Опубликовано: 16 января, 2008 Отдыхай...........до весны Ты реал в завязке???Если да то какая нам нах с тобой рыбалка!!! Без ,-не рыбалка а ананизм!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2008 Без ,-не рыбалка а ананизм!!! Да? Тогда я дрочун со стажем! У меня водка идет с ухой, а не в процессе-а то и рыба то не нужна! История в тему. Поехали мы на зимнюю рыбалку. С нами увязался парень-первый раз зимой решил половить. Не вопрос! Приехали, раскинули палаточку с обогревом, насверлили лунок. Половина ловит, половина бухает. Этот крендель набухался, решил пойти "половить рыбу"! Сел перед лункой, посидел 3 минуты-не клюет. Надо подкормить!! Взял, накрошил в лунку 3 бутерброда с колбасой! Не клюет! Встал, вздохнул, поссал в лунку...и пошел бухать дальше! Вот так некоторые "рыбу ловят"!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2008 Без ,-не рыбалка а ананизм!!! Да? Тогда я дрочун со стажем! У меня водка идет с ухой, а не в процессе-а то и рыба то не нужна! История в тему. Поехали мы на зимнюю рыбалку. С нами увязался парень-первый раз зимой решил половить. Не вопрос! Приехали, раскинули палаточку с обогревом, насверлили лунок. Половина ловит, половина бухает. Этот крендель набухался, решил пойти "половить рыбу"! Сел перед лункой, посидел 3 минуты-не клюет. Надо подкормить!! Взял, накрошил в лунку 3 бутерброда с колбасой! Не клюет! Встал, вздохнул, поссал в лунку...и пошел бухать дальше! Вот так некоторые "рыбу ловят"!!! Алкоголь мешать не должен,да я и сам чаще на руле езжу,..........а история супер!!!У нас правда по лету похожая была,приехали на неделю,один чел неделю бухал,проснулся в машине на обратном пути,до удочек у него дело не дошло,-мы ржали!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2008 FIODOR Да в реале, за.еба.ла меня зеленая за эти две недели, стрес/депресуху снял и хватит... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2008 Рыбко... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2008 Несколько рыбок... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2008 Несколько рыбок... Сам не ловишь,стал фотки воровать??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2008 Я тебе два раза предлогал...ты оказался. Мотай в свои Петухи и привези своих не "ворованых" фоток. А то я блин одну поймал, три, десять! Врун....... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2008 Я тебе два раза предлогал...ты оказался. Мотай в свои Петухи и привези своих не "ворованых" фоток. А то я блин одну поймал, три, десять! Врун....... фоток не будет,только заляпаная рыбьем жиром одежда ,со щук сало так и капает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2008 Сало.....я фигею, где ты у рыбы сало видел? додик-рыболов-любитель! Видать ты можевеловки перебрал и тебе счука приснилась в том числе как ты ее мацал! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2008 Рыбко... Ааааааа! Вот про этот мерзкий рыбко я и говорил! Когда я на донки ловил, я от этой рыбко вешался! Достаешь, а они, гады, гроздями висят...и крючки из задниц торчат! На фидер когда начал ловить-стало попроще, но нелюбовь осталась... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2008 Рыбко... Ааааааа! Вот про этот мерзкий рыбко я и говорил! Когда я на донки ловил, я от этой рыбко вешался! Достаешь, а они, гады, гроздями висят...и крючки из задниц торчат! На фидер когда начал ловить-стало попроще, но нелюбовь осталась... С детства помню как этот рыба особенно активно начинал клевать после захода солнца,мы обычно поймав их несколько уходили домой,типа сигнала рыбалка окончена,а прожорливые тварири!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2008 Сало.....я фигею, где ты у рыбы сало видел? додик-рыболов-любитель! Видать ты можевеловки перебрал и тебе счука приснилась в том числе как ты ее мацал! Караси куплены и ждут своего часа Необходимо проверить жировой слой нескольких щучек!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2008 Эдь какой жировой слой? Она сейчас жирок то проедает....Глухой Сезон! Говорил тебе на Шошу надо ехать там вода обогощенная кислородом (течение) и щуки там дай Боже (самая большая у меня 8,600) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2008 Эдь какой жировой слой? Она сейчас жирок то проедает....Глухой Сезон! Говорил тебе на Шошу надо ехать там вода обогощенная кислородом (течение) и щуки там дай Боже (самая большая у меня 8,600) У меня озеро проточное,два русла,понял дятел!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2008 Сам дурак 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2008 Сам дурак А говоришь в завязке алкашь старый!!!! Горбатого исправит и то не факт 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2008 Я же говорю не пью, только квас, ну или редБул для тонусу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2008 Эдик еще раз тебе предлогаю поехать на Иваньковское в суботу на шести часовой лепездричке. Встетимся в пятницу вечером после работы на Лененградском в-ле переночуем у меня и с утрочевского в бой. Вечером спокойно на лепездричке домой переночуешь и свежий в воскресение домой. Сосед по даче отзвонился с пятницы до воскресения с ночевкой в палатке 30 жерлиц и ловля на балансир, итог: он 26 кг, его кореш 18 кг. Судак, щука, подлещик (багрился). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2008 Народ! Колеги по рыбалке! Камрады! Дабы чтоб тема не загнулась прошу Вас помочь мне в выборе себе зимнего эхолота! Вот что я пока надыбал BOTTOM LINE FISHIN BUDDY 2202. Бабла готов потратить до 400 уев. Но нужа весч надежная не убойная и грамотная! Зарание спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2008 Народ! Колеги по рыбалке! Камрады!Дабы чтоб тема не загнулась прошу Вас помочь мне в выборе себе зимнего эхолота! Вот что я пока надыбал BOTTOM LINE FISHIN BUDDY 2202. Бабла готов потратить до 400 уев. Но нужа весч надежная не убойная и грамотная! Зарание спасибо! Серый,минздрав предупреждает,-рыбалка с эхолотом гораздо хуже резиновой женщины!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2008 Вопрос к людям знающим,глухозимье не есть гут понятно,а есть смысл щучку продолжать мучать,а??? В прошлые выхи был в ахуе ,на карасика окуня поймал,чудно в природе устроено!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2008 Эдик продолжай дрочить в своем болоте и лови на карасика ратанов. Взрослые люди ловят в настоящих рекчках там глухозимье практически не ощущается. А по эхолоту ты им не пользовался так что ни звезди. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2008 Эдик продолжай дрочить в своем болоте и лови на карасика ратанов. Взрослые люди ловят в настоящих рекчках там глухозимье практически не ощущается. А по эхолоту ты им не пользовался так что ни звезди. Эхолотом пользовался,сверлить лунки уебешься пока рыбу найдешь или рельеф дна изучишь,я ездил с профи день сверлили пол дня ловили,поймали правда много но я не за рыбой езжу а отдыхать,весь кайф в том,что ты не знаешь есть она там или нет,клюнет или не т,а вдруг??? А так дуй в рыбный магаз!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2008 А так ты не чего не сверлишь?! Я тоже за рыбой в Метро или Ашан могу сходить, а жисть себе облегчить не бегая дроча в пустой лунке я хочу... Вот ты же в жизни не когда не блеснил! Так что седи попивай свою маживеловку поглядывай в окошко за своими жерлицами... вот это блин настоящая рыбалка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2008 А так ты не чего не сверлишь?! Я тоже за рыбой в Метро или Ашан могу сходить, а жисть себе облегчить не бегая дроча в пустой лунке я хочу... Вот ты же в жизни не когда не блеснил! Так что седи попивай свою маживеловку поглядывай в окошко за своими жерлицами... вот это блин настоящая рыбалка Завидуй молча!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2008 Ага..... ..... завидую! Но нечего отальются тебе мои слезки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2008 Ага..... ..... завидую! Но нечего отальются тебе мои слезки Я так понял,активных долпоёпов здесь два а остальные на рыбалке!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2008 Какая уж тут рыбалка!.. Только-только морозы начали налаживаться, и опять оттепель! Млять, срач, дождь, лёд ёвый! Собрался на корюшку, да видно, не судьба... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2008 Какая уж тут рыбалка!.. Только-только морозы начали налаживаться, и опять оттепель! Млять, срач, дождь, лёд ёвый! Собрался на корюшку, да видно, не судьба... Блин,к выходным к нулю мож зубастая выйдет ,да и давление пониже вроде как..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах