) укусил такой козёл за руку сломав кость 76летней женщине, пока хозяйки не было дома. И выгнал старушку налестничную клетку. Я её придя из институту, тащил до больнички, сидел там с ней, потом тащил обратно. Ибо человек мне просто важнее дуры-собаки без бошки. Кстати, потом просто хотел это собаку убить нахрен. Ибо головы у неё нет. И не надо мне про "правильное воспитание" городить - порода есть порода.

Бабуля потом через 2 года отошла в мир иной тихо, а уродец погрыз младенца чуток в той же квартире.

Вот такие у меня лёгкие отношения с ротвейлерами. Хотя сам не боялся от соседки тогда отгонять, когда собирался в больничку её волочь.

Аккуратнее, мозгов у них меньше, чем у крысы.

0

Поделиться сообщением

А на хрена им мозги - это ж ЕМНИП собаки мясника - тележку по городу тащить. Их же для того выводили...

0

Поделиться сообщением

Капелла - я не собираюсь с тобой спорить , ибо это мой принцип не спорить ни с кем , у нас в семье было два ротвеллера немецкой крови , кобель весом под 70 кг и самка собаки под 50 кг и единственный раз когда были проблемы , это когда они оба порвали пьяного мусора , который по пьяни выёбыжался и ствол достал , никаким бабушкам и детям они ничего не рвали и не кусали , так то вот .

Док , надеюсь ты это с горяча пистанул , ибо ты бред несёшь , это очень умные и сообразительные собаки .

Когда Принц , первая наша собака умирал , ему было 12 лет , отец был в командировке , он его дождался около двери всю неделю , потом попросился на улицу (он у нас лизал поводок , таким макаром просился) на улице сделав свои дела , подошёл к маме , ткнулся мордой её в колени , лизнул мне руку , потом подошёл к бате и у ног завалился и умер , и ты мне будешь пездеть что это тупые собаки ?

я промолчу дальше ..

0

Поделиться сообщением

Капелла , кстати совсем забыл добавить - мозгов у них больше чем у тебя .

Это-то очень правильно... Тока вот не ты эту старуху, мне чужую, сначала в больничку, а потом назад тягал... Это не ты, как мой отец, 7ми-месячного младенца в руках держал 2 часа, пока домашние с этим умным псом боролись...

Я явно завсегда тупой, это правильно...

Лизать поводок - это не признак ума, как бы вам не хотелось.

0

Поделиться сообщением

Каждому своё,но собака это ответственность,недавно в парке нерадивому хозяину немецкой овчарки пришлось настучать,блин какие тупые немецкие овчарки,-пмпец!!! :oops:

0

Поделиться сообщением

Федор, не гони! Немецкая овчарка - умнейшая из собак!! Сколько знаю овчарок - цены им нет, рабочие качества на высоте. Если не заниматься. из ЛЮБОЙ собаки вырастет уродец, не в состоянии контролировать себя. Так что - заниматься, заниматься и еще раз заниматься!!!

ПыСы говорят обычно - каков хозяин. такова и собака... Тебе Федор очевидно попался такой собаковладелец-урод, плюющий на всех... Такие люди увы бывают, но это не значит что все собаки данной породы тупые... Выродки встречаются в любой породе, только в старитну их тупо убивали, а сейчас блин культивируют, глядя только на экстерьер:(((Это отвратительно... А потом появляются мифы о "злобных и тупых монстрах"...

0

Поделиться сообщением

Немцы-отдельная тема,мне порой кажется что добрее моего -нет на кубани!но попробуйте на меня повысить голос или не дай бог он увидет в вашей руке ствол- :oops::oops::oops:

0

Поделиться сообщением

Вот-вот, то же самое!!! Дети с моим Гансом делают что хотят - но не дай Боже какой чурбан на меня или на них попрется - тут же встанет, заслоня собой! Мы сейчас на ОКД записались, думаю за лето и ЗКС пройдем - овчарки умнейшие собаки, но им обязательно нужна выучка. К ройвейлерам это также относится, как впрочем и к другим служебно-охранным породам.

0

Поделиться сообщением

Олег поздравляю!

ИМХО, заводя собаку больших размеров хозяин берёт на себя обязательства по уходу за ней и её воспитанием, в частности - вывод за порог квартиры только в наморднике и на поводке. Тот пример, который привёл Рота Капелла действительно ужасный - таких хозяев судить надо и лишать права заводить подобное в дальнейшем. К сожалению пока милиция за этим плохо смотрит. В миниатюре сталкиваюсь с этим каждый день, когда иду за питанием для дочки, мимо площадки где выгуливают собак. Лично меня не убеждают крики владельцев "не бойтесь, она не кусается" когда на тебя летит "монстр". Кстати сам, когда вывожу на прогулку кавказца (живёт не в квартире, а на даче), то только в строгом ошейнике и наморднике.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

ПыСы говорят обычно - каков хозяин. такова и собака... Тебе Федор очевидно попался такой собаковладелец-урод, плюющий на всех... Такие люди увы бывают, но это не значит что все собаки данной породы тупые... Выродки встречаются в любой породе, только в старитну их тупо убивали, а сейчас блин культивируют, глядя только на экстерьер:(((Это отвратительно... А потом появляются мифы о "злобных и тупых монстрах"...

Нельзя не согласиться!!! Есть у нас один товарищь,купил предорогого немца,вместе на коп ездим,не занимается им ,так он меня слушается а его нет,правда не раз этот немец от меня огребал,за то,что то стол повалит,то куда залезет,но мою команду сидеть теперь выполняет,а хозяина не слушает ваащеее :oops:

0

Поделиться сообщением

Вот-вот, и я о том же... А пока хозяин будет отчаянно кричать в догонку "ко мне!!" - тот ужо кем-нибудь да перекусит...

0

Поделиться сообщением

Летом правда был косяк и у меня. Возвращался с собачкой с прогулки из леса и зашёл к приятелю на дачу. Собачку привязал к забору. Посидели, пива попили, тут выхожу - один ошейник висит... Я в шоке, прислушиваюсь - вроде никто не кричит. Бегу к себе и мама рассказывает: на даче напртив идёт гулянка, полно народа, тут выходит на улицу Дана спокойно проходит мимо и заходит к себе на участок. Ошейник она лапой сняла, устала видимо ждать и пошла домой.

Теперь при прогулке от себя её не отпускаю...

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Летом правда был косяк и у меня. Возвращался с собачкой с прогулки из леса и зашёл к приятелю на дачу. Собачку привязал к забору. Посидели, пива попили, тут выхожу - один ошейник висит... Я в шоке, прислушиваюсь - вроде никто не кричит. Бегу к себе и мама рассказывает: на даче напртив идёт гулянка, полно народа, тут выходит на улицу Дана спокойно проходит мимо и заходит к себе на участок. Ошейник она лапой сняла, устала видимо ждать и пошла домой.

Теперь при прогулке от себя её не отпускаю...

Я о том же,регулярно по пути на работу попадается мужичек,когда подхожу берет собаку на поводок,мелочь но приятно,...и на счет намордников господа хозяева,слова не бойтесь она не кусается ,-нехорошо!!! Одно время бегал в измайловском парке,скажу одно не возможно без травматика,у хозяев нет понятий,а на бегущего человека собачки охотно реагируют. :oops:

0

Поделиться сообщением

У меня старый бультерьер- за всю жизнь не обидел не одного человека без повода. Правда, собак ненавидит, но это характер. Воспитание-это не фигня! И еще отмосфера в семье, где пес живет!! Если там шкандали и т.п.-и пес будет нервным и непредсказуемым...

Не нападают собаки на людей безо всякой причины, как и любое другое животное.

0

Поделиться сообщением

Падре, ты забываешь - есть собаки с изначально больной психикой, оч. часто встречаются среди черных терьеров, боксеров, колли, доберманов, и, увы, овчарок... К сожалению такие дефекты чаще всего определяются в подростковом возрасте или около трех лет... Изредка может помочь зоопсихолог (профессиональный, а не проходимец с улицы), но увы - далеко не всегда...

0

Поделиться сообщением

В жизни сталкивался с разными собаками,есть очень хорошие действительно добрые,даже без воспитания,а есть больные и злые,.....кстати пришла мысль,действительно если проанализировать всех собак и хозяев кого знаю,собака это лицо хозяина!!!

0

Поделиться сообщением

Vogel

Это не повод наводить тень на всю породу. Люди тоже почти все-шизики! Однако их не отстреливают в достаточном количестве, как это делал гер адольфф. Все бывает. Вспомните, что писали про булей и стафоф? И людоеды, и страшные хищники. Собак стреляли, а надо было хозяев...

0

Поделиться сообщением

собака это лицо хозяина

Это его копия!!! Перенимает все привычки-даже смена настроения в одно и то же время!!! :-o

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу