Опубликовано: 22 ноября, 2007 Сегодня был на Истринском водохр. морозил сопли прикольно, даже кошке наловил плотвы и окуней. Летом особо недоводилось порыбачить я думаю взять своё зимой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2007 А много поймал то? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2007 А много поймал то? Да вроде в ведре все видно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2007 Лёх поймал всё что на фото задний план это корешок мой наловил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2007 Блин, Саня, а делится? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2007 Да ради Бога у тебя кот её есть будет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2007 Мой кот такое не ест, мы в отряд коптильню купили. попробывать бы ее в деле. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2007 кошке наловил плотвы и окуней У тя кошка не лопнет??? Прикольно! Браконьеры проклятые!!! На уху када приезжать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2007 А на ,что ловил ,мотыль??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2007 Хороший улов, в прошлые выхи открывал сезон на Иваньковском практически ноль, что на блесну что на балансир еле стучал. К вечеру поднялась пурга мож из-за этого? По любому сезон открыт и ето есть очень хорошо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2007 Padre не не лопнет у меня на даче кошка и её сынуля кот они грызут даже замороженую. А у корешка дача во Фроловском у него там кошек немеряно, может дачники выкидывают, так вот мало того что они её хавают мы дали им старую селёдку так они ещё и лук спороли. Plisken не видел жерлички там ставят? Мы на Истренском ставили и ноль, а ты был на Московском море или в Конаково?FIODOR ловил на мотыля кормил уникормом, попробывал искусственного мотыля от Berkly тоже клюёт может даже лучше чем на натурального. Плотва брала за краешек мотыля из-за чего он вытекал и поклёвки прекращались, поэтому я стал его насаживать колечком, холостых поклёвок стало меньше. А исскуственный мотыль и не вытекает и сидит дольше 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2007 попробывал искусственного мотыля от Berkly тоже клюёт может даже лучше чем на натурального. Подскажи где брал искуственного??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2007 Fisherman На море, ставят на фарваторе у ж.д. моста на судака но народ смертники лед на третем ударе рядом с берегом. На стороне Зав. зап. тоже но на счуку. Клевало. Мужики в электричке говорили что по пару тройку хороших цепанули. На Волге стрем лед слабый жду когда встанет и к Дипломатам за судаком на баланс. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2007 FIODOR Речной вокзал "Экстрим" Plisken будем пингвинить пока снег не сойдёт 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2007 FIODOR Речной вокзал "Экстрим" Plisken будем пингвинить пока снег не сойдёт Спасибо ? Kaneko,рядом с тобой,заскочи!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2007 Fisherman сто пудово, народ уже на канале в Химках окуня душит Эдь заеду в эту суботу за леской но ИМХО искуственный мотыль это не есть гут! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2007 Fisherman сто пудово, народ уже на канале в Химках окуня душит Эдь заеду в эту суботу за леской но ИМХО искуственный мотыль это не есть гут! Возьми чуток на пробу!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2007 Ты че думаешь его на развес продают? =D> 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2007 ...дь! Завидно! Тоже хочу! Не выбраться, работа проклятая! Это что ж, в Подмосковье лёд такой уже? А в Питере? Товарищи, кто знает, есть уже выход на лёд и где? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2007 А что в Пскове еще льда нету? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2007 Plisken вещь проверенная я не говорю его использовать как основную насадку,а как подсадку или в активный клёв. Я раньше в безмотылку неверил,а сейчас это моё основное оружие плюс черти. Это ловля кардинально другая ты не сидишь на месте,а ходишь и сверлишь лунки и облавливаешь их самые результативные кормишь. Чемто напоминает ловлю на блесну и балансир, только без корма. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2007 Fisherman последние три года ловлю исключительно на баланс в редком случае на блесну и на мормышку - ну это когда уже вообще край! Не за что не променяю чувство которое возникает при поклевке судака или щуки, а окунь крупный в активной ловле это просто песня... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2007 Столкнулись два профи,а я ...а я просто ловлю когда клюет !!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2007 FIODOR ты главное не перестарайся с огненой водой на рыбалке а то помню один деятель на спор сожрал бутерброд с мотылем мне пришлось бегать в ближайший лобаз за банкой конины. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2007 PliskenКамрад я не агитирую на ловлю на мормышку с искусственым мотылём сам уважаю и балансир и блесну. На судака могу порекомендовать удильник "Удача-2" помойму это идеал. FIODOR А когда не клюёт то сам клюёшь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2007 А что в Пскове еще льда нету? Да не знаю, я там почти месяц не был и приеду только к Новому Году. Наверное есть, только у меня теперь база другая... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2007 Был в деревне,при мне мужик на жерлицы три щучки в субботу поймал.На жерлицы никогда не ловил,просвятите пожалуйста!!! Какие жерлицы лучше???Где брать живцов кроме птички???Какие по зиме лучше живцы и как вы их перевозите??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2007 В принципе, пофиг, какая конструкция жерлицы. Я зимой такую использую: палка ореховая, с одного конца заточенная. На ней мотовильце, а сверху проволоки рояльной 40 см. На проволоку закрепляю красный флажок, оставляя сверху кончик 3-4 см. На леске делается растягивающаяся петля, в которую закрепляю этот кончик, предварительно согнув проволоку (типа, сигнальный флажок). Леску наматываю 0,6-0,7. Внизу ставлю стальной коленчатый поводок и грузик-веретено скользящий. Крючёк на щуку и судака - тройник №6-8, на налима двойник №8. Живец - плотва, окушок, на налима - ёрш. Добываю по случаю, сидя на мелководье с мелкой мормышкой, или "косынкой" (она же "экран", она же "телевизор") с мелкой ячейкой. На налима жерлицы лучше на ночь ставить, а ерша можно и дохлого. Утром проверять. На щуку и судака ставлю рано утром, к обеду возвращаюсь проверить. Можно ещё сделать крестовину - две палки или рейки 2х2 см крест-на-крест связывают или спрепляют "в паз".На них всю снасть наматывают и поперёк лунки ( на Псковщине так налима ночью ловят). Штук десять на налимьих тропах ставят. Только с утра искать хреново, особенно, если снег прошёл. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2007 Спасибо,попробую!!! Кто знает,где малька кроме как на птичке взять??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2007 http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=29 Лови на здоровье 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах