Марк

Кто с Курска и обл. сюда.

101 сообщение в этой теме

название деревень сейчас не вспомню.

а чтобы не копать зря, надо проводить беседы с местными жителями.

0

Поделиться сообщением

Кто , как и какими способами добывает информацию у месных жителей о интересующем вас месте?

приходишь в деревню, около которой ты будешь копать и спрашиваешь у какой-нибудь старушки, роющейся в огороде, или дедка, были ли тут бои. если да, то распрашивай детально, ну а если ответят что нет, то на нет и суда нет.

0

Поделиться сообщением

rkkа спрашивал несколько раз. Некоторые, а зачем вам? А от некоторых еле уходиш, все говорят да говорят. Один даже попросил у него в огороде поискать, потом сосед короче за нами следом человек 10 ходило.

0

Поделиться сообщением

rkkа спрашивал несколько раз. Некоторые, а зачем вам? А от некоторых еле уходиш, все говорят да говорят. Один даже попросил у него в огороде поискать, потом сосед короче за нами следом человек 10 ходило.

Ваще, Марк, припомни чему тя на срочной в разведроте учили :cool: И те знания прибивай на местности к гражданским. Грят те, в огороде поискать - ты ж не просто так ищи! За магарыч! Потом глядь мужика какого деревенского красномордого, магарычом ему перед глазами поводил и в рюкзак убирай... Тот быстро скумекает к кому тебя повести, чтоб про войну и бои в тех местах рассказать.

Ты смекалку-то на месте проявляй. :cool: Не стесняйся. А то так и будешь по огородам шариться :cool: /Шучу/

0

Поделиться сообщением

Ребята подскажите кто знает. Купил 2 аккумулятора (крона) Camelion никель-металлгедридные, 250 mАh. Сколько по времени их заряжать?

0

Поделиться сообщением

Ребята подскажите кто знает. Купил 2 аккумулятора (крона) Camelion никель-металлгедридные, 250 mАh. Сколько по времени их заряжать?

30 часов

0

Поделиться сообщением

Ситуация с этой веткой начинает исправляться и ее можно перенести из флейма в раздел для новичков :-o

добавлю свои пять копеек

0

Поделиться сообщением

serg-f реальная карта! Только к сожалению я на сайте общаюсь через смартфон, и более точно рассмотреть немогу. Надо через комп мне посмотреть!

0

Поделиться сообщением

В Курске возле центрального рынка, в магазине "Родник" рядом с въетнамцами. Стоят два металлоискателя один за 4000 другой за 7000. Кто, что может по ним сказать?

0

Поделиться сообщением

Продавец был занят, а я спешил. Но такие приборы я впервые видел, за 4000 с дисплеем. В Курске я буду только через ниделю.

0

Поделиться сообщением

Кто каким средством от комаров пользуется в лесу? Посоветуйте самое эффективное, а то мое не помогает. Хоть бери сетку маскитную одевай.

0

Поделиться сообщением

Сколько по времени их заряжать?

На зарядку поставишь,а там лампочка.Когда с красной на зеленую перейдет,зарядилоась.Хотя я не рискую,втыкаю новые.

А вообще,12 часов максимум.

0

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги если кто желает узнать практически все об аккумуляторах и батарейках, заходите на этот сайт www.migfoto.ru в раздел "Статья о батарейках обновлена" и там все можно узнать, и спросить. Я задал вопрос Алексею Сычеву (он создавал эту статью) о зарядке аккумуляторов , вложил в вопрос данные написанные на коробке аккумуляторов, и зарядного устройства. И он объяснил мне почему время зарядки моих аккумуляторов составляет 30 часов (зарядное имеет выходной ток 11 mА). Думаю информацию с этого сайта нужно разместить на форуме trizna. Если кому эта статья поможет, я буду только рад.

0

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги если кто желает узнать практически все об аккумуляторах и батарейках, заходите на этот сайт www.migfoto.ru в раздел "Статья о батарейках обновлена" и там все можно узнать, и спросить. Я задал вопрос Алексею Сычеву (он создавал эту статью) о зарядке аккумуляторов , вложил в вопрос данные написанные на коробке аккумуляторов, и зарядного устройства. И он объяснил мне почему время зарядки моих аккумуляторов составляет 30 часов (зарядное имеет выходной ток 11 mА). Думаю информацию с этого сайта нужно разместить на форуме trizna. Если кому эта статья поможет, я буду только рад.

0

Поделиться сообщением

Новерное надо удалить эту тему из форума? Смысла не вижу в дальнейшем ее прибывании на форуме, общения земляков никакого. Модераторы удалите ее нахрен.

0

Поделиться сообщением

Марк , только без обид - почитай форум с пол годика , проникнись , потом выходи со своими постами по новой , мож удачнее выйдет

Кста земляков кроме меня (курских) здесь нет , есть несколько камрадов знающих эти края и приезжающих в гости

Может будет резон пообщаться с официалом - Цуканов Игорь Павлович ул.Семеновская 14 . Лично не знаком - возрас уже не пионерский :?:

0

Поделиться сообщением

Марк , только без обид - почитай форум с пол годика , проникнись , потом выходи со своими постами по новой , мож удачнее выйдет

Кста земляков кроме меня (курских) здесь нет , есть несколько камрадов знающих эти края и приезжающих в гости

Может будет резон пообщаться с официалом - Цуканов Игорь Павлович ул.Семеновская 14 . Лично не знаком - возрас уже не пионерский :?:

возраст не причём. у меня тоже не пионерский, но знаком с Палычем, отличный человек. с 28 июня там Вахта будет в Хомутовском районе.

0

Поделиться сообщением

Я знаю есть и в Курчатове официалы, через месяц начнут раскопки в с. Быки Курчатовского района. С официалами тоскливо. Я знаю человек 10 с приборами с Курской обл, но они "металисты". В понедельник поедем с другом в одно село,(дали инфу.) если реальное место, то отпуск проведу там. У меня отпуск в июле. Приеду раскажу.

0

Поделиться сообщением

2 rkka - не первый раз уже с тобой встречаюсь на форуме - ты курский ?

2 Марк - можно не соглашаться с целями и методами официалов , но у меня есть программа ДВУХ годичного обучения поисковиков Цукановым ( история , ОБЖ , топо подготовка , саперное дело ) - это солидно и достойно уважения

0

Поделиться сообщением

2 rkka - не первый раз уже с тобой встречаюсь на форуме - ты курский ?

нет, просто на протяжении 10-ти лет езжу к вам копать. в этом году тоже поеду скорее всего, только пока не ясно в какой район :)

0

Поделиться сообщением

Приветствую всех, rkka просил рассказать о вчерашней поездке. Суть такова, места копанны до нас,(были следы раскопок). И среди этого мы с другом умудрились найти: деньгу, полушку, 3 копейки (две штуки), но мне понравилась найденная мной старая медная пуговица, дутая, на лицевой стороне чеканка цветка (четырехлипесткового), а вокруг цветка какой-то узор, состояние неудовлетворительное. Кто подскажет, как отправить фото на форум со смартфона, и нужна ли такая пуговица в музею? Вобщем считаю поездка прошла нормально.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу