Опубликовано: 25 декабря, 2007 http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=29 Лови на здоровье Спасибо!!! Если кому нужно,шоб не лопатить вот живец : магазин на Октабрьском поле ул. маршала Бирюзова дом.9. тел. 8-499-740-61-43. "Рыболов" Брегись владимирская щука!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2007 Камрады! Поясните прикол: холод, один, постоянно в поиске удачной лунки...и потом какая-то селявка или в лучшем случае красноперка, а может все таки потерпеть до весны? друзья, тепло, общение, да и улов другой.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2007 Камрады!Поясните прикол: холод, один, постоянно в поиске удачной лунки...и потом какая-то селявка или в лучшем случае красноперка, а может все таки потерпеть до весны? друзья, тепло, общение, да и улов другой.... Неправильно ловишь,ты как я лови.Ставим жерлицы и из окна дома своего сидя с друзьями за столом на них смотрим и Тепло,сухо и . Ловить надо уметь!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2007 Камрады! Поясните прикол: холод, один, постоянно в поиске удачной лунки...и потом какая-то селявка или в лучшем случае красноперка, а может все таки потерпеть до весны? друзья, тепло, общение, да и улов другой.... Ну, не знаю... Иной раз зимой и уловы больше чем летом. Зимой, в Пскове, по крайней мере, отлично ловится лещ. Бывают экземпляры и по 7 кг. Потом, щуку, судака или налима на блесну - одно удовольствие, особенно, если на налимью тропу или на ямку сразу наскочишь. И окунь зимой, прямо-таки патриархи попадаются, летом поди такого вылови. Одному, вообще-то тоже прикольно на природе посидеть, но ведь и с друзьями можно, особенно, если заранее подсадить их на это развлечение. Зимой охренительно ловится сиг. Летом его вообще хрен поймаешь. Летом свои радости, зимой - свои. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2007 Камрады! Поясните прикол: холод, один, постоянно в поиске удачной лунки...и потом какая-то селявка или в лучшем случае красноперка, а может все таки потерпеть до весны? друзья, тепло, общение, да и улов другой.... Ну, не знаю... Иной раз зимой и уловы больше чем летом. Зимой, в Пскове, по крайней мере, отлично ловится лещ. Бывают экземпляры и по 7 кг. Потом, щуку, судака или налима на блесну - одно удовольствие, особенно, если на налимью тропу или на ямку сразу наскочишь. И окунь зимой, прямо-таки патриархи попадаются, летом поди такого вылови. Одному, вообще-то тоже прикольно на природе посидеть, но ведь и с друзьями можно, особенно, если заранее подсадить их на это развлечение. Зимой охренительно ловится сиг. Летом его вообще хрен поймаешь. Летом свои радости, зимой - свои. Летом рыбалка не очень,весна осень зима!!! Будь любезен подскажи по налиму,говорят они у меня в озере есть ниразу не попадались,как его взять кроме блесны???Будет брать сейчас или нет??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2007 У него сейчас нерест. Жрать, он, однако, жрёт. Попробуй его на дохлого ерша жерлицей. Причём, если ёрш уже завонял, шансы возрастают. Ищи его на мелководье, вдоль тростников - он всегда по одним и тем же тропам ходит по ночам. Если тропу найдёшь - потом опять там лови. А ещё разведай ямы, если есть. Лучшая ловля ночью. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2007 У него сейчас нерест. Жрать, он, однако, жрёт. Попробуй его на дохлого ерша жерлицей. Причём, если ёрш уже завонял, шансы возрастают. Ищи его на мелководье, вдоль тростников - он всегда по одним и тем же тропам ходит по ночам. Если тропу найдёшь - потом опять там лови. А ещё разведай ямы, если есть. Лучшая ловля ночью. Попробуем!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2007 And Весной и летом мы копаем вот и всё объяснение. Вчера на Истренском водхр. ветер пипец из 20 жерлиц сработала всего одна на 1,5 м глубине, взял шнурок на 500гр. На мормышку плотва и мелкий подлец. (Срач на льду, такое ощущение все приезжают выжрать пузырёк и вморозить его в лёд. Мусора собрал со льда больше по весу чем поймал ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2008 Блин,с 30-го по 4-е сверлил лунки и ставил жерлицы,устал как падла,-одна поклевка.Погода менялась постоянно,никлевала никуя. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2008 Тут вообще непруха была: ветер всё время восточный, хер поймаешь что при таком. И температура ок. 20 градусов. Ну его в жопу в такую погоду на рыбалку ездить... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2008 Тут вообще непруха была: ветер всё время восточный, хер поймаешь что при таком. И температура ок. 20 градусов. Ну его в жопу в такую погоду на рыбалку ездить... Согласен!!! Да еще сцука выдра похоже живцов скуячила из садка,... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2008 К выходным потепление и снижение давления немного,что скажут профи есть шанс взять зубастую???или опять 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2008 Люблю ЗИМНЮЮ рыбалку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2008 К выходным потепление и снижение давления немного,что скажут профи есть шанс взять зубастую???или опять На оттепель и снижение давления идёт хищник, при высоком давлении лещь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2008 FIODOR Правильно камрад Viking сказал про налима, дохлятину и "оливку" на дно пусть они там валяются настораживаешь жерлицу лунку снегом, чем болше жерлиц тем лучшее результат ну в принцепе как и в щучей и судачьей ловле. К стати бросай свои Петухи махнем лучше на Волгу одним днем поблесним! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2008 Как-то зимой не рискую лёд не моя стихия А летом порыбачить, это даааа да на Ахтубе 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2008 К выходным потепление и снижение давления немного,что скажут профи есть шанс взять зубастую???или опять На оттепель и снижение давления идёт хищник, при высоком давлении лещь. Спасибо ,будем постараться!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2008 народ а кто знает телефоны рыболовных магазинов на таганке,а??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2008 FIODOR http://www.fishingmap.ru/?p=hotspot&tag=&t=shop 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2008 FIODOR http://www.fishingmap.ru/?p=hotspot&tag=&t=shop Цены тебе нет Серж,с твоими сцылками ,но в этой нет телефона,наработай!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2008 Эдь ленивый ты зараза! На тебе развлекайся http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=1474 Да на эти выхи не поеду, буду с прибором заниматся. Удачного клева брат! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2008 Эдь ленивый ты зараза! На тебе развлекайся http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=1474Да на эти выхи не поеду, буду с прибором заниматся. Удачного клева брат! Ладно разберусь,давай доламывай прибор!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2008 Не доламываю я его а передаю в хорошие руки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2008 Не доламываю я его а передаю в хорошие руки. Вот мля покопали,.... Не возьмешь SE убью тя и как насадку на налимов использую,....хотя тобой только озеро отравишь,..ходячая экокатастрофа!!!)))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2008 Эдь это ты с минкой то... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2008 Эдь это ты с минкой то... я так не рыбачу!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2008 Да, да .... я знаю как ты рыбачешь (см. фото) так ты в лесу развлекаешся с найденым железом Вот как рыбачит надо хорек пристарелый. http://www.spynet.ru/2007/03/28/zimnjaj ... _foto.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2008 Да, да .... я знаю как ты рыбачешь (см. фото) так ты в лесу развлекаешся с найденым железом Вот как рыбачит надо хорек пристарелый. http://www.spynet.ru/2007/03/28/zimnjaj ... _foto.html Извини дружище,но твоя сцыла не про меня,я за тишиной и спокойствием уезжаю в лес,....а здесь неее не мое. Да караси куплены и сидят ждут своего часа!!! Завтра ох порыбачим!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2008 FIODOR Карася где взял, сколько и почем? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2008 http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=29 Лови на здоровье Спасибо!!! Если кому нужно,шоб не лопатить вот живец : магазин на Октабрьском поле ул. маршала Бирюзова дом.9. тел. 8-499-740-61-43. "Рыболов" здесь и брал,по 6руб штука,хороший магаз отзывчивые люди!!! Взял сколько унести смог!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах