Опубликовано: 1 ноября, 2007 Большая просьба ко всем. Если есть фотографии бомб, кассет, обнаруженных в процессе поиска, скиньте пожалуйста их в Интернет али еще куда где можно было бы их взять. Ибо на форуме большей частью что было - все уже пропало и не скачивается. Заране всем спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2007 Я приветствую, ЗАБ-100-65tsz ПТАБ-2, 5-1, 5. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2007 Mariusz Loslau Тоже разобрал??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2007 Я приветствую, ТРИЗНА Естественно что не! Я не безумный! Выкопанный очень давно тому, обезвреженный армией. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2007 понятно, а то думал есть опыт разбора таких бомб, а то лежит несколько целых, ждут:-) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2007 кассетная и контейнер. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2007 Спасибо!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2007 Тризна фоты дай ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2007 фото не моё, но может пригодиться. "бабочка! и более чёткое фота кассетки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2007 Я приветствую, Немецкая бомба дымовая NC-250С. Естественно пустой и неопасная. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2007 Thanks!! Спасибо всем! ждем продолжения фото находок.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2007 Mariusz Loslau ты ее тоже чистил???? в чем? каким образом? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2007 Mariusz Loslau ты ее тоже чистил???? в чем? каким образом? Механический SD-2; 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2007 Богата Польская земля бомбами!! Mariusz Loslau !! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2007 Mariusz Loslauпоказал бы все свою коллекцию "больших" предметов!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2007 ТРИЗНА Кто знает? может когда-то? Но я не собираю только больших предметов. Богата Польская земля бомбами!! Mariusz Loslau !! А что? мы не худшие! SD 10, © ; SD 1; SD 4Ex AO-25sł & AO-2,5 ПТАБ-2, 5-1, 5. - .. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2007 Жги! Давай еще пан Mariusz Loslau !! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2007 Пан Mariusz Loslau 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2007 Наша 100 - ка. Оперение не сохранилось. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2007 Вот фото взято с диска МПЦ "Южный рубеж" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2007 АО-10сч длинна со стабилизатором - 470 мм длинна болванки - 290 мм диаметр болванки - 90 мм даметр очка под переходник 55 мм ширина стабилизатора 75 мм вес 8 кг 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2007 А вот по железу буду признателен за пояснения! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2007 АО-10сч длинна со стабилизатором - 470 мм длинна болванки - 290 мм диаметр болванки - 90 мм даметр очка под переходник 55 мм ширина стабилизатора 75 мм вес 8 кг Находил вроде подобные, только без стабилизаторов и резиновыми пробками в башке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2007 Всем спасибо! Давайте продолжайте!!! "Противника" надо знать в лицо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2007 odnazhdi ja toze bombu nashol u kotoroj krilushko stabilizatora bilo razmerom mojej lopati. Dostavatj zabojalsa, tak kak neznal, kakije tam vzrivaki rjadom bila ku4a ogromnih voronok. 6to eto za bomba mogla bitj? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2007 Barik - трудно ответить, зная только размер оперения. Бомб было очень много разных. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2007 АО-10сч длинна со стабилизатором - 470 мм длинна болванки - 290 мм диаметр болванки - 90 мм даметр очка под переходник 55 мм ширина стабилизатора 75 мм вес 8 кг Находил вроде подобные, только без стабилизаторов и резиновыми пробками в башке. У меня заглушки были из коричневой пластмассы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2007 результат металлической электро-щетки.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2007 ZC50 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах