Опубликовано: 11 июня, 2007 название деревень сейчас не вспомню. а чтобы не копать зря, надо проводить беседы с местными жителями. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2007 Кто , как и какими способами добывает информацию у месных жителей о интересующем вас месте? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2007 Кто , как и какими способами добывает информацию у месных жителей о интересующем вас месте? приходишь в деревню, около которой ты будешь копать и спрашиваешь у какой-нибудь старушки, роющейся в огороде, или дедка, были ли тут бои. если да, то распрашивай детально, ну а если ответят что нет, то на нет и суда нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2007 rkkа спрашивал несколько раз. Некоторые, а зачем вам? А от некоторых еле уходиш, все говорят да говорят. Один даже попросил у него в огороде поискать, потом сосед короче за нами следом человек 10 ходило. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2007 rkkа спрашивал несколько раз. Некоторые, а зачем вам? А от некоторых еле уходиш, все говорят да говорят. Один даже попросил у него в огороде поискать, потом сосед короче за нами следом человек 10 ходило. Ваще, Марк, припомни чему тя на срочной в разведроте учили И те знания прибивай на местности к гражданским. Грят те, в огороде поискать - ты ж не просто так ищи! За магарыч! Потом глядь мужика какого деревенского красномордого, магарычом ему перед глазами поводил и в рюкзак убирай... Тот быстро скумекает к кому тебя повести, чтоб про войну и бои в тех местах рассказать. Ты смекалку-то на месте проявляй. Не стесняйся. А то так и будешь по огородам шариться /Шучу/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2007 Серый я понял, брать языка и выбивать у него где нужно искать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2007 Всех с днем России ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2007 Ребята подскажите кто знает. Купил 2 аккумулятора (крона) Camelion никель-металлгедридные, 250 mАh. Сколько по времени их заряжать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2007 Ребята подскажите кто знает. Купил 2 аккумулятора (крона) Camelion никель-металлгедридные, 250 mАh. Сколько по времени их заряжать? 30 часов 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2007 Ситуация с этой веткой начинает исправляться и ее можно перенести из флейма в раздел для новичков добавлю свои пять копеек 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2007 serg-f реальная карта! Только к сожалению я на сайте общаюсь через смартфон, и более точно рассмотреть немогу. Надо через комп мне посмотреть! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2007 В Курске возле центрального рынка, в магазине "Родник" рядом с въетнамцами. Стоят два металлоискателя один за 4000 другой за 7000. Кто, что может по ним сказать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2007 Ну, ты и спросил Ты бы хоть модели приборов назвал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2007 Продавец был занят, а я спешил. Но такие приборы я впервые видел, за 4000 с дисплеем. В Курске я буду только через ниделю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2007 Кто каким средством от комаров пользуется в лесу? Посоветуйте самое эффективное, а то мое не помогает. Хоть бери сетку маскитную одевай. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2007 Сколько по времени их заряжать? На зарядку поставишь,а там лампочка.Когда с красной на зеленую перейдет,зарядилоась.Хотя я не рискую,втыкаю новые. А вообще,12 часов максимум. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 Уважаемые коллеги если кто желает узнать практически все об аккумуляторах и батарейках, заходите на этот сайт www.migfoto.ru в раздел "Статья о батарейках обновлена" и там все можно узнать, и спросить. Я задал вопрос Алексею Сычеву (он создавал эту статью) о зарядке аккумуляторов , вложил в вопрос данные написанные на коробке аккумуляторов, и зарядного устройства. И он объяснил мне почему время зарядки моих аккумуляторов составляет 30 часов (зарядное имеет выходной ток 11 mА). Думаю информацию с этого сайта нужно разместить на форуме trizna. Если кому эта статья поможет, я буду только рад. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 Уважаемые коллеги если кто желает узнать практически все об аккумуляторах и батарейках, заходите на этот сайт www.migfoto.ru в раздел "Статья о батарейках обновлена" и там все можно узнать, и спросить. Я задал вопрос Алексею Сычеву (он создавал эту статью) о зарядке аккумуляторов , вложил в вопрос данные написанные на коробке аккумуляторов, и зарядного устройства. И он объяснил мне почему время зарядки моих аккумуляторов составляет 30 часов (зарядное имеет выходной ток 11 mА). Думаю информацию с этого сайта нужно разместить на форуме trizna. Если кому эта статья поможет, я буду только рад. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 Кто нибудь проверял наш чернозем на минерализацию? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 Новерное надо удалить эту тему из форума? Смысла не вижу в дальнейшем ее прибывании на форуме, общения земляков никакого. Модераторы удалите ее нахрен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 Марк , только без обид - почитай форум с пол годика , проникнись , потом выходи со своими постами по новой , мож удачнее выйдет Кста земляков кроме меня (курских) здесь нет , есть несколько камрадов знающих эти края и приезжающих в гости Может будет резон пообщаться с официалом - Цуканов Игорь Павлович ул.Семеновская 14 . Лично не знаком - возрас уже не пионерский 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 Марк , только без обид - почитай форум с пол годика , проникнись , потом выходи со своими постами по новой , мож удачнее выйдетКста земляков кроме меня (курских) здесь нет , есть несколько камрадов знающих эти края и приезжающих в гости Может будет резон пообщаться с официалом - Цуканов Игорь Павлович ул.Семеновская 14 . Лично не знаком - возрас уже не пионерский возраст не причём. у меня тоже не пионерский, но знаком с Палычем, отличный человек. с 28 июня там Вахта будет в Хомутовском районе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 Я знаю есть и в Курчатове официалы, через месяц начнут раскопки в с. Быки Курчатовского района. С официалами тоскливо. Я знаю человек 10 с приборами с Курской обл, но они "металисты". В понедельник поедем с другом в одно село,(дали инфу.) если реальное место, то отпуск проведу там. У меня отпуск в июле. Приеду раскажу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 а в какой район едешь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 Благодарю rkka. Обязательно отпишу поездку, но уже во вторник. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2007 2 rkka - не первый раз уже с тобой встречаюсь на форуме - ты курский ? 2 Марк - можно не соглашаться с целями и методами официалов , но у меня есть программа ДВУХ годичного обучения поисковиков Цукановым ( история , ОБЖ , топо подготовка , саперное дело ) - это солидно и достойно уважения 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2007 2 rkka - не первый раз уже с тобой встречаюсь на форуме - ты курский ? нет, просто на протяжении 10-ти лет езжу к вам копать. в этом году тоже поеду скорее всего, только пока не ясно в какой район 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2007 Черкани в личку , если будешь нуждаться в компании 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 Приветствую всех, rkka просил рассказать о вчерашней поездке. Суть такова, места копанны до нас,(были следы раскопок). И среди этого мы с другом умудрились найти: деньгу, полушку, 3 копейки (две штуки), но мне понравилась найденная мной старая медная пуговица, дутая, на лицевой стороне чеканка цветка (четырехлипесткового), а вокруг цветка какой-то узор, состояние неудовлетворительное. Кто подскажет, как отправить фото на форум со смартфона, и нужна ли такая пуговица в музею? Вобщем считаю поездка прошла нормально. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах