Опубликовано: 20 июня, 2007 Может уже пора обратно вернуть эту тему из флэйма? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2007 Почему у меня ставится подпись новобранец? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2007 От количества ваших ответов, зависит ваше виртуальное звание на форуме. (Это не предлог к флуду ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2007 Марк, с приездом. фотку вставить так: жмёшь снизу страницы "ответить на тему", потом пишешь текст и жмёшь "добавить вложение". появляется окно, нажимаешь "choose", выбираешь там картинкку которая нужна и жмёшь "отправить сообщение" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2007 rkkа привет, у меня смартфон, там нет "choose". Найду комп пришлю фото. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2007 Как грится, ich дико pardon - но я вешаю фоты так: Вначале закачиваю их с компа сюда http://www.foto.radikal.ru/ Потом сливаю уже их сюда. Путем нажатия кнопочки ImG далее вставляю адрес ссылки с фоторадикала, который дали мне моей фотке, потом еще раз жму Img. Еще варианты есть там, на радикале. Вроде понятно все. Пример ниже. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2007 "choose" появляется на форуме, когда ты пишешь ответ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2007 Пуговица 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2007 Сегодня смотрел по ТВЦ смотрел передачу про поисковиков, там были Борис и Олич может кто знает их. Передача интересная была, особенно мне понравилось, как они разминировали (огнем) боеприпасы. Интересно где это они искали? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2007 Да где угодно, например, в Калужской. А обезвреживание боеприпасов таким образом зря показали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2007 Оказывается у фашистов жетон двойной был. Если гада убивали то отламывали одну сторону жетона а вторая закапывалась вместе с ним. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2007 Спасибо, а то мужики-то не в курсе... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2007 Спасибо, а то мужики-то не в курсе... Пожалуста. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2007 Нихрена мне подпоручика дали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2007 Еще немного в таком темпе - и станешь генерал-лейтенантом Да простит мне такое святотатство его высочество Тризна 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2007 Марк и serg-f и станешь генерал-лейтенантом скорее отправиться к Серому, Совести и Петру если будет форум превращать в балаган. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2007 Марк и serg-f и станешь генерал-лейтенантом скорее отправиться к Серому, Совести и Петру если будет форум превращать в балаган. Скорее бы, а то каждую свободную минуту захожу на форум и смотрю есть ли новые сообщения. (это называется подсел на форум) А ты меня не провоцируй, если хочеш таким способом пообщатся, ты не по адресу ! И не забывай, что это Курилка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2007 Вчера ездил на поиски. Нашел германскую монету 2 pfening 1911 г. Кто, что может сказать о этой находке? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2007 Это сообщение я наверное пишу последний раз в этом форуме (думаю меня сейчас удалят). Ребята Вы в большенстве своем нормальные парни. Но есть разного рода **** которые пугают разного рода банами, считает себя всезнающим типом. Мужики неужели тема "кому сколько лет?" считается непристойной на этом форуме? А вот Pоrоh так считает. Сайт тризна мне понравился, я многое подчеркнул из него. Передайте привет rkkа. Ну вот и все пока. МНОГО ВАМ ХАБАРА ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2007 Парни, не пропадайте. Я тоже из славного (недавно Героя) города Курск. Форум читаю уже более года, но своих как-то не встречал. Есть много идей, хотелось-бы обсудить . Если есть интерес, то пишите. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2007 Ульянов(Ленин) Напишите в своем профиле откуда Вы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2007 Если на форуме больше года , надеюсь не повторишь судьбы Марка А обсудить единомышленникам всегда есть чего , давай в ЛС 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2007 Если на форуме больше года , надеюсь не повторишь судьбы Марка А обсудить единомышленникам всегда есть чего , давай в ЛС[/q Смотри личку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2007 Приветствую Вас всех ребята! Наконец я "отсидел на губе" почти месяц. Какие делишки? (как-то боязно писать вдруг бан получу) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2007 Передал привет RKKA лично . Для этого пришлось провести 4 часа в дороге и в результате - унылое зрелище разъезжающейся вахты официалов Копа и хабора - Постарайся сделать выводы из бана 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2007 В этом месяце с другом ездил в д. Кожли Курская обл. Там вся деревня усыпанна разными глиняными черепками, свистульками и разной глинянной утварью. Местные говорили, что раньше здесь делали посуду и разные глиняные вещи и приезжали покупать даже из-за граници. Приехали мы туда начали по холмам. Нашли пару монет царских, земляники ступить негде. Дальше мы спустились к деревне, местные нас встретили, как будто они нас видят каждый день. Оказалось здесь копателей перебывало дохера и больше. В итоге ничего не нашли. Но есть и плюс в этой поездке, нашел одно место я туда осенью на охоту поеду. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2007 Привет Марку и всем остальным, как говорится ни бана ни покрышки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2007 Привет Ульянов(Ленин) прикольный ты ник себе выбрал ! Как копанина зема? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2007 Дела нормально. А вот коп не очень- пока больше присматриваюсь. Да и работа тоже требует внимания(в ущерб личного времени)-без денег никуда 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2007 Кто нибуть слышал про башню Шамиля во Льгове? И где можно достать информацию о Князе Барятинском? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах